26 июня 2018 Дорогая,миля Леночка - с Днем рождения! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Ленуся от всей души поздравляю!!!! Люби и будь любима, наслаждайся жизнью, верь в себя, пусть твои мужчины носят тебя на руках!!!!! Успехов и удачи! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Леночка, дорогая, с днем рождения! Всех благ тебе: достатка, благополучия, любви, радости и отличного настроения! Лена1973 и olchik16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Ленусик. От всей души прими мои самые добрые и искренние поздравления. Так хочется пожелать тебе мира, добра, хорошего настроения, чтобы родные и близкие люди только радовали и носили на руках, дарили подарки и цветы . Ленусик, я тебя люблю, красиво говорить не умею, но ты поверь все пожелания искренне хочу, чтобы сбывались не на словах а на деле. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Леночка , с днём рождения ! Пусть исполнится всё заветное ! Люблю ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 С Днём рождения!!! Лена1973 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Лена, с Днем рождения! Здоровья, радости, счастья! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Ленчик, Леночка, Ленусик, с Днем рождения, дорогая!!!! Вот даже на форуме жизнь летит год за годом и мы уже поздравляемся 6 лет! Хочется конечно пожелать слегка повернуть время вспять . Вернуть на несколько лет ту благодать, когда деревья были большими, а мы молодыми, дети уже давали спать, но еще давали спокойно жить, не переживая о них, родители были моложе, меньше забот, больше крестиков, без-мя-те-жье... Было же когда-то такое? Пусть повторится! Счастья тебе, дорогой и любимый друг!!! Люблю. ss-kostenko, Meri Poppins, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Леночка, с днем рождения, дорогая!!! Капельки счастья для тебя! Пусть их будет целый ОКЕАН Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 С днём рождения! Всего самого доброго) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Дорогие девочки Veta- Светочка, Irina 1 - Ириша, titania - Леночка, Гусёна - Машуля, Татусечка, Meri Poppins - Ксюшечка, Ирина-Катерина - Ируся, Маняша -Маришка, Юноночка, ss-kostenko - Светуля, Galagenka - Галочка, Helga5437 - Олечка, Океан - Ларочка, ирония -Танюшка, Птица - Анечка, irisheckin - Ирочка ! Спасибо огромное за поздравления ! Их очень приятно получать )) Люблю всех и скучаю ужасно, но времени не хватает на регулярные отчеты и комментарии ) хотя читаю все ) И немножко угощения )))) kurta63, Татуся, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Ленчик,припозднилась...с Днем Рождения! Просто будь счастлива! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Н-да... давненько сюда никто не захаживал ))) Здравствуйте, все ! ) Пять месяцев не прошли даром, и мне есть что показать сегодня ))) буду и гайки зеленить, и спонтанное оформление показывать, ну и новое тоже появится ))) 1. Дошился круг Мост над рекой процесс замечательный, шился как песня, и круг получился самый любимый ))) неожиданно потому, что шить я его вообще не собиралась, но не могла придумать третий к Спящему поселку и Воскресному крикету ) а на самом деле получилось просто шикарно, надеюсь, что оформлю ,и будет эта красота висеть и радовать меня ) 2. Недолго думая, я взялась за очередной круг )) Утренняя доставка ) очередной приятный во всех отношениях процесс ) мне кажется, что пока я все круги не вышью - не успокоюсь ) даже про оформлять и вешать не думаю, просто отдыхаю в них от реальности )) 3. Мама захотела птичек )) парочку птичек на цветочке )) и не одну картинку, а две, или даже три )) ну и хорошо, птички - так птички процесс я не запечатлела, потому как было все очень быстро, одна картинка - одна неделя )) рамки к ним уже заказала, но времени натянуть пока не было , может к следущим выходным осилю. А потом меня понесло... захотелось вдруг закончить кое-что из заброшенного ) 4. Анютины глазки. Милый букет в симпатичной вазочке а дома вдруг нашлась подходящая по размеру симпатичная готовая рамка ) и нужный картон ) поэтому сразу и оформились мне очень нравится как получилось, хожу и все время на них посматриваю ) 5. Утренний кофе. Мне все время было лень его дошить)) а тут вдруг так захотелось )) и готовая рамка опять же нашлась, ящики под диваном у меня прям бездонные ) и картон опять же... ) но я решила, что тут я хочу без паспарту ) к тому же рамка временная, все же я хочу этот натюрморт в светлых тонах оформить , а не в золотых, поэтому не стала утруждаться резанием паспарту ) 6. Мулен Руж В какой- то момент этот монотонный монохромный унылый процесс стал лететь, как на крыльях, ну почти как Херитаж )) не стала противится этому и дошила ) просто его обожаю ) никогда у меня не было такой красоты ) оформлю при первой же возможности, он пойдет без очереди) потрепал мне нервы бэк конечно, я ж его терпеть ненавижу) 7. Этот процесс я закончила давно, Пеночки и сливы, но бэк не сделала) P.S. вот сколько всего мне удалось сделать за время молчания )))) lvlist, Гусёна, Елена71 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Лена - какой отчет!!! Браво! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Лен, можно я тут в креслице с поединком посижу, на красоту полюбуюсь? А? Не выгонишь?))) А вообще, я уже и не знаю кто из вас с Юноной пальму первенства держит... Обе поражаете скоростями. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 располагайся ) у меня даже валяться можно где хочешь ))) У Юноны скорости постоянные, а у меня спонтанные ))) Иногда жизненные обстоятельства предлагают помолчать, но руки они не связывают ))) вот и получается ) Путешественница, Сэйко, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 офигеть! простите мой французский! Привет!!! Наконец-то Все красивое и шикарное, но, извини, я буду хвалить натюрморт! я всё про жратву 58 минут назад, Лена1973 сказал: ну, это же обалдеть просто! Лен, я так полюбила Алису из-за тебя , так ей восхищаюсь последнее время! прям больше чем Димом))) И еще буду восхищаться пеночками и сливами опять жратва и опять Алиса))) 1 час назад, Лена1973 сказал: просто ах!!! птиц как живой! а сливы какие...ммм хочу! всё хочу!))) anjyta, Лена1973, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Ой, Маша, насмешила ))) дааааа, "люблю повеселиться, особенно пожрать " ))) Я рада, что ты любишь Алису, как люблю ее я ))) а то в теме про производителей как почитаешь - то схема не та, то канва, то нитки не ровные, то еще что- нибудь )))) Я вот когда натюрморт шила, то тоже слегка обиделась - там такой зубодробильный бэк на салфетке )) а я ж его "люблю" до жути )) прям теперь, если вдруг еще что-нибудь соберусь когда-нибудь купить, даже не Алису, а вообще, то сначала посмотрю много ли там бэка ))) бэк в Алисе и Мулен Руж - у меня была незабываемая неделя ))))) Гусёна, anjyta, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Лена, это что-то! Это просто звездопад законченных работ! Вот что значит сидеть и вышивать втихую. А потом р-раз... и контрольный выстрел! Я вся в эмоциях от того, что ты сотворила. Все работы хороши, но мои фавориты - круг и Мулен-Руж. Они бесподобны в своей красоте, хотя и разная цветовая гамма. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 9 часов назад, Лена1973 сказал: дааааа, "люблю повеселиться, особенно пожрать " ))) двумя-тремя батонами в зубах поковырять!))) Вот! ты меня понимаешь!))) 9 часов назад, Лена1973 сказал: Я рада, что ты любишь Алису, как люблю ее я ))) а то в теме про производителей как почитаешь - то схема не та, то канва, то нитки не ровные, то еще что- нибудь )))) ой, в этих темах всегда так много нытиков, я просто поражаюсь... Как они еще не жалуются, что иголка сама не летает по канве, а?))) 9 часов назад, Лена1973 сказал: Я вот когда натюрморт шила, то тоже слегка обиделась - там такой зубодробильный бэк на салфетке )) а я ж его "люблю" до жути )) я люблю бэк! и когда шила Алисину птичку ничего такого ужасного в нем не заметила. Во всяком случае сейчас не помню! а раз не помню значит не было))) И вообще после бэка в Анкоре мне уже ничего не страшно))) Кстати, монохром твой для меня что-то запредельное! такой размер шить в одной гамме... я бы застрелилась))) ну, не шмогла бы я, не шмогла! Лена1973 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Хм))), уж пришла так пришла. Принесла , так принесла))) прям глаза разбежались)) Мне из твоей тройки Херитажа нравится правый. С яркими крышами. Лена, их все надо оформить и повесить. если нет места, снять старое и заменить на эти. Потому что это прекрасно и достойно любования. В анютиных глазках мне больше всего нравится ваза. Очень она удалась! Птички милые, особенно мне нравятся те, что с маками. Утренний кофе по приятности и нежности не утратил свой актуальности. Цветок там бесподобный. Да и конфетки опять же. Стрекоза, чашечка кофе - все это так мило. Отличное утро нежаркого летнего дня))) Мулен РУж - это за гранью)), я , как и Маша, не понимаю, как это можно осилить. Но это красиво, да. Сливы очень натуральные. Алиса в этом плане более четкая, чем современное Золотое Руно (я так считаю)))). В общем, Лена, ждем к 8 марта с оформленным Херитажем и парой-тройкой новоотшитых сюжетов))) mrn1970, Лена1973 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Лена, отчет сногсшибательный - столько красоты, глаза разбегаются. Ну вот все-все нравится. И ностальгический Мулен Руж, и светлый мирный клейтоновский пейзаж, и изящные птички на тонких былинках, и веселые пеночки, беседующие над пухлыми, спелыми сливами, и нежные цветы с ароматным кофе. В каждой работе своя изюминка. А фиалочки и утренний кофе еще и приоделись чудесно. И новый процесс замечательный. Мне подумалось, что у тебя на стене появится целый удивительный мир английской безмятежности, мирной природы и бесхитростной жизни. Лена1973 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Вот пришла - так пришла))) Лена, сколько всего красивущего! А я круги живьем видела! Какие они...яркие, теплые, солнечные, и так здорово вместе смотрятся! Вот правда, остальное временно поснимать - а их оформить, повесить, и смотреть каждый день... Анютки хороши, неужто паспарту сама резала? Хочу бездонные ящики под диваном))) Лен, рамки-то забрала - нормальные получились? Мне стыдно, мои 4шт стоят и с укором на меня смотрят, а я никак не соберусь натянуть... Мулен Руж потрясающ...как же ты бэк весь за раз осилила?? Алиса в твоем исполнении - это просто прелесть, невозможно ее не полюбить (это если вдруг и так уже не любил, до этого) после твоих фотографий. Но алисин бэк - да, как будто нервами шьешь...хорошо, что его там немножко обычно. Ты теперь как, опять месяцев через 5?)) Или пораньше, как Таня писала - к 8 марта?)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 2 часа назад, titania сказал: Мне подумалось, что у тебя на стене появится целый удивительный мир английской безмятежности, мирной природы и бесхитростной жизни. Лена, как ты написала... очень верно, и в этот мир как раз хоть ненадолго от нашей реальности убегать... titania и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение