Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, клейтоновские круга всегда красота. Смотрю на твою половинку, таким умиротворением веет от этого пейзажа. Парижская улочка подрастает, несмотря на все каверзы канвы, и уже ощущается ее французский шарм.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2018 в 15:34, ирония сказал:

это я говорю. Там приятная зелень. Сочная. Летняя. Промытая.

Это же не значит, что я б с радостью это вышила.

Но смогла б . А мулен руж не смогла б.

:D

Поделиться сообщением

Привет!!! Мне этот кружок больше нравится почему-то ))). И ты его заметно продвигаешь. Весёлая  мельница , весёлые люди ,  яркая брусчатка - весело у вас там ))). Но результат  будет серьезный , стильный ,  и возможно оформленный)))). Про канву понимаю , в веночке такая же. Слегкс жалею,что не заменила на мурано.

Naduh, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!:preved:

Мне вот этот круг очень нравится. Атмосфера там... умиротворяющая что ли...А вообще я кажется не равнодушна к мостам почему-то!))) ну, лучше к мостам чем к заборам:D

И шьешь ты, я смотрю, уже в стиле "Юнона"... не успела начать, глянь уже половина готова:blink:

В 10.03.2018 в 10:21, Лена1973 сказал:

но в календаре черным по белому написано - весна, а я привыкла жить по правилам )))

да, я согласна полностью! раз календарь говорит, что весна, значит она обязана быть!:lol:

Поделиться сообщением

Привет! Растет твой кружочек, очень он красивый, там так тепло и солнечно, я его тоже обязательно когда-нибудь вышью...как впрочем и все остальные))) Мне кажется, у Клейтона больше именно летних кругов, любил он лето, наверное...

Согласна про канву в Панне, я обычно шью чем угодно и на чем угодно, но приятнее, когда не думаешь об этих вещах, а там сложно - и в пяльцы заправить, и протыкать...но я обычно не сильно огорчаюсь по таким поводам) И мельничка твоя от этого не проигрывает.

А весна есть, солнышко-то весеннее, но пока есть сугробы - я с внуком самозабвенно в них копаюсь)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гусёна сказал:

А вообще я кажется не равнодушна к мостам почему-то!)))

да-да. я тоже заметила за собой это. Что это значит по феншую?)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ирония сказал:

да-да. я тоже заметила за собой это. Что это значит по феншую?)))

по феншую не знаю, :lol: а для жизни, наверное, неплохо))) кто-то заборы строит, а кто-то мосты!:wink:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Отчеты мои становятся примерно ежемесячными ))

одна моя подружка говорит, что 3 раза в год тоже неплохо ) на фоне этого я, можно сказать, зачастила ))

шился только круг, на остальное времени не хватило )

P1040644.thumb.JPG.1e98e7c417b42c9c50a12d6da8936e62.JPGP1040649.thumb.JPG.d67894978bf2d919fae852374b0933ac.JPGP1040652.thumb.JPG.c6613e083993c4abe7191146c2c4eb1a.JPG

вечером, после работы, убегаю в деревеньку этого пейзажа, брожу по мосту, прикасаюсь к деревьям... )    там нет проблем, всегда хорошая погода и тихое умиротворение ))) 

вот дошью это спокойствие, а потом побегу на суетливые улицы Парижа, к веселой мельнице ))и уж так и быть  спляшу канкан )))

Betta, ss-kostenko, Naduh и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, главное регулярность!:ok: у меня вот так не получается:D

Пейзаж тут и правда умиротворяющий... у нас такой мост на даче, я все время смотрю и вспоминаю детство^_^, как сидели на таком мосту, ну, или почти на таком...

А в этом круге тоже есть всякие четвертьнепонятные:wacko:-крестики? просто так на взгляд я их не вижу...

Поделиться сообщением

Маш, здОрово, когда на даче такой мост )) у тебя дача не в Англии, нет? )))

непонятные четвертькрестики есть во всех кругах, где меньше, где больше ) в этом тоже ))

сейчас попробую макро сделать) они у меня плохо получаются )

вот, где арка моста есть горизонтальные, есть вертикальные, по краю темно-коричневыеP1040657.thumb.JPG.0a3a4ae91bed4bc6c3552625b4fa70fd.JPG

вот, между светлыми толстенькими, видишь, темные потоньше ) это они )P1040658.thumb.JPG.be53611c8561fc975223b72294fd7645.JPG

а здесь на крыше дома, хорошо их видно )P1040663.thumb.JPG.fd089308064b29afa3c3d6e9c798ffbf.JPG

Юнона1960, Betta, Naduh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Лена1973 сказал:

вот, между светлыми толстенькими, видишь, темные потоньше ) это они )

о майн готт! Лен, я бы так не смогла... а если бы и смогла, то обматерилась бы вся)))

здОрово, когда на даче такой мост ))

ну, он не совсем такой:blush: 

скорее вот как на этой фотке... маленький такой)))

P1040657.thumb.JPG.0a3a4ae91bed4bc6c3552625b4fa70fd.JPG

у тебя дача не в Англии, нет? )))

ммм... не знаю как ответить по-русски ...  а! хайли лайкли:girl_blum:во!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Гусёна сказал:

о майн готт! Лен, я бы так не смогла... а если бы и смогла, то обматерилась бы вся)))

Маш, это вообще не трудно ) для меня уж лучше они, чем бэк )))

16 минут назад, Гусёна сказал:

ммм... не знаю как ответить по-русски ...  а! хайли лайкли:girl_blum:во!

офигеть, сколько ты английских слов знаешь ))) Точно, у тебя дача там ))

я вот на работе чаще слышу только твое первое английское слово, и то с другой буквой после х ))))))  ваще нисколько не англичане вокруг меня )))

ss-kostenko и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Лена1973 сказал:

это вообще не трудно ) для меня уж лучше они, чем бэк )))

я то бэк люблю! прям обожаю можно сказать)) а всякие крестики которыенекрестики мне попадались в Анкоре и Буцилле, до сих пор вспоминаю с содроганием... брррр... :nea:нет, это не для меня)) я уж лучше отбэкаю всё:girl_dance:

3 минуты назад, Лена1973 сказал:

я вот на работе чаще слышу только твое первое английское слово, и то с другой буквой после х )))))) 

да это тоже самое, Лен!:don-t_mention: просто с местным акцентом:spiteful:

ss-kostenko, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты стала более дисциплинированна.

Я в шоке от разных крестиков. То длинненькие , то маленькие. ..до сих пор не поняла, без них никак? )) они у меня вызывают неприязнь в схеме.  Но ты молодец.  Ничего не боишься)). С Машей солидарна в этом вопросе , отбэкаю на раз что скажете ))))

Суетливые улицы Парижа _это здорово конечно. Неспешные переулочки Воронежа тебя уже не вштыривают?

А вообще пейзаж у тебя прекрасный. Все зеленое , а аллергии нет - Европа, что тут скажешь ))))

Изменено пользователем ирония
mrn1970, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ирония сказал:

Ты стала более дисциплинированна.

я стараюсь )) хотя по меркам моей организации это не дисциплина, а фигня )) вот если б каждый день...

3 минуты назад, ирония сказал:

Я в шоке от разных крестиков. То длинненькие , то маленькие. ..до сих пор не поняла, без них никак? ))

они не трудные )) это только так кажется, что трудные ))

без них может и можно, но думать как от них избавиться ленивее, чем их просто шить ))

5 минут назад, ирония сказал:

Суетливые улицы Парижа _это здорово конечно. Неспешные переулочки Воронежа тебя уже не вштыивают?

неспешные улочки конечно родные и любимые )) но с приходом хорошей погоды начинает свербить побегать где-то еще, кроме них ))  желательно где много людей и красивой архитектуры )))

irisheckin, mrn1970 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошо кружок подрос. Понимаю тебя. Ьакой умиротворенный пейзаж. Душа туда так и тянется.

Поделиться сообщением

Лен, такой чудесный круг у тебя...действительно можно уйти в этот пейзаж, побродить там...Я вот панельки тоже очень люблю, но мне кажется только в кругах есть вот это самое тихое неспешное умиротворение, которого так не хватает в жизни... И еще интересно - вроде бы довольно простой пейзаж, и сто раз уже рассмотренный, а вот только сейчас разглядела отражение кустиков вдоль левого берега - и умилилась...

А панельки ты еще не шила? Что-то я запамятовала...

Девочки - Маша, Таня - узкокрестики - это песня просто, такие вещи они творят с формами без всякого бэка...бэк все-таки смотрится чуть грубее, а эти крестики - очень гармонично! Ну а шить-то их ничуть не сложнее, чем простые...Я теперь других производителей шью и думаю - вот здесь бы узкокрестиками пройтись...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лена1973 сказал:

убегаю в деревеньку этого пейзажа, брожу по мосту, прикасаюсь к деревьям...

Лен, вот точные слова. И потом здесь такая цветовая гамма, что сразу расслабляешься и телом и душой.

26 минут назад, kas_julia сказал:

узкокрестики - это песня просто,

Я так понимаю, что речь здесь не об узкокрестиках, а о недокрестиках - 3/4 и 1/4.

Поделиться сообщением

Только что, Океан сказал:

Я так понимаю, что речь здесь не об узкокрестиках, а о недокрестиках - 3/4 и 1/4.

Наверно девочки спрашивали про 1/4 и 3/4, но Лена показывала именно узкие - горизонтальные и вертикальные, их-то во всех дизайнах, кажется, много...а вот четвертушки мне пока один раз только попались - в миниатюрке из буклета...

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с Днём рождения!

Будь счастлива!

image.thumb.jpeg.96997c123b45f396f51da7765ea316c1.jpeg

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с днем рождения!Счастья,здоровья и любви!

1f07b239b24a2e0079dc06b6e3f73c21.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, здоровья, благополучия во всем, осуществления всех творческих задумок!

640384087.gif

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, дорогая!!! :jc_cupidgirl:Пусть у тебя всё-всё будет ХОРОШО!!!

i.thumb.jpg.529896a490671d9dd4dafd769dcd45ca.jpg

Поделиться сообщением

Дорогая Леночка - будь счастлива и любима!:l_birthday::l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в