24 сентября 2012 Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем-всем огромное за пожелания и поддержку! Я постараюсь вас не подвести, дошью Луну, оформлю и заставлю себя ее любить! Леночка , не пугай меня , ведь она у меня в ближайших планах ! очень уж нравится мне эта красавица. А благодаря тебе я смогу правильно настроится на её отшив Светик, я тебе советую не ждать от нее сверхъестественного, шей себе и шей потихоньку ... Послушав ваши советы, я отправила Луну в ссылку на недельку, немножко поковыряла Маки, тоже их отложила, решив соскучиться уж как следует по всему! В Воронеже наконец-то открылся "Леонардо"! Расположили его с Сити-парке Граде - торговом центре далеко за пределами города (это происки врагов, которые не хотят счастья вышивальщицам). Чтобы как-то заманить туда мужа, который отвез бы меня на машине, я сказала, что там есть огромный строительный магазин Леруа Мерлен, в котором просто смешные цены на сварочные аппараты .Всю дорогу он ныл и стонал, что я не смогла выбрать магазин поближе к Воронежу, что мы сейчас в Москву уже приедем, а магаза еще и не видно. В итоге он купил свою сварку, а мне вот что в Леонардо А еще в строительном магазине неожиданно оказалась багетная мастерская, и готовые рамочки там были, так что принимайте Яблочки Паспарту сама вырезала из картона для детского творчества Леонардо, конечно, это что-то! Сколько там всегоооооо.... И цены довольно приемлемые, правда на российские наборы, а вот Дим на 200-300-400 р дороже, чем в интернете, но все равно дешевле, чем в мелких магазинчиках. И ниточки всякие, и всякие такие штучки....в общем надо подумать чем бы еще мужа туда приманить, и деньги на свои покупки пусть лучше мне отдаст, я лучше знаю, что в семью надо.... veravas, Betta, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Ух ты!! Класс!! Лен, очень классные яблоки получились. Но больше всего сразило то, что вырезала ровненько! Вот это ты Мастер. И поздравляю с пополняхой. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Иринка! Спасибо! .... вырезала ровненько! И не говори, уже насобачилась.. У всех картин, где паспарту есть, сама резала, канцелярским ножом очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Лена, яблоки оформила чудесно!!! Я подумала, что рамки прямо с паспарту продают))), вот это ты мастерица, ровно как отрезала, рука не дрогнула. Ягодки чудные купила. Правильно, вышивка - это наше удовольствие, а когда она не в радость - это уже работа получается, только и ждешь, когда ж она закончится (это я не только о твоей луне, но и о своем наболевшем))). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Уффф, ну и болтушки тут собрались! Еле дочитала. Лен, ты зря на луну наговариваешь, очень она будет красивой. У меня со всеми вышивками так, которые долго шьются, сначала радуюсь началу, а под конец уже чуть ли не ненавижу! Зато когда закончу-постираю-отглажу-оформлю, люблю снова! Так что, собери силы в кулак - и последний рывок! Сынуля - молодец! Настоящий мужчина растет! Надеюсь, помидоры ты все победила! У меня, кстати, тоже ничено не растет, я всегда мужа или маму прошу сажать. Яблоки оформила замечательно! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Ленусик, ну ты зря на луну наговариваешь. Такая величественная красота у тебя получается. Яблочки СУПЕРСКИЕ, слюнки потекли. Пополняшка чудесная. Надо мужа заманивать чем-то, посетить сей чудесный магазинчки. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Леночка у тебя в темке , как всегда аншлаг красоты ! Яблочки оформились супер ! Я тоже думала ,что рамка вместе с паспарту продавалась . Я бы точно так аккуратно не смогла оформить . Новый наборчик - обалденный , птички и черешенка как живые ! С удовольствием буду наблюдать за процессом . Луну ,всё таки на долго не откладывай , ладно? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Лена, яблочки красивущие! Очень мне эта разработка Алисы нравится, хоть второй раз вышивай . С удовольствием еще раз полюбовалась. По секрету: у нас Леонардо открылся в прошлом сентябре, а я еще ни разу не была. Боюсь... Там же столько нужного окажется. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Лена, вот это ты молодец! Яблочки обалденные получились! И зеленый такой красивый-прям глаз радуется, и так все ровненько и аккуратненько!! Красота! И поздравляю с новым наборчиком. Мне он тоже очень нравится. Он у тебя уже стоит в очереди? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Ой,Лена,какая ты умница!Как здорово яблочки оформила!Мой любимый зелененький цвет к ним очень идет!я правильно понимаю,что там двойное паспорту?и вообще давай уже мастер-класс по оформлению!И обновочка супер,за такой можно было ехать за тридевять земель! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 ...я правильно понимаю,что там двойное паспорту?и вообще давай уже мастер-класс по оформлению! И я "за" мастер-класс. Леночка, яблоки получились суперские, сочный зеленый цвет им очень идет и оформила их ты так аккуратно. Просто мастерица на все руки!!! А еще спасибо за идею, надо и себе в следующий раз зайти в багетку в Леруа. Обновочка мне твоя понравилась, такая черешенка у моих родителей раньше росла. С удовольствием понаблюдаю за отшивом, начинай скорее. P.S. Лен, а рамочка со стеклом продавалась? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 ну не надо так дразнится....у нас такой магазин не скоро будет, да и будет ли вообще (((( а яблочки оформились чудесно! поздравляю! да и наборчик замечательный! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Иринка, Танюшка, Олечка, Оксаночка, Светуля, Танечка, Юлечка, Галочка, Анютка, Олечка- спасибо, что приходите в гости, я вас лю! Сразу скажу, что мастер-классы я давать не умею, сама потихоньку учусь всем премудростям на этом сайте. Есть тема ЗДЕСЬ , я все внимательно прочитала,и попыталась сделать также. Идея про двойное паспарту возникла когда я оформляла Красную машинку, просто рамка оказалась гораздо большего размера, чем нужно,надо было закрыть пустоту по углам. Идти в багетку не хотелось, да и долго там, и мне надо было сейчас-же-немедленно, поэтому пошла в магазин канцтоваров, купила цветной картон формата А3 и канцелярский нож, дома попробовала - и получилось. Когда буду сама оформлять следующую вышивку, сфотографирую, как резать паспарту, может кому-то пригодиться. Ягодки чудные купила. Правильно, вышивка - это наше удовольствие, а когда она не в радость - это уже работа получается, только и ждешь, когда ж она закончится (это я не только о твоей луне, но и о своем наболевшем))). Спасибо, Танюш, на добром слове. Ягодки, и правда, давно нравятся, все руки не доходили в инете заказать, а тут гляжу- продаются. Ну и чего не купить, тем более муж денежку выделил, от своей сварки еле оторвал. ...Надеюсь, помидоры ты все победила! У меня, кстати, тоже ничено не растет, я всегда мужа или маму прошу сажать. Яблоки оформила замечательно! Оль, мы их просто в конце-концов повыдергали с корнями из земли, чтоб они глаза не мозолили,и выкинули, потому что сил их закрывать больше не было, к тому же резко похолодало и они начали портиться прям на ветках.Наверное свекровь их посадила в какой-то супер удачный день, у нас их отродясь столько не было. .. Надо мужа заманивать чем-то, посетить сей чудесный магазинчки. Да, Оксан, вот научусь также танцевать и вперед! Луну ,всё таки на долго не откладывай... Нет, Светик, на недельку всего! Обещаю! Очень мне эта разработка Алисы нравится, хоть второй раз вышивай И правда, Тань, я тоже хочу второй раз вышить и подарить кому-нибудь - и не сложно, и красиво! ... И зеленый такой красивый-прям глаз радуется, и так все ровненько и аккуратненько!! И поздравляю с новым наборчиком. Мне он тоже очень нравится. Он у тебя уже стоит в очереди? И я зелененький люблю, только на фото он получился уж очень ядреный, в реале спокойный. Наборчик хочется прям сейчас начать. И вообще после Луны у меня все сразу на очереди, как поначнуууу!!!! ..я правильно понимаю,что там двойное паспорту?и вообще давай уже мастер-класс по оформлению!И обновочка супер,за такой можно было ехать за тридевять земель! Да, Галочка, двойное... Если еще буду делать- сфотаю и выложу. И правда, за наборчиком можно и далеко за город прокатиться! А еще спасибо за идею, надо и себе в следующий раз зайти в багетку в Леруа. P.S. Лен, а рамочка со стеклом продавалась? Да, Анют, зайди, вдруг что-то пригодится. Жалко у нас Икеи нет, там рамки прям с паспарту продаются! Рамочка со стеклом, правда совсем низкого качества, больше на оргстекло похоже,может потом заменю. Но цена всего 169 р. Я фотографировала без стекла, с ним хуже получалось. ну не надо так дразнится....у нас такой магазин не скоро будет, да и будет ли вообще (((( а яблочки оформились чудесно! поздравляю! да и наборчик замечательный! Я не дразнюсь... Я радуюсь! У вас тоже скоро будет такой магазин , или еще лучше! ирония, Betta, Annette_S и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Леночка, яблочки получились тааакие аппетитненькие! Блеск просто! Я бы тоже не сказала ни за что, что самой можно сделать паспарту... Я, лентяйка, все свои работы даже натягиваю в багетке. Луну и вправду не затягивай! Последний крестик всё расставит по своим местам. КК умеет делать наборы! У меня аж ручки зачесались - как захотелось начать какой-нибудь из захомяченных наборчиков. НО развела процессов (аж самой страшно - 5!) у меня никогда такого не было. Да и со временем беда у меня... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Ух, ты! Какие яблочки красивые получились! Здорово оформились!Свежо и вкусно! Лен, прямо убила наповал, своим суперски ровным паспорту,вот это да! Я бы точно так не вырезала! Пошла смотреть паспорту в других твоих работах, ну,ты , блин, даешь!МОЛОДЕЦ!!!!! А мне пришлось свои яблочки подарить.Были у нас гости, просили в подарок какую-нибудь картину, особенно кота-лентяя и икону Острабрамскую,пришлось откупиться набором (было так жалко,жуть!). Вот теперь жду выставку, там себе снова прикуплю. Синички симптичные какие! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Леночка, как мне не нравится твое упадническое отношение к Луне. Просто ты устала.такой сложный и мастабный отшив. Но получается изумительно. Я сама такая, шью, шью, а потом как ступор нападает. И шить уже не хочу и чего то новенького душа просит. Но у тебя здесь такая мощная группа поддержки, все ждут финал. Держись мы с тобой!!! Мы ждем и верим в тебя. КК не может разочаровать. Поверь - финал будет феерический! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Олечка, Маришка , Анютка! - спасибо, что забежали в гости! Мне очень приятно! Я бы тоже не сказала ни за что, что самой можно сделать паспарту... Я, лентяйка, все свои работы даже натягиваю в багетке. Олечка, все делать в багетке - это моя мечта!Но, к сожалению, финансово это не всегда получается...Моя мама часто повторяет не очень красивую, но правильную пословицу "Голь на выдумки хитра" - вот я и развлекаюсь "аппликациями" за неимением лучшего! Луну и вправду не затягивай! Последний крестик всё расставит по своим местам. КК умеет делать наборы! Я очень на это надеюсь! Вот соскучусь, и взгляну на нее по-другому! ...А мне пришлось свои яблочки подарить.Были у нас гости, просили в подарок какую-нибудь картину, особенно кота-лентяя и икону Острабрамскую,пришлось откупиться набором (было так жалко,жуть!). Вот теперь жду выставку, там себе снова прикуплю. Маришка! Как я рада, что ты вернулась! Конечно, молодец, что Яблоки подарила! Во первых, они не отшитые, так что покайфуешь, когда следущий набор будешь шить! И я ни за что бы не рассталась ни с котом, ни с иконой! Ишь, хитренькие какие, подари им! Сами шейте! А Яблоки не раритет - купишь еще хоть 10 раз! Леночка, как мне не нравится твое упадническое отношение к Луне. Просто ты устала.такой сложный и мастабный отшив. Но получается изумительно. Я сама такая, шью, шью, а потом как ступор нападает. И шить уже не хочу и чего то новенького душа просит. Но у тебя здесь такая мощная группа поддержки, все ждут финал. Держись мы с тобой!!! Мы ждем и верим в тебя. КК не может разочаровать. Поверь - финал будет феерический! Анютка, я уже исправляюсь! Правда, почитала - сплошное нытье! Больше не буду! Спасибо за поддержку! Вот как бы я без вас справилась,а?! Никак! Надеюсь, финал скоро, и я вас всех обрадую! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Леночка, яблочки суперские получились!!! ярко и жизнерадостно! Ждём луну! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Танюшка, спасибооооооо!!!!! Луну как дошью, так сразу к тебе прибегу за советом по оформлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Лена, посмотрела на твою многострадальную Луну свежим взглядом. Мало того, что я набор в первый раз вижу, так я еще и отшив в первый раз вижу. (Перед этим хочу сказать, что на Вышивай.ру меня забанили из-за "излишней критики" здешних схем.) Хоть я и не такой гуру в вышивке. Так вот, каких-либо серьезных недостатков я у тебя не вижу. Мне очень нравится сама Луна, нравятся елочки И очень интересно будущее продолжение. Видать, ты просто насмотрелась на отшив и перед глазами одни стежки. Давай, не переживай. Переключись на что-нибудь, а потом дошьешь. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Яблочки просто прелесть получились! А Луна - Молодец! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Леночка , не была у тебя почти неделю, так соскучилась ! Ещё раз похвалю яблочки- ну до чего же аккуратно ты их оформила ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Яблочки замечательно оформились, золотые ручки у тебя! И какая экономия на багетке Синички будут очень приятным процессом, там такие цвета радостные! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Лен привет зашла в гости увидела луну. Зря ты расстраиваешься она очень красивая. Моя доча случайно увидела её и сказала - Ух ты красивая картинка!!! так что зря ты грустишь. Ждём завершения работы и оформления! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 А я просто в гости пришла Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение