Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, очень интересные работы, а мадонна поразила до глубины души-шикарная работа!

Спасибо Олеся!

Как только стала вышивать, сразу мелькнула мысль о Мадонне да Винчи. Специально в магазине заказала схему "Сотвори сама", т.к. готовый набор в то время не нашла.

Вышивала на одном дыхании, за 1 месяц, несмотря на ее размеры 50х60 см. Пока вышивала, все время думала, что она будет беречь моего сына; странно, о православной иконе почему-то не подумалось, да и не отношусь я к ней как к иконе. Такое ощущение, что она моя сообщница, в хорошем смысле этого слова.

Схема очень простая, цветов не много, всего 21, но эффект... Я могу за день 100 раз на нее посмотреть, даже мимолетно, мне от нее легче на душе.

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! Какие замечательные работы, и выбор очень интересный.

Как же меня всколыхнула "Всадница" - это одно из моих самых ярких впечатлений - от первого знакомства с живописью вообще, от первого посещения Русского музея в раннем далеком детстве...

Ирина Алексеевна!

Спасибо за оценку моих трудов! :bye:

У моей Всадницы есть история: однажды мама позвонила мне и сказала, что видела в магазине готовый гобелен "Всадница" К.Брюллова, и он так ей понравился! Но позволить себе купить его не смогла, 2500 р. 7 лет назад были большие деньги, особенно для моей мамы - пенсионерки. Я, конечно, же понеслась в магазин, но его уже купили ( тогда гобелены только появились в продаже и их охотно раскупали). И тогда я решила вышить ее, хотя опыт был очень небольшой. 7 месяцев я усердно ее шила ( я тогда работала на 2 работах, ребенок маленький, заказы на вязание брала, ночами вязала), и все 7 месяцев Всадница в магазинах не появлялась! На ДР мамы я ее торжественно всучила, и с тех пор она висит на одном месте и к ней НИКТО не смеет подходить и Боже упаси трогать! Почему-то именно Всадница воспринимается моей мамой как символ высокой живописи, другие картины - да, картины , но ЭТА - эталон.

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - сколько красоты!!! И всадница, конечно покорила! :girl_in_love:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила вот показать свои еще не оформленные работы, т.к. когда оформлю не знаю.

Я вообще вышиваю, наверное, ради процесса, а не для результата. Очень уж мне нравится когда иголочка с ниточкой "туды-ы-ы-ы,сюды-ы-ы-ы". Да еще стен в квартире маловато, жилплощадь небольшая. Были бы стены пустые, наверное, быстрее бы в багетку побежала.

Вышивалось все это в разное время, с разным настроением, в основном по схемам с подбором ниток самостоятельно, т.к. в наборах не всегда встречается то, что хотелось бы, а иногда материально не могла себе позволить.

post-10586-1319368872_thumb.jpgpost-10586-1319368883_thumb.jpg

Это вышивалось в пару к Мадонне да Винчи, но потом мне показалось, что Мадонне пара не нужна.Вышивалось легко и быстро. Теперь лежит Дама с горностаем в шкафу, ждет своего времени.

post-10586-1319369018_thumb.jpgpost-10586-1319369031_thumb.jpg

Это мама как-то сказала про картину в худ. альбоме "ах, как красиво"! Вышивала целый год, чуть глаза не сломала, такая оказалась трудная,хоть всего 22 цвета.

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ко всяким разным домикам я всегда была неравнодушна (наверное, потому, что 15 лет прожили с семьей по съемным квартирам). Не зная про фен-шуй навышивала несколько, и правда - появилась своя квартира, правда маленькая, но НАША!!! Надеюсь, со временем и ее улучшим.(Опять буду вышивать домики).

post-10586-1319369567_thumb.jpgpost-10586-1319369579_thumb.jpg

post-10586-1319369597_thumb.jpgpost-10586-1319369605_thumb.jpg

post-10586-1319369674_thumb.jpgpost-10586-1319369682_thumb.jpg

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это так, для души ( и для кухни, наверное)

post-10586-1319369810_thumb.jpgpost-10586-1319369818_thumb.jpg

Ну, а это Путешествия Красной Машинки. Увидела первый раз у Kinna- Инны, и захотелось сразу же-сейчас же-немедленно. Схема из тырнета, вышила за 3 дня.Также как Инна куплю фоторамочку и вставлю ( Инне :l_daisy: )

post-10586-1319370048_thumb.jpgpost-10586-1319370054_thumb.jpg

Извините, видна разметка, еще не стирала. Кстати, размечаю не всегда, если надо - размечаю простым карандашом, только мягким, и не сильно нажимаю, отстирывался всегда без проблем.(ттт)

Фотографии вставляю везде по 2, т.к. не уверена в качестве.

Чивава и Kinna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные работы) И сделаны с душой)

Поделиться сообщением

Молодчинка! Прекрасные работы. Может, что-нибудь все-таки оформить?

Поделиться сообщением

Лена, очень красивые работы! Мадонна мне больше всего понравилась. И натюрморт. И кораблик :smile:

Машинка хорошенькая, а сын вышивкой увлекается или это был единственный опыт?

Поделиться сообщением

Молодчинка! Прекрасные работы. Может, что-нибудь все-таки оформить?

Спасибо ! :l_daisy:

Конечно, буду стараться что-нибудь оформить.

Поделиться сообщением

Лена, очень красивые работы! Мадонна мне больше всего понравилась. И натюрморт. И кораблик :smile:

Машинка хорошенькая, а сын вышивкой увлекается или это был единственный опыт?

Спасибо большое за приятные слова!

Мой сын вышивкой не увлекается.Это было в самом начале, когда я сама только начала вышивать, ему было очень интересно, как получаются картинки, вот он и попросил купить ему что-нибудь.После машинки купила ему поросенка, он его начал, но забросил, так и лежит хрюшка без пятачка, а сейчас сыну вообще некогда, надо срочно мир спасать от зла, поэтому у нас теперь физподготовка, стрельбы, кроссы и шифровка на местности.

Поделиться сообщением

Лена,у тебя прямо музейные шедевры!Умничка!

Спасибо, Галочка!

Наверное это классическое воспитание сказывается, мама всегда считала, что музыка - только классическая, картины - только в музее.

Поделиться сообщением

мамачки!!!!!!!!!!

какие размеры!!!!!!!!!!!!!

очень красивые картины!!!

Поделиться сообщением

мамачки!!!!!!!!!!

какие размеры!!!!!!!!!!!!!

очень красивые картины!!!

Nata007Наташа! :l_daisy:

Спасибо! :thanks: Сижу и смеюсь, я наверное, когда начала вышивать, страдала гигантизмом, все хотелось полотна 1мх1м вышивать, сейчас подуспокоилась.

Поделиться сообщением

Леночка, такую красоту надо срочно оформить!

это ж сколько добра в шкафу лежит!girl_impossible.gif никто не видит!acute.gif

дамы роскошные!girl_in_love.gif и домики должны "работать", а то из шкафа им тяжело феншуить haha.gif

Поделиться сообщением

Лена - согласна с Пуговкой - такая красота не должна лежать в шкафу! Срочно оформить! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксения! Не знаю насколько удачно получилось перефотографировать монохромы-пейзажи, но ближе не получается. Фото с телефона, т.к. хорошего фотоаппарата пока нет.(пардон)

post-10586-1319225372_thumb.jpg

post-10586-1319225386_thumb.jpg

post-10586-1319225410_thumb.jpg

Так они висят у меня в коридоре( освещение ужасное)

post-10586-1319225428_thumb.jpg

Лена спасибо, но эти я как раз хорошо рассмотрела, а спрашивала про те что под мадонной, я подумала вдруг это тоже вышивка

post-970-1319448553_thumb.jpg

сколько еще красоты по шкафам шифруется, как жаль, ведь все шедевры, пойду еще посмотрю

Поделиться сообщением

Ксения!

Теперь поняла, под Мадонной - китайская шелкография, пейзажи симпатичные, я решила, что они подходят.

Поделиться сообщением

Леночка! Очень мне пейзажы понравились!

Ну и дама с горностаем впечатляет!

Поделиться сообщением

Я просто отпала от твоих показов)))

Даже слова трудно найти к такой красоте)

Поделиться сообщением

Ксения!

Теперь поняла, под Мадонной - китайская шелкография, пейзажи симпатичные, я решила, что они подходят.

вот и я на них загляделась

Поделиться сообщением

Леночка, работы потрясающие, качество отменное. Я ведь о многих твоих работах только слышала, а вот видеть...

И надо тебе вышить шикарный коттедж и обязательно повесить, чтобы сработал.

Поделиться сообщением

Оооо, вот это да! Какие шикарные картины! Просто слов нет :ea:

Это же такое богатство :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в