Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка,поздравляю с23-летием!Нам-в ноябре така циферка стукнет))

Девочки завалили тебя подарками,как хорошо,что есть друзья!

Розы подрастают своим чередом,а работа...самой через 10 дней в строй.Кода буду гить-ума не приложу...подстроюсь какнить))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик,отлично розы распускаются! :good:

Пополняшки роскошные!...а внезапные подарки от коллег по цеху...это безграничная радость,согревающая сердце вышивальщицы!..верю,скоро начнешь эти роскошные розы!)))

Муж тоже большой молодец...пусть побольше будет таких приятных женских сюрпризов в твоей жизни!

И удачи на работе :wink:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с годовщиной! :give_rose:

Несмотря на твою напряженную работу розочки по прежнему распускаются. :girl_in_love:

Молодец, что все таки находишь время на любимое занятие!

Пополняшки просто супер! :good:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с годовщиной!! Много-много долгих счастливых лет с цветами и подарками!!!

Розы отлично движутся! :good2: Скоро продемонстрируешь очередной мастер-класс по оформлению :good3:

И мне новые розы Алисы очень понравились. И маме моей тоже :wink: Сказала, что они нам надо :biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои! Спасибо, что не забываете)))

В большие выхи отдыхали только 2 дня))) прошлую неделю даже без воскресенья получилось - просто жуткий аврал на работе((( эту неделю наверное тоже без субботы и воскресенья получится, иначе люди деньги вовремя не получат и снесут нашу богадельню к чертовой бабушке)))) дома со мной не разговаривают, иногда вечером правда спрашивают, зачем я на ночь прихожу?)) если работать совсем без выходных, то на фиг вечером домой являться))) даже мама ворчит, что только мне могло так "повезти" с работой, всех остальных дураков переплюнула)))

Розы дошила!!!!!)))) но сил и времени их стирать и фотать просто нет((( может к выходным.....

Иногда вспоминаю "Простоквашино", где мама жаловалась, что так устает, что сил хватает только телевизор по вечерам смотреть)))) мне сил хватает только быстренько по темам глазами пробежать, чтоб совсем от вас всех не оторваться.....скучаю....

Aries, Гусёна, ирония и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, мы тоже скучаем :( ...

Вот Танечка-ирония придет и расскажет, как мы скучаем :sad:

Спасибо за твой душевный юмор :give_heart:

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , а уж как нам без тебя плохо :girl_cray2: Одно утешает , теперь мы знаем что старушки в Воронеже самые счастливые :lol: :wink:

Ждём красавицу розу !

А ты отдыхай побольше :beach:

Поделиться сообщением

Леночка, мы тоже по тебе очень скучаем

может ну её ...такую работу?

Я -ЗА !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Леночка, даже в непростой ситуации ты шутишь! Молодец! Очень люблю таких неунывающих людей! Нам тебя не хватает!!! :friends:

Поделиться сообщением

Леночка, держись... всякое бывает и такая работа тоже... но все когда-то приходит к какому-то завершению -скоро новогодние праздники )))) хоть небольшие, но выходные

Поделиться сообщением

Вот я умная Эльза)), в тему зашла, но твоего, Лена, сообщения не заметила)). Ты видишь, что твориццо? Я так привыкла, что тебя нет, что не замечаю твоего присутствия, вот ужос-то, до чего ты меня довела)))).

Ну если тебе некогда постирать розы, то все понятно)), потому как первым делом после завершения вышивки хочется скорее постирать-погладить-смотреть-любоваццо.

Ну мама понятно, поддержала, как всегда)). Ты как-то должна подумать про эту работу еще раз. Работа, которая вынуждает думать, что за осенью приходит осень, не замечать, что тиграм в зоопарке не докладывают мяса мужа и сына должна быть только высокооплачиваемой.

Иначе смысл было меня нас на нее))).

Лена1973, Человек, Meri Poppins и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх, блин... Лен...вот ведь как оно бывает......

печально, конечно... но есть время подумать...

Поделиться сообщением

Лен, ну что за засада такая на работе!

Работа - это конечно очень большая часть жизни...у меня у самой неправильное к ней отношение, наверно, привязываюсь к ней, и почти не замечаю, как становится все тяжелее и тяжелее, думаешь постоянно- ну ведь не может же быть все время так! А жизнь-то идет... Ну меня-то кроме меня кормить никто не будет, поэтому я не могу с легкостью бросить одно, пересидеть несколько месяцев в поисках другого... Но если у вас не настолько тяжелое мат.положение, может все-таки поискать что-то поприятнее? Наверняка ведь ждет где-то интересная работа, без такого напряга, да и насчет высокооплачиваемо - полностью с Таней-Ирония согласна... На работе ты конечно ощущаешь свою востребованность, вон как ты там всем нужна - но ты ведь нужна и мужу с сыном, и желательно не совсем замордованная работой...

Подумай, солнышко, может правда стоит что-то поменять, пока еще не очень запущено?

А то, что розы дошила - это радость и победа, постираешь, когда время будет, а мы тебе на слово вполне поверим пока, что они прекрасны!

Прости, что всякой фигни понаписала, это ведь правда серьезный вопрос и серьезное решение...

Удачи!

Поделиться сообщением

Леночка, держись! Авралы тоже когда-нибудь подходят к концу. А вообще я согласна с девочками - оно тебе это нужно?!

Поделиться сообщением

Так, Лен, я не понЯла , при такой работе и при таком к ней отношении , у тебя возрастает риск самой до пенсии не дотянуть. Бабульки то хоть дотянули до такого счастья, Лена, а тебе еще ведь и запасы отшить надо. Кто это будет делать если не ты? Дима и муж? Не правильная у вас "богадельня"))))) трудовой кодекс еще никто не отменял :angry: Вот с трудом представляю, чтобы у нас так было :unsure: У нас в пятницу то на час день рабочий сокращен, чтобы на пять минут кто-то задержался, да никогда, а уж суббота и воскресенье - святые дни. Работать нельзя!!!!!! Вот мы все пришли, руками все проблемы твои развели, правильное направление задали, вот точно, аврал твой закончился. :blum:

Лена1973, ирония, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, нам сверху видно все, ты так и знай))).

Кому работать, кому нет, сколько длится рабочий день и какую зп просить))) -вышивальщицы - самые умные тетки в мире)))).

Не, вообще сегодня пятница и мы надеемся тебя увидеть в ближайшие 2 дня.

Загляните в ежедневник, Лена, мы к вам на субботу записаны.

ss-kostenko, Каори, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай ты будешь с нами общаться, а мы тебе повышиваем. То есть я. Я придумала. :rolleyes:

mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, вообще сегодня пятница и мы надеемся тебя увидеть в ближайшие 2 дня.

Загляните в ежедневник, Лена, мы к вам на субботу записаны.

В пятницу не появилась :unknw: решила с ночевкой на работе остаться, так мы ее и в субботу не увидим :angry:

kas_julia, Лена1973, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, Маришка, точно, это ж известный на всю Россию Воронежский круглосуточный отдел оформления субсидий - пилотный проект.

Зато мы пока тут потрындим, Леночка придем, будем поздравлять ее с новым годом и с трехсотой страничкой))).

Лена, высылай розы, я их постираю))).

Робин у нас такой: я постираю, отправлю Юноне, она погладит их))).

Мы ж еще шапками так и не обменялись для фотосессий, так чо их в холостую гонять, пусть с розами катаются, в красоте так сказать.

ss-kostenko, Лена1973, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато мы пока тут потрындим, Леночка придем, будем поздравлять ее с новым годом и с трехсотой страничкой))).

Лена, высылай розы, я их постираю))).

Робин у нас такой: я постираю, отправлю Юноне, она погладит их))).

Мы ж еще шапками так и не обменялись для фотосессий, так чо их в холостую гонять, пусть с розами катаются, в красоте так сказать.

:rofl: :rofl:

:rofl:

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки! Просто ужжжасно всех люблю!!!))))

Сегодня работала, завтра выходной)))) все брошу и займусь розами и отчетом))))

Обещаю.

ss-kostenko, ирония, mrn1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в