14 января 2018 15 минут назад, Гусёна сказал: ты все будешь шить? нет, у меня столько стен нет ))) если б не это, то все вышила бы ))) 15 минут назад, Гусёна сказал: ну, так и не делай его! там и так все понятно, вполне законченный пейзаж! никто и не заметит, что там якобы чего то не хватает))) я не всегда делаю весь бэк который указан на схеме я тоже не весь шью, особенно учитывая мою "любовь" к нему )))) но тут местами надо ) для четкости Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 У тебя сплошное лето в кружочках) солнечное, зеленое! Что ты про какие-то стены...пока ты все кружочки вышьешь - у тебя уже будет особняк в несколько этажей и место под вышивальную галерею! А пока в рулончик...рулончики, конечно, тоже где-то хранить надо, у меня он скоро из шкафа вываливаться начнет, пока еще особняка дождусь...) Лен, там совсем ненапряжный бэк, но мне очень нравится, как он подчеркнет некоторые детали...соберись с силами и добей уж. Я тоже не любитель бэкать, поэтому стараюсь по ходу пьесы с ним разбираться... А еще все никак не соберусь сказать - как я рада за тебя и твою работу, что вы нашли друг друга! С удовольствием ходить на работу - это большая составляющая счастья. Мне сейчас этого не хватает слегка... Лена1973 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 15 часов назад, Лена1973 сказал: Здравствуйте, все ! Поздравляю с наступившим Новым годом и наступившим Старым Новым годом и желаю много счастья и исполнения всех желаний, и больших и маленьких ))) И тебя с тем же и по тому же месту! 15 часов назад, Лена1973 сказал: Новогодние каникулы не прошли даром, поэтому мне есть, что показать ))) и это все о нем, о любимом Херитаже )) Что бы ты ни шила, Алису или Херитаж, хочется сразу пуститься в пляс и спустить хомяка с поводка. Но мы уже ученые, не купимся на твои провокации. Так что, сам, мадам, сам. 15 часов назад, Лена1973 сказал: вот соберу все недобэканные процессы вместе, включу силу воли и дошью в каждом эти пары стежков ))) И не шей. Они и так хороши до невозможности. Я вот в своих малявках на покрывалке вообще не делала, хоть бы кто сказал, что чего-то не хватает. 15 часов назад, Лена1973 сказал: все остальные начатые процессы шить пока не хочется ) хотя каждый по-своему любим ) ну ничего, придет и их время ) Да-да, придет и их законченное время. Не торопи мгновенье, оставь на потом. А чего в Клуб любителей не вступаешь? 16 часов назад, Лена1973 сказал: сочная летняя зелень, солнечные блики на воде и очертания симпатичного городка вдалеке)) и опять застывшее мгновение счастья А чего в Клуб не вступаешь? Тебе бы там по косточкам и на составляющие разобрали каждый кружок. 15 часов назад, Гусёна сказал: Как-то быстро каникулы закончились не находишь? я никак не могу смириться.. Надо уметь выбирать каникулы, вот как я . Гуляй-не хочу. Naduh, kas_julia, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 20 часов назад, Лена1973 сказал: нет, у меня столько стен нет ))) если б не это, то все вышила бы ))) ерунда! когда это кого останавливало?! раз нравится надо шить, я щитаю!))) будешь композиции менять да и рулончики никто не отменял))) 6 часов назад, Юнона сказал: Надо уметь выбирать каникулы, вот как я . Гуляй-не хочу. нет, вы посмотрите на нее! еще и дразнится... совесть у тебя есть?! Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 22 часа назад, kas_julia сказал: Что ты про какие-то стены...пока ты все кружочки вышьешь - у тебя уже будет особняк в несколько этажей и место под вышивальную галерею! особняк в несколько этажей это конечно прекрасно, Юль, но представь все это надо убирать, ерзая с тряпкой по всем этим хоромам)))) нет, я не согласная ))) вместо уборки я лучше повышиваю , поэтому ну его на фиг, особняк этот )) 22 часа назад, kas_julia сказал: А еще все никак не соберусь сказать - как я рада за тебя и твою работу, что вы нашли друг друга! С удовольствием ходить на работу - это большая составляющая счастья. Мне сейчас этого не хватает слегка... я тоже рада, что все так получилось с работой )) я думаю, что это мне компенсация за 2016 год )) 9 часов назад, Юнона сказал: Что бы ты ни шила, Алису или Херитаж, хочется сразу пуститься в пляс... чевой-то ? вот прям так радуют, да ? ))) я думала, что только меня одну )) 9 часов назад, Юнона сказал: А чего в Клуб не вступаешь? Тебе бы там по косточкам и на составляющие разобрали каждый кружок. Не, Юнон, не хочу, не чувствую в себе достаточно душевных сил, чтоб участвовать в совместнике. Шью и шью себе потихоньку сама с собой) я конечно хожу по старой памяти посмотреть новые процессы и продвижения, но последнее время там все труднее пробираться сквозь чащи околовсяческих разговоров ))) когда я была счастливой домохозяйкой с кучей свободного времени мне это было интересно ) сейчас я счастливая работающая женщина, времени свободного немного, его жалко тратить, лучше повышивать) 10 часов назад, Юнона сказал: Надо уметь выбирать каникулы, вот как я . Гуляй-не хочу. ну, ты у нас особый случай )) за тобой не угонишься )) 3 часа назад, Гусёна сказал: ерунда! когда это кого останавливало?! раз нравится надо шить, я щитаю!))) )) я так и делаю ))) пока нравится - шью )))) Marusya1978, kas_julia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Лена1973 сказал: но представь все это надо убирать, ерзая с тряпкой по всем этим хоромам)))) нет, я не согласная ))) вместо уборки я лучше повышиваю , поэтому ну его на фиг, особняк этот )) Не, погоди, не надо вот так просто особняками разбрасываться! Разве речь шла о том, чтобы самой там все убирать??? Будет особняк - будет и кому чистоту наводить... (про себя подумала, что ведь вмешивалась бы в работу любых уборщиков и все бы мне было не так...)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, kas_julia сказал: Не, погоди, не надо вот так просто особняками разбрасываться! Разве речь шла о том, чтобы самой там все убирать??? Будет особняк - будет и кому чистоту наводить... (про себя подумала, что ведь вмешивалась бы в работу любых уборщиков и все бы мне было не так...)) у меня есть пример - моя очень и очень не бедная подруга делает все сама в своей просто огромной ( по моему мнению) квартире )) не любит чужих людей у себя в доме, вот и все ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 10 часов назад, Лена1973 сказал: представь все это надо убирать, ерзая с тряпкой по всем этим хоромам)))) тю! тогда у тебя уже будет невестка которая будет там успешно прибираться и парочка рукастых внучек-помощниц))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Лена1973, надо что-то вышить, чтоб особняк и невестка с тряпкой?))) Крикет хорош! куда в нем бэк? на челочки для играков?)) я увидела первую картину моста над рекой, думала, ты и его уже вышила. Зелень там приятная. Такой противовес МуленРужу. Вот мост мне очень нравится. Дизайн Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 минуты назад, ирония сказал: Лена1973, надо что-то вышить, чтоб особняк и невестка с тряпкой?))) вот как можно одной фразой всё испоганить))) 5 минут назад, ирония сказал: Зелень там приятная. это точно ты говоришь? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 37 минут назад, Гусёна сказал: вот как можно одной фразой всё испоганить))) это точно ты говоришь? это я говорю. Там приятная зелень. Сочная. Летняя. Промытая. Это же не значит, что я б с радостью это вышила. Но смогла б . А мулен руж не смогла б. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 12 минуты назад, ирония сказал: Там приятная зелень. Сочная. Летняя. Промытая. это правда! Лен, давай шей быстрее может лето наступит Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 12 часа назад, Гусёна сказал: тю! тогда у тебя уже будет невестка которая будет там успешно прибираться и парочка рукастых внучек-помощниц))) 7 часов назад, ирония сказал: Лена1973, надо что-то вышить, чтоб особняк и невестка с тряпкой?))) не хочу я ни особняк, ни невестку с тряпкой ))) особняк, так и быть, пусть будет у сына с невесткой, а невестка пусть будет просто обыкновенной, хорошей, доброй девочкой ))) а с тряпкой или нет - это уж их личное дело в какие ролевые игры играть ))) 7 часов назад, ирония сказал: я увидела первую картину моста над рекой, думала, ты и его уже вышила. Зелень там приятная. Такой противовес МуленРужу. Вот мост мне очень нравится. Дизайн эк как ты загнула - " уже вышила" ))) сейчас уже не те времена, когда я строчила день и ночь, я теперь так быстро не могу )) хотя хотелось бы и работать и каким-то чудесным образом быстро шить одновременно ) Мулен руж тоже хочу шить, но пока круги побеждают )) ирония, kas_julia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 минуты назад, Лена1973 сказал: хотелось бы и работать и каким-то чудесным образом быстро шить одновременно ) или дудочка или кувшинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 минуты назад, Гусёна сказал: или дудочка или кувшинчик ну да (( несправедливости в жизни хватает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Леночка, я вот тоже редкой гостьей стала из-за работы. Это замечательно, когда на работу хочется идти и скучаешь по людям, с которыми работаешь. Крикетный кружок чудесен. От него пробуждается светлое настроение и даже зимой становится тепло как летом. И второй кружок ты начала такой же летний. Приятных тебе процессов в наступившем году! Naduh и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Всем привет ) В 17.01.2018 в 18:20, titania сказал: Леночка, я вот тоже редкой гостьей стала из-за работы. Это замечательно, когда на работу хочется идти и скучаешь по людям, с которыми работаешь. Крикетный кружок чудесен. От него пробуждается светлое настроение и даже зимой становится тепло как летом. И второй кружок ты начала такой же летний. Приятных тебе процессов в наступившем году! Привет, Леночка, спасибо, что заглянула ) ты кроме вышивки и работы еще и сказки успеваешь придумывать, просто героиня ) Клейтоновские творения оказались настолько завораживающими и приятными в процессе, что, несмотря на любимую работу, выкраиваю время, чтоб продолжать их как можно быстрее ) часто в ущерб домашним делам конечно ) к счастью муж неприхотлив, а сын настолько уже вырос, что с бОльшим энтузиазмом воспринимает неучастие маменьки в своей жизни, чем участие, к тому же внуки пока не начались )) поэтому принимайте продолжение просто поразительно приятный процесс и получающийся пейзаж ) все время удивляюсь, что с каждым новым кругом удовольствия от шиться и созерцания все больше, не надоедает совершенно и ни на что другое переключаться не хочется) Почти в конце января у нас все же началась зима )) правда в какие-то дни опять бывает +1, но совсем растаять снег не успевает, поэтому мой красивый город выглядит все-таки зимним ) и для традиционных развлечений еще есть время) anjyta, kas_julia, Гусёна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Зима под ногами - лето перед глазами. Угадай, что это?))))) Как это в ущерб домашним делам? они никуда от тебя не деваются. дела. Все сидят, тебя ждут))) сами не делаются. И другие, я так подозреваю , не делают. Прям прогрессный програсс у тебя, видно, что нравится зеленища -то))) Алиса с чашекой лежит заброшена. Как так-то?)))) Молодец, Лен! Надо шить, к чему душа лежит . а на остальное плевать. (я недавно , правда, только это поняла. все живу по правилу из советского трамвая: совесть - лучший контролер) Фото зимнего города очень красивые. Лена1973, Юнона1960, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Лена, а где на горке ты? Клейтон по летнему яркий, как хорошо, что ты нашла своего производителя и он ничем тебя не огорчает. Нужно шить любимое, хоть оно и периодически меняется, а незавершенные процессы , да ну их, пусть отдохнут. Возможно и их время придет, а если и нет, ничего страшного от этого не случится. Путешественница, Лена1973, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Лен, и лето и зима у тебя прекрасны! И правильно девчонки говорят - дела не убегут от тебя и незавершенки дождутся (а нет - не страшно))). У Юли уже писала, теперь у тебя фотки глянула и тут напишу - соскучилась я по Воронежу и его жителям. Надо к вам нагрянуть как потеплеет. Юнона1960, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 13 часа назад, Лена1973 сказал: Клейтоновские творения оказались настолько завораживающими и приятными в процессе, что, несмотря на любимую работу, выкраиваю время, чтоб продолжать их как можно быстрее ) часто в ущерб домашним делам конечно ) Да уж! Смотрю ты окончательно изменила "Алисе" с Heritage. И получаешь от этого удовольствие! И даже несмотря на то, что лето ты не особо жалуешь получается оно у тебя отменно! А домашние дела подождут, они никогда не кончаются... Лена1973, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Лена, прекрасно понимаю тебя. Клейтон затягивает. Домики, укутанные зеленью, невероятно хороши. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Всем привет! Очень здорово, что появились удлиненные выходные и поэтому есть время для отчета )) конечно же шился кружок, не так быстро, как хотелось бы, но удовольствие от него не уменьшается )) наверное, при шитье следующего круга я впаду в такую нирвану, что вряд ли выйду из нее вообще ))) уделила немного времени и веселой мельнице )) в этом процессе все-таки канва доставляет некоторое неудобство своей дубовостью, которая никак не проходит )) шить здания деревья и людей очень интересно, но дубовая несминаемая канва и тяжеленные турецкие пяльца скорости не добавляют)) в следующий раз, если мне попадется такая же, то сразу заменю, до этого набора опыта общения с такой канвой не было ))) пусть шьется мельница хоть и не быстро, но за серединку уже перевалила, поэтому и конец процесса все-таки приближается)) солнышка сегодня нет, поэтому фото со вспышкой и без )) но в реальности она все равно не того оттенка, что на фото)) всем желаю весеннего настроения, хоть за окном вид, не очень похожий на весну )) у нас сегодня -7, легкий красивый снежок хлопьями, деревья как в сказке, и нечищенные дороги, в которых утопают и люди и машины ))) но в календаре черным по белому написано - весна, а я привыкла жить по правилам ))) ss-kostenko, Океан, Naduh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Лена, с праздниками! У тебя же двойной, да. Как тебе удается так ровненько шить кружок и не съезжать на соседний листик. Я вот всегда хоть и зарекаюсь так попробовать, чтобы было красиво показать, но мне жалко рядышком стоящие значки и я их прихватываю. Поэтому у меня никогда такой красоты не получится. А еще мне нравятся у кружка эти болотно-фисташковые оттенки, они такие спокойные. Я не поняла про дубовую канву, (праздники, да), она у кого, у мельницы?. А, ну да, ты ж к Кружку сама подбирала. Значит, имеешь, что дали. . У меня была у Алисы Розы. Наверное, Алиса поделилась с Панной. А ты не хочешь хорошенько постирать и помять ее, даже на половинной стадии. Я тогда очень жалела, что не сделала этого. А мельница хороша, людишки там гуляют и.. бэкать их не надо . Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 46 минут назад, Юнона сказал: Лена, с праздниками! У тебя же двойной, да. Спасибо, дорогая))) двойной, да, на всю жизнь подарок есть ))) 46 минут назад, Юнона сказал: Как тебе удается так ровненько шить кружок и не съезжать на соседний листик. Юнон, это просто схема этого круга так разделена по листам, вертикально, поэтому так и шью, я листы не люблю склеивать. Вообще-то я тоже опасаюсь границы четкие делать, потому как были в моих вышивках случаи, когда эти границы на готовых работах были видны, но это было на канве. На равномерке вроде все нормально, я ничего не замечаю) а раз я не замечаю, значит этого нет, потому что я и на вышивках других это вижу, когда все говорят, что ничего не заметно) я и в гобеленах сетку вижу всегда, хотя сами владелицы вышивок говорят, что не видно )) но я вижу ) когда схема круга разделена горизонтально, то у меня горизонтальные половинки )) вертикальные мне больше нравятся )) на Луну похожи )) 46 минут назад, Юнона сказал: Я не поняла про дубовую канву......... А ты не хочешь хорошенько постирать и помять ее, даже на половинной стадии. Я тогда очень жалела, что не сделала этого. не жалей, что не сделала )) я как раз так сделала в одной вышивке, канва не дубовая была, просто я ее разметила, а потом меня эта разметка начала раздражать, вот я ее и постирала на стадии полувышитой работы. Очень пожалела, потому как канва подсела, и крестики на не вышитой части стали получаться меньше, чем на вышитой. После постирала уже готовую, но мне разница все равно была заметна. поэтому вывод - либо стирать до вышивки, либо шить и терпеть, но стирать уже когда все готово. но вот к слову о канве - мне такая несгибаемая досталась первый раз ) ни в Алисе, ни в Панне, ни в просто купленных кусках ни разу не было )) я вообще к гаммовской продукции хорошо отношусь ) ну а эта просто какая-то особенная ))) irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение