16 августа 2014 Вчера вечером на 2-е суток отключили на профилактику воду, всякую, поэтому с чистой совестью и уставшими лапами буду весь день вышивать, а покажу попозже. Вот люблю Россию за это.... Вот Вам... не помыться, не есть- не пить... и уборку нафик забыть... в туалет на улицу.. в кустики... Ладно, у нас вышивка есть.. а так все... ложись и не дыши.... А в баночках вкусноты полно, прям зимой как тепло от этого будет... сама, своими ручками.... мммммммммммммммммм, сказочно хорошо)) А свекровь всю свою любоФ животинкам отдает... люди-то они какие? А живность другая! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Вот люблю Россию за это.... Вот Вам... не помыться, не есть- не пить... и уборку нафик забыть... в туалет на улицу.. в кустики... Ладно, у нас вышивка есть.. а так все... ложись и не дыши.... Ну, Таань, не все так страшно)))) этот график известен давно, наш Левый берег отключают полностью в середине августа для профилактики всей системы водоканала, говорят об этом задолго до даты-Х, воду все набирают про запас, тем более, что как правило и включают ее раньше, чем обещают. Так что ни кустики, ни зарастание в грязи не грозит)) все остальные 363 дня года вода есть круглосуточно))) для меня это как раз очень хороший повод ничего не делать - покушать наготовлено заранее, все дела подчищены - вышивай на здоровье!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Ленусь, у нас тоже каждый год воду отключают, но только горячую и на две недели... Тоже оповещают заранее, но никогда не дают вовремя, на день, но задержат..Мы установили водонагреватель, так что нам отключки эти по боку) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Лена, полюбовалась розами, красота, созреваю их все же заказать. Сама вся в закрутках, вышивать сажусь к полуночи, а руки иголку не держат, но уже знаю, если хоть чуть-чуть не по-вышиваю, то сплю плохо и считаю, что день прошел зазря. Вот если бы воду отключили, то и я бы оторвалась, но у нас не бывает плановых отключений, только аварийные. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Лен, ты меня убила, ничего себе сынок, боится высоты, а с парашютом прыгает... это ж надо... И насчет свекрови очень интересно, с людьми не ладит, а животные и растения ее любят, надо же... говорят животные чувствуют злых людей, может она добрая в душе))) и тщательно скрывает))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Светуль, мы-то спим)) так ухандокалась вчера-позавчера с банками, что упала без задних лап)) Просто страничку забыла закрыть, вот и висела в эфире, пока мой офицер свои военные действия разворачивал в ночи)))) ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ох, Лен, какие я страшности пропустила. Если бы мой малыш улетел на парашюте в неизвестном направлении, я бы точно ласты склеила от страха (( Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Леночка, привет! Только прочла твой рассказ о парашюте и сынуле, сижи и не могу отдышаться. Представляю, что ты пережила - детка в воздухе летит, да еще и занесло куда-то!... А сын у тебя красавец, такой бравый воин. Молодец! Так приятно на наших ребят военных любоваться - подтянутые, красивые, сильные. Розы прекрасны! такая обволакивающая нежность, восхитительный процесс! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Ленуся, розы очаровывают! Понемногу распускают свои лепестки и нежность.. А то, что не торопишься, так это же хорошо. Удовольствие надо продлевать как можно дольше.. У самой в жару нет желания не только вышивать (уже неделю иглу не брала в руки), но и отвечать что-то в Форуме.. Я думаю, это пройдет с наступлением холодов (прохлады, скорее). Мне почему-то хочется уже осени и запаха жухлой листвы.. Сынулька у тебя молодец, Мужчина! Мы всегда за деток переживаем, а они столько всего могут и настолько способны! Я сама, когда с инструктором прыгала с высоты 4000 м, было не страшно... адреналин "зашкаливает".. У него, скорее, такое же чувство было..В любом случае, гордись им, что он такой растет! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Дорогие девочки!!! Спасибо, что забегаете в гости и оставляете свои позитивные комменты! Люблю всех! Принесла продолжение Розочек))) красота невозможная! Я все чаще думаю, ну как они мне на обложке могли не понравиться?)) где были мои глаза?))) в очередной раз - Оксанчик, спасибо! былостало Конечно хочется шить-шить-шить)) но банки-банки-банки отнимают много времени и сил)) А еще у меня неожиданная новость - я с понедельника, 25 августа выхожу на работу. Боюсь ужасно, не работала все-таки 7 лет, как я буду все успевать?! тем более что работа с 9 до 18 с понедельника по пятницу и никаких отлучек в этот период)) а много ли можно сделать в субботу и воскресенье?)) только слегка вздохнуть)) вот такая я тунеядка)) Так что пока только страхи и полная неизвестность о сроках продолжения и окончания моих вышивок)) mrn1970, ирония, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Лена, какое хорошее прибавление! розы прекрасны!!! поздравляю с выходом на работу, всё будет хорошо! я когда работаю процессы быстрее движутся. загадка какая-то Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Лена!! Розы улетные!!!! Глаза твои их не видели, т.к. смотрели на другую красоту... вон сколько её у тебя всякой)) Ну а с работой не бойся, ты у нас девушка хорошая, справишься, без капли сомнения тебе говорю! Так что, удачи тебе на новом месте!! Кстати, что за работа, творческая? Ой, а баааааанкиииииииииииии............вчера тоже очередную партию намыла, простерилизовала... ждут, заготовки когда буду укладывать в них..так что, дачный Вам привет от наших банок! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Яночка, Танюшка, спасибо, девочки! Тань, работа ну совсем не творческая))) в отделе жилищних субсидий инспектором)) бумажки и недовольные жизнью бабушки теперь моя повседневная реальность)) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Лена, розы просто великолепны! Удачи на работе, все будет хорошо! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Лена, ну как же розы быстро расцветают!!! Какая ты умничка, а у меня что-то совсем не идут, правда и времени мало совсем((( Насчет работы - удачи, надеюсь втянешься!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Лена, мы будем морально с тобой, чтобы бабушки не нагружали тебя сверх меры . С твоим легким чувством юмора, сразу все встанут на свои места А почему не 1 сентября на работу, тоже понедельник, а 25 августа. Отдохни ещё чуток . Розочки прелестные и так масштабно смотрятся, хотя размерчик очень даже оптимальный (повторяюсь :wink Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Лена,отличные продвижения в очередном расцветающем процессе! Ну,а с выходом на работу...прекрасно понимаю твои опасения...сама уж как 10 лет на службу не хожу...можно сказать одичала от социума...но не боись!...рабочий график ...он дисциплинирует))))...а вот про недовольных жизнью баушек мне и дома вполне хватает...иногда и хочется сбежать на работу Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ленчик,привет! Очередной раз-на доброе удовольствие! РОзы -красивущие! А в отдел субсидий ходят не только старушки,но и такие как и я...вреднючки))) Поздравляю,все обязательно сложится отлично! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Розы чудесны! Прямо нежный аромат ощущается. Такие они живые. Спокойной работы и доброжелательных коллег и начальников! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Леночка, розы великолепные)) и так быстро движутся!!! Да, после 7-летнего отпуска)) трудно поначалу будет перекроить весь свой быт! Но ничего, все устаканится)) С таким оптимизмом и ЧЮ как у тебя этот период пройдет легко))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Ленчик, рада за тебя, работа вещь все-таки нужная) не боись, все нормально будет! да и бог с ними, с бабушками, пусть с коллегами повезет, а со всем остальным справишься! Розы почти совсем распустились, только листики остались, какая же красота! Лена1973 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Лен, как же так тебе и правда розы на картинке не нравились? Ну тогда спасибо большое Оксане, что ты все-таки их шьешь. )) Поздравляю с работой, думаю, что не возникнет у тебя проблем с ней, ты ж душевный человек. А ходят туда, за субсидиями, и молодежь тоже )) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 вот вот, Лен.. главное- КОЛЛЕКТИВ! пыс... нет.. главное все ж з/п...но и КОЛЛЕКТИВ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Хороши, ну что тут ещё скажешь!!)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 С первым рабочим днем! Удачи на дорогах на работе! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение