Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я ссылку дать не умею.там рядом,то-же самое ,но на самолетах.и на голове пирамида .

Поделиться сообщением

Леночка, как я рада за вас с Димкой. Пусть жизнь его закаляет, но не ломает!

Натюрморт ужасно соблазнительный. И олешки потихоньку продвигаются. Удачи тебе во всем!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен,ну как там Ирис-то,двигается?

Половинка Ириса, пока верим на слово! :secret:

Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот было бы здорово, а вообще-то мы можем только догадываться, пока Лена найдет время на отчет.

ss-kostenko, Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена встретит нас Ирисами в полный рост :declare:

А пока она, может, планирует по дому энергию "чи" погонять, может, собирается гардероб обновить к смене сезона...

-Да, Лена?!

Юнона-иголочка высокого полета-мадам Брошкина- показала нам, как должны вышивальщицы с умом одеваться :spruce_up: ...

Хорошо всё будет... чО уж там, она только о нас и думает :mosking:

Nat717, Лена1973, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои))) клятвенно обещаю выставить свои микроскопические продвижения и 5 слов оБ жизни в воскресенье или понедельник)))

работа достала)) по форуму брожу, читаю, пишу 2 слова иногда, но в общем ни сил ни времени))) День сурка))

mrn1970, ирония, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои))) клятвенно обещаю выставить свои микроскопические продвижения и 5 слов оБ жизни в воскресенье или понедельник)))

работа достала)) по форуму брожу, читаю, пишу 2 слова иногда, но в общем ни сил ни времени))) День сурка))

Лена, мы ж как вороны на блестящее - ловим каждое твое слово!

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленуся, ждем твои "микроскопические продвижения и 5 слов о жизни".. :wink:

Работа закончилась, впереди праздники! :good: Так что, ждемС))

Juliay, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, клятва "не сработала" :mosking: Будем считать, что клятвенная "репетиция" была для предстоящего Парада Победы :friends:

Ленуся, ждем твои "микроскопические продвижения и 5 слов о жизни".. :wink:

Работа закончилась, впереди праздники! :good: Так что, ждемС))

Да-да, Лена. "Доживем до следующего понедельника" нынче не тот случай.

Мы так можем и на демонстрацию выйти :declare:

Рука на пульсе в масштабах страны и интересах каждого :l_dance: Появляйся.

Лена1973 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,привет!С наступившими долгожданными выходными! Нузя поработать плодотворно во всех областях труда...и в вышивательном,и в отдыхательном,и в энергоЧигонятельном...Желаю получить за эти праздничные дни море удовольствий!) и позитива. На чуть-чуть выдем,а потом снова-3дня отдыха от бумаг и клиентов! Удачи во всем!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои !)))

Первый раз в жизни не сдержала клятвенное обещание)) вот до чего работа в соцзащите доводит)) отнимает все силы на благо неимущих))

Исправляюсь и показываю микроскопические продвижения. Сегодня только Ирисы ))

былоpost-10586-1430469945_thumb.jpgсталоpost-10586-1430469951_thumb.jpg

В условиях тотальной нехватки времени и вечной усталости дырчатая риолисовская канва и схема с огромными кусками одного цвета просто релакс для души)) иногда тыкаю иголкой не глядя уже сонными глазами и попадаю куда мне нужно - вот высший пилотаж разработок Риолиса)) в такие дырки в канве трудно не попасть и 5 крестиков одного цвета 4 см вниз трудно не запомнить))

поэтому Олени опять сосланы в шкаф))) бедные-бедные олени, когда у меня найдется время их вышить? Олени столько не живут))

Из личного - работа, работа, работа..... Люди просто озверели))) решили взять меня измором))

Из околовсяческого - город за два теплых дня превратился в весеннюю сказку, везде все зеленеет и цветет, вечером, когда все затихает, слышны уже соловьи, а небо особенно пронзительного голубого цвета, который бывает только в начале мая)))

Фото делать нет даже желания, я просто смотрю на небо, на деревья, на город.... я это все уже не замечала с 25 августа 2014 года))) как же все-таки нелюбимая работа отравляет жизнь))

Вчера была ночная репетиция нашего Парада. Красиво.

В этом году Парад будет очень масштабный, не знаю, удастся ли занять место на трибуне, поэтому хоть на репетиции хотелось посмотреть все как следует с лучшей позиции. Фото опять же нет по причине нежелания отвлекаться и думать о чем-то, кроме своих эмоций)) Красивые ребята, военная форма, торжественные Знамена, Георгиевские ленты, "Прощание славянки" и "Вставай, страна огромная" - это все так по-настоящему!, никакой подмены истории и понятий, никаких алых маков...

На таких мероприятиях у меня всегда в равных частях гордость и слезы. Вчера первый раз было без слез...Мой сыночек вырос, выбрал себе дорогу, и он среди тех, кто идет под Знаменами Победы - поэтому только гордость. А мамины страхи "куда ж ты, маленький, мир полон бед" должны остаться только мамиными, его они касаться не должны))) теперь бы нам ЕГЭ еще победить)))

Сегодня первый день из 4-х выходных))) планы были грандиозные - разорваться на все и сразу)) но с утра как пришла на форум, так и зависла)) соскучилась по всем))

С Праздником 1 Мая, дорогие мои!

d45f2291bb71e6482fa829e7564c1b0e.jpg

Гусёна, ss-kostenko, virineyalo и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я тебя люблю!)))

Все внимательно прочитала, всему рада, со всем согласна, вернусь еще для более подробного комментария - приехали ко мне мама с папой, занятая я, жарю-парю-трындю-аж-башка-уже-от-себя-болит)).

Irinaki, Гусёна, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! :preved:

Наконец ты и не на работе, а на отдыхе, да еще целых четыре дня!)))

Если это и есть то, что ты называешь "микроскопическими продвижениями", то я просто в шоке. Ты, что серьезно считаешь их микроскопическими??? Да еще на черной канве???

Либо ты издеваешься, либо ты кокетка!))) :acute:

Продвижения очень хорошие и не микроскопические, а совсем даже наоборот! :tender: Так держать!))) :good3:

Парад в этом году, наверное, будет просто грандиозным! Все его ждем!

Мне лично очень нравиться его смотреть, с детства)))

Помню мы с братом, когда были мелкими, тоже готовились к Параду, вытаскивали всех его солдатиков и расставляли их на полу, как на Параде))) :paratrooper_girl: Дети)))

Я, кажется, за всю жизнь (а я еще молода, конечно! :spruce_up: ) ни один не пропустила, все смотрела!)))

Мы эту Победу ОТМЕЧАЕМ!!!

Потому что мы победили! Этот праздник для победителей!

Ну, а для побежденных это, наверное, траур.... им теперь еще долго поминать...

пусть поминают маками... а в следующем году ромашками)))или чем там скажут)))

Леночка, с праздником! :give_rose:

aleksaA, ss-kostenko, ирония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я тебя люблю!)))

Все внимательно прочитала, всему рада, со всем согласна, вернусь еще для более подробного комментария - приехали ко мне мама с папой, занятая я, жарю-парю-трындю-аж-башка-уже-от-себя-болит)).

Тань, как здорово, что мама и папа с тобой !!!!! Жарь и парь побольше, старайся получше, и шапку не забудь к обЭду надеть, а то не комильфо))))

И трынди на здоровье)) и за нас тоже, чтоб они чувствовали, что мы все там рядом, тылы подпираем)))

Nat717, Гусёна, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если это и есть то, что ты называешь "микроскопическими продвижениями", то я просто в шоке. Ты, что серьезно считаешь их микроскопическими??? Да еще на черной канве???

Либо ты издеваешься, либо ты кокетка!)))

Машуль и не издеваюсь, и не кокетничаю))) это даже не четверть работы, а ведь прошло уже больше 3-х недель, и шью я только их))

тем более шить Риолис очень легко. Черная канва там совсем не напряжная, особенно старая, не цвейгард, у нее большие дырки, она как сетка, я через нее свои колени вижу)) иголка прям сама куда надо втыкается. Вот только по часику, пол-часика каждый вечер это очень мало..хнык.. я бы хотела целый день вышивать))) уже бы половину вышила)))

Парад в этом году, наверное, будет просто грандиозным! Все его ждем!

....

Мы эту Победу ОТМЕЧАЕМ!!!

Потому что мы победили! Этот праздник для победителей!

Ну, а для побежденных это, наверное, траур.... им теперь еще долго поминать...

пусть поминают маками... а в следующем году ромашками)))или чем там скажут)))

Я тоже всегда ждала парад, с детства!)))

И Победу всегда отмечали, тоже с детства помню! Обязательно чтоб и цветы к Вечному Огню принести, и Парад посмотреть, и в массовых гуляниях поучаствовать, а вечером обязательно салют! )) Потому, что это ПОБЕДА !

Да, Маш, побежденными быть не сахар))) как флюгер - куда ветер, туда и они )))

ss-kostenko, Гусёна, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, так рада тебя видеть-слышать, ждала 1 мая, 4 твоих выходных, должна же найти минутку, на нашем любимом форуме минуткой да, не обходится, столько друзей, столько красоты вокруг, ну как до своей темы добраться!

Скоро большой праздник, самый большой для нашего народа и встречать мы его будем самым торжественным образом. В общем-то, положа руку на сердце, этот праздник длится уже 70 лет и ни мы, ни наши дети и внуки никогда не забудут, какой ценой завоевано мирное небо.

Как это хорошо, что подрастают такие мальчишки и девчонки, как твой Дима, настоящие сыны своей Родины, и мы гордимся ими. И матерями, что воспитали таких целеустремленных ребят.

Работа твоя выматывает? Ну что делать, значит надо женить сына, родить внуков и тогда можно смело идти во внуковоспитательницы! Вот тебе и выход от этой социалки.

Там ведь так, я не знаю, могу только догадываться, люди приходят к вам уже взведенные всякими проблемами и неурядицами и вы последняя незащищенная инстанция, где они могут в высказаться. Так, нет? Пусть будет нет.

Ленусик, а тебя крестики не успокаивают? Меня - да. Прямо релакс. Вот я такая, могу все бросить и сесть вышивать, и приходит успокоение, это как бы я выпила какую-нибудь пилюлю. А потом со свежими силами в бой и покой нам только снится.

А такие жгучие яркие крестики двойное удовольствие, как красиво, Ирис просто волшебный. Ну их этих оленей, не в тундре живем, подождут.

Танюшка, я тебя поздравляю! Как рада за тебя и родителей. Передавай от нас большой пламенный привет(Лена, извини, что у тебя, к себе она не пускает)!

ss-kostenko, ирония, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Простите за много букофф, и это еще не все, что я хотела сказать.

Ну не умею я, как Таня - скромно и лаконично. :D

ss-kostenko, ирония, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Три недели?! И вышиваешь только их, да?! Ну-ну...

Если бы ты видела сколько я вышила за три недели :mosking: ...

не сравнить с твоими темпами, прям стыдно(((

После работы не могу долго вышивать, глаза болят от компьютера :gamer2: ...

А вообще, девочки, у меня глядя на вашу скорость уже комплекс вырабатывается!))) :girl_impossible: Никогда такого не было!

ирония, Лена1973, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще, девочки, у меня глядя на вашу скорость уже комплекс вырабатывается!))) :girl_impossible: Никогда такого не было!

Маша, отставить комплексы!

Главное не победа, а участие!

Мы же не на скорость вышиваем, а на удовольствие, и: чем меньше скорость - тем больше удовольствия! :blum:

mrn1970, ирония, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в