26 июня 2019 Лена, с днем рождения! Пусть сбываются мечты, а желания совпадают с возможностями! Возвращайся! И на форум, и в Москву Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Лена, с днем рождения! Будь здорова и счастлива! Лена1973 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Дорогие девочки, mag Марина, Татусечка, Ирина-Катерина Ирусик, irisheckin Ирочка, Гусёна Машуля, ирония Танюшка, Путешественница Олечка, sunny981 Юлечка, Юнона1960 Ноночка, Veta Светуля, titania Леночка,Naduh Надюша, ОlkaY Олечка Океан Ларочка ! Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Это очень-очень ценно и приятно, особенно учитывая, что я так редко появляюсь и бессовестно не пишу отчеты )))) постараюсь победить невышиванца и неписанца ) и как только что-нибудь повышиваю, так и покажу сразу ))) а сейчас - угощение ! ))) mrn1970, Гало4ка, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Я залипла) особенно на вон том длиииинном бутерброде) Прям взрыв цвета и вкуса))) А у нас как раз сегодня празднование Дня Рождения Института, уже расставили шатры, приготовили сцену...) Наверное и угощение тоже будет. Это я к чему?) Леночка! Появляйся почаще!))) Лена1973, anjyta и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 8 часов назад, Naduh сказал(а): Это я к чему?) Леночка! Появляйся почаще!))) Она, видишь, то сыры готовит с плесенью, то багеты печет в книгу рекордов Гиннеса, то шампанское на весь четной мир закатывает по трехлитровым банкам. А, если без шуток, Ленок, мы все скучаем! Показывайся нам хоть изредка. Naduh и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Леночка! С Днём рождения! Пусть у тебя и твоих близких все будет супер! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 27.06.2019 в 23:01, Лена1973 сказал(а): бессовестно не пишу отчеты )))) оля мама матвея и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Дорогая, драгоценная наша, Леночка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе любви, здоровья, удачи и вообще большого-пребольшого женского счастья!!! За тебя Ginger_mama и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Любимая Елена! С днем рождения! Желаю тебе тихой радости, здоровья, спокойствия в семье и на работе. Добра, тепла и любви!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Леночка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни всегда будет место творчеству, доброте и оптимизму. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Леночка - ярких красок от жизни и побольше времени на любимое хобби! Будь счастлива) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Лена! С Днём рождения!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Лена, с Днем рождения! Будь здорова и счастлива Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Дорогуся ты наша, любимая, желанная! От всего сердца поздравляю с Днем Рождения! Зорких глазок, оптимизма, любви ближних родных и далеких друзей, счастья тебе такого огромного, чтобы даже не умещалось в твоем щедром на любовь сердечке. Люблю тебя крепко! (не подумайте чего.) (чуть ведь не прошляпила) Чем угощать будешь по традиции? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Дорогие девочки ! Спасибо за поздравления и пожелания ) они такие все важные и нужные, что я обязательно их буду стараться выполнять)) совсем я стала потеряшка на форуме )) и не вышиваю почти. Работа хоть и любимая, но уж очень ее много ))) нам и пандемия с коронавирусом нипочем, работали в обычном режиме, иногда и усиленно )) радует то, что начальство это вдруг оценило и платит премии ))) В качестве подарка на день рождения я получила некоторую сумму и от родственников, и от девочек с нашего форума, и от своих коллег ))) и с легкой совестью собираюсь потратить ее на оформление )) и конечно потом все покажу ) А так больше и новостей-то никаких больше нет ) всех обнимаю и люблю п.с. очень скучаю по вышиванию и форуму .... Nat717, titania, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Привет всем! Отпуск кончается, скоро на работу, поэтому устыдилась своего поведения и решила написать отчет))) тем более, что кроме вышивального, есть еще чем похвалиться)) Все это время вышивалось немного и не быстро) Продолжала начатые процессы Бисер в березе преодолеваю благодаря своему терпению и с помощью энтой матери))) К счастью не нравятся больше никакие бисерно-ниточные наборы)) теперь либо дудочка, либо кувшинчик) Кое-что закончила Процесс приятный во всех отношениях)) и результат радует Ну, и конечно любимая Алиса)) Процессов нет, все шилось на одном дыхании, и времени для фото было жалко))) Ну, а теперь невышивальное)))) Я не смогу написать так информативно и емко, как Оля-Путешественница или так романтично и с чувствами,как Оля OlkaY, поэтому будет много фото и мало слов)))) Милый, очаровательный, уютный город Рамонь и замок принцессы Ольденбургской (Воронежская обл.) Живописные виды Кривоборья (Воронежская обл.) Мы с мужем давно мечтали о путешествии куда- нибудь далеко-далеко) Но всегда что-то мешало: то с границами связываться неохота, то машина ненадежная, то переправы не те) то семейные проблемы) А в конце этого августа вдруг решили все бросить и поехать)) Муж мечтал о море и Крыме, а я о встрече с нашей Галочкой Галиной_С )))) 5 сентября мы приступили к сбыче наших мечт))) ГУРЗУФ Город-Герой СЕВАСТОПОЛЬ ХЕРСОНЕС Это мы с Галей))) Галочкин подарок)) это подарок самой себе на память из Херсонеса А это моя поделка)) насобирала камушков на пляже, прикупила там же ракушки, а дома купила круглую вазочку и собрала все вместе)) Заглядываю в нее каждый день и шепчу желание - вернуться в Крым... Океан, OlkaY, kurta63 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 37 минут назад, Лена1973 сказал(а): Это мы с Галей))) Какие же вы молодцы! Так рада за вас! И Галинка ни слова не сказала - партизанка)))) И вы с мужем правильно поступили, что рванули путешествовать. Не останавливайтесь на достигнутом. И помните, что мы всегда вам будем рады. 38 минут назад, Лена1973 сказал(а): Изумительный процесс! Такой романтичный. Marusya1978, Лена1973, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 39 минут назад, Лена1973 сказал(а): Леночка, как приятно тебя видеть на форуме и на фото!!!! С продвижениями в процессах! Завершенные работы чудесные, особенно городской мотив понравился!!! Молодцы вы с мужем, так и надо - все бросили и поехали - а то всегда найдутся более важные дела.... Спасибо за фото!!! Лена1973 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Лена, как же здорово, что вы все таки решились и поехали! Очень рада за вас. И за вашу встречу А еще, если судить по времени публикации фото в вк, то мы мимо Рамони ехали в те же самые выходные. И почти заехали туда, но в последний момент, ознакомившись с графиком на сайте, просвистели мимо))) Могла бы быть неожиданная встреча Какие дизайны у тебя красивые. Все как на подбор. Малявки алисины чудесные: посмотрела на твои и решила, что себе все ж все 5 дошью, не буду останавливаться))) Спасибо за вдохновение Готовая РТОшка прекрасна! Как по мне, то это золотой фонд рто... ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 ой, девочки! какие вы классные! а что та мза бутылочка открыточками прикрыта? улочки и вышитые, и реальные великолепны! алиса как всегда на высоте розочки изумительны! и эти малыши-пейзажи очаровательны ОльгаТольна, ГАЛИНА_С, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Леночка, с возвращением! Молодцы вы с мужем, что так насыщенно провели отпуск. И рада за вас с Галочкой, что удалось встретиться. А как я тоскую по Крыму.... У меня там двоюродная сестра живет. И вот из-за всех катаклизм мы уже долго никак не встретимся. Вышивальное лето у тебя тоже было насыщенное. Как же хороши розы и миатюрки от Алися! Невозможно в них не влюбиться. И улочка от РТО, наполненная светлой осенней лирики, тоже потрясающе хороша. Tari, ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Девочки, спасибо большое за теплые слова и радостные эмоции)) Если честно, я так устала за время карантина)) потому что мы с мужем работали, и мне кажется в 2 раза больше, чем обычно. Поэтому перезагрузка была жизненно необходима)) 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Какие же вы молодцы! Так рада за вас! И Галинка ни слова не сказала - партизанка)))) И вы с мужем правильно поступили, что рванули путешествовать. Не останавливайтесь на достигнутом. И помните, что мы всегда вам будем рады. Изумительный процесс! Такой романтичный. Мы постараемся, Оль, не останавливаться))) мне так понравилось ощущение долгой дороги))) уже скучаю по просторам) И спасибо за приглашение) Да, рто-шные процессы с городами и улицами какой-то особый романтизЬм)))) 3 часа назад, Juliay сказал(а): Леночка, как приятно тебя видеть на форуме и на фото!!!! С продвижениями в процессах! Завершенные работы чудесные, особенно городской мотив понравился!!! Молодцы вы с мужем, так и надо - все бросили и поехали - а то всегда найдутся более важные дела.... Спасибо за фото!!! Юлечка, спасибо) Я и сама не ожидала, что так соскучилась по форуму и всем вам) Да, все бросить и уехать - единственный способ не решать проблемы, а убежать от них хоть на время))) Все равно проблемы никогда не кончатся, надо отдыхать от них хоть иногда) 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Лена, как же здорово, что вы все таки решились и поехали! Очень рада за вас. И за вашу встречу А еще, если судить по времени публикации фото в вк, то мы мимо Рамони ехали в те же самые выходные. И почти заехали туда, но в последний момент, ознакомившись с графиком на сайте, просвистели мимо))) Могла бы быть неожиданная встреча Какие дизайны у тебя красивые. Все как на подбор. Малявки алисины чудесные: посмотрела на твои и решила, что себе все ж все 5 дошью, не буду останавливаться))) Спасибо за вдохновение Готовая РТОшка прекрасна! Как по мне, то это золотой фонд рто... Про Рамонь - вот это да! Какая могла быть встреча! Жалко, что не состоялась, но все впереди))) Олечка, не так уж далеко эта Рамонь от Москвы, правда?))) Про малявки алисины совершенно согласна - надо шить все))) они очаровательные и главное быстрые)) ну и опять же романтизЬм)) 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ой, девочки! какие вы классные! а что та мза бутылочка открыточками прикрыта? улочки и вышитые, и реальные великолепны! алиса как всегда на высоте розочки изумительны! и эти малыши-пейзажи очаровательны Спасибо, Олечка)) Бутылочка это очень вкусное крымское вино)))) фото темное получилось((( а там еще в коробочке чай из трав заповедника и картинка на дереве с видом Медведь-горы))) 42 минуты назад, titania сказал(а): Леночка, с возвращением! Молодцы вы с мужем, что так насыщенно провели отпуск. И рада за вас с Галочкой, что удалось встретиться. А как я тоскую по Крыму.... У меня там двоюродная сестра живет. И вот из-за всех катаклизм мы уже долго никак не встретимся. Вышивальное лето у тебя тоже было насыщенное. Как же хороши розы и миатюрки от Алися! Невозможно в них не влюбиться. И улочка от РТО, наполненная светлой осенней лирики, тоже потрясающе хороша. Леночка, теперь и я могу понять тоску по Крыму, в него невозможно не влюбиться - особый воздух, природа, море.... и замечательные люди ))) Надеюсь у тебя тоже получиться в скором времени увидеть сестру и Крым... Алиса и Рто особенно мной любимы, поэтому и процессы быстрые и настроение в них чувствуется))) Juliay, ГАЛИНА_С, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 14 минут назад, Лена1973 сказал(а): Олечка, не так уж далеко эта Рамонь от Москвы, правда?))) Ну в общем, да) Надо замутить как-нибудь))) Лена1973 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Не полезла бы в Уведомления, и тебя так и не приметила бы, на периферии. Ленусик, привет. 7 часов назад, Лена1973 сказал(а): устыдилась своего поведения и решила написать отчет)) Ага, так я и поверила. Опять потом пропадешь на пару лет со своей работой. Муштра, что с нее возьмешь. То что отдохнули, это классно, скажи, совершенно меняются ощущения по жизни, особенно после Крыма, да встречи с Галей. Даже на фото видно, кто приезжий, а кто с местным загаром. Лена, мне фотки комп не дает с чувством рассмотреть, но некоторые я с особенным упорством все же открыла. Давай уже эту гавань доводи до ума, будем любоваться, ярким солнечным днем, а серые будни оставим в прошлом. Лена, эти березки не идут из-за того, что бисер не впихуется? У тебя или еще у кого читала. Да возьми ты зашей крестиками, можно люрексом, тоже блестеть будет. А то хочешь, я тебе живое дерево пришлю, у меня их полно. Ну и по традиции, с законченными работами. Алиса - наше Фсе. Жаль, что у малявок нет процессов. Оформила что-нибудь из рулончика.? Блин, Лена, у меня столько вопросов, но половину я забыла. А ты бы еще пореже приходила.. Nat717, ГАЛИНА_С, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение