9 мая 2012 Ой, Светик! Я так рада, что она уже пришла, а то на сайте почты она в Кропоткине висит на сортировке уже 2 дня, наверное данные не обновлялись! Про кучу подарков, это ты, конечно, сильно.... Просто хотелось приятное сделать, а на почте ,кстати, не прониклись этим моим желанием и пакетов побольше у них не было, пришлось в этот затолкать хоть что-то (да, изнутри он скотчем проклеен - это не происки почтовых работников! это я сама острым уголком каталога продавила, и чтоб не порвался заклеила , оператор любезно сделала вид, что ничего не видела,т.к. пакет в наличии был один, и за опись извиняюсь отдельно, я не знала, что ее внутрь засунут). Рада, что Лиле тоже понравился этот дизайн (он ужасно красивый и притягательный, правда?) А насчет того, кто будет вышивать - я думаю вам обеим работа в нем найдется! Я начала его 26 апреля, на сегодняшний день осилила кусочек неполных 50х50 клеток - темное на темном шьется очень трудно, если бы не горячее желание иметь этот пейзаж, я бы его уже зашвырнула подальше... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Девочки! Наконец-то я их домучила, в смысле тюльпаны, вот Схема фирмы Астрея размер 220кл х 140кл, 44см х 22 см Канва Гамма Аида 16 белая, нитки Гамма 13 цветов Тюльпанчики очень нравятся, яркие,нарядные, работать с гаммовскими канвой и нитками люблю, не испытываю никакого дискомфорта, немного устала от розового цвета, но я его вообще не очень-то... Очень хочется оформить побыстрее, но у нас опять куча проблем, может в июне осилю... Тех, кто интересуется Луной от КК, прошу в совместник Пейзажи - я там вклинилась! fikus-1, Betta, Дафна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Девочки! Наконец-то я их домучила, в смысле тюльпаны, вот Схема фирмы Астрея размер 220кл х 140кл, 44см х 22 см Канва Гамма Аида 16 белая, нитки Гамма 13 цветов О-о-о! Лена, какая красотень! Я в восторге! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Леночка, очень красиво!!! А устать можно от любого цвета, когда его много). Результат зато какой! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Очень красиво! Я тоже розовый цвет не особо, но в вашей работе все гармонично) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Лена,тюльпанчики ой как хороши!!!а луну ты и здесь показывай!я,например,мало по совместникам хожу,могу пропустить,а посмотреть то хочется Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Леночка, поздравляю! красивооооо! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Тюльпаны чудесные! Нежные, объемные и совсем настоящие! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Какая прелесть! Обажаю тюльпаны! молодец! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Леночка! Тюльпаны такими нежными получились , просто заглядение ! Ты большая умница, рукодельница ! И ещё раз спасибо за подарок ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Леночка поздравляю!!Тюльпаны прекрасны! Весна, весна! Везде весна! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Прекрасные тюльпаны!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Лена, тюльпаны , как будто только с клумбы!! Красота. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Лена, тюльпанчики прелесть!!! Сама мимо не прошла и прикупила такую схемку. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Леночка, супер! Поздравляю!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Дафна, ирония, Henrietta, Дуняшка, Pugovka, titania, tatusja, ss-kostenko, kora, мусь, Ирина-Катерина, Иришка2д, fikus-1 - девочки! Спасибо вам большое за внимание и приятные слова, я вас лю! А это вам живые тюльпанчики! Иришка2д, ss-kostenko и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Леночка, чудо! тюльпанчики нежные, хрупкие - живые! поздравляю с заечательной работой! любоваться и любоваться! ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Лена, тюльпаны роскошные))) очень красиво))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Лена, обожаю тюльпаны, а твои невероятно хороши Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Галочка, Ярославушка, Наташик и Юлечка - спасибо большое! Мне очень приятны ваши слова и поддержка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Лена,тюльпанчики ой как хороши!!!а луну ты и здесь показывай!я,например,мало по совместникам хожу,могу пропустить,а посмотреть то хочется Согласна 100 %! А розовый - он такой благородный здесь, не приторный. Кроме того в природе розовый в обрамлении зелени, в натуральной красе - это совсем не то, что искусственный, как теперь говорят, "гламурный" или того хуже - "кислотный" Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Лена, тюльпанчики такие нежные и трогательные, не вяжется сними слово "домучила". Очень красиво!!! маруськаЖ и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Лена, какие тюльпанчики красивые! У нас как раз сейчас тюльпаны цветут.Я их обажаю!А твои лучше всех! Мне их еще больше теперь надо! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Ленуся, я пропустила завершение тюльпанов!!!! Какие они красивые! Столько нежности в них!!!! Умничка, одолела столько розового! Новенькое будешь начинать? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение