Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Гусёна, опять контора глубокого...?)))

Где тебя носит всегда?

Предмет-то дорогой нашли? или просто нач. службы безопасности хотел девкам вопросы разные под детектором позадавать?))

Лена, а что будут у Димы спрашивать? Любит ли он партию, как любит ее замполит?))

Любит ли он родину, как любил ее дедушка Ленин?)

Лучше бы депутатов проверили)), чесслово)).

Meri Poppins, Лена1973, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А че их, депутатов, проверять, про них и так все все знают. :mosking: :fool:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ничего это не Контора, обычная фирма :blum: ...

Не нашли, конечно, ничего. Найдут они как же! Они даже воров не нашли.

Правда, мы сами их потом нашли, через годик :blush: ...

А этот мужик, который меня проверял, гад такой, когда нацеплял на меня все эти штуковины говорит: "вам не жмет?" я говорю: "НЕТ!" :beee:

Потом я поняла, что поторопилась потому что жмет))) :sarcastic: Говорю ему мне жмет вы что не видите что ли? Чем вы тут вообще занимаетесь? Почему у вас в кабинете нет даже кондиционера? Он такой :gamer3:

Ну, потом он все переделал и мы с ним поболтали))) :l_coffee:

Надо было назвать пять имен незнакомых мне женщин, вот мы и выбирали))) Сложное дело)) Оказалось, что у меня очень много знакомых)))

Юнона1960, Лена1973, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня тоже один раз проверяли на детекторе лжи. :blush:

Ой, Машуля, какая у тебя насыщенная и интересная жизнь!)))

Лена, а что будут у Димы спрашивать? Любит ли он партию, как любит ее замполит?))

Любит ли он родину, как любил ее дедушка Ленин?)

Лучше бы депутатов проверили)), чесслово)).

Чего будут спрашивать не знаю )) потом расскажет, если захочет)))

мне кажется моральную устойчивость проверять будут и адекватность)) ну еще про наркоту вопросы частенько бывают))) на них кстати и горят многие, обмануть пытаются.

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сын у тебя - умничка!!! И это главное, что я тебе хочу сказать!

Аещё - хорошо, что ты снова с нами! :friends:

Поделиться сообщением

Вот наболтали))

Лена, привет! :l_dance:

Дождемся мы, не переживай. Главное, перетерпеть, так игроки ХК "Ак барс" говорят, когда нужно переломить исход встречи)).

А Лена да, променяла нас на аббревиатуры. На МФЦ и ЕГЭ

Что за здания из трех букофф оккупировали вас там...МФЦ как переводится?))

Леночка, Ирисы здОровские-здорОвские! :good: Цвета приятные, свежО смотрятся.

Какой Риолис молодец, прям универсал, в любом состоянии)) Сплошной комфорт)) Тойота-Риолис. Достойна быть Вашей.

Диму отпустите уже)), всё нормуль!

На общем фото я тебя сразу увидела, скромную маму Димы, но по центру :dance:

Как там дача? ласточкино гнездо? или после физики))

Поделиться сообщением

Лен, как же сын все-таки на папу похож! ))))

С огроменным удовольствием посмотрела фотки и погордилась за вашего сына вместе с вами. :) Теперь вместе с вами держу кулачки за физику.

А ирисы чудесны. И хорошо, что процесс доставляет столько удовольствия. :give_heart:

Поделиться сообщением

Aries, МФЦ -многофункциональный центр.

Поделиться сообщением

Aries, МФЦ -многофункциональный центр.

А-а :yes3: , а о чём там? *вот пристала*))

Также как и МФУ - копируют-сканируют)))

Поделиться сообщением

Лена, какой чУдный последний звонок - фуражки, шарики. Да еще и вокруг такая красотища, красивый город. Дима молодец - правильная и здоровая реакция на ситуацию. Ну а мама... для нас это тоже нормально. Скоро волнения закончатся - Леночка, немножко осталось...

Ирисы такие классные получаются, на темной канве для меня это подвиг.

Поделиться сообщением

Леночка, какое волнующее у тебя время! Сын уже настоящий мужчина. С удовольствием посмотрела фото с праздника. Такое дело греъ не запить конъячком. :wink: С физикой все будет в порядке. Эх, мамы всегда переживают больше детей...

А ирисы хорошо подросли. Как мне нравятся их изысканные оттенки!

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, во-первых ))))

риолис хорош! как я его люблю! и на эти панельки заглядываюсь очень давно!

во - вторых, значит мы с вами тоже в одной лодке-нервничеам синхронно- про сбой - не переживай-это не только у вас, у нас тожне результаты объявляют гораздо позднее-обещали 14го, а дали 15го в 11 вечера... , вчера уже посмотрела - сегодня результатов не будет, тоьк завтра... а у нас еще 25го экзамен, представляешь?! а результаты только 5го июля...

так что терпения нам...а мальчики наши совсем большие стали...

вы куда дальше?

Поделиться сообщением

Леночка, молодцом вы с Димкой! Я рада, что он к этому относится спокойно. Вообще мы, родители, всегда волнуемся намного сильнее, потому что слишком много знаем, как все бывает, а еще больше себе придумываем - а дети просто ищут решение проблемы.

Ребята красавцы...такая у них длинная и интересная жизнь еще у всех впереди!

Очень люблю Риолис))) его можно шить во всех состояниях:

- когда злишься и руки трясутся,

- когда совершенно сонная от усталости,

- когда всяческие мысли лезут в голову и от них невозможно отделаться

- когда совершенно хорошо потому, что вчера ты отмечала Последний звонок в компании трех таких же замороченных мамаш и четырех бутылок коньяка )))

Присоединяюсь по всем пунктам...хотя дожив до статуса бабушки - еще ни разу не принимала в таких дозах))) Это все нервы - ничем не проймешь, даже когда 4:4.

Ничего, скоро отпустит немного - и начнутся другие проблемы и другие заморочки. Но это же жизнь, она всегда такая.

Хорошо бы тебе правда в отпуск...да еще бы съездить куда-нибудь, хоть на недельку...полежать на солнышке, выкинув вообще все из головы.

Поделиться сообщением

Леночка, как ты там? Ирисы хороши, но парни красивее!!!!!!!! :blum: ты уж не обижайся :blum: ну, а после физики, бутылки выпитого коньяка просто необходимо умножить на три на каждую мамочку, вам можно все! :blum: ( всегда в школе любила физику, математику и литературу)Вот ведь Татьяна какая, я теперь тоже задумалась о том, как ребята свои фуражки не путают :unknw: :blum:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приходи почаще...показывай зашибенские ирисы...да и просто так...потрещать... ...скучаем)))

Привет, Наташик! Я тоже ужасно скучаю, но пока времени очень не хватает))) в гостях только спасибкать успеваю))

Сын у тебя - умничка!!! И это главное, что я тебе хочу сказать!

Аещё - хорошо, что ты снова с нами! :friends:

Спасибо, друг ты наш всеобщий и самый главный!)))

...МФЦ как переводится?))

...На общем фото я тебя сразу увидела, скромную маму Димы, но по центру :dance:

...Как там дача? ласточкино гнездо? или после физики))

Алиюш, МФЦ это, как Таня уже написала, Многофункциональный центр, и там оформляют различные документы, услуга "одно окно" так сказать, клиент вместо того, чтобы бегать по различным организациям, обращается в МФЦ и оформляет различные документы у одного оператора.

На фото все мамы старались стать так, чтоб их было хоть чючють видно, но наши мальчики такие большущие, что даже став на ступеньки лестницы, нам это не особенно удалось)))

Дача наша пока в забвении))) нам некогда там бывать. А свекровь там, красоту выращивает))) и гнездышко есть, и ласточки))))

Лен, как же сын все-таки на папу похож! ))))

А ирисы чудесны. И хорошо, что процесс доставляет столько удовольствия. :give_heart:

Олечка, я очень старалась))) Муж так мечтал о сыне, так ему хотелось свое не очень счастливое детство в его счастливом компенсировать, что мне другого варианта не оставили))) сын - и никаких гвоздей)))

А ирисы да, очень удовольственные))) и мы с тобой знаем почему)))

Лена, какой чУдный последний звонок - фуражки, шарики. Да еще и вокруг такая красотища, красивый город. Дима молодец - правильная и здоровая реакция на ситуацию. Ну а мама... для нас это тоже нормально. Скоро волнения закончатся - Леночка, немножко осталось...

Ирисы такие классные получаются, на темной канве для меня это подвиг.

Леночка, как здорово, что ты зашла! Спасибо!

Город у нас и правда красивый, я его очень люблю !)) Фотографировать только не очень умею )

Димка да, молодец, не ожидала даже от него, потому как всегда он очень нервничает по каждому пустяку))

Старая канва у Риолиса даже черная очень удобная, а вот на другой черной и я больше не стану вышивать, очень уж глаза устают.

Nat717, Юнона1960, Гусёна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какое волнующее у тебя время! Сын уже настоящий мужчина. С удовольствием посмотрела фото с праздника. Такое дело греъ не запить конъячком. :wink: С физикой все будет в порядке. Эх, мамы всегда переживают больше детей...

А ирисы хорошо подросли. Как мне нравятся их изысканные оттенки!

Леночка, привет! Спасибо за похвалу сыночку)) И конечно мамы всегда переживают больше всех, причем за каждую мелочь))

Ирисы шикарны, да, шить их сплошное удовольствие!

Лена1973, во-первых ))))

риолис хорош! как я его люблю! и на эти панельки заглядываюсь очень давно!

во - вторых, значит мы с вами тоже в одной лодке-нервничеам синхронно- про сбой - не переживай-это не только у вас, у нас тожне результаты объявляют гораздо позднее-обещали 14го, а дали 15го в 11 вечера... , вчера уже посмотрела - сегодня результатов не будет, тоьк завтра... а у нас еще 25го экзамен, представляешь?! а результаты только 5го июля...

так что терпения нам...а мальчики наши совсем большие стали...

вы куда дальше?

Леночка, что у вас с физикой?

Олечка, ПРивет! Да, в этом году заботы у нас одинаковые))

Значит у вас тоже задерживают, а мне по тел. горячей линии в Мин.образования сказали, что только Воронеж и Орел))) ну может они ЦЧР имели в виду))

25 экзамен это круто, вообще все нервы наизнанку..

Дальше мы в Академию ВВС нацелились))) у нас в Воронеже ее главная дислокация)))

А вы куда?

С физикой у нас маловато получилось((( Слава Богу хватает для поступления, но так хотелось больше.

Я читала у тебя в теме про результаты сыночка, он такой молодец, очень хорошо все написал! Просто умница!

Ребята красавцы...такая у них длинная и интересная жизнь еще у всех впереди!

Присоединяюсь по всем пунктам...хотя дожив до статуса бабушки - еще ни разу не принимала в таких дозах))) Это все нервы - ничем не проймешь, даже когда 4:4.

Ничего, скоро отпустит немного - и начнутся другие проблемы и другие заморочки. Но это же жизнь, она всегда такая.

Хорошо бы тебе правда в отпуск...да еще бы съездить куда-нибудь, хоть на недельку...полежать на солнышке, выкинув вообще все из головы.

Юлечкааа, привееет!

Конечно родители волнуются гораздо больше, а дети ищут выход))) но такой уж характер у некоторых - волноваться даже тогда, когда не надо)))

Счет ты какой смешной нарисовала 4:4)))) я вообще-то пить не умею и не могу, даже если захочется))) голова не дает)) а тут ну просто от себя не ожидала))) и вот ведь когда специально захочется такое повторить ну ни за что не получится, максимум грамм 50))) и всё - я в ауте)))

Отпуск конечно хорошо, но не в этот раз)) я вся издергаюсь и мне не будет покоя)))

Леночка, как ты там? Ирисы хороши, но парни красивее!!!!!!!! :blum: ты уж не обижайся :blum: ну, а после физики, бутылки выпитого коньяка просто необходимо умножить на три на каждую мамочку, вам можно все! :blum: ( всегда в школе любила физику, математику и литературу)Вот ведь Татьяна какая, я теперь тоже задумалась о том, как ребята свои фуражки не путают :unknw: :blum:

Маришкааааа!!!!! привет)))

Не бойся за фуражки, наша точно дома ))))

Физику, математику и литературу она любила)) да ты гений! Я физику и математику просто терпеть не могла)) учила конечно, чтоб троечницей не быть, но это все)) я любила биологию, химию и историю))) а еще НВП! ))) автомат в 11 классе даже с маникюром разбирала и собирала быстрее всех девочек в параллели))) а уж когда медицинская часть начиналась, то ваще кайф! "Чепчик Гиппократа" один раз так на манекен наложила, что разматывать не стали, ножницами разрезали))))))))

вот насчет умножения коньяка на три не обещаю))) мне кажется это был мой "звездый номер" )))) после выпускного мы собираемся тем же составом надраться от души, до провала в автобиографии))) не факт, что получиться)))

ирония, mrn1970, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

после выпускного мы собираемся тем же составом надраться от души, до провала в автобиографии))) не факт, что получиться)))

Леночка , ты только после провала главное не забудь- что мы тут тебя ждём :acute: :friends:

С удовольствием смотрела фотографии ))) Как приятно видеть таких парней , защиту нашу и опору :good:

Удачи с поступлением ))))

Поделиться сообщением

Леночка, и я присоединяюсь ко всем восхищениям-поздравлениям-восторгам. Фиг с ними, с этими баллами за физику, главное, что их достаточно для поступления. Значит - за сбычу мечт! :l_martini: - имеешь право!

Ленуся, репетиторы пройдены, экзамены сданы, работать-то продолжишь? Уже втянулась или все-таки при появившейся возможности дома осядешь?

Поделиться сообщением

Леночка , ты только после провала главное не забудь- что мы тут тебя ждём :acute: :friends:

С удовольствием смотрела фотографии ))) Как приятно видеть таких парней , защиту нашу и опору :good:

Удачи с поступлением ))))

Светуля, спасибо, дорогая!

Обещаю, что не забуду)))

Леночка, и я присоединяюсь ко всем восхищениям-поздравлениям-восторгам. Фиг с ними, с этими баллами за физику, главное, что их достаточно для поступления. Значит - за сбычу мечт! :l_martini: - имеешь право!

Ленуся, репетиторы пройдены, экзамены сданы, работать-то продолжишь? Уже втянулась или все-таки при появившейся возможности дома осядешь?

Маняшечка, спасибо!

А про работу... ну конечно я буду и дальше работать, как бы меня это не бесило)))) репетиторы и иже с ними пройдены, но теперь бездельничать не дадут кредиты)))) обучение стоит дорого, коммерческое оно или бюджетное не важно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется)))))

Только очень бы хотелось работу получше найти))) от этой, я думаю, я в психушку попаду через годок)))))

ss-kostenko, Дафна и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя и твоего сыночка!!! Какой же он молодчина!!!

От всей души желаю вам всего наилучшего!!!

Ирисы просто шикарные!!!

Поделиться сообщением

Лена1973, в этом году экзамены неслабые, у нас ребята из крутого физ-мат класса физику на 67 написали...так что может ваше маловато и не маловато совсем..

сегодня последний раз выдохнули и ребенок пошел писать информатику

собирается на матфак(рассматривает варианты в разных вузах), а как получится - просто не знаю...

я не знаю, какую професию сейчас надо получить, чтобы потом иметь работу

Академию ВВС - это классно

слушай, а это не бывший наш ИВВАИУ- у нас в свое время закрыли чуть ли не единственное на весь регион летное училище и перевели как раз к вам...

вот смотри

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%...%B8%D1%89%D0%B5

Поделиться сообщением

Ой,Ленок,какой отчетище!Мальчишки такие классные,счастливые!а я тебя на фотке нашла :wink: .Желаю вам успешно пройти следующие испытания.вернее сыну,ты уже прошла ,коньяком :lol: ,зачтено!а ирис то почти готов.а я все мечтаю догнать тебя,хотя еще не начала свои гладиолусы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в