3 июля 2014 Привет,пишу на бегу....сижу на чемоданах-ЕДУ В ПИТЕР!!!!!!! Восхищаюсь твоими талантами.Скоро девочки тебе свои вышивки на оформление присыласть буду. Рада,что розы приносят удовольствие. Пока,до встречи) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ну что сказать... Золотые руки у тебя, Лен! Очень мне понравилось твое "кустарное" оформление. Может багетку свою откроешь?)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Мильен раз СПАСИБО!!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Леночка, ну какие ручки золотые! такое оформление замечательное получилось!!! молодец!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 оформление на высоте!багетная мастерская отдыхает!как все замечательно получилось! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Молодчина! Все понятно, доступно, качественно и очень красиво! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ленчик, да ты мастер! Спасибо за подробности...надо наведаться в Леруа, я там 1 раз только была, и рамки не смотрела... С каким удовольствием полюбовалась еще раз на твой Сон...недавно его вспоминала, правда! А тут он, и еще в таком совершенном оформлении...получился теплым и золотым...всем бы такие сны) С удовольствием смотрю на розы, но начала похоже на тюльпаны, по оттенкам) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ленусик, здоровья, счастья, исполнения желаний! и творческих успехов теперь про творчество: вот это оформление! я в восторге, так просто и в тоже время такой полет фантазии! Браво! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Леночка, оформленный Сон сказочно хорош. А твой мастер-класс я тоже в блокнотик утащила. Начало нового процесса супернежное. Легких крестиков! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Леночка, не наговаривай на себя. Просто замечательно ты всё сделала, и твой " Сон" получился выше всяких похвал! В новом процессе легких крестиков ( тоже лежит такой наборчик в норке). Буду заглядывать - любоваться твоим. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Лена ты сон оформила со вкусом, мастерски, тебе теперь в багетках нечего делать, на сэкономленные деньги лучше прикупишь себе новые желанные наборы. Розы шикарные, сама на них заглядывалась, но отрезвляет то, что у меня розы уже висят, занимая целый простенок и в такой же цветовой гамме. Буду твоими любоваться. Чашечки чудо, на долго их не откладывай. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Лена, оформление шикарное!!! Мастер-класс такой подробный и понятный! Прекрасные розы, такие нежные - очень нравятся! PS: добавила мастер-класс в блокнот, хочу попробовать и как уже говорила в восторге от сирени, захомячила набор, еще и от Риолиса новинку приобрела Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Лена, ты решила нас добить)). Чудесно оформила. Спасибо за МК, надеюсь,что рискну как-нибудь. Вырезать паспорту страшновато. Надо сразу 7 листов нужных купить)). 7 раз отмерить, 7 раз отрезать)) Прекрасный сон получился! Розы - нежняшные! Лена1973, ГолубкаТ, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Леночка, какой замечательный у тебя СОН!!!! И спасибо за мастер класс, взяла назаметочку. Хотя вряд ли решусь когда нибудь. А розы - мечта многих вышивальщиц. Я бы тебе еще одно звание присвоила Экспер по Алисе ))). Сколько ты нам красоты показала этой фирмы. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Дорогие мои, спасибо, что зашли в гости и похвалили мой Сон! )) Леночка , я в шоке ! Как кажется всё просто в твоём объяснении ! А некоторые художники-оформители и прочая иже с ними пусть от зависти лопнут , ведь многим до твоего мастерства, художественного вкуса и бережного отношения к работам ещё расти и расти . Ты необыкновенная умница !!!! Светуля, спасибо за добрые слова! Художественного вкуса не много, люблю что попроще, а по жизненным обстоятельствам часто приходиться многое делать своими руками))) Ленааааа,ни ходи больше в багетку!Так здорово у тебя получается,вкус просто отменный.Еще раз полюбовалась на Сон!Акварель !Спасибо за МК ,положу в блокнот.Чашечки немного подросли,пусть теперь ждут.у Розы нежное начало. Галочка, в багетку все ж придется идти - не все вышивки подходят к стандартным фоторамкам))) Эх, знала бы заранее, вышивала бы только все 10х15, 15х20, 20х30, 30х40 см)))) Я потом подробненько все посмотрю.... Лена... и пусть, что спустя неделю...я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь счастлива, любима и желанна, здоровья, здоровья и здоровья!!!!Ты такая замечательная, самая самая! Дорогая моя, просто будь всегда такой, как есть! Счастья тебе до ... звезд! Танюш, спасибо тебе вооооот такое огромное за поздравление и теплые слова! Ужжжасно приятно! Спасибо, Лена! Присоединяюсь к общим восторгам. Вы такая молодец!!! Ирина Алексеевна, спасибо за похвалу, приятно очень! Прэлэ-э-эстно!!!! Спасибки, Сёстр!!! Как хорошо оформился Сон. Все-таки такая волнующая картина...Сколько смотрю, и каждый раз волнует... Лена, теперь, кажется, у ститч.су появилась своя багетка У нас тоже есть Леруа Мерлен, ни разу там не была, уж очень неудобно находится... Не понимаю о каких кустарных методах ты говоришь, когда всё правильно подобрано, натяжка замечательная, сделано на совесть и вложена душа . Алияшечка, спасибо за прочувствование моего сна... У нас Леруа тоже очень неудобно находится. Но может это и к лучшему - а то я бы оттуда не вылезала)))) поэтому я всегда пользуюсь моментом, когда мужу что-то надо из инструментов, чтоб ему на хвост упасть и за рамочками поехать на би-би.... Привет,пишу на бегу....сижу на чемоданах-ЕДУ В ПИТЕР!!!!!!! Восхищаюсь твоими талантами.Скоро девочки тебе свои вышивки на оформление присыласть буду. Рада,что розы приносят удовольствие. Пока,до встречи) Ооооо, Оксанчик, Питер это так здорово!!!! Удчной вам дороги и веселого отдыха! Про посылки эт ты загнула)))) Розы,да, удовольствие необыкновенное, не устану тебе говорить спасибо! Ну что сказать... Золотые руки у тебя, Лен! Очень мне понравилось твое "кустарное" оформление. Может багетку свою откроешь?)))) Спасибо, Олечка, но багетка - это очень круто)))) я думаю, что не осилю такую отвественность)))) так, для себя, по чючють развекаться буду)))) Мильен раз СПАСИБО!!!!!!!! Ириш, на здоровье, пользуйся, мне не жалко! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Леночка, ну какие ручки золотые!... такое оформление замечательное получилось!!!... молодец!!!. Танюшка, спасибо!!! У нас на форуме есть замечательная рукодельница, у которой многому можно поучиться - это ТЫ !!!! Я поучилась, и у меня тоже стало получаться))) оформление на высоте!багетная мастерская отдыхает!как все замечательно получилось! Леночка, спасибо!!! Молодчина! Все понятно, доступно, качественно и очень красиво! Марин, спасибо, я обычно очень долго и со многими словами описываю всё )))) но тут прям лаконично для меня получилось))) рада, что и понятно )) Ленчик, да ты мастер! Спасибо за подробности...надо наведаться в Леруа, я там 1 раз только была, и рамки не смотрела... С каким удовольствием полюбовалась еще раз на твой Сон...недавно его вспоминала, правда! А тут он, и еще в таком совершенном оформлении...получился теплым и золотым...всем бы такие сны) С удовольствием смотрю на розы, но начала похоже на тюльпаны, по оттенкам) Юлечка, спасибо! Да, в Леруа иногда можно подходящее что-то найти))) Еще бы поближе был для удобства))) Сон и правда золотой получился))) я вот все слово никак подобрать не могла, а ты помогла, спасибо))) Розы очень приятные, и на тюльпаны гаммой похожи, ты права. Ленусик, здоровья, счастья, исполнения желаний! и творческих успехов ....теперь про творчество: вот это оформление! я в восторге, так просто и в тоже время такой полет фантазии! Браво! Леночка, спасибо за поздравления! Очень-очень приятно! Да, ты права, сложно ничего в оформлении нет))) а полет фантазии исходит из наличия товаров в Леруа Мерлен и художественного магазина)))) Леночка, оформленный Сон сказочно хорош. А твой мастер-класс я тоже в блокнотик утащила. Начало нового процесса супернежное. Легких крестиков! Леночка, спасибо! Буду рада, если мои объяснения пригодятся, на самом деле все совершенно не трудно. Леночка, не наговаривай на себя. Просто замечательно ты всё сделала, и твой " Сон" получился выше всяких похвал! В новом процессе легких крестиков ( тоже лежит такой наборчик в норке). Буду заглядывать - любоваться твоим. Спасибо, Танюш! Прибегай в гости, мы с розочками будем тебя ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Лена ты сон оформила со вкусом, мастерски, тебе теперь в багетках нечего делать, на сэкономленные деньги лучше прикупишь себе новые желанные наборы. Розы шикарные, сама на них заглядывалась, но отрезвляет то, что у меня розы уже висят, занимая целый простенок и в такой же цветовой гамме. Буду твоими любоваться. Чашечки чудо, на долго их не откладывай. Олечка, спасибо, но в багетку все ж придется обращаться, ну хоть когда-нибудь))) А твои розы вне конкуренции!!!!!! Поэтому твой подход правильный - зачем еще одни такие? Лучше другой наборчик купить, правда?)) Чашечки постараюсь надолго не откладывать, они тоже очень приятно стали шиться))) Лена, оформление шикарное!!! Мастер-класс такой подробный и понятный! Прекрасные розы, такие нежные - очень нравятся! PS: добавила мастер-класс в блокнот, хочу попробовать и как уже говорила в восторге от сирени, захомячила набор, еще и от Риолиса новинку приобрела Верочка, спасибо! Я думаю, у тебя все получиться прекрасно, все совсем несложно! Лена, ты решила нас добить)). Чудесно оформила. Спасибо за МК, надеюсь,что рискну как-нибудь. Вырезать паспорту страшновато. Надо сразу 7 листов нужных купить)). 7 раз отмерить, 7 раз отрезать)) Прекрасный сон получился! Розы - нежняшные! Да, дорогая, про 7 раз ты совершенно права, именно так и было первый раз))))) резала и выкидывала то, что нарезала))) мне бы к золотым рукам глазомера точного бы еще немножко ))) но как говорится - либо дудочка, либо кувшинчик)))) Леночка, какой замечательный у тебя СОН!!!! И спасибо за мастер класс, взяла назаметочку. Хотя вряд ли решусь когда нибудь. А розы - мечта многих вышивальщиц. Я бы тебе еще одно звание присвоила Экспер по Алисе ))). Сколько ты нам красоты показала этой фирмы. Ой, Анечка, спасибо! Розы действительно просто мечта.... Очень приятные! Эксперт по Алисе это слишком громко)))), а вот Любящая Алису нежной любовью - это самое то)))) правда несколько двусмысленно как-то))) лучше Фанатка фирмы Алиса))))) но почитывая последнее время тему "присвоение особых званий" и видя в какой балаган она превращается, давай лучше оставим мне Мисс Усердие))) я от этого Алису меньше не стану любить)))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 А теперь я вам покажу красоту! Были на даче у свекрови в прошлые выходные... А это наш любимый кот Кузя, все ооочень любят его тискать, поэтому, завидев нашу машину, он удирает куда глаза глядят))))) мы его просто уже замучили своей любовью))) А еще у свекрови под крышей дома живут ласточки!!!! Совершенно не боятся людей, летают туда-сюда, чирикают вовсю)))) одна ласточка садится свекрови на голову и катается на ней по всей даче, представляете?)))) Маняша, Путешественница, veravas и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Столько цветов - главные конечно розы, для вдохновения, смородинка вкусная - ммммм! Кузя, пушистый лапусик!!! по своему скучаю, ну ничего еще три недели и затискаю у нас на даче тоже ласточки жили, за ними интересно наблюдать, особенно когда птенцы подрастают и родители их кормят Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Лена, ты настоящий дизайнер-оформитель!! Гениально!! Фото с дачи очень красивые, и ты тоже! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Какая красота на даче! Спасибо за фотки! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 ничего себе какое крутое оформление, как в хорошей багетке! Классно! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Ой,сколько красотищи то!Спасибо!Лен,ты в лилиях и укропе здорово смотришься у ласточки такие глазищи и котиков таких люблю,полосато-деревенских! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Леночка, какая красота . Макушка лета, всё цветет, всё поспевает. ЗдОрово! Лилии покорили, такой мощный куст, ух, какие свежие и приятного цвета Ну и правильно, что спиной к укропу Ласточки - прелесть, отдельная благодарность за фото . Такая крупная ...и красивая, необычная птичка...Кстати, ласточки символизируют успех и изобилие, так что пусть себе катается на свекрови Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ого!...несколько дней прогуляла,а тут столько новостей красоты!) СОН у тебя волшебный!... а руки мастерские! А у свекрови потрясающие цветы...ты среди них самая роскошная! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение