13 апреля 2024 Лена1973, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 С Днём Рождения!!! Здоровья! Счастья! Исполнения желаний! Скрытый текст Возвращайся в свою тему, а? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Леночка, с днем рождения! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Лена, будь любима и счастлива!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 С праздником , Лена. Всего тебе, добра, здоровья, удачи, улыбок, любви близких! 8 часов назад, Гусёна сказал(а): ! Показать содержимое Возвращайся в свою тему, а? Можно ко мне сначала? По старшинству же. Гусёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Лена, с Днем рождения! Здоровья и счастья тебе Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Гусёна, irisheckin, Bogdan, Юнона1960, Океан,-девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания! Постараюсь их выполнить) Очень приятно, что вы меня помните, несмотря на моё бессовестное молчаливое сидение в кустах)) Гусёна, Океан, Annette_S и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 28.06.2024 в 20:19, Лена1973 сказал(а): Очень приятно, что вы меня помните, несмотря на моё бессовестное молчаливое сидение в кустах)) Ты не отмазывайся) приноси сюда, что вышиваешь! Ты же вышиваешь?! Nat717, Лена1973 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Дорогая Леночка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе счастья с твоей семьёй! Здоровья! И творческих успехов! Вышивай и оформляй! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Леночка, с днем рождения! самое главное- здоровья. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Лена, с днем рождения! Успехов и исполнения желаний. Крепкого здоровья, мира и тепла. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение