9 ноября 2011 Очень все красиво!!!!Удачи!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ленусь, я с челюстью отваленой!! Сколько красоты то! Сейчас убегаю, поведу сына на английский, а вот приду - отпишусь обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Леночка, хоть и с опозданием, но поздравляю с открытием темки! Работы очень красивые! Особенно впечатлила Мадонна! Красота! Желаю навышивать домиков, улучшить жилищные условия и на пустые стены развесить всю свою красотень! УДАЧИ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Лен,несколько раз пересмотрела,даже не могу сказать,которые лучше,все хороши!и ничего они не плохо сфотографированы,не придирайся у меня у самой несколько на телефон сфотогр.так что показывай смело,может фотоаппарат еще не знай когда купишь.тааак,ну а потом чтобы была гаечка,даешь процессы!!! а вот чтобы показывать процессы,действительно нужен фотоаппарат,сама убедилась.как начала вышивать гобелен,сразу пришлось покупать. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Леночка, какое богатсво!!! Нужно срочно оформлять. Нельзя такую красоту прятать. Но больше всего пейзажи понравились, Они хоть и не затецливые, но очень душевно смотрятся. Такой традиционный голландский стиль. Супер!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки!Милые! Спасибо огромное ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за такие приятные отзывы!Моя семья,конечно же,хвалит меня за каждую работу, НО очень приятно слышать такие позитивные комментарии от единомышленниц и Мастериц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Рассмотрела еще раз все работы, какая же красота!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Здравствуйте, девочки! 2011 год был очень трудным для меня и моей семьи, к концу года силы совсем кончились, и поэтому 2012 год я решила начать с отдыха и любимого дела, мои домашние с понимаем отнеслись к моему настроению, ели, что найдут в холодильнике, кое-как устраивали себе постирушки, никто ничего не убирал в квартире (позор,конечно, но мне плевать!!!!!!! - я отдыхаю...), и мне никто не перечил и не прекословил - короче, вот результаты январского кайфа : Роза и бабочка, фирма "Алиса", вышивала 4 дня, удовольствие неимоверное Розы, фирма "Алиса". Никогда не вышивала цветы, и хотения никогда не было, но тут на форуме увидела у девочек эти работы и все - хочунемогу сейчасженемедленно... Ну и пусть таких работ много, и пусть я обезьянничаю, ну и что.... ХОЧУ А это для моего любимого сыночка - Святой благоверный князь Дмитрий Донской. Набор Русская искусница, бисер, размер 18,5х22,5. Бисером вышиваю первый раз, никогда раньше не пробовала, для иконы брала благословение, но все равно почему-то никак не могла решиться, а тут как прорвало, хочу и все, решила сыночку первому его святого вышить. Betta и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 А это Путешествие красной машинки. Схему взяла из тырнета, ниточки ДМС. Первый раз я ее увидела в Галерее у Kinna-Инны, и так мне понравилось, что решила обязательно найти схему и вышить, и мастер-класс по оформлению Инна очень подробный дала, в общем, СПАСИБО ей большое! Я,наверное, канву крупнее взяла, и между сюжетиками расстояние больше сделала, поэтому я в размер 20х30 не влезла, купила рамочку 30х40, но показалось пустовато внутри, поэтому купила цветной картон и сделала паспарту ( а как я с ним вымахивалась - это отдельная песня, не ожидала от себя таких акробатических номеров) Девочки, эта машинка правда живое существо, она такая хорошенькая, как божья коровка, сын вчера ее отобрал и к себе рядом с диваном повесил, говорит ему прикольно ее видеть, как только утром глаза откроет... Kinna, Чивава и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ну и правильно сделала) иногда надо и для себя пожить) Тем более результаты впечатляют) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Леночка!!! Вот это отдых результаты впечатляют!!! как же здорово когда родные и близкие тебя так понимают!!! Желаю в 2012 году не испытывать трудностей, неприятностей и всего прочего плохого, Только все самое ЛУЧШЕЕ И ХОРОШЕЕ!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Лена! сколько же ты всего успела навышивать за январь! мой восторг и восхищение! браво! молодец!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Вот это январь!!!! Леночка, браво!!!!!!! У меня эти машинки так и не доделаны, а ты такая умничка!!!!! И сынок такой взрослый, мужчина!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анечка ! Иринка ! Танюшка ! Девочки! спасибо за внимание и комменты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Лена1973, Лена,цветочки просто замечательные!!!и работа с машиной интересная,раньше такую не видела ну сынок конечно сурьезный мужчина! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Наташик! Юлечка! С П А С И Б О !!! Вышиваю всегда так - наплывами, то не разгинаясь, то вообще никак.Я понимаю, что каждый день по чуть-чуть было бы лучше, но ничего с собой поделать не могу, мне над все и сразу, либо не начинать даже. За сыночка отдельное СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Обалдеть, вот это январь выдался, на диво эффективный! Работы просто восхитительны! Мои любимые розы, и машинка чудесная (моим пацанам надо будет вышить когда-нибудь). А оформление как машинке подходит, никогда бы не подумала, что без багетки обошлось! Икона очень красивая будет. Ну, а сынок у Вас очень симпатичный - он военный? (я в форме не разбираюсь совершенно). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Дикая белочка Наташа! Спасибо ! Январь правда продуктивный получился, такое у меня бывает не часто. Сынок еще не военный, но учится в Кадетской школе им. А.В. Суворова, которая раньше была Суворовским училищем, а потом ее реорганизовали, в чем есть свои плюсы - он каждый день приезжает домой, на ночь кадеты не остаются. Если бы круглосуточно, то тогда бы я точно не разрешила, и так с боем на это согласилась, он поступал в эту школу против моего желания, А форма у нас такая же как суворовская. В нашем городе есть еще Михайловский кадетский корпус, у них форма как у казаков - вообще обхохочешься, как клоуны... пы.сы. Наташ, ко мне на "ты", мне всего 38.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Лена,ну ты даешь!Молчала,молчала и нате вам!Цветы изумительные!Розу с бабочкой тоже хочу!А машинка эта ,мечта многих наверное!И оформлена как здорово!Молодец,постаралась!А СЫН,мамина гордость,выглядит очень статно! Да,и желаю тебе,чтоб весь год прошел так,как ты его начала! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 [пы.сы. Наташ, ко мне на "ты", мне всего 38.... А мне 35, просто дети маленькие, вот и не осознаю возраста, особенно с теми, у кого взрослые уже. В голове не укладывается, что легко могла бы иметь детей-подростков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Лена! Ты меня своим отчетом за месяц просто сразила! Столько вышить!Какая молодец! Теперь в багетку и за новые шедевры! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Лена, я в культурном шоке!!! Вот это плодотворный январь! Мужчины молодцы, дали время полентяйничать. Ведь это тоже очень важно. Розы были моей первой работой, и нисколько ты не с обезьянничала, поскольку они правда хороши! Машинки у самой захомячены. Очень-очень хочу вышить их. Надо только придумать, куда в очередь их пристроить. Сын, Лен, ну просто красавец. Наверное твоя гордость! И молодец, что пошел в такую серьезную школу. Будет дисциплинированным мужчиной. Я тоже хотела, чтоб мой мелкий посещал такую школу. А то мне кажется такой шалопай! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Лена! Ты меня своим отчетом за месяц просто сразила! Столько вышить!Какая молодец! Теперь в багетку и за новые шедевры! Светик! СПАСИБО!!! Как приятно читать похвалу, прям чувствую, как на меня тепло льется.... Свет, я хотела бы еще одну картинку вышить с цветочком, вдобавок к этим розам, чтобы большой букет был по середине , а одиночные цветочки по бокам, как только найду подходящее и вышью, так и оформлю все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Дафна Иринка!!!! СПАСИБО ! Сижу, вас всех читаю, рот до ушей от счастливой улыбки, я вот думаю, как я раньше до этого сайта жила... Не помню даже, очень скучно, наверное За сыночка спасибо, на примере этой кадетской школы я поняла, как важно дать своему ребенку право выбрать самому, чего он хочет, даже если родители против, все равно его нужно поддержать, а не давить насильно, а там столько детей, которых родители туда пинками затолкали из-за своих амбиций, мне их ужасно жалко,они там мучаются просто, и ведь другие, более сильные это чувствуют и прессуют, коллектив мужской - стычки неизбежны, как бы этого не хотелось, и дедовщина тоже вспыхивает иногда, хотя это школа, а не армия, и это все пресекают сразу, все равно жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение