Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

За сыночка спасибо, на примере этой кадетской школы я поняла, как важно дать своему ребенку право выбрать самому, чего он хочет, даже если родители против, все равно его нужно поддержать, а не давить насильно, а там столько детей, которых родители туда пинками затолкали из-за своих амбиций, мне их ужасно жалко,они там мучаются просто, и ведь другие, более сильные это чувствуют и прессуют, коллектив мужской - стычки неизбежны, как бы этого не хотелось, и дедовщина тоже вспыхивает иногда, хотя это школа, а не армия, и это все пресекают сразу, все равно жалко...

За то такая школа жизни! В будущем очень пригодится для общения, лавирования, чуткости и обхождения конфликтов. В обычной школе такого не будет. И в армии нашей, свят-свят, тоже.

Поделиться сообщением

Лена, какой продуктивный январь!

Цветы восхитительны!

И сын у тебя замечательный. Уже мужчина - сам принимает серьезные решения. у меня тоже сын подросток, 11 класс, и мне кажется уже в этом возрасте им нужна наша поддержка и любовь, а не назидания.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик! СПАСИБО!!! :l_daisy:

Свет, я хотела бы еще одну картинку вышить с цветочком, вдобавок к этим розам, чтобы большой букет был по середине , а одиночные цветочки по бокам, как только найду подходящее и вышью, так и оформлю все сразу.

Лена, насколько я знаю, у Алисы есть в пару к Розочке Тюльпан такого же размера и в той же стилистике.

А вообще ты молодчина. Нужно себе устраивать иногда отдых. Январь плодотворный получился. И все работы очень красивы.

Сынок, чувствуется, надежный и самостоятельный мужичок. Это замечательно!

Поделиться сообщением

Лена1973,

Лена, вот это да! "Ах, ах,ах!"- только и смогла произнести!

Пейзажи с замками, натюрморты - моя слабость. И эта красота вся спрятана в шкаф?

Работы за январь просто поразили! Такая скорость и так все аккуратно!

Маленькая красная машинка теперь в хочушках!

Сына хорош! Совсем взрослый!

Поделиться сообщением

Леночка, я в восхищении!

Такие нежные цветы! Такой СЫН!!!

Всё-таки форма делает из мальчика мужчину! У нас старшенький в 10 классе стал учиться в оборонно-спортивном классе при МЧС, теперь уже заканчивает 11, - так сразу стал совершенно другим человеком. Изменения к лучшему, раземеется. Серьёзнее стал, спокойнее, мудрее...

И взгляд изменился! Посмотри - и твой сынок внутренне, очень пытаясь это спрятать, гордится собой!

Поделиться сообщением

Лена, какой продуктивный январь!

Цветы восхитительны!

.... в этом возрасте им нужна наша поддержка и любовь, а не назидания.

kora Ладушка! СПАСИБО !

Про детей совершенно согласна с тобой, назидания уже поздновато вещать :biggrin:

Лена, насколько я знаю, у Алисы есть в пару к Розочке Тюльпан такого же размера и в той же стилистике.

titania Леночка! СПАСИБО за теплые слова!

Да, Тюльпанчик от Алисы я видела, но он мне показался каким-то лохмато-растрепанным... поищу что-нибудь еще, если ничего не найду, тогда придется его все-таки вышить, может и ничего будет..

Пейзажи с замками, натюрморты - моя слабость. И эта красота вся спрятана в шкаф?

mrn1970 Мариночка!

СПАСИБО, что так приятно оценила мои труды !

Клятвенно обещаю :pioneer: - как только раскидаю свои долги, начну оформлять "картинки из шкафа"

И взгляд изменился! Посмотри - и твой сынок внутренне, очень пытаясь это спрятать, гордится собой!

Мастерица, дочь охотника Олечка! СПАСИБО !

За твоими темпами мало кто угонится, ну я хоть попробовала... :biggrin:

А по поводу гордости, я думаю, тут не только это - его прямо "прет" от самой формы, так он ее любит, так он мечтал ее носить, мне кажется он даже выше ростом становится, прям взлететь готов, кстати, в парашютную секцию ходит, может и правда, когда-нибудь полетает...

Поделиться сообщением

Леночка - какая же ты умница! :give_rose: За один месяц столько сотворить - это конечно только браво! :clapping: :clapping: :clapping:

И родные твои молодцы - повезло тебе с ними! :heart: Пусть твоей душе будет гармония и спокойствие и все плохое обходит твой дом стороной! :l_daisy:

А сын - защитник и опора! :good2:

Поделиться сообщением

Татусь! СПАСИБО :give_rose: тебе большое за приятные отзывы и пожелания!

Поделиться сообщением

Вчера закончила икону Святой Дмитрий.Бисером вышивала первый раз, очень понравилось, обязательно буду вышивать еще.

Фото не очень получилось, пардон, не ожидала, что бисер так трудно фотографировать, в жизни она выглядит гораздо лучше и благороднее, если можно так сказать...

post-10586-1328675898_thumb.jpg

Ёла, Betta и Шахиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, какая красота!... Очень величественно выглядит

Поделиться сообщением

Леночка, у тебя просто замечательные работы! И чудесный сын! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка, работы великолепны! Розы просто шикарные. Машинки очень стильно смотрятся. И Дмитрий Донской красивый какой)), сама знаю, что блеска бисера на фото не передать.

Молодец!

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением иконы!Пусть всех твоих родных и близких охраняют их Святые!

Поделиться сообщением

Леночка,зря грешишь на фото.Очень хорошо все видно.Блеск само сабой не передать.Черное с золотом очень благородно.

Поделиться сообщением

Очень красивая икона!Бисер виден прекрасно,представляю как все это на яву сверкает!

Поделиться сообщением

Лена,привет! Посмотрела твои работы: классно.Особенно поразила "Всадница"СУПЕР!Я навыки вышивания знаю с молодости,пришлось проходить эти азы при работе в школе,а серьезно увлеклась не так давно (когда происходил процесс развода)это меня успокаивало.На данный момент вышито 7 работ,но выложить не могу,то некогда,то не получается,в общем буду пробовать. Сейчас вышиваю "Плюмерию" от Пинн,обалденный дизайн,но сложный,много одиночных крестиков.Увидела здесь на форуме у Пекаши отшитый и обалдела.У нас в Лисках есто три отдела по продаже вышивки и довольно таки приличные,привозяит под заказ,но не все фирмы.Вот РТО например "Кафе для двоих" еле отыскала на каком-то сайте.Лежит захомяченный.Рада очень знакомству с тобой.

Поделиться сообщением

Еще Леночка подскажи,вот тоже хочу икону вышить бисером,но боюсь,что сложно,ни разу бисером не шила,хотя говорят,что легче,чем ниточками.так ли это твои впечатления?

Поделиться сообщением

Юля, я тоже очень рада, что мы ближе познакомились!

Бисером вышила только одну работу, но ОЧЕНЬ понравилось! сам процесс не трудный,рисунок на ткани нанесен, со схемой сверяться не надо, бисеринку пришиваешь нужную и все, причем одним стежком, т.е. полукрест получается - быстрее, чем крестиком вышивать.Вышивала на раме, но у меня нет станка, поэтому раму клала одной стороной на стол, а снизу придерживала рукой - очень неудобно! От долгого сидения за столом в такой неудобной позе ужасно стала болеть спина и шея. Но если как-то приноровиться и сидеть удобно, я думаю можно получать только удовольствие от бисера.

В дальнейшем буду конечно вышивать еще, очень хочется иконы всем вышить именные.

А наборчики бисерные бывают и маленькие, цветочки всякие - такие хорошенькие, нарядные. Я думаю, если такой купить и попробовать, то потом уже сразу станет понятно понравиться тебе или нет бисером шить.

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу вышить всем именные иконы.Лен,а можно вышивать,а потом отнести в церковь и освятить или нужно благословение батюшки брать? Ты как делала? Сынуля у тебя красавец. А у меня две дочери: 22 года и 12 лет

Поделиться сообщением

Юль, знаешь, все по-разному делают,конечно, по правилам, нужно сначала благословение брать, при чем на каждую икону отдельно, но у меня подруга просто купила и вышила и потом освятила, и ничего, прекрасно шилось.Я брала благословение заранее, и потом очень долго все равно не могла решиться, не знаю почему, барьер какой-то чувствовала.Надеюсь, следующая легче будет.Оформить хочу в музее Крамского, около Петровского сквера, там настоящие киоты делают, которые открываются, но сейчас финансово не потяну, может быть к лету.

За сына отдельное спасибо! Я не думала, что у тебя такая взрослая дочь есть!

Поделиться сообщением

Да,киот-это дорого.Но,думаю,что коль вышиваем такие работы,то и оформлять следует достойно.Ты работаешь?

маруськаЖ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас нет - были проблемы со здоровьем, семья усадила меня дома для поправки, а потом всем понравилось, что я дома сижу- подай, принеси, отнеси, убери...Как только речь заходит, что я работу искать буду - тут же вопли, нет, ты еще не совсем выздоровела, потерпи еще чуть-чуть, а сами не хотят бесплатной прислуги лишаться :rofl:

Поделиться сообщением

ой! наговариваешь ты на себя,ну какая ты прислуга? Ты мама,жена,тебя просто оберегают.я бы с удовольствием посидела бы дома пару тройку месяцев,больше не выдержу,привыкла быть в коллективе.Да и детей нужно поднимать,старшая заканчивает в этом году политтех,будет инженером-физиком,младшую "раздолбайку" нужно учить в общем отдыхать некогда.Главное,чтобы у тебя все было хорошо со здоровьем,а уж работу в Воронеже найти не сложно. Ты не написала,что ты сейчас шьешь?

Поделиться сообщением

Да, Юль, сейчас шью вот такие домики от Панны

http://www.stitch.su/panna/%D0%90%D0%94-445

http://www.stitch.su/panna/%D0%90%D0%94-444

http://www.stitch.su/panna/%D0%90%D0%94-443

Пытаюсь таким образом квартирный вопрос улучшить, раз денег в семью не приношу,буду фен-шуйские штучки практиковать, чтобы помогло. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в