Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Давай,давай через Крым.ща селедочки начисТю post-8913-1421001405_thumb.jpg

Ваааааауууууу!!!!!!! :connie_girl_cleanglasses:

Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!!!!! А это что за длинноносая рыбёшка такая? :girl_prepare_fish:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, до чашек еле-еле добралась ..,хорошенькие,мне тоже их хочется вышить, но не могу, у меня творческий застой , да и закромов тьма

Спасибо, Вика! А может чашечки начать и застой исчезнет?))) ну а закрома карман не тянут и есть не просят))) пусть лучше будут, чем без них))

...

Лен, на всякий случай, улицу подскажи гостям, а то навсемирноизвестную Лизюкова приедут

Девочки, вы там всё "напялили" :mosking: Мисс усердие наше чашки намывает..., а имбирные пряники будут :wink: (или что ты больше всего любишь из печеных сладостей) в рукодельной конфетнице :give_heart: Тани-иронии???

Улица моя, Волго-Донская, находится прям рядом с первой ж/д станцией с юга (они ж с юга будут ехать, из Крыма))) я их тут буду отлавливать))) а если проездом проедут, то я успею до Центрального вокзала быстренько доскакать, пока они вокруг города круги нарезать будут))

В рукодельной конфетнице будут конфеты))) вот такая я банальная)))могу хлеб из хлебопечки предложить)) а пироги меня Юнона печь научит, когда приедет))

Ой, девчонки, а можно с вами?))) У меня шапок и лакированых сапог нема, но зато я собираюсь шустро.))) Свистните погромче, примчусь с удовольствием.

Вы поглядите на нее - еще и спрашивает!))) я думала, ты уже готова и едешь!

Можешь не переживать за шапки и сапоги, я тебя снабжу из закромов маменьки)))

Путешественница, Оль, прыгай в последний вагон, мы в 17.

Че-та долго едем, через Крым что ль нас повезли?)

Лена, а ты сказала, что ты после чашек планируешь?))

Конечно через Крым, как же без Гали и Светы?)))

Ничего не сказала, что планирую))) т.к. нет планов))) следущие из пакета вынулись нарциссы))) будут теперь добиты)))

Да, Лена, ты решила, что следующее, может, и нам надоть. :rolleyes:

Не, она еще руку в мешок не сУвала :blum:

Не решила, просто руку сунула- опа, нарциссы!)))

но если ты решишь, что тебе что-то надоть из моих закромов только свистни - оно уже у тебя!))

Давай,давай через Крым.ща селедочки начисТю post-8913-1421001405_thumb.jpg

Галинкаа, селедка с чаем это что-то!!! А если с тем, что покрепче чая - ваще круто!

Ты Светулю по дороге захвати, а то что-то она закопалась совсем, не дождёсси))

100983324.gif 125143437.gif

Человек, virineyalo, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, рыбку длинноносую зовут сорган)) Галя в своей теме рассказывала))

Я не пОняла, ты собралась иль нет?))) Рыбу эту поближе на столе у меня посмотришь, после "чая")))))

Aries, ирония, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галинкаа, селедка с чаем это что-то!!! А если с тем, что покрепче чая - ваще круто!

Ты Светулю по дороге захвати, а то что-то она закопалась совсем, не дождёсси))

Ещё и рыбу показывают...Только по фото и восхищаться :good: ...

Это свежий улов? :unsure:

Лен, они ещё и на ночлег останутся :mosking: , "потрындеть", не за чаем же воронежским ехали, а тебя повидать :friends: ...Так что в день приезда чаи гонять, а на завтра - рыбу с Крыма...

Все со своими гостинцами :girl_dance: , останется только "барабан" Л.Якубовича крутить, "Поле Чудес у Леночки" :mosking: , сразу забудутся и работа собесная-бесСовестная, и прочая ерундистика...

Лена1973, mrn1970, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас, постиранные и поглаженные, эти чашечки очень нравятся!

ураааа!!! 0_90c51_a9a60ea9_XS.jpgя же говорила, что потом "занравятся!"

с завершением, Леночка!

Зачем изобретать велосипед, если хорошие умные люди изобрели Пуговку))).

laugh.gif Танюшка, ты как скажешь ...haha.gif

Леночка, пополняшки супер!

а в осени , и правда, что то за душу берущее есть

Сына красавец!

ss-kostenko, ирония, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,да её зовут сорган.вкуснаяяяя! Алия,улов что ни на есть свежайший,пол часа как из моря.

Aries, mrn1970, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не пОняла, ты собралась иль нет?))) Рыбу эту поближе на столе у меня посмотришь, после "чая")))))

Да собралась я , собралась , туХли уже надела свадебные , всё рука не поднималась выбросить ,думала "Авось куда и пригодятся" :lol: Вот и сгодились :rofl:

Nat717, mrn1970, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, че делается, че делается! Я тоже хочу с пяльцами на слет-съезд в Воронеж.((( Я там уже была, очень понравился город, правда автобусом и проездом, к Св. Митрофану ездили. Сижу тут в деревне, в глуши...

mrn1970, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не сказала, что планирую))) т.к. нет планов))) следущие из пакета вынулись нарциссы))) будут теперь добиты)))

Не решила, просто руку сунула- опа, нарциссы!)))

Такие симпатичные и нежные Нарциссы. Надеюсь, к 8 Марта закончишь, как раз в тему.

Лена, а чашечки, когда оформишь-где будут висеть, на кухне? :smile:

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ну как там? Закрывайте уже собес на все замки, суббота все-таки...

А бабулям все равно, что суббота, что воскресенье, лишь бы дверь собеса была открыта :mosking:

zаmok1.png
Meri Poppins, Каори, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мудрая ты наша :friends: . Правильно - любую ситуацию можно рассмотреть в том числе и с положительной стороны...Раз дверь закрыта, значит, и темка "отдыхает".

Лена, мы собес закрывали на все замки, чтобы ты от работы в пилота не превратилась :pilot:

Ждем тебя с нарциссами, да и просто ждем :friends: .

Девочки-белочки рассказывают, что у Юноны скатерть появилась, а у Машяни нарциссы и гиацинты зацвели...

post-9505-1422373972_thumb.jpg

Юнона1960, mrn1970, Гусёна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не совсем к рыбе ,но могу захватить post-10605-1422380862_thumb.jpg , для барабана Якубовича Это у меня братишка увлекается , но ему больше важен сам процесс приготовления , чем потребления

ГАЛИНА_С, Meri Poppins, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вам, русским, лишь бы водки выпить)).

Лена, мы спиваемся зпт нужна срочная социальная защита тчк а то в полку твоих клиентов прибудет всклцнй знк

Nat717, Юнона1960, Pugovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вам, русским, лишь бы водки выпить)).

Танечка , это же не просто водка , это -ВОДКА !!!! В братишкином исполнении -это божественный нектар ))) Всё сделано с соблюдением всех рецептов , виски с 2-х летней выдержкой в спец. бочках, невестка говорит , что там не аппараты у него , а такие , что фсякие там коллайдеры отдыхают )))

Уверяю , после такой болеть не будем :good:

ирония, Meri Poppins, mrn1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, Лен, напьюсь сейчас из твоей красивой фарфоровой чашки Светиной водки, чачи и т.д., закушу Галиной селедочкой, Юнона еще пирог обещала ( я запомнила) и станцую в свадебных туфлях, норковой шапке и норковом манто с редикюлем,вам барыню :blum: не отвертитесь :blum:

ГАЛИНА_С, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, свадебные туфли?? у тебя есть твои свадебные туфли? и ты молчала? Хорошо, что мы с Юноной не уехали еще. С тобой в туфлях нам теперь на билеты могут скидку дать
ГАЛИНА_С, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, свадебные туфли?? у тебя есть твои свадебные туфли? и ты молчала? Хорошо, что мы с Юноной не уехали еще. С тобой в туфлях нам теперь на билеты могут скидку дать

(скромно так) у меня еще и платье свадебное есть и фата, мож нас тогда вообще бесплатно пустят :blum:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(скромно так) у меня еще и платье свадебное есть и фата, мож нас тогда вообще бесплатно пустят :blum:

адназначно. Вот это фотосессию устроим, мамадарагая....

ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думай, Маша, думай, че у меня есть, че у меня есть? Эх, ничего не осталось. Ой, нет, вспомнила, у меня есть тетрадка

post-18120-1422652764_thumb.jpg

post-18120-1422652804_thumb.jpg- это, чтоб было понятно, какой год, еле отобрала от дочерей.

Так шо мне есть что вам предложить, будем пить, ну, кто, что захочет, закусывать, напялим все свои наряды и читать стихи про безответную любовъ, красота да и только.

Лена1973, ss-kostenko, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леееееен! Ну ты где? Ты когда последний раз у себя в темке-то была? Ну нельзя же так, расскажи хоть, как дела...даже если не вышиваешь совсем. Скучаем...

aleksaA, Nat717, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в