16 июня 2012 Галечка, Светочка спасибо, девочки ! Захотелось чего-то новенького.... увидела свою прежнюю аватарку у другой девочки и решила измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Ленуль, я тебя понимаю. Неужели из мильёна аватарок нужно ставить новичку ту, которая давно и прочно занята другой девочкой? Потом путаешь... У тебя красивая ава. Буду запоминать тебя такой. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Иринка, спасибо, ты, как всегда,вовремя поддержишь... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Лена, постомтрела фото сынули, мужик! Таким сыном только и гордится. Да уж, дети у нас советы теперь редко спрашивают, но ведь все равно любят, просто торопятся стать взрослыми и самостоятельными. Аватарка прелесть! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Я в свое время тоже сменила аватарку, т.к. ее уже кто-то взял себе! Но все же привыкли к моей новой аватарке! И к твоей привыкнем быстро! Очень красивая аватарочка! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Леночка, от луны в отпаде, какая красота, и такая большая картина!!! Тюльпан как настоящий очень красивый!!! Ну а сыночек...присоединяюсь к девочкам, прям в самое сердце, повезет же кому то! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Ленусечка, с новой аватаркой тебя!!!!!!! Она очень милая! Как ты!!!!!! Я по той же причине сменила линеечку в подписи.... Две девочки взяли такую же и даже надпись сделали один в один...... Я стала даже путаться. А сынок у тебя - то что надо!!!!! Красавец! И форма ему очень идет!!!!! Ну и с продолжеием луны!!!!!! Она бесподобна!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Иришечка, Наташик Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Ленчик, давно не была у тебя в гостях. Но обо всем по порядку. Сынок у тебя молодец, сознательно пойти на такие испытания в его возрасте - дорого стоит!! Сразу видно, настоящий мужчина растет!! Теперь по процессам: луну уже хорошо видно за деревьяии, такая большая и глазастая. И тюльпанчик красивый, нравится мне его разноцветный окрас. А еще, со сменой аватарки тебя - эффектная дама. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Лен! Где Луна? Я уже соскучилась по её волшебному свету! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Annette_S Анечка-спасибо огромное и за сынулю, и за Луну, и за тюльпан, и за аватарку! Верочка Васильевна потерпите, пожалуйста, еще чуть-чуть, у меня глазки устали от темной канвы,я решила перерывчик сделать, заодно и поделать кое-какие летние домашние дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Ленусик, с Днем Рождения!!!Сердечно поздравляю, от всей души желаю Быть солнышка красней, месяца ясней, Быть самою любимою и всегда счастливою! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Леночка, с днём рождения! Ты открытая, внимательная и добрая! Счастья тебе, здоровья и удачи! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья, счастья, хорошего настроения, любви и чтобы сыночек только радовал! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Елена!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего только самого приятного, светлого и радостного!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Леночка, с Днем Рождения!!!39 лет, как это мало, Это, поверь мне, только начало. Начало успеха, начало везенья, Начало любви и начало терпенья. С тобою мы рядом и это немало, И это тоже, поверь нам, начало. Так начинай каждый день, улыбаясь, Живи до ста лет, нисколько не старясь! В этом тебе поздравок наш поможет – Пусть твою душу печали не гложат! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Елена, поздравляю!!! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Лена, поздравляю с днём рождения!!! Счастья, здоровья, творческих успехов и отличного настроения на много-много дней!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Леночка - с Днем рожденья тебя! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Леночка, с Днем рождения!!! Пусть будет в жизни больше радости, счастья, улыбок, везения! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Леночка, с днем рождения! Только светлых и радостных дней тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Ленусик!С Днем Рождения!Пусть все будет на отлично!(цветочек не грузится ) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Леночка! От всей души поздравляю с днём рождения! Счастья тебе во всём! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение