25 августа 2014 Леночка ! С первым рабочим деньком ! Пусть процесс адаптации пройдёт быстро и легко ! А работа приносит не только материальное ,но и моральное удовлетворение ! А ещё представь сколько человек узнает о твоём увлечении и будет расхваливать тебя , заметь вполне и очень заслуженно , и твои золотые ручки !!! А то сколько бы мы тебя не хвалили, мне кажется всё равно мало , надо больше и чаще !!!!! Ты у нас такая умничка !!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 С первым рабочим днем!как я тебя понимаю-я всю жизнь работаю с бумажками... розы прекрасные!на вышивку теперь мало будет времени Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Леночка, розы сумасшедшей красоты! как твои первые рабочие деньки? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 розы потрясающие! а работа...что ж сама такая, как подумаю, сколько бы я дома успела, за те 8 часов, что на работе...но вариантов нет, поэтому держись..все будет путем Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Peppi, Человек, Гусёна, Juliay, Aries, Nat717, Meri Poppins, titania, zhuravlik.ledi, kas_julia, Каори, alex_sterh, ss-kostenko, Ginger_mama, Pugovka, Гало4ка,veravas,Маняша - дорогие мои девочки!!!! Спасибо огромное-преогромное за поддержку, она мне так важна!!!) И спасибо за пожелания удачной работы)) Отвечу всем сразу, не обижайтесь, пожалуйста))только что приползла с работы, голова конечно крУгом)) - первые деньки тяжеловато даются, и даже чувство юмора не помогает)) надеюсь, что втянусь, но работа, скажу я вам, не пожелаешь и врагу такую)) даже закрадываются мысли - а на фига мне это было нужно?!)) сидела бы дома и вышивала розочки)) Алечка- с 25 августа неожиданно получилось, должна была бы вобще с 10 сентября начать на месте девочки, уходящей в декрет, но освободилась постоянная ставка, и пришлось выйти пораньше)) Светуля- не знаю, как дальше, но сейчас даже намека никакого нет, что люди там разговаривают о чем-то, кроме работы((( ни о каких увлечениях и речи не идет (( все сидят, как роботы и мечтают, как придут после работы домой и завалятся на диван перед телеком.Когда я сказала невзначай, что пеку сама хлеб, то на меня посмотрели, как на дуру)) и вообще приняли очень настороженно)) ни на каком моем месте работы до этого не было такого напряга)) Инет в принципе есть, но пользоваться им просто нет никакой возможности - некогда)) все бегают, как бешеные тараканы с вылупленными глазами, а дверь в кабинет вечно облеплена все-таки недовольными бабушками))) Оксанчик и Асик - если бы ко мне приходили, такие как вы, я бы просто была счастлива)) И вообще было бы здорово, если б пришли именно вы)) В общем, девочки, до встречи в обозримом, надеюсь, будущем!))) Про вышивки молчу, я даже представить себе пока не могу, что опять будет время вышивать((( Ginger_mama, Aries, mrn1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Лена, не переживай, все наладится. Еще после рабочего дня будет помидоры закрывать и розы дошьешь нам чем сложнее, тем нам проще Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Лена, не переживай, все наладится. Еще после рабочего дня будет помидоры закрывать и розы дошьешь нам чем сложнее, тем нам проще Мариш, я свекрови уже сказала, что еще помидоры я просто не переживу)) поэтому на этот год я в завязке)) а дальше, да, посмотрим))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Мариш, я свекрови уже сказала, что еще помидоры я просто не переживу)) поэтому на этот год я в завязке)) а дальше, да, посмотрим))) А у нас случились помидоры вот думаю как их пережить Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Леночка, все хорошо будет! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Леночка, привет! Ой сколько у тебя новостей! Во-первых, про розочки - ты молодец, очень аккуртано и красиво они у тебя получаются, видно, что процесс в радость и с душой идет. Ну и с работой тебя очень понимаю. Сама после 7 лет перерыва через несколько дней выхожу - переживаю, боюсь, не хочу... Это ж только звучит так просто "выхожу на работу", а на деле изменяется весь твой образ жизни, который наверняка устраивал тебя. Но деваться некуда, да и всё, что не приходит к нам, надо принимать. Леночка, я очень надеюсь, что ты привыкнешь, и всё у тебя будет хорошо. Всё равно любимых близких и любимое хобби никто не отнимет, это всегда с тобой. Удачи тебе во всем! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Леночка, все хорошо будет! Танюшка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Леночка, привет! Ой сколько у тебя новостей! Во-первых, про розочки - ты молодец, очень аккуртано и красиво они у тебя получаются, видно, что процесс в радость и с душой идет. Ну и с работой тебя очень понимаю. Сама после 7 лет перерыва через несколько дней выхожу - переживаю, боюсь, не хочу... Это ж только звучит так просто "выхожу на работу", а на деле изменяется весь твой образ жизни, который наверняка устраивал тебя. Но деваться некуда, да и всё, что не приходит к нам, надо принимать. Леночка, я очень надеюсь, что ты привыкнешь, и всё у тебя будет хорошо. Всё равно любимых близких и любимое хобби никто не отнимет, это всегда с тобой. Удачи тебе во всем! Светик, спасибо! Вот полностью согласна с тем, что ты написала, у меня такие же чувства))особенно про переживаю, боюсь, не хочу)) и тоже понимаю, что надо)) Светик, и тебе удачи! Пусть все будет хорошо! Ну а потом, когда мы привыкнем, мы опять будем вышивать-вышивать-вышивать)))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Лена, когда выходишь на новую работу в голове сначала всегда сумбур . А потом пройдет время и начнутся обычные трудовые будни . И коллеги к тебе привыкнут и ты тоже к ним привыкнешь . И у тебя вдруг появится время и на домашние дела и на форум и на нас тоже . Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ленчик,а я заметила,что именно с соцзащите нет коллективной сплоченности и душевности.У меня там работает знакомая начальником отдела субсидий,прихожу как домой)Но глядя на коллективчик...сочуствую.Может это они присматриваются,прощупывают.... Все будет хорошо,войдешь в колею... обязательно найдешь время на крестики!)???????? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Леночка, держись! Вот смешно сказать, но сейчас я понимаю твой раздрай. Я, конечно, работаю почти без перерывов последние 11 лет, но все время в смену, то есть у меня всегда было достаточно времени и дома одной побыть, и какие-то собственные дела поделать, и выспаться, и, обязательно, время на вышивку. А сейчас мне приходится работать по пятидневке, это - мой кошмар! С работы добираемся почти час из-за пробок, готовить и убираться приходится вечером, когда в доме все толкутся, особо помогать никто не торопится, на вышивку не сил, не времени не хватает. А еще столкнулась с бооольшой проблемой: надо помочь ребенку получить учебники, проводить 1-го сентября, потому что школа новая и получить загранпаспорт. Все это надо делать в РАБОЧЕЕ время. КАК???? В общем, я тебя понимаю-понимаю и очень сочувствую! Я знаю, что работать - надо, но, блииииин Привыкают и адаптируются все, уверена, что и у тебя все войдет в колею, и желаю, чтобы все устаканилось в максимально короткие сроки! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Леночка, розочки чудесные! поздравляю с работой!) за выходные на самом деле можно очень многое успеть, было бы желание Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ленчик, поздравляю с выходом на работу! И не волнуйся - после долгого перерыва всегда страшно и неуютно. Но потом втягиваешься. И успевать все начнешь и, как девочки заметили, помидорки по ночам закручивать.)))) А коллектив потом под себя переделаешь))) Розы им покажи по случаю и пусть офигеют. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Леночка, я согласна с девочками! только первое время тяжко я страшно сказать сколько лет назад вышла на работу после рождения сына и сначала было трудно а потом так привыкаешь, что когда болеешь и сидишь на больничном как то бездарно день проходит )) вот смотри я в 7.30 уже еду на работу а приезжаю с учетом пробок в 8 вечера что я успеваю вечером: приготовить ужин всех накормить посуду мою уже не я значит я свободна где-то в девять вечера дальше выбор: если я на выходные планирую уехать то каждый день до или после ужина я немного убираюсь( например мою унитаз/раковину/ванну) или глажу на след.день перед ужином помою все полы в другой вечер займусь кухней в пятницу вечером могу пропылесосить часов с 10 вечера мое время! я вышиваю! меня никто не трогает... даже не рискуют )))) на неделе по вечерам не хочется убираться, но зато я освободила выходные и с чистой совестью могу смотаться в лес за грибами или к друзьям на дачу если выходные планируются дома, максимум вечером в кино или еще куда то по будням я просто "тру" там, где в данный момент нахожусь например, готовлю и кручусь у плиты, могу в паузу вымыть подоконник на кухне, дверь холодильника, протереть полочки) как то мимоходом... или умваюсь перед сном- одновременно вымыла раковину,полочки, протерла зеркало)) и так привыкла, что делаю это автоматически когда одолевает искушение забить на глажку/уборку в будний вечер, когда и так еле ноги домой приволокла... и повышивать ) то я себе представляю свободные выходные, как я два дня не буду НИЧЕГО делать по дому) и в лесу, в гостях, на дачке повышиваю с особым кайфом) - становится легче открывается второе дыхание )))))) а когда совсем не хватает времени - шью в транспорте )) ну ты это уже знаешь вот такая суровая действительность но стоит она таких усердий лишь в случае, когда оплата труда на работе стоит такого напряга Человек, Дафна, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Леночка, но радует то что в соцзащите появится человечный человек!)) А вышивать первое время ты не будешь успевать это факт! Но потом втянешься! Конечно коллектив многое значит, будем надеяться что они присматриваются... Танюша_Пуговка ну ты просто герой! Я знаю что ты супер герой, но ты меня поразила! Как можно за час приготовить и всех накормить?! И еще параллельно все тереть) Вот у тебя неиссякаемый потом энергии!) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Как можно за час приготовить и всех накормить?! Валечка, в будни я сильно не выпендриваюсь )) из гарниров гречка, рис,макароны... сами варятся ) если картошка - то пока чищу, на плите уже вода закипает кидаю сразу в кипящую) пока варится - на сковородку котлетки/рыбку/или мяско пока жарится - салатик из свежих овощей! ужин готов за 30 мин! как вариант можно все засунуть в духовку - оно само там приготовится мой любимый вариант! вот пока там печется- я мою кухню ) едят все сами, а посуду мою не я ))) я свободна! супы и бонусы в виде выпечки, пирогов или блюда, которые требуют больше времени , готовлю только в выходной, в будни это даже сьесть не успеем.. вот как то так... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Валечка, в будни я сильно не выпендриваюсь )) из гарниров гречка, рис,макароны... сами варятся ) если картошка - то пока чищу, на плите уже вода закипает кидаю сразу в кипящую) пока варится - на сковородку котлетки/рыбку/или мяско пока жарится - салатик из свежих овощей! ужин готов за 30 мин! как вариант можно все засунуть в духовку - оно само там приготовится мой любимый вариант! вот пока там печется- я мою кухню ) супы и бонусы в виде выпечки, пирогов или блюда, которые требуют больше времени , готовлю только в выходной, в будни это даже сьесть не успеем.. вот как то так... Котлетки, ну например в выходные сделала. А мяско, рыбка это тоже ведь надо помыть, порезать, и все такое...все равно я так не смогу! А одновременно трешь! У меня развился комплекс! Я лентяйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Котлетки, ну например в выходные сделала. А мяско, рыбка это тоже ведь надо помыть, порезать, и все такое...все равно я так не смогу! рыбку и мяско после покупки - перед тем как убрать в морозилку я режу на куски и порционно, чтобы они не смерзались друг с другом - кладу один кусочек в пакет, делаю один оборот, кладу второй..еще оборот.. так между ними всегда есть прослойка утром перед работой, зная, что буду готовить вынимаю из морозилки и кладу просто в холодильник к вечеру как раз то что надо! разморозилось , но еще не течет посолил, поперчил и в путь! Wian и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Танюшик, согласна с Валей - ты супергерой! Мои привыкли к пирогам и шарлоткам, и таким сложным блюдам, как кролик или голубцы, макароны и гречка - это обманка 1 раз в неделю, не больше( Правда у меня есть прогресс - пирожки уже покупаю (благо возле работы есть чудная пекарня) и всем нравится) Так что раньше 1 ночи лечь спать не получается! Сейчас дети дома весь день, нужно первое, второе и третье готовить! Посуду, правда мою тоже не я) Очень спасает мультиварка - в ней чудно готовится плов или тушеное мяско, сын любит кашу по утрам, я ставлю на таймер - и вуаля - утром кашка готова без меня) На счет помидор - муж припер 80кг!!! Я прямо чуть не упала, говорю "Зачем столько?", говорит - "будет сок"! Почти 60 кг перекрутил на сок, я закатала, это так, подсказка, что делать с лишними помидорами) Wian и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Мои привыкли к пирогам и шарлоткам, и таким сложным блюдам, как кролик или голубцы Танечка!!! это ты супергерой! такая лафа у нас только по выходным! иначе я от них сбегу летом было проще ...мои вообще гарниры не ели основное + салат ))) жара..ничего не хотелось а по будням до вечера дома никого нет и супы есть некому ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Девочки, я не представляю ваш быт! Как вы все успеваете?? 80 кг помидор!!!!!!!!!!! Ужас! Человек и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение