Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Единственное условие - не дёргайтесь и Мелких не дёргайте, это всего лишь экзамены, здоровье важнее! А они больше не из-за самих экзаменов трясутся, а из-за того, что вас расстроить боятся, так что как там в "Чародеях" было:

"Вижу цель! Верю в себя!! Не замечаю препятствий!!!"(с)))

Вот это - самое главное. У нас в городе недавно отличник-одиннадцатиклассник не выдержал этого прессинга с егэ и покончил с собой. Вот где беда. Мы с мужем решили, что захотят дети - пусть хоть в училище идут, но живые и со здоровой психикой.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чего это, тетеньки у вас столько всего сдавалось в 11 классе?

Ася, мы же древние, 10классницы))d7d3abeac9a5203dd546a1bb986533ab.gif

Я вас всех просто ужжжасно люблю!!!!!!!

всем пока, до встречи )) надеюсь скорой)))

Будем ждать с нетерпением!

Начинаем ругать Дмитрия и мамашу))), чтоб не волновалася)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу вам сказать из первых уст про егэ. Когда заканчивала школу, то это всё только запускалось и никто толком ничего не знал. Поэтому и сдавать было просто. Учителя не накручивали, а ученики и не беспокоились. Все написали так, как учились. Я считаю, что лучше усный экзамен сдавать, а не машине. Ведь тест и дурак может случайно на 5 сдать, а отличник–перенервничает и ошибется. Он не показывать реальных знаний. И результаты также можно подтасовать и купить. Во всем этом я вижу единственный плюс– что в ВУЗ результаты отдаешь и не сдаешь там опять экзамены.

Лена1973, kas_julia, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:unknw: Леночка , ещё ничего неизвестно ?

Поделиться сообщением

Света, насколько знаю, по русскому результаты ЕГЭ опубликуют 8 июня. Я в этом году была общественным наблюдателем по русскому в 11 классе. Ребята волнуются ужасно, педагоги - тоже. Когда начали рассаживать ребят по аудиториям, то и я начала мандражировать. У одного мальчика вместо паспорта была ксерокопия - педагоги усадили его в аудиторию, не отчитывали и ничего не выясняли, чтобы лишний раз не нервировать ребенка. А на самом деле, вопрос о его присутствии на ЕГЭ решался на уровне министра образования области. Я не против ЕГЭ, но сам процесс очень перегружен всяческими мерами безопасности, что создает нервозную обстановку среди выпускников. Да еще целый год учителя накручивают (а родители помогают им в этом). Лена, уверена, Дима с волнением справился.

Лена1973, mrn1970, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня уже истерика начинается при одном только упоминании о ЕГЭ, моему младшему это предстоит на следующий год. Когда сдавала старшая, я даже не волновалась, а она и ЕГЭ и еще дополнительные экзамены в университет сдавала.А сейчас СМИ и учителя просто нагнетают обстановку. У моей знакомой в этом году сын сдает, он спокоен, а она с жутким давлением с уколов не слезает, звонит мне и мы с ней вместе боимся :unknw:

Ленуся,ты там давай держись! Помни, главное здоровье, а остальное мы все купим :blum:

ss-kostenko, ГАЛИНА_С, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка )))) Ждём))))

Поделиться сообщением

Леночка! Сколько же баллов по русскому? А ведь еще вы математику сдавали - профильную или базовую? Лена, мы с тобой и ждем информации...

Поделиться сообщением

Леночка, результаты до сих пор неизвестны((( информацию задерживают по непонятной причине уже вторые сутки, я так понимаю это наш регион "старается"((

Математику сдавали и базовую и профильную, решили подстраховаться, напуганные прошлогодним случаем с сыном знакомых, который вместо мед.академии еле попал "по блату" в мед. колледж из-за провала профильной математики.

Девочки мои дорогие, вы не обижайтесь, пожалуйста, что не пишу и не комментирую, после весенних событий я стала такая суеверная и осторожная, что самой противно)))

Я вас всех благодарю изо всех сил за поддержку, вы просто не представляете, как мне это важно!))) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Птица, kas_julia, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не морочься! Вот всё закончится, тогда и отпишешься, мы подождём :friends:

*держит кулачки*

Поделиться сообщением

Мы мысленно с вами, мои дорогие! Димочки-исполнения желания, а мамочке-терпения.Скоро,скоро все разрешится.Люблю)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Наташа верно говорит. Мы подождем, а пока будем "болеть" за Диму.

Поделиться сообщением

Леночка, держитесь там с Димкой!

Все это нервно, и страшно, и трудно - но есть положительный момент - они имеют свой срок. У меня когда что-то такое случается - очень сложное и трудное, но конечное во времени - мне очень помогает одна вещь...(так перед маминой операцией было) - иду по улице и думаю, что вот как бы все ни прошло и что бы ни случилось, но в такую же среду через две недели я буду так же идти по улице - но только все это будет уже позади! Будут новые сложности, но эти - все, прошли! А что такое две недели...

Все у вас будет хорошо.

Лена1973 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленуська, ну ты там скоро появишься?! :blink: Уже ждем-ждем... :sorry: Не хватает твоей теплоты....

Все будет ХОРОШО! Даже не сомневайся! :l_daisy:

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну здравствуйте, дорогие мои!!!!!

36fe7f2f46b5a6f5099a9c4cf797be04.gif

Слишком долго злоупотребляла вашим терпением и хорошим отношением, пора и честь знать)))поэтому начинаем :

Фигура первая - вышивальная)))

было post-10586-1434381886_thumb.jpg

промежуток post-10586-1434381902_thumb.jpg

стало post-10586-1434381909_thumb.jpg

Очень люблю Риолис))) его можно шить во всех состояниях:

- когда злишься и руки трясутся,

- когда совершенно сонная от усталости,

- когда всяческие мысли лезут в голову и от них невозможно отделаться

- когда совершенно хорошо потому, что вчера ты отмечала Последний звонок в компании трех таких же замороченных мамаш и четырех бутылок коньяка )))

Независимо от твоего состояния иголка всегда попадает в нужную дырку, схема запоминается на раз, и даже, отрезав километровую нитку, ее можно дошить до логического конца, не прерываясь))

Хорошо шить один процесс - результат так хорошо заметен)))

Фигура вторая - Последний звонок

Последний день в школе, концерт, последнее построение, церемония "Последнего рукопожатия", шары с желаниями в небо, и в небо же фуражки ))))

Фигура третья - страшное ЕГЭ )))

Воронежу и Орлу в этом году "повезло" как никому больше))) у нас был сбой в системе и поэтому все результаты мы узнаем на 2 дня позже))

результаты неплохие, но всем мамам хочется всегда лучших оценок))) осталось физику дождаться, это самый тревожный для нас предмет))

про ожидание результатов, про разговоры о равных шансах и реальности этого, про адекватных и не очень наблюдателях могу теперь говорить часами))) но это уже надоело)) во всей этой нервотрепке мне понравилось одно - отношение моего сына ко всему этому, прямо скажем спокойное, местами даже необоснованно))) не трясся, не бледнел, не пугался, успокаивал все время меня и говорил, что все будет "нормуль")))

гулял, развлекался (не забывая конечно репетиторов), уезжал в неизвестном направлении с девочками, и на все мои "ахи" отвечал, что с 1 июля у него казарма, а сейчас он еще свободен))) еще неделя материнских нервов... и будет известна физика

Вот и все новости))) надеюсь, не утомила)))

veravas, ирония, chana75 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла все-таки. Есть еще остатки совести. От нас не так-то просто отмахнуться. Мы своей субсидии дождемсо)).

Ах, какой был мужчина...

В смысле,

ах, какой славный парень!

офицер настоящий!

Красота! Какие красавцы! Конечно, они без девушек утомились учиться, поэтому после учебы на девок посмотреть охота)). И никакие егэ еще гормоны не выключали ни у кого)).

С 1 июля казарма? а чо так? а каникулы?

ниче не понимаю в военном распорядке)).

Ирисы - очень красивые! И они движутся).

Потом сына в казарму, сам хотел)), а вы с отпуск, а потом домой и вышивать по вечерам)).

Приходи еще))

Гусёна, Лена1973, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с возвращением и не пропадай на долго

Поделиться сообщением

Утомила, шутишь.

Да твои опусы читать одна большая приятность.

И тоже первый восторг - ах, какие мужчины, взрослые, подтянутые, ну просто гордость родителей и, надеюсь, преподавателей и нашей страны! Гордись, мама, какого сына вырастила!

А вот сейчас как раз никакого отпуска родителям, сумки и побольше, продуктов всяких разных в казармы, они уже через пару недель как голодные волки, вот этот период будет как раз самый переживательный для родителей, сынку голодный, нужно подкармливать.

Физика, ЯГА эта - прорвемся, молодец, сын, Лена, у тебя не по годам мудр и умен.

Фотки сто раз посмотрела, какие счастливые беззаботные пока годы, девчонки; и как только все успевают.

Леночка, вот как хорошо, что шьешь Риолис, и так тебе он по душе, что никакие катаклизмы не могут тебя отвлечь, я вообще в шоке сколько у тебя уже вышито, несмотря на коньяк четыре к трем. Чем бы душенька успокоилась - все хорошо.

А эти оттенки сиреневого - восторг.

post-18120-1434387018_thumb.jpg

Гусёна и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какой здоровский последний звонок!!! а фуражки то как высоко подкинули!!

первая мысль - как они свои потом найдут )))

потом подумала, что они наверно подписаны )))))

и успокоилась

ирисы улыбнули комментариями! )))) так держать!

ну и два дня вам продержатьсяwink.gif

я тоже думаю, что всё будет "нормуль" (с)

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла таки!))) :preved:

Ирисы красивущие, на черной канве смотрятся просто потрясающе! :tender:

Да и не смотря на все твои нервотрепки продвижение в них солидное!)))

Сынок красавчик! Вот и школа кончилась, уже совсем взрослый!

Дай с девчонками то погулять, мать))) :wink:

И приходи почаще :blush: ...

Поделиться сообщением

С 1 июля казарма? а чо так? а каникулы?

Нет у них в этом году каникул))) с 1 июля у них абитура так называемая - их собирают на полигон и начинают гонять из всех сил на предмет физ.подготовки, а потом так называемый профотбор - детектор лжи,а с 1 августа те, кто выдержал - курсанты, и конечно казарма.

Леночка, с возвращением и не пропадай на долго

Привет, Анечка, рада тебя видеть!

.....несмотря на коньяк четыре к трем.

Нет, Юнончик, коньяк четыре к четырем))) прям первый раз в жизни такое - по бутылке вытрескали и ни в одном глазу ни у кого )) во какое нервное напряжение выдержали)))

Какие ирисы красивые на твоем фото! Мой любимый сорт!

...первая мысль - как они свои потом найдут )))

потом подумала, что они наверно подписаны )))))

и успокоилась...

Танюшка, привет!

Ты знаешь, даже если их вещи не подписаны, они как-то их все равно сразу находят))) привычка наверное)) несмотря на все одинаковое никто ни разу не приходил домой в чужом)))

Дай с девчонками то погулять, мать))) :wink:

Привет, Машуля!

Да я чё, я ничё))) я только тут ворчу))) ему ни-ни))) сыночек же, жааааалко ))))

Гусёна, ss-kostenko, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик,поздравляю!

Взрослый сын-мамина гордость и мамины страхи!)Все и правда будет "нормуль"...парень-то серьезный! :good:

Приходи почаще...показывай зашибенские ирисы...да и просто так...потрещать... ...скучаем)))

Поделиться сообщением

А меня тоже один раз проверяли на детекторе лжи. :blush:

На прошлой работе пропала одна очень дорогая (по тем временам, конечно) вещь и нас всех вызывали к начальнику охраны.

Я, когда пришла, сразу ему все высказала, все что думаю и об этой процедуре и о его работе и о нем тоже :blush: ...

Хорошо так потом с ним посидели-поболтали :blush: ...

Он какие то провода ко мне прикреплял, на голову, на руку и под грудью (хам!) :beee:

И кстати эта штука сразу определила, что я ломала руку, а это было когда мне было лет пять. :blink: Во техника дошла)))

ss-kostenko, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в