9 мая 2015 Спасибо, Ленусь! С Праздником! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Леночка, поздравляю с праздником Победы! Димка красавец!! Я очень рада, что все бюрократические моменты и сложности позади, и он на пути к осуществлению мечты!! Ирисы прекрасны! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Леночка, и вас с ПРАЗДНИКОМ! вы с Димкой смотритесь шикарно! спасибо за фотки! еще раз испытала чувство гордости за нашу Страну мы вчера парад рядом с Красной площадью смотрели (на выходе с нее) так вот эти "коробки" такими стройными рядами шли еще очень долго по набережной только с исполнением песен!!! наше местоположение было даже круче, чем у тех, кто был на трибунах Красной площади! у них то там никто не пел! я прям чуть не лопнула от счастья! все подпевали им и кричали ура!!! Nat717, Лена1973, Aries и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Спасибо за фоточки Так приятно посмотреть парад, такие одухотворенные лица, особенно у знаменоносцев. Моим не удалось посмотреть парад вживую, очень много народа на площади собралось, а обоих Сережка не смог поднять на плечи, к сожалению. А мать где-то разъезжала. Вы с сыночком так похожи, такая прелесть. И с первой его медалью )) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Привет!Спасибо за фото...какие же они красивые,статные и юные... эх,маманя, поздравляю! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Ленусь, Димка прямо мужчина уже! И девочка ,наверное, есть? Радостно смотреть на молодое поколение, которое выбирает путь воина Лена, хорошего парня вырастила!Есть кем гордиться! Ещё раз, с праздником вас! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 какой у вас парад тоже красивый был!! С праздником!! Сын настоящая гордость!!молодец!! ирисы красивые!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Леночка, с праздником вас! Какие вы с Димкой красивые! Я вами горжусь! Терпения тебе побольше, я думаю, его много тебе понадобится, а Димке - исполнения задуманного! Спасибо за фотки, мне удалось только уже уходящие с площади коробки, как ты говоришь, увидеть - мы с Кирюшкой пошли, но ему это пока фиолетово) - не стала лезть в толпу - но ощущения потрясающие, горжусь нашей страной, не смотря ни на что, и хочется, чтобы дети и внуки тоже гордились - вот тогда нас точно не победить! Хочется присоединиться к словам Тани-Иронии - чтобы все парады были только праздничными и только в память о ТОЙ войне, пусть небо будет всегда мирным и чистым. А вот на военную технику насмотрелась - они несколько дней по ночам у меня под окнами катались, по Кирова))) И Бессмертный полк - какая потрясающая идея, сколько портретов! Сколько людей, не доживших до победы, были рядом с нами А еще хочется поделиться сомнениями...как-то меня немного покоробили совсем маленькие дети - девчушка года 1.5 бегала, и другие - одетые в солдатскую форму...когда это дети старшего возраста - понятно, они уже понимают, что такое - солдаты, что такое герои... а мелкие - получилось как карнавал какой-то( может я и не права, а просто не поняла смысла. Рада, что находится хоть чуть-чуть время повышивать, нервишкам нашим это очень нужно, нужнее всяких успокоительных. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Лена1973, Спасибо за такой шикарный фотоотчет. Посмотрела - еще раз убедилась, что правильный город для скорого переезда я выбрала. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Лена,С ПРАЗДНИКОМ! У нас на Парад ,к сожалению,не попала...но авто с Красными Знаменами и песнями...по городу весь день разъезжали)) Спасибо,за фоточки!Вы с Димой ...с первой медалью вас!И ,спасибо,за радость,гордость и позитив твоей темки! Ирисы волшебным образом распускаются!Молодечик! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Лен, добралась и я тебя с Днем Победы поздравить! Сыну пожми крепко руку! Сразу понимаешь, что тылы под надежной защитой. Вы с мужем молодцы, правильно сына воспитали. Я чуток попозже тоже сыном и дочкой похвастаю. Заходи на огонек. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Леночка, спасибо! Парад был великолепным! Душа просто ликовала, хотя на глазах были слёёёёёёёёёёёёёёзы. Мой дедушка был в плену, дошёл до Берлина. Красивый синеглазый брюнет 1920 г.р., таким я его и запомню , в военном подтянутом обмундировании (как на фото). А ещё спасибо тебе за пример сына Дмитрия! Молодцы вы, мама с папой! И сам парень просто отличник! С каждым своим отчетом по вышивке, ты помогаешь мне "быть в строю", вдумываться, что есть настоящая мужская дисциплина, которая закаляет характер! Ирис хорош! И главное, не отвлекаясь ни на что! ss-kostenko, ирония, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ленусик,спасибо за отчет!Тебе есть чем гордиться!молодец! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Ленусик частенько захожу в твою темку ,что бы что-то перечитать , посмотреть ещё раз . Вот и сейчас, думаю зайду ещё раз ,на парад и на тебя с сыночком полюбуюсь и .... о, ужас... понимаю что я в прошлый раз не оставила комментария Была в полной уверенности , что написала , как мне понравились твои фото, такой замечательный праздник , какая ты рядом с сыночком молодая , красивая и счастливая Видимо я уже решила , что ты все мои мысли и восторги почувствуешь и без слов Люблю тебя ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 А я в очередной раз слезу утерла(( Как хорошо, Лен.. здорово....красиво..грустно только. Дима у тебя мужчина уже, вырос мальчик! Ирисы великолепны! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Леночка, какой у тебя сын статный и мужественный!! Отличные фото)) Я наш парад с балкона "смотрела", когда мимо пролетали самолеты, возвращавшиеся с парада в Москве. Хоть что-то)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Леночка, выйди на минутку Память о Дне Победы всегда с нами , но надо выйти в свою тему), можно без Ирисов) Какая четкость в твоих процессах - и осень, и зима, и лето, весна осталась)) Кстати, как там ласточки на даче поживают , зацвели ли яблони да вишни в Воронеже, нам всё надо знать)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Aries, Алия, я так понимаю, там ЕГЭ . Там началось! А ЕГЭ - это даже не судьба бабульки, оформляющей субсидию. Это такая штука, она раз в жизни бывает. К ней с трепетом и тревогой относятся как ответственные дети, так и гиперответственные родители. Так что, как в песне: "подождем нашу маму...Подождем....нашу мать"(С) Aries, ss-kostenko, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Aries, Алия, я так понимаю, там ЕГЭ. Там началось! Удачи всей семье! Я же в первый класс-2015 только ещё иду, не сообразила про ЕГЭ, подумалось, что всё уже зачли... что ещё нужно от таких прилежных людей ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Удачи всей семье! Я же в первый класс-2015 только ещё иду, не сообразила про ЕГЭ, подумалось, что всё уже зачли... что ещё нужно от таких прилежных людей тем , кого "зачли" не в 1997 - уже все зачли. А этим в 2015 не повезло)). Там что там не только мы - бабки курят нервно на крыльце МФЦ, Лену ждут. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Хорошее дело ЕГЭ не назовут. Только сейчас понимаешь какое это было счастье родиться в СССР и не сдавать эту фигню... ss-kostenko, Человек и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Хорошее дело ЕГЭ не назовут. Только сейчас понимаешь какое это было счастье родиться в СССР и не сдавать эту фигню... Да лааааадна! И можно всего три экзамена сдать, и то, третий - "любимый", а мы вон сколько всякой фигни сдавали! Одна химия чего стоит, беееееее! зы: я 6 экзаменов насчитала: сочинение контрольная литература физика химия English - у кого память лучше, чё забыла? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Да лааааадна! И можно всего три экзамена сдать, и то, третий - "любимый", а мы вон сколько всякой фигни сдавали! Одна химия чего стоит, беееееее! зы: я 6 экзаменов насчитала: сочинение контрольная литература физика химия English - у кого память лучше, чё забыла? А что такое контрольная? Думаю, ЕГЭ- в первую очередь- это очень нервно. ОЧЕНЬ! Потому как по-первых, пугают сильно - несколько лет тебе вбивают каждый день учителя:" я посмотрю, как вы ЕГЭ сдадите", а во-вторых, "даденные" знания в школе не гарантируют высоких баллов. Вернее, они даже не должны тебя выучить "на пять", назовем это "на поступление на бюджетное место". Поэтому ЕГЭ - это, при желании сдать на 5, затратно. Репетиторы просто необходимы. Да, есть дети бесконечно одаренные, способные к глубокому самообучению, а есть те, которым репетиторы не помогут получить 5. Одаренных не много. Т.е. репетиторы необходимы. И опять же учителя об этом бесконечно твердят. А репетиторы нынче дороги, это прям зп им надо отдавать. У меня мало личных знакомых, дети которых недавно сдевали ЕГЭ. Те, кто учился не очень - сдали, поступили на контрактной основе. Те, кто хорошо учился, все там теряли сознание, писали вдруг на 3 и т.д. Раз уж мысль пошла. Дочь закончила 10, вдруг в этом году школа сделала 3 ЕГЭ для 10 класса.Правда в своей школе - не нервно, пусть потренируются. Назвала это переходными экзаменами в 11 класс. Сдала общество и математику на 5, остается русский. Вечером гуляем, тренируем аргументы для сочинения по возможным темам. Ну война там обычно, добро и зло, верность и предательство), культурное наследие. Обсуждаем, какие произведения можно привести, что из жизни... (должно быть 2 аргумента по теме: литературный и жизненный) Дочь говорит, а если природа попадется? Я отвечаю, что ничего не понимаю в Пришвине, Бианки и Паустовском, вообще даже в голову ниче не приходит, не попадется. Ну попалось же. Там даже так не внятно была тема выражено, не понятно, шо надо то. Чо хочут... Все капец. Рыдала прям там, залила слезами листы, пришла домой, упала на кровать, рыдала... 5 получила. Чо рыдала? Нервы все. А по математике узнала, что 5 - звонит и рыдает. Ей русский через 10 минут писать, а она рыдает. Так волновалась, что будет не 5)). Nat717, Гусёна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 зы: я 6 экзаменов насчитала: сочинение контрольная литература физика химия English - у кого память лучше, чё забыла? Школу закончила давно,аж в 1988 году(ужасть..) два письменных экзамена: Сочинение контрольная по математике Устные: алгебра+геометрия физика химия история+обществознание английский язык литература русский язык что-то про биологию не помню, ведь многие поступали в мед, а там биология нужна... ЕГЭ- просто напасть на страну. Про эту... не хочу и дискутировать. Полная ж...а, которая нам с Маней предстоит через 3 года. ирония, kas_julia, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Думаю, ЕГЭ- в первую очередь- это очень нервно. ОЧЕНЬ! Да, есть дети бесконечно одаренные, способные к глубокому самообучению... Одаренных не много. Раз уж мысль пошла. Дочь закончила 10, вдруг в этом году школа сделала 3 ЕГЭ для 10 класса.Правда в своей школе - не нервно, пусть потренируются. Назвала это переходными экзаменами в 11 класс. Сдала общество и математику на 5, остается русский. Вечером гуляем, тренируем аргументы для сочинения по возможным темам. Ну война там обычно, добро и зло, верность и предательство), культурное наследие. Обсуждаем, какие произведения можно привести, что из жизни... (должно быть 2 аргумента по теме: литературный и жизненный) Дочь говорит, а если природа попадется? Я отвечаю, что ничего не понимаю в Пришвине, Бианки и Паустовском, вообще даже в голову ниче не приходит, не попадется. Ну попалось же. Там даже так не внятно была тема выражено, не понятно, шо надо то. Чо хочут... Все капец. Рыдала прям там, залила слезами листы, пришла домой, упала на кровать, рыдала... 5 получила. Чо рыдала? Нервы все. А по математике узнала, что 5 - звонит и рыдает. Ей русский через 10 минут писать, а она рыдает. Так волновалась, что будет не 5)). Натусику привет и мои поздравления, умничка большая. Но какими нервами ... Плачут ВСЕ: и те ,кто сдал успешно, и те кто провалил. А скольких на скорой увозили, медалисты сыпались... а те,кто без башни в учебе- на 4 сдавали. ЛЕНААААААА! Как вы там с Димкой? Держитесь,мы все мысленно с вами, держим кулачки! ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение