11 января 2015 Давай,давай через Крым.ща селедочки начисТю Ваааааауууууу!!!!!!! Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ого!!!!! А это что за длинноносая рыбёшка такая? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ух, до чашек еле-еле добралась ..,хорошенькие,мне тоже их хочется вышить, но не могу, у меня творческий застой , да и закромов тьма Спасибо, Вика! А может чашечки начать и застой исчезнет?))) ну а закрома карман не тянут и есть не просят))) пусть лучше будут, чем без них)) ... Лен, на всякий случай, улицу подскажи гостям, а то навсемирноизвестную Лизюкова приедут Девочки, вы там всё "напялили" Мисс усердие наше чашки намывает..., а имбирные пряники будут (или что ты больше всего любишь из печеных сладостей) в рукодельной конфетнице Тани-иронии??? Улица моя, Волго-Донская, находится прям рядом с первой ж/д станцией с юга (они ж с юга будут ехать, из Крыма))) я их тут буду отлавливать))) а если проездом проедут, то я успею до Центрального вокзала быстренько доскакать, пока они вокруг города круги нарезать будут)) В рукодельной конфетнице будут конфеты))) вот такая я банальная)))могу хлеб из хлебопечки предложить)) а пироги меня Юнона печь научит, когда приедет)) Ой, девчонки, а можно с вами?))) У меня шапок и лакированых сапог нема, но зато я собираюсь шустро.))) Свистните погромче, примчусь с удовольствием. Вы поглядите на нее - еще и спрашивает!))) я думала, ты уже готова и едешь! Можешь не переживать за шапки и сапоги, я тебя снабжу из закромов маменьки))) Путешественница, Оль, прыгай в последний вагон, мы в 17. Че-та долго едем, через Крым что ль нас повезли?) Лена, а ты сказала, что ты после чашек планируешь?)) Конечно через Крым, как же без Гали и Светы?))) Ничего не сказала, что планирую))) т.к. нет планов))) следущие из пакета вынулись нарциссы))) будут теперь добиты))) Да, Лена, ты решила, что следующее, может, и нам надоть. Не, она еще руку в мешок не сУвала Не решила, просто руку сунула- опа, нарциссы!))) но если ты решишь, что тебе что-то надоть из моих закромов только свистни - оно уже у тебя!)) Давай,давай через Крым.ща селедочки начисТю Галинкаа, селедка с чаем это что-то!!! А если с тем, что покрепче чая - ваще круто! Ты Светулю по дороге захвати, а то что-то она закопалась совсем, не дождёсси)) Человек, virineyalo, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ого!!!!! А это что за длинноносая рыбёшка такая? Светик, рыбку длинноносую зовут сорган)) Галя в своей теме рассказывала)) Я не пОняла, ты собралась иль нет?))) Рыбу эту поближе на столе у меня посмотришь, после "чая"))))) Aries, ирония, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Галинкаа, селедка с чаем это что-то!!! А если с тем, что покрепче чая - ваще круто! Ты Светулю по дороге захвати, а то что-то она закопалась совсем, не дождёсси)) Ещё и рыбу показывают...Только по фото и восхищаться ... Это свежий улов? Лен, они ещё и на ночлег останутся , "потрындеть", не за чаем же воронежским ехали, а тебя повидать ...Так что в день приезда чаи гонять, а на завтра - рыбу с Крыма... Все со своими гостинцами , останется только "барабан" Л.Якубовича крутить, "Поле Чудес у Леночки" , сразу забудутся и работа собесная-бесСовестная, и прочая ерундистика... Лена1973, mrn1970, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Сейчас, постиранные и поглаженные, эти чашечки очень нравятся! ураааа!!! я же говорила, что потом "занравятся!" с завершением, Леночка! Зачем изобретать велосипед, если хорошие умные люди изобрели Пуговку))). Танюшка, ты как скажешь ... Леночка, пополняшки супер! а в осени , и правда, что то за душу берущее есть Сына красавец! ss-kostenko, ирония, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ого!!!!! А это что за длинноносая рыбёшка такая? Да,да её зовут сорган.вкуснаяяяя! Алия,улов что ни на есть свежайший,пол часа как из моря. Aries, mrn1970, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Я не пОняла, ты собралась иль нет?))) Рыбу эту поближе на столе у меня посмотришь, после "чая"))))) Да собралась я , собралась , туХли уже надела свадебные , всё рука не поднималась выбросить ,думала "Авось куда и пригодятся" Вот и сгодились Nat717, mrn1970, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ничего себе, че делается, че делается! Я тоже хочу с пяльцами на слет-съезд в Воронеж.((( Я там уже была, очень понравился город, правда автобусом и проездом, к Св. Митрофану ездили. Сижу тут в деревне, в глуши... mrn1970, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ничего не сказала, что планирую))) т.к. нет планов))) следущие из пакета вынулись нарциссы))) будут теперь добиты))) Не решила, просто руку сунула- опа, нарциссы!))) Такие симпатичные и нежные Нарциссы. Надеюсь, к 8 Марта закончишь, как раз в тему. Лена, а чашечки, когда оформишь-где будут висеть, на кухне? Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Леночка, ну как там? Закрывайте уже собес на все замки, суббота все-таки... А бабулям все равно, что суббота, что воскресенье, лишь бы дверь собеса была открыта Meri Poppins, Каори, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Лена, мудрая ты наша . Правильно - любую ситуацию можно рассмотреть в том числе и с положительной стороны...Раз дверь закрыта, значит, и темка "отдыхает". Лена, мы собес закрывали на все замки, чтобы ты от работы в пилота не превратилась Ждем тебя с нарциссами, да и просто ждем . Девочки-белочки рассказывают, что у Юноны скатерть появилась, а у Машяни нарциссы и гиацинты зацвели... Юнона1960, mrn1970, Гусёна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Не совсем к рыбе ,но могу захватить , для барабана Якубовича Это у меня братишка увлекается , но ему больше важен сам процесс приготовления , чем потребления ГАЛИНА_С, Meri Poppins, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 ОООО , забыла , он же ещё и пиво разных сортов варит Гусёна, mrn1970, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Вам, русским, лишь бы водки выпить)). Лена, мы спиваемся зпт нужна срочная социальная защита тчк а то в полку твоих клиентов прибудет всклцнй знк Nat717, Юнона1960, Pugovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Вам, русским, лишь бы водки выпить)). Танечка , это же не просто водка , это -ВОДКА !!!! В братишкином исполнении -это божественный нектар ))) Всё сделано с соблюдением всех рецептов , виски с 2-х летней выдержкой в спец. бочках, невестка говорит , что там не аппараты у него , а такие , что фсякие там коллайдеры отдыхают ))) Уверяю , после такой болеть не будем ирония, Meri Poppins, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Так, Лен, напьюсь сейчас из твоей красивой фарфоровой чашки Светиной водки, чачи и т.д., закушу Галиной селедочкой, Юнона еще пирог обещала ( я запомнила) и станцую в свадебных туфлях, норковой шапке и норковом манто с редикюлем,вам барыню не отвертитесь ГАЛИНА_С, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 mrn1970, свадебные туфли?? у тебя есть твои свадебные туфли? и ты молчала? Хорошо, что мы с Юноной не уехали еще. С тобой в туфлях нам теперь на билеты могут скидку дать ГАЛИНА_С, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 mrn1970, свадебные туфли?? у тебя есть твои свадебные туфли? и ты молчала? Хорошо, что мы с Юноной не уехали еще. С тобой в туфлях нам теперь на билеты могут скидку дать (скромно так) у меня еще и платье свадебное есть и фата, мож нас тогда вообще бесплатно пустят ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 (скромно так) у меня еще и платье свадебное есть и фата, мож нас тогда вообще бесплатно пустят адназначно. Вот это фотосессию устроим, мамадарагая.... ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Думай, Маша, думай, че у меня есть, че у меня есть? Эх, ничего не осталось. Ой, нет, вспомнила, у меня есть тетрадка - это, чтоб было понятно, какой год, еле отобрала от дочерей. Так шо мне есть что вам предложить, будем пить, ну, кто, что захочет, закусывать, напялим все свои наряды и читать стихи про безответную любовъ, красота да и только. Лена1973, ss-kostenko, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 ОГо, Юнона, это ты лошадью зашла)) И главное 30.01, ровно 38 лет назад все записано)) mrn1970, Nat717, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Ух, я и не заметила. А некоторые еще и не родились.. Путешественница, ss-kostenko, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Леееееен! Ну ты где? Ты когда последний раз у себя в темке-то была? Ну нельзя же так, расскажи хоть, как дела...даже если не вышиваешь совсем. Скучаем... aleksaA, Nat717, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение