11 декабря 2014 Дорогие мои модно-митингующие девочки!)))) Я конечно очень-преочень боюсь санкций))) поэтому прибежала сразу же после работы)))) Юноночка, ты прям искусительница - у тебя всегда есть чего-нибудь вкусненькое))) На работе продолжается всеобщее афигевание)) но не будем о грустном.. Как-то, не помню в какую именно, субботу случился у меня выходной))) окинула я зорким взглядом свои "шикарно-крупногабаритные" хоромы - в одном углу гора неглаженного белья, в другом -гора немытой обуви, в третьем - пыль и пауки, в четвертом - кастрюли злобно хихикают, призывая опять готовить обед.... реалии жизни мне не понравились))) и я назло им всем села вышивать))) ну я ж блондинка))) мне можно ))) Решила шить Чашки. Просто потому, что решила дошить все свои начатые процессы. Чашки лежали в пакете первыми))) Ну что сказать - схема по-прежнему удручает)))) нитки как были скотинские, так и остались))) а чашки получаются почему-то какими-то грязными)) Вот, смотрите былостало конечно при дневном свете они получше, чем сейчас, но все равно они какие-то не яркие, слишком много серых оттенков, и фарфоровыми они совсем не кажутся. К тому же у меня не получилось, как у Пуговки, переделать третью сверху чашку. В общем, я их просто домучиваю))) Рассказывать больше нечего))) жизнь - сплошное серое пятно: работа-работа-работа.... Димка пообещал, что когда он совсем выучится, то я больше работать не буду))), буду вышивать и гулять в парке по своей любимой погоде - в ветер и дождь))) Осталось потерпеть каких-то лет 6 ))) Nat717, Irinaki, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ой, особенно понравилось про гулять, мне мои тоже чего только не обещали и даже, что они меня будут и кормить и одевать, но пока не очень получается. Ленусик, привет, ну вот как хорошо, я ж говорю- мы своих любим и не обижаем, у них совесть проснется сама. Ленусик, представляешь, я тут, вместо того, чтобы вышивать, гуляю по нашему любимому Форуму( не могу не восхититься терпением нашей Сашеньки), и всем предлагаю свои услуги, кому повышивать, кому картошки начистить, а тебе я испекла санкционный пирожок с квашеной капустой, там тебе Рожица на ужин, чтоб ты отдохнула. Чашки прелестны, это тебе вблизи не видны фарфоровые переливы, а издалека очень даже. Леночка, дошьются и будет все в ажуре, не придирайся. Главное, что ты вышиваешь, а обувка по углам-да и бог с ним, скоро замечать не будешь. Как одна знакомая сказала: я весь выходной потратила на мытье окон, и, самое обидное, кроме меня, никто этого не видит. Все это нам знакомо. Береги себя. Кстати, на этой же волне моя племянница тоже где-то устроилась на похожую работу, но она молода-свободна, такой же дур. mrn1970, Лена1973, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 .. а тебе я испекла санкционный пирожок с квашеной капустой, там тебе Рожица на ужин, чтоб ты отдохнула. Юноночка! Я тебя лю!!!!! Как же приятно, когда о тебе заботятся))) я прям твой пирог как будто съела))) вкууууусно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ох, ну девааачки, ну вы даете... Лена..... чашечки....ааааааааааааа))))) Я их только недавно разглядела, какие же они чудесные, как они мне нравятся!!! С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом и порадуюсь результату твоему! А вообще, Лена!- береги себя!!!! Ты не только пенсионерам нужна, но и нам! И семье!! И вообще!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ленусик, чашки отличные, не придумывай. Представь, что это не ДОМЕ, а Алиса. Вот прямо следующая чашка от Алисы там специально для тебя. Я вот один ДОМЕ вышила и ниток осталось от набора кучища. И цветов там было аж 70. Так вот заметила, шью какую-нибудь мелочь, подбираю нитки из остатков и Домовские все откладываю - никуда они мне не подходят)). Они другие какие-то - тусклые, с остальными не сочетаются вообще и для новогодних миниатюр, например, ну совсем никак. Юнона все дразнится пирогами и блинами и сушеными грибами)), так что твои чашки нам как раз пригодятся - чаи распивать. А 6 лет пройдут быстро)), внуков тебе как раз приведут)). Вязать начнешь)). Лена1973, Meri Poppins, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Леночка - с продвижением) И ничего чашки не грязные, это тень просто так падает) А 6 лет быстро пройдут, глазом моргнуть не успеешь, как будешь все свое свободное время проводить за любимым занятием) Не расстраивайся, серые будни - они такие...ты хотя бы просто так появляйся в теме, мы всегда рады, даже без частых отчетов ) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ленчик, ты умница, все правильно - реалии жизни надо периодически задвигать по углам, иначе они задушат, и заниматься тем, чего душа требует. Вот когда потребует душа кастрюли мыть - тогда и помоешь. Чашки чудесны, не знаю, что там тебе вблизи видно - это ты просто все про свои кастрюли думаешь - а чашки настоящие, тоненькие, фарфоровые, как раз чаек попьем правда с Юнониным пирожком) А будни - они часто серыми бывают...и если никто не смог расцветить их яркими красками - значит надо самой, и у тебя это прекрасно получается - и не только себе, но и нам твоих красок достается! Присоединяюсь к пожеланиям беречь себя. Юнона1960, Лена1973, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Лена, привет! Чашечки эти очень красивые, вообще это уже классика форума))) И ничего они не грязные, не наговаривай на них))) Кстати, чтобы быть красивыми, им совсем не обязательно быть яркими! И они очень даже фарфоровые))) Когда ты их довышиваешь результат тебя очень порадует, я уверена! Работа... я, если честно, мечтаю о новогодних каникулах , у нас все на работе только их и ждут, потому что работы просто ужас как много .... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ленусик, какой у тебя сын молодец! 6 лет - пролетят, не заметишь )))) И вот она, свобода! Чашечки симпатичные! А ты не пробовала нитки в Леноре каком-нибудь прополоскать, как девочки советуют? Может, получше станут. Легких крестиков и хорошего настроения! (у меня тоже завалы по всем углам с этой работой...) ss-kostenko, Лена1973 и ГолубкаТ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Чудные чашечки - такие осколки прошлого от бабушкиных сервизов, сейчас таких нет.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Лена,чашки волшебные же...вот дошьешь и станут сразу тонкого фарфору))) Я вот возле них хожу ...облизываюсь А чего там со схемой у ДОМЕ заковыристого? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Меня вот тоже заинтриговало, что там схемы? Нитки ладно - можно постирать-погладить.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Лена, ты молодец! Такие красивенькие чашечки ваяешь А серое все до первого снега. Вот у нас он сегодня только выпал - и уже такое предновогоднее настроение А еще если мандаринчики купить... мммм... Так, наливай себе чай с лимоном, бери Юнонин пирожок (или пироженку с кремом) - а главное, налей чай в самую красивую чашку в твоем доме!!! Найди уютное местечко, сядь поудобнее и включи любимый фильм (музыку) - это мой рецепт, попробуй, может подойдет Юнона1960, ss-kostenko, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Леночка, присоединяюсь к общему хору в защиту чашечек. Они уже сейчас хороши, а уж как дошьешь, вообще красота будет. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Леночек, я тебе не буду желать чтобы 6 лет быстро пролетели, не надо, жалко же годы уходящие)) Я тебе желаю чтобы главное сбылось, а еще желаю чтобы Дед Мороз подарил тебе классную работу, куда хотелось бежать! ss-kostenko и ГолубкаТ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Леночка ))) Ура !Ура! Ура! Ты появилась ) и даже не важно с чашечками или без них бы . Просто будь с нами , ладно ))) Ты вот хочешь закончить всё начатое , а мне так хочется размножится , а то как то тоскливо в моей темке . ( Про Луну не спрашивай :nea mrn1970, Юнона1960, kurta63 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Леночка, я тоже когда чашки шила , они мне казались слишком темными а вот оформились и красиво смотрятся так что это временное впечатление оформишь, повесишь и "занравятся сразу", как говорит моя племяшка ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ленусик,люблю к тебе приходить!И чайком тут напоят,и пирогами накормят!и рассмешат до слез!а чашечки мне очень нравятся! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Мы идем к вам Леночка, с наступающим Новым 2015 Годом!!! Пусть он будет благополучнее, радостнее, легче в плане работы, зеленее в плане кошелька! Крепкого здоровья тебе и всем домочадцам! Успехов в воплощении идей по вышивке! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Леночка, с наступающими праздниками. Больше свободного времени, больше рукоделия, больше общения. Мы скучаем Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Леночка, с наступающим тебя и твою семью!!!! Здоровья, счастья и всех благ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка!поздравляю тебя с наступающим новым 2015 годом!желаю исполнения заветных желаний!побольше времени на любимые крестики)всех благ твоей семье!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 С Новым годом!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение