28 марта 2012 Лена,ну скоро приедем на новоселье а тюльпанчик миленький!смотрю, ты парковкой шьешь?я тоже все хочу попробовать,да никак иголки не куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Лена, домик славный! Подавляю с окончанием! Ты их все вместе будешь оформлять? А тюльпаны интересные! Они чьи? Или это схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Домик милый, уютный! Новый процесс поразил своей красотой. Интересно, чей это дизайн, я его раньше не видела. Леночка, спасибо! А тюльпанчики - это схема фирмы Астрея, я с инета скачала, бесплатные схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Леночка, домик такой уютненький! А новая работа - просто блеск! И не удивительно совсем, что ты не смогла устоять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Какие роскошные тюльпаны! И мне очень они понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Лена, домик славный! Подавляю с окончанием! Ты их все вместе будешь оформлять? А тюльпаны интересные! Они чьи? Или это схема? Спасибо, Ленусик! Да, домики хочу оформить все вместе, видела в Галерее, но никак не удается здесь ссылку вставить для наглядности.АД_443_gallery.htm fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Лена,ну скоро приедем на новоселье а тюльпанчик миленький!смотрю, ты парковкой шьешь?я тоже все хочу попробовать,да никак иголки не куплю. Ой, Дуняш, про новоселье - как только, так сразу, гулять будем неделю Не, Юль, я парковкой не шью, мне не нравиться, я по настроению люблю шить - то этот кусочек, то тот, это просто я так ниточки оставляю когда лист схемы кончается, чтоб границ не получалось, сфотографировала, когда лист кончился ( схема очень мелкая, некачественная, т.к. инетная, поэтому пришлось дробить на мелкие кусочки и увеличивать каждый до А3-формата, много листов получилось, а сама вышивка не сложная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Леночка, домик такой уютненький! А новая работа - просто блеск! И не удивительно совсем, что ты не смогла устоять... Олечка, спасибо! Я на этом форуме веду себя, как обезьянка, если что-то увижу, то сразу себееееее... Какие роскошные тюльпаны! И мне очень они понравились! Татусик, спасибо! Наконец-то нашла ссылку на тюльпаныздесь fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Девочки, дорогие! Спасибо, что заходите в гости, это вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Я на этом форуме веду себя, как обезьянка, если что-то увижу, то сразу себееееее... да тут многие такие обезьянки ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Лена1973, Лена, давненько не заглядывала, а у тебя уже и домик третий дошит, такой симпатичный! А какие тюльпаны красивые, а я их раньше и не видела! Какой у них размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Мариш, спасибо , что заглянула! Тюльпаны должны получиться 44х22 см примерно, я взяла канву Аиду 16, а в схеме размеры вообще не указаны, т.к. не дается рекомендаций на чем вышивать.Кол-во клеточек 280х140. Вообще-то столько розового довольно быстро надоедает(наверное, я не Барби? :search , я больше люблю зелененькое шить... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Привет, Юлечка ! Настроение хорошее, спасибо! Давно сюда не заходила - сначала сын болел, дома был, теперь каникулы - к компу не прорваться, я на форуме тусю когда дома никого нет, когда все вместе - моя очередь последняя Закончила третий домик денежку получим, пойду оформлять. А сейчас начала вот такую красоту, увидела в Галерее у tatos, и не смогла устоять. Первый тюльпанчик, фотографировала вечером, пардон за качество. Обалденный домик получился,хочется зайти и посидеть ,ну например на кресле-качалке,уверена,оно там есть. Про тюльпаны вообще молчу КРАСОТА! Смотрю ты шьешь сверху вниз и еще парковкой.Придумала куда потом повесишь? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Очень уютный домик получился!И новый процесс-очарователен.Люблю тюльпаны! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Юлечка! Женечка! Спасибо!!! Нет, Юль, это не парковка, я так нитки оставляю, чтоб границ на вышивке видно не было, когда лист схемы заканчивается. А шью я всегда сверху, с левого верхнего угла начинаю, у меня так крестики ровнее получаются, когда начинала снизу - крестики разнопёрые были. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Леночка ну ты наверное вообще ночью не спала, самая первая меня поздравила ! Спасибочки! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Леночка, чтоб не уставать от цветовой гаммы, я всегда вышиваю 2 работы. В разной политре. Правда, мне проще - у меня одна - на раме, вторая - на пяльцах. Мне кажется, что такой подход совершенно не мешает скорости создания работы. Я легко переключаюсь с одного на другое. И обе работы остаются любимыми! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Леночка,замечательные домики ты сотворила!и предполагаемое оформление очень понравилось.Новый процесс симпотиШный! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Леночка, чтоб не уставать от цветовой гаммы, я всегда вышиваю 2 работы. В разной политре. Правда, мне проще - у меня одна - на раме, вторая - на пяльцах. Мне кажется, что такой подход совершенно не мешает скорости создания работы. Я легко переключаюсь с одного на другое. И обе работы остаются любимыми! Олечка! Обязательно воспользуюсь твоим советом! Я вообще люблю один процесс шить, но этот розовый что-то трудно дается, надо его, правда, чем-то разбавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Леночка,замечательные домики ты сотворила!и предполагаемое оформление очень понравилось.Новый процесс симпотиШный! Спасибо, Галинка! Слушай, Галь, а у тебя ссылка открылась где домики оформленные? У меня самой не открывается, какое-то кулю-мулю появляется, я думала у всех так... переживала, что ссылка никак не копируется, зараза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Леночка ну ты наверное вообще ночью не спала, самая первая меня поздравила ! Спасибочки! Да на здоровье, Светик! Я специально караулила, чтоб первой быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Я специально караулила, чтоб первой быть! ДА я так и поняла ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Да, домики хочу оформить все вместе, видела в Галерее, но никак не удается здесь ссылку вставить для наглядности. Да, Лена, это оформление замечательное, мне сильно понравилось! Скоро, значит, и у тебя такая красота поселится. Сама будешь оформлять или в багетку понесёшь? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 очень нежные тюльпанчики Лена1973 и маруськаЖ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Нужно и мне попробовать так. Я шью с нижнего левого края. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение