10 марта 2018 Лена, клейтоновские круга всегда красота. Смотрю на твою половинку, таким умиротворением веет от этого пейзажа. Парижская улочка подрастает, несмотря на все каверзы канвы, и уже ощущается ее французский шарм. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 16.01.2018 в 15:34, ирония сказал: это я говорю. Там приятная зелень. Сочная. Летняя. Промытая. Это же не значит, что я б с радостью это вышила. Но смогла б . А мулен руж не смогла б. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Привет!!! Мне этот кружок больше нравится почему-то ))). И ты его заметно продвигаешь. Весёлая мельница , весёлые люди , яркая брусчатка - весело у вас там ))). Но результат будет серьезный , стильный , и возможно оформленный)))). Про канву понимаю , в веночке такая же. Слегкс жалею,что не заменила на мурано. Naduh, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Привет! Мне вот этот круг очень нравится. Атмосфера там... умиротворяющая что ли...А вообще я кажется не равнодушна к мостам почему-то!))) ну, лучше к мостам чем к заборам И шьешь ты, я смотрю, уже в стиле "Юнона"... не успела начать, глянь уже половина готова В 10.03.2018 в 10:21, Лена1973 сказал: но в календаре черным по белому написано - весна, а я привыкла жить по правилам ))) да, я согласна полностью! раз календарь говорит, что весна, значит она обязана быть! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Привет! Растет твой кружочек, очень он красивый, там так тепло и солнечно, я его тоже обязательно когда-нибудь вышью...как впрочем и все остальные))) Мне кажется, у Клейтона больше именно летних кругов, любил он лето, наверное... Согласна про канву в Панне, я обычно шью чем угодно и на чем угодно, но приятнее, когда не думаешь об этих вещах, а там сложно - и в пяльцы заправить, и протыкать...но я обычно не сильно огорчаюсь по таким поводам) И мельничка твоя от этого не проигрывает. А весна есть, солнышко-то весеннее, но пока есть сугробы - я с внуком самозабвенно в них копаюсь) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 часа назад, Гусёна сказал: А вообще я кажется не равнодушна к мостам почему-то!))) да-да. я тоже заметила за собой это. Что это значит по феншую?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 минуты назад, ирония сказал: да-да. я тоже заметила за собой это. Что это значит по феншую?))) по феншую не знаю, а для жизни, наверное, неплохо))) кто-то заборы строит, а кто-то мосты! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Всем привет! Отчеты мои становятся примерно ежемесячными )) одна моя подружка говорит, что 3 раза в год тоже неплохо ) на фоне этого я, можно сказать, зачастила )) шился только круг, на остальное времени не хватило ) вечером, после работы, убегаю в деревеньку этого пейзажа, брожу по мосту, прикасаюсь к деревьям... ) там нет проблем, всегда хорошая погода и тихое умиротворение ))) вот дошью это спокойствие, а потом побегу на суетливые улицы Парижа, к веселой мельнице ))и уж так и быть спляшу канкан ))) Betta, ss-kostenko, Naduh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Лен, главное регулярность! у меня вот так не получается Пейзаж тут и правда умиротворяющий... у нас такой мост на даче, я все время смотрю и вспоминаю детство, как сидели на таком мосту, ну, или почти на таком... А в этом круге тоже есть всякие четвертьнепонятные-крестики? просто так на взгляд я их не вижу... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Маш, здОрово, когда на даче такой мост )) у тебя дача не в Англии, нет? ))) непонятные четвертькрестики есть во всех кругах, где меньше, где больше ) в этом тоже )) сейчас попробую макро сделать) они у меня плохо получаются ) вот, где арка моста есть горизонтальные, есть вертикальные, по краю темно-коричневые вот, между светлыми толстенькими, видишь, темные потоньше ) это они ) а здесь на крыше дома, хорошо их видно ) Юнона1960, Betta, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 8 минут назад, Лена1973 сказал: вот, между светлыми толстенькими, видишь, темные потоньше ) это они ) о майн готт! Лен, я бы так не смогла... а если бы и смогла, то обматерилась бы вся))) 8 минут назад, Лена1973 сказал: здОрово, когда на даче такой мост )) ну, он не совсем такой скорее вот как на этой фотке... маленький такой))) 8 минут назад, Лена1973 сказал: 8 минут назад, Лена1973 сказал: у тебя дача не в Англии, нет? ))) ммм... не знаю как ответить по-русски ... а! хайли лайкливо! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 14 минуты назад, Гусёна сказал: о майн готт! Лен, я бы так не смогла... а если бы и смогла, то обматерилась бы вся))) Маш, это вообще не трудно ) для меня уж лучше они, чем бэк ))) 16 минут назад, Гусёна сказал: ммм... не знаю как ответить по-русски ... а! хайли лайкливо! офигеть, сколько ты английских слов знаешь ))) Точно, у тебя дача там )) я вот на работе чаще слышу только твое первое английское слово, и то с другой буквой после х )))))) ваще нисколько не англичане вокруг меня ))) ss-kostenko и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, Лена1973 сказал: это вообще не трудно ) для меня уж лучше они, чем бэк ))) я то бэк люблю! прям обожаю можно сказать)) а всякие крестики которыенекрестики мне попадались в Анкоре и Буцилле, до сих пор вспоминаю с содроганием... брррр... нет, это не для меня)) я уж лучше отбэкаю всё 3 минуты назад, Лена1973 сказал: я вот на работе чаще слышу только твое первое английское слово, и то с другой буквой после х )))))) да это тоже самое, Лен! просто с местным акцентом ss-kostenko, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 (изменено) Ты стала более дисциплинированна. Я в шоке от разных крестиков. То длинненькие , то маленькие. ..до сих пор не поняла, без них никак? )) они у меня вызывают неприязнь в схеме. Но ты молодец. Ничего не боишься)). С Машей солидарна в этом вопросе , отбэкаю на раз что скажете )))) Суетливые улицы Парижа _это здорово конечно. Неспешные переулочки Воронежа тебя уже не вштыривают? А вообще пейзаж у тебя прекрасный. Все зеленое , а аллергии нет - Европа, что тут скажешь )))) Изменено 15 апреля 2018 пользователем ирония mrn1970, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 2 минуты назад, ирония сказал: Ты стала более дисциплинированна. я стараюсь )) хотя по меркам моей организации это не дисциплина, а фигня )) вот если б каждый день... 3 минуты назад, ирония сказал: Я в шоке от разных крестиков. То длинненькие , то маленькие. ..до сих пор не поняла, без них никак? )) они не трудные )) это только так кажется, что трудные )) без них может и можно, но думать как от них избавиться ленивее, чем их просто шить )) 5 минут назад, ирония сказал: Суетливые улицы Парижа _это здорово конечно. Неспешные переулочки Воронежа тебя уже не вштыивают? неспешные улочки конечно родные и любимые )) но с приходом хорошей погоды начинает свербить побегать где-то еще, кроме них )) желательно где много людей и красивой архитектуры ))) irisheckin, mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Леночка, хорошо кружок подрос. Понимаю тебя. Ьакой умиротворенный пейзаж. Душа туда так и тянется. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Лен, такой чудесный круг у тебя...действительно можно уйти в этот пейзаж, побродить там...Я вот панельки тоже очень люблю, но мне кажется только в кругах есть вот это самое тихое неспешное умиротворение, которого так не хватает в жизни... И еще интересно - вроде бы довольно простой пейзаж, и сто раз уже рассмотренный, а вот только сейчас разглядела отражение кустиков вдоль левого берега - и умилилась... А панельки ты еще не шила? Что-то я запамятовала... Девочки - Маша, Таня - узкокрестики - это песня просто, такие вещи они творят с формами без всякого бэка...бэк все-таки смотрится чуть грубее, а эти крестики - очень гармонично! Ну а шить-то их ничуть не сложнее, чем простые...Я теперь других производителей шью и думаю - вот здесь бы узкокрестиками пройтись... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 4 часа назад, Лена1973 сказал: убегаю в деревеньку этого пейзажа, брожу по мосту, прикасаюсь к деревьям... Лен, вот точные слова. И потом здесь такая цветовая гамма, что сразу расслабляешься и телом и душой. 26 минут назад, kas_julia сказал: узкокрестики - это песня просто, Я так понимаю, что речь здесь не об узкокрестиках, а о недокрестиках - 3/4 и 1/4. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, Океан сказал: Я так понимаю, что речь здесь не об узкокрестиках, а о недокрестиках - 3/4 и 1/4. Наверно девочки спрашивали про 1/4 и 3/4, но Лена показывала именно узкие - горизонтальные и вертикальные, их-то во всех дизайнах, кажется, много...а вот четвертушки мне пока один раз только попались - в миниатюрке из буклета... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 10 часов назад, Лена1973 сказал: спляшу канкан )) А пока спляши вот это. Или потренируйся. kas_julia, Путешественница и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Леночка, поздравляю с Днём рождения! Будь счастлива! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Лена,поздравляю с днем рождения!Счастья,здоровья и любви! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Леночка, здоровья, благополучия во всем, осуществления всех творческих задумок! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 С Днём Рождения, дорогая!!! Пусть у тебя всё-всё будет ХОРОШО!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Дорогая Леночка - будь счастлива и любима! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение