20 сентября 2012 Лен, не надо разочаровываться! Просто надо эту работу оформить! Она заиграет для тебя новыми красками. И ты ее снова полюбишь))) У меня так было с Крюковым каналом. Навышивалась его до тошноты - смотреть не могла. Потом оформила, отдала мужу на работу. А сейчас захожу к нему в кабинет и любуюсь. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Лен, не надо разочаровываться! Просто надо эту работу оформить! Она заиграет для тебя новыми красками. И ты ее снова полюбишь))) У меня так было с Крюковым каналом. Навышивалась его до тошноты - смотреть не могла. Потом оформила, отдала мужу на работу. А сейчас захожу к нему в кабинет и любуюсь. Да, Оль, я очень на это надеюсь! Но мужу в кабинет не дам! ни за что! даже если не нравится, все равно мое, я столько времени над ней корпела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Юльчик, спасибо! Я надеюсь, что с последним крестиком все станет на свои места, как у всех КК, потом я от нее отдохну, потом соскучусь, и она мне снова понравится. Очень надеюсь, что для тебя так и будет Потому что с нашей- зрительской точки зрения, уже все очень-очень красиво Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Лена, все будет замечательно! Уже сейчас лес смотрится волшебным, заколдованным. А еще и как оформишь... и влюбишься. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Леночка, так красиивоо.... Но мы все тебя понимаем)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Лен, а что именно разочаровывает? Что же там тебе кажется не так? Цвета, переходы? Нам со стороны кажется все прекрасным. Я наблюдаю за отшивом - красиво получается. А усталость пройдет. Тем более чуть-чуть осталось. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 это у тебя уже просто глаз замылился,она тебе примелькалась!получается очень здорово!ну еще листочек помучаешься и все силы бросишь на маки!вот уж оторвешься Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Анечка, Юлечка, Олечка, Леночка, Танюша и Иринка Девочки, спасибо, что забежали в гости и своими комментами немного успокоили и подняли настроение! Лен, а что именно разочаровывает? Что же там тебе кажется не так? Цвета, переходы? Нам со стороны кажется все прекрасным. Я наблюдаю за отшивом - красиво получается. А усталость пройдет. Тем более чуть-чуть осталось. Ирин, я даже не могу с точностью сказать, что не так, это скорее какое-то ощущение... Наверное я слишком много хотела... А получилось совсем обычно, сейчас смотрю на нее - вообще какая-то линялая тряпочка, на картинке в наборе Луна и снег белые, яркие, а у меня все равномерно голубое, я думаю, это канва темно-синяя просвечивает, в 3 нитки шить не рискнула, теперь жалею, надеюсь, что постираю и канва немного усядется, может это улучшит вид. Канву 14 на 16 тоже не стала менять, во-первых из-за цвета, а во- вторых, из-за миллиарда одиночек даже 14 стала такая плотная, что иголку иногда было трудно пропихивать, 16 была бы жесть. Светлые нитки гораздо тоньше темных, надо было бы ими все-таки в 3 нитки шить. И пиксельность из-за сплошных одиночек ужасная, близко вообще невозможно на это смотреть, нормальная картинка получается когда я в одном углу комнаты, а Луна в очень далеком другом...Ни одна моя вышитая картина так себя не ведет...Мне было бы очень интересно, если бы еще кто-нибудь начал отшив, посмотреть как бы со стороны, и комменты почитать, может это только мои тараканы. Но на данный момент могу с точностью сказать - ни от отшива, ни от результата у меня нет никакого удовольствия, только раздражение и разочарование... Дафна и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 это у тебя уже просто глаз замылился,она тебе примелькалась!получается очень здорово!ну еще листочек помучаешься и все силы бросишь на маки!вот уж оторвешься Да, Юль, наверное ты права, уж скорее бы маки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 ни от отшива, ни от результата у меня нет никакого удовольствия, только раздражение и разочарование... !дааа,луна конечно красивая.но то что ты ее без удовольствия шьешь,вот это плохо. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Ленуль, скорее всего она тебе пока обрыдла. Может отложишь на недельку? А то ты так ее торопишься дошить, что и правда токсикоз на нее начнется. Давай чем-то ярким отвлекись. А еще, очень многое играет оформление. Вот как дошьешь, оформишь, сразу влюююбишься! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Лена) Как прочитала твое разочарование, так и села... Вывод единственный: дошей, постирай и оформи. И Луна станет одной из твоих любимых работ! Я когда Коня шила, тоже думала: там светит, там не нравится, там месиво... Но как только доделала... Сама знаешь) Завидую и восхищаются все, приходящие в мой дом! Особенно мужчины) Да, КК такой, коварный! У меня есть несколько любимых фирм, но все они, вместе с КК, на первом месте) Было бы 10 рук и тыща часов в сутках, я бы почти все дизайны их вышила! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Леночка, однозначно, ты устала от Луны, она видно тебе надоела до зубовного скрежета, вот ты и видишь в ней сплошные изъяны. А нам, со стороны, очень она нравится. нормальная картинка получается когда я в одном углу комнаты, а Луна в очень далеком другом.. А по этому поводу могу сказать, что на такую картину и надо любоваться издалека. Так что, дошивай, оформляй и заново влюбляйся в эту огромную и завораживающую красавицу!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Вывод единственный: дошей, постирай и оформи. И Луна станет одной из твоих любимых работ! Я когда Коня шила, тоже думала: там светит, там не нравится, там месиво... Машуль, наверное пока ты писала, я сходила твоего Коня посмотрела - ни одного изъяна, все ровненько, ничего не светит, а потом твой пост почитала - оказывается ты тоже сомневалась.... Я очень надеюсь, что когда все дошьется и оформится (кстати ваши советы буду просить), я тоже перестану нудничать и стонать. Просто в следующий раз я не буду так сильно что-то хотеть, у меня так часто бывает - чем больше я чего-то хочу и радуюсь от этого, тем плачевнее результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Леночка, однозначно, ты устала от Луны, она видно тебе надоела до зубовного скрежета, вот ты и видишь в ней сплошные изъяны. А нам, со стороны, очень она нравится. Анют, спасибо за поддержку! С одной стороны хочется от нее отдохнуть, чтоб свежим взглядом потом окинуть, а с другой стороны - появился спортивный интерес быстрей дошить , чтоб с последним крестиком увидеть поменялось мое настроение или нет. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 И я ЗА Луну! Подглядываю за её рождением - и всё больше восхищаюсь красоте и продуманности дизайна! ОЧЕНЬ благородно! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Спасибо, Олечка! С такими болельщиками я все трудности преодолею! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Леночка, практически финишная прямая! Поднажми! Очень нравится твоя Луна, я уже не раз тут по ее поводу отмечалась. Вместе со всеми остальными зрителями болею за результат! Мы тебя поддержим, только не бросай ее..) Может, действительно, просто отдохнуть от нее немножко, маки дошить? Цветотерапия помочь должна. Вон у меня подсолнухи, хоть и яркие, красивые (все так говорят), но шить их - так с души и воротит..))) Ковыряю только норму по ним..) Держись, дорогая! Зато когда дошьешь и оформишь, такая гордость возмет! Шутка ли - такое смочь?! И красиво очень-очень! Не сомневайся! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Ленусь, сначала про сыночку! Такой молодец! С первым Вас прыжком! Такие вот они детки-конфетки, мы ночами не спим, а они "....в электричках ездят!" Персональное поздравление от моего мужа, он у меня тож парашутист. Теперь, про луну! Леночка, но ведь очень красиво! Зря наговариваешь!Все будет супер! Вот увидишь! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Лена, луна потрясающая!!! Изумительная! Сказочная! Даже не сомневайся, в итоге все получится очень красиво! Может быть действительно, ты просто устала от цветовой гаммы? У меня так почти со всеми моими работами, чем ближе к концу, тем меньше нравится результат. Вспомнила свою счастливую пару от КК, сомневалась до последнего крестика: на всю картину из 38 цветов всего два серых оттенка было, остальные коричневые, рыжие и зеленые. Думала, что лисиц вышиваю Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Лена, прочитала твое разочарование по поводу работы над луной. И в чем-то я с тобой согласна). Сама КК не вышивала (кстати, по той же причине ), но у меня подруга вышила их две работы вот и эту,вышила быстро и на одном дыхание. Сказала, что ей они легко дались. А я тоже вблизи их смотреть не могу, только издалека. Какие-то они пиксельные. Одиночки очень сильно выбивают. Но вот когда смотришь на них вцелом и в оформленном виде, то даже ничего. Мне нравиться у них несколько разработок, но покупать из-за этого опасаюсь. Но ты все-таки продолжай шить луну, столько труда уже вложила. Когда дошьешь и оформишь тогда она должна смотреться более гармоничной! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Лен,ты просто перевосхищалась ей!Вот знаешь,мне когда говорят "ах,такой фильм,такой фильм!"так я в нем и ничего не увижу "такого",потому что заранее чего то жду.А останавливаться нельзя!!!Потом не возьмешься вообще!Добей ее уже,и спрячь на время.Потом новыми глазами оценишь! Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Леночка , не пугай меня , ведь она у меня в ближайших планах ! очень уж нравится мне эта красавица. А благодаря тебе я смогу правильно настроится на её отшив Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Лена, твоя луна великолепна! Просто ты устала от однообразной гаммы цветов, все-таки вышивка не 5 х 5см. Вот почему у меня в работе всегда два набора, даже от любимой вышивки приходится время от времени "переключаться". Желаю тебе побыстрее закончить и оформить эту коварную луну, поверь, ты совсем по-другому будешь на нее смотреть. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Про Луну уже столько написали, и я туда же Очень хорошо получается, меня прямо захватывает эта картина, осталось чуточку уже. Лена, ты как фокусник- для тебя это тяжелая робота, а для нас -"ах" и ещё чуть-чуть красоты Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение