10 сентября 2014 Ленуська! С трёхлетием! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 С праздничком! Три года - это срок! Как хорошо, что мы здесь все встретились Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Леночка, поздравляю! Мне очень приятно, что ты есть на форуме. В твоем домике-темке всегда тепло и уютно. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Я пОняла)) - все хорошие люди зарегистрировались 8 сентября на этом форуме. Ну, по крайней мере, троих сюда точно принесло именно в этот день! Лена, мы лучше бабок, помни эти! Как бы ты их не обслуживала,они все равно не будут любить тебя три года))). Хотя бы по причине склероза)). Так что ты там сильно силы душевные не трать зря)). На нас трать)). ss-kostenko, ГАЛИНА_С, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Лена, мы лучше бабок, помни эти! Как бы ты их не обслуживала,они все равно не будут любить тебя три года))). Хотя бы по причине склероза)). Таня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ленусик, дорогая моя! Я, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю всех нас, форумчанок, с трехлетием пребывания на нашем сайте такого прекрасного, душевного человечка, как ты! Очень рада, что судьба нас всех свела здесь вместе, рядом с тобой тепло и уютно. Спасибо тебе за оптимизм и твой юмор! Окрыляе-ет! А твои Розочки такие воздушные, что прямо хочется за свои побыстрее взяться. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Батюшки! Одни праздники! Девоньки, так с вами и сопьёсся!))) Леночка, дорогая, прими и мои поздравления! 3 года - это уже стаж!!! Оставайся такой же доброй, отзывчивой, умелой рукодельницей! пусть в закромах всегда найдется местечко для очередной хочушки, а у тебя обязательно будет время и на творческие порывы и на бабулек и на свекровины помидоры и на нас! потому что общение с тобой это дополнительный источник теплоты и позитива! ПыСы Пусть ножка выздоравливает!) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Дорогие мои любимые и родные девочки!!!! Спасибо вам за поздравления, комменты и позитив!!!! Люблю всех и скучаю!!!)))) Пользуясь тем, что сейчас на больничном, гуляю по форуму, читаю новости, немножко шью и выкладываю свои скромные до неприличия продвижения)))) былостало Сегодня мне даже приснилось, что Розы я дошила))) от счастья мы все дружно проспали в школу))) наяву оказалось, что не дошиты, но я буду стараться) Ну и, я была бы не я, если бы мне нечем было похвалиться))) хвалюсь Днем города, который прошел в Воронеже 20 сентября. А потом было шествие студентов, представителей разных предприятий, народных коллективов и просто красивых людей! и Выставка старых машин и техники, и всякие конкурсы,и спортивные мероприятия! И погода была прекрасная, и настроение замечательное!!!! Чего и вам всем желаю!!!! ss-kostenko, Ofelia, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Лена, розочки чудесно подрастают! День города у вас удался, здорово, что погода тоже порадовала! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Лена, так приятно было прочесть твой отчет! Обожаю твою тему среди прочего еще и за то, что в ней всегда можно от души налюбоваться на красавцев-кадетов, какие они подтянутые, мужественные, гордость берет за нашу армию)) Фотографии с Дня города чудесные, столько позитива, и солнышко постаралось для праздника ярко светило) Розочка прекрасна, думаю, что у тебя сон в руку был - завершение не за горами, это точно! Ну и выздоравливай, на больничном, конечно, навышиваться можно, но здоровье важнее! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ленчик, привет! Вот заглянула к тебе..А тут такое застолье! С опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлениям! Очень здОрово, что ты есть здесь у нас, ты очень позитивный и душевный человек! Оставайся всегда такой на долгие годы (и не только у нас на Форуме!) А розочки получаются великолепные! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Лена, какой чудесный отчет!!! Какой у Вас праздник получился замечательный, ярко, красиво, весело! Розы потихонечку, да продвигаются! Всё хорошо, выздоравливай скорее! Зима еще впереди, успеем вирусов нахватать. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ленуся, отчет великолепный! Розы цветут, день города очень праздничный, мальчики-девочки - красавцы и красавицы! А скульптуры - это же люди живые? Долой хандру, у нас множество поводов для радости! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Работа - зло))). Лена, нам без тебя никак, а без работы тебе хорошо, ведь правда же?)) Очень красивый праздник, душевный, русский! Нужно учиться быть патриотами, без фанатизма конечно)), дома флагов над кроватью вешать не будем, будем на праздниках любоваться и на твоих фото шарами. А вешать везде будем свои вышивки с цветами и пейзажами. Розы- красавицы! Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ленок , зависла на твоём празднике ! Такие фотки классные -яркие , жизнерадостные ! Рассматривала каждую с огромным удовольствием ! Что девчата , что ребята- высший класс ! Гордость и слава родителей, города, страны !!!!!! Очень понравились кораблики , клумбы, артисты ....! А какой погожий денёк был у вас !!!! А у нас 21-го день села был , такой колотун -бабай , холод, ветер, даже дождик небольшой срывался Розочка цветёт и пахнет !!!!!!!! Красота !!!!!!!!!!!! Ну и не болей там ! Что это ты надумала !? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 ЛЕНОЧКА - С ПРОДВИЖЕНИЕМ! Какой красивый праздник у вас прошел) Здорово, спасибо за фото Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Леночка, налюбовалась и твоими очароватиельными розочками, и солнечным воронежским праздником. Настроение взлетело ввысь. Не хворай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Лена, розочки чудесно подрастают! День города у вас удался, здорово, что погода тоже порадовала! Юлечка, спасибо!!!! Лена, так приятно было прочесть твой отчет! Обожаю твою тему среди прочего еще и за то, что в ней всегда можно от души налюбоваться на красавцев-кадетов, какие они подтянутые, мужественные, гордость берет за нашу армию)) Фотографии с Дня города чудесные, столько позитива, и солнышко постаралось для праздника ярко светило)... Светик, спасибо! Я понимаю, что некрасиво все время хвалиться, но я так горжусь сыном, что не упускаю момента))))) Если бы он не был суворовцем, а музыкантом, например, я бы вас тоже фотками замучила)))) и песнями)))) Ленчик, привет! Вот заглянула к тебе..А тут такое застолье! С опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлениям! Очень здОрово, что ты есть здесь у нас, ты очень позитивный и душевный человек! Оставайся всегда такой на долгие годы (и не только у нас на Форуме!) А розочки получаются великолепные! Ленуся, спасибо, дорогая! Мы все сейчас забегаем не часто))) но от этого ценней каждый момент! Лена, какой чудесный отчет!!! Какой у Вас праздник получился замечательный, ярко, красиво, весело! Розы потихонечку, да продвигаются! Всё хорошо, выздоравливай скорее! Зима еще впереди, успеем вирусов нахватать. Танюшик, спасибо! Праздник да, хороший, удался! Я к счастью не с вирусом))) я ногу подвернула неудачно, лечу теперь)))) Ленуся, отчет великолепный! Розы цветут, день города очень праздничный, мальчики-девочки - красавцы и красавицы! А скульптуры - это же люди живые? Долой хандру, у нас множество поводов для радости! Маняшик, привет! Скульптуры да, живые))) стоят как монументы, а потом - ррраз и переворачиваются в другую позу! Прикольно! А хандры нет! Все на позитиве!))))) просто я хочу свою прежнюю жизнь)))) Работа - зло))). Лена, нам без тебя никак, а без работы тебе хорошо, ведь правда же?)) Очень красивый праздник, душевный, русский! Нужно учиться быть патриотами, без фанатизма конечно)), дома флагов над кроватью вешать не будем, будем на праздниках любоваться и на твоих фото шарами. А вешать везде будем свои вышивки с цветами и пейзажами. Розы- красавицы! Да, Таня, без работы просто прекрасно! Особенно с вами!!!)))) Праздник удался на славу! Все такое родное, русское - ну это и неудивительно, мы же Центральное Черноземье!И патриотизм у нас адекватный - мы русские до глубины души, хотя для этого нам не надо ходить круглосуточно в косоворотках, заворачиваться в наш Триколор , играть на балалайке, водить медведя на цепи, прыгать с речевками)))) и дома конечно повесим пейзажи и цветы))) а предметы быта с государственной символикой пусть вышивают те, кто забыл "ху из ху"))) я русской родилась, русской и умру - мне не надо себе об этом каждую минуту напоминать, у меня это из головы не исчезало)))))) Ленок , зависла на твоём празднике ! Такие фотки классные -яркие , жизнерадостные ! Рассматривала каждую с огромным удовольствием ! Что девчата , что ребята- высший класс ! Гордость и слава родителей, города, страны !!!!!! Очень понравились кораблики , клумбы, артисты ....! А какой погожий денёк был у вас !!!! А у нас 21-го день села был , такой колотун -бабай , холод, ветер, даже дождик небольшой срывался Розочка цветёт и пахнет !!!!!!!! Красота !!!!!!!!!!!! Ну и не болей там ! Что это ты надумала !? Светуля, спасибо!!!!! У нас тоже холодно уже, но дождя нет, солнышко радует! И ребята с девчатами радуют!)))) А ты фоточки выложишь со Дня села?! У вас всегда так здорово все мероприятия проходят! Я болеть и не думала)) это все нога виновата, подвернулась на ровном месте)))) ирония, Гусёна, vitaliusa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 ЛЕНОЧКА - С ПРОДВИЖЕНИЕМ! Какой красивый праздник у вас прошел) Здорово, спасибо за фото Леночка, налюбовалась и твоими очароватиельными розочками, и солнечным воронежским праздником. Настроение взлетело ввысь. Не хворай! Татусечка, Леночка, спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Лена, привет! Я редко пишу, но тебе не могу не написать. Розочки очень даже прибавились, красота, сама нежность! Праздник у вас замечательный))) А сыном гордись! Это совсем не лишнее))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Лена, привет! Я редко пишу, но тебе не могу не написать. Розочки очень даже прибавились, красота, сама нежность! Праздник у вас замечательный))) А сыном гордись! Это совсем не лишнее))) Спасибо, Машуль! Мы с тобой одной крови, поэтому нам есть что сказать друг другу всегда))))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 С трех летием!немного с опозданием! С днем города!праздник получился потрясающий! с продвижением в розах!легких крестиков! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Лен, хорошо, когда есть такой сын - гордость родителей. Мы с удовольствием гордимся вместе с тобой! Ну и спасибо за фотки с дня города! Очень солнечно, красиво и, как уже написали, патриотично. Мы вот на дне города были, тоже гордость распирала за дочь и чувство патриотизма. Все-таки нужны такие праздники - они очень сильно объединяют людей. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Лена,какие хорошие фоточки! И с твоими розами,и с праздника!Солнечно и тепло от них! Восстанавливай ногу...отдохни малость от работы...видать пришло время вышивкой заняться Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 С трех летием!немного с опозданием! С днем города!праздник получился потрясающий! с продвижением в розах!легких крестиков! Леночка, спасибо!!!!!! Лен, хорошо, когда есть такой сын - гордость родителей. Мы с удовольствием гордимся вместе с тобой! Ну и спасибо за фотки с дня города! Очень солнечно, красиво и, как уже написали, патриотично. Мы вот на дне города были, тоже гордость распирала за дочь и чувство патриотизма. Все-таки нужны такие праздники - они очень сильно объединяют людей. Спасибо, Олечка, мне ужжжасно приятно!!!! Ведь самые важные достижения в нашей жизни - это дети! Их победы - это их победы, а их неудачи - это наши неудачи!)))) Совершенно согласна с тобой, такие праздники очень нужны и важны, адекватный патриотизм необходим, иначе как объяснять детям кто они и каковы их корни. И для взрослых это тоже очень важно - дух единения и истинные ценности, Главное, чтоб уродливых форм патриотизма не было) Путешественница и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение