23 марта 2015 Ленусь, ну ты чего? Как там моя подруга говорит :"Я спокойна! Мои ноги тёплые!" Давай повторяй как мантру! Я вообще последний год думала уже жисть прошла, завяли помидоры... Ан нет, ничего-отъелась, похорошела и опять тута Опять шью Не хандри! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Здравствуйте, дорогие мои девочки! )) Наконец нашлись силы в своей темке побывать)) Долго про свои чувства расписывать не буду,просто скажу, что я очень сильно вас люблю и благодарна каждой по отдельности и всем вместе за поддержку и внимание... Космос и Мироздание нам все-таки ответили и комиссия ВВК была побеждена))) как-то мы с сыном еще не готовы принять пословицу про то, что ни делается - к лучшему))) сынок наметил себе дорогу и на "Лучшее" не собирается обращать внимание, чтобы оно там о себе не возомняло)) и спасибо конечно ребятам из Команды Глубокого Бурения (как прозвала их Маша-Гусёна)))))) за то, что совершенно безвозмездно поддерживают стремления к высоким целям у мальчиков из обычных семей))) А еще у меня огромная благодарность Жан-Клоду ван Дамму за его ШИКАРНЫЙ РОЛИК! Не смейтесь, это правда)) весь март я каждый день смотрела его раз по 20 и только так успокаивалась и брала себя в руки)) Он сохранил хотя бы остатки моей нервной системы))Глядя на его феноменальные способности я понимала, что мои возможности тоже безграничны ))) Сейчас, после длительных переживаний, нервишки расслабились и я превратилась в безвольную тряпочку))) делать ничего не хочется, думать ни о чем тоже, поэтому вышиваю)))) 1. Дошился вкусный натюрморт! былостало Процесс приятный во всех отношениях))) вот всё бы в жизни так))) 2. Олени))) Мучила я их (или они меня))) не много, только дошила хвостики ниток, оставшихся от конца прошлого листа схемы былостало Красота конечно получается необыкновенная!))) Деревья такие объемные, стволы прям шершавые на ощупь кажутся)) Вот еще бы шилось с кайфом)) а то с очень сильным скрипом только получается)) Юноночка, это не парковка у меня)) я ее ненавижу))) терпеть не могу эти хвосты ниточные)) просто чтоб границ на канве не было между листами оставляю ниточки для перехода на след. лист, а потом очень быстро эти хвостики подбираю))) Леночка-aleksaA, Олешек я шью себе))) очень хочется на стене рядом повесить три картины - Луну, ОЛешек и Зиму от Риолиса))) поэтому мучаю зверюшек)) 3. Я начала новенькое - Ирисы от Риолис))) прям захотелось-захотелось))) Фотаться черная канва не хочет, поэтому получается невразумительное нечто))) а на самом дела очень красивые цвета и крестики такие пухляшки))) весь вечер вчера релакс был)) Ну вот такие дела))) а теперь пойду-ка я по темкам погуляю ))) Juliay, Гусёна, chana75 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Замечательные процессы натюрморт шикарный,браво Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Лена, поздравляю с завершением фруктов от Алисы! Какие же они аппетитные! Олешки - прелесть! Как живые! Очень мне нравятся - к зиме их обязательно осилишь! Ну и панелька от Риолиса - будет яркой и приятной! Сама долго без этих мягких шерстяных ниточек не могу! Ван Дамм - бесподобен! В его-то возрасте! Молодец! И ты держи хвост пистолетом! Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Леночка, поздравляю с удачным преодолением трудностей и завершением нервотрепки! Натюрморт весьма аппетитный, анти-авитаминозный Оленей, хоть и в час по чайной ложечке, но ты победишь успешно (теперь уже можно с уверенностью сказать, что и не таких побеждали ). Ирисы видела вживую - они прекрасны, так что получай максимум удовольствия от красивого процесса, расслабляйся - ты этого заслужила Юнона1960, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ну, привет!) А ты говорила, что мы тебе пишем тут "пустые слова". Никогда! Никогда от нас такого не было). Так что мы тоже силу мысли и любви приложили к доброму дела, ага). Фрукты отменные! Олени офигенные)). Ты просто не тот набор Дима выбрала для ознакомление с производителем. Вот честно). Я так хотела Зимнее кружево, так хотела.., но когда начала его вышивать... -траву в снегу, чуть не застрелилась, пока ее одолела. Думаю, в оленях подобное. У Дима совершенно разные наборы по сложности. Вот у меня летний пейзажик с морем, тот, который Геленджик, и гортензии - шьется, как песня. Все легко , ни одной зАморочи. А в зимнем кружеве только Домики легко. Только по факту оказалось тех домиком раз-два и конец, а все остальное соломинки в снегу и ива огромная - жесть там), особенно для не прирученных Димом)). Вот у тебя олени в глаза бросаются, а остальное вышить - ого-го. А про "не могу запомнить значки" ты писала, так я в Диме еще ни разу их не запомнила. А те, что, как показалось, запомнились, приходилось пороть)) - каждый надо смотреть. Ирисы - красавчики будут! Meri Poppins, Гусёна, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Поздравляю, этот этап пройден или преодолен, не суть; рада, очень, за Димку и за твое душевное равновесие. Правда, про Команду не очень поняла, что-то пропустила. Так держать и дерзать, в том же духе, пусть и дальнейшие планы претворяются с таким же терпением и настойчивостью. И сразу вышивка пошла и некоторая даже закончилась. Не парковка фу-х,выдохнула. Не я одна такая. Ниточки дошились у Оленей это очень хорошо, пора вплетать новые. Таня, у Лены это не желание знакомства с Димом, это красивый и добрый сюжет, думаю. Помню, она где-то писала об этом, еще в багетке увидела эту работу и даже пальчиком потрогала, помнишь, Лена, эти ощущения, надо продолжать. А я пока не готова стреляться, поэтому Дим не начинаю. И будут висеть на стене рядышком любимые работы. Натюрморт хорош, надо оформлять, тем более у тебя это прекрасно получается своими ручками. Эта серия у Риолиса - Ирисы- мне очень нра., такие сочные насыщенные цвета на черной канве всегда выигрышно смотрятся. Можешь даже не переживать за фото, я тоже раз видела вблизи, стояла минут пять любовалась. ss-kostenko, mrn1970, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Лен, хорошо, что все так сложилось, рада за тебя и сыночка!))) Молодцы, так держать!))) Натюрморт чудесный, я вообще их люблю! И вышивать и разглядывать!))) Для первого Дима ты, конечно, выбрала не очень подходящую картину, она красивая, но сложная, я бы на твоем месте выбрала что нибудь более яркое и красочное! Когда вышиваешь яркими ниточками как будто быстрее дело движется... Хотя эти олени очень красивые, я бы сказала просто шикарные! Может и я когда нибудь их вышью .... Ирисы красивущие! Черная канва... ты просто герой!))) Буду наблюдать! ирония, mrn1970, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ленусик,я ждала это известие,и безумно рада за вас!Отдыхай,наслаждайся приятным процессом!Прям хотела из солидарности с тобой начать гладиолусы.но пока погадю,хохлому надо дошить. Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Леночка, помнишь, "терпенье и труд всё перетрут" "Терпи, казак, атаманом будешь" "И Москва не сразу строилась" это все про вас!!! вы молодцы!!!!! поздравляю!!!! а силы восстановятся! вышивка, витаминки, любимые рядом! всё будет гуд! натюрморт супер! олежки красавы! вот как чудесно можно в елках от проблем заблудиться ! в ирисах легких крестиков Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Лена - ты очень сильная девушка) Рада и за сына и за тебя! Молодцы просто Новых тебе позитивных эмоций и всегда спокойствия в душе Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Мы все за вас очень переживали. Сейчас выдохнули, ура! . Пусть все переживания поскорее останутся позади. Вышивай, Леночка, вышивай! Ты за служила релакс! Хоть оленей, хоть панельки, а можно и Алиску любимую начать Нам все нравится. Гусёна, ирония, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Леночка , так рада за вас с сыночком Космос и Мироздание , они тоже не лыком шиты , они знают кому и что посылать за верность и преданность мечте , это наверное проверка на стойкость была и вы её вместе и с честью прошли , и теперь всё будет хорошо ))) Отдыхай , восстанавливай нервные клеточки Натюрмортик такой яркий , аппетитный ))) Оленьки ,невероятно хороши ) Эх когда же я до своих то доберусь )И уже то что ты похвалила ДИМ - дорогого стОит Панельки , как и многие видела вживую ирония, Лена1973, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Правильно девочки пишут, что хорошим достойным людям Космос всегда отвечает в нужном направлении, а трудности при достижении желанной цели, даже в сказках есть. )) Вот что значит любимая Алиска, даже полюбоваться не успели, а уже все готово. Оленей не бросай, потихоньку понемножку доделаешь обязательно. Риолис на черной канве потрясающе смотрится, удачи с ирисами. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Привет! Как же я тебе рада.... Поздравляю с успешным разрешением образовавшихся проблем! МОЛОДЦЫ!!!! Натюрморт-обильные дары лета-красота аппетитная! Олешки вышьются,оформятся,водрузятся на почетное место и наступит умиротворение! Ирисы-прелесть! Желаю исполнения всего задуманного! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Леночка, очень и очень за вас рада!!!!! Слава Богу все разрешилось как надо! Натюрмортик красивый! Олешки права Танюша олешки в глаза бросаются, а основная работа это деревья! Успехов в ирисах шикарная будет работа. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Лена, ура!!! Наша "банда" очень сопереживала вам, а вы - молодцы! Космос проникся искренней мечтой сына! Только упорные добиваются успеха! Дошился вкусный натюрморт!Процесс приятный во всех отношениях))) вот всё бы в жизни так))) Так и в жизни всё так k: Процесс Алисы дал свои плоды и "развязался" один узел проблем. Ваша взаимная вера друг в друга творит чудеса Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Лен, поздравляю еще раз! Рада за вас, как за себя! Алиса у тебя так идет здорово, что прямо залюбуешься. ))) Олешков когда-нибудь обязательно победишь! А ирисы... Все-таки вышивка должна быть в удовольствие! Рада, что ты начала именно их. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 А еще у меня огромная благодарность Жан-Клоду ван Дамму за его ШИКАРНЫЙ РОЛИК! Не смейтесь, это правда)) весь март я каждый день смотрела его раз по 20 и только так успокаивалась и брала себя в руки)) Он сохранил хотя бы остатки моей нервной системы))Глядя на его феноменальные способности я понимала, что мои возможности тоже безграничны ))) Леночка , Ван Дамм молодец , а как мне нравится эта песня , только её можно слушать по 100 раз в день , Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Да,Ван Дамыч помог сохранить самообладание в непростой период...в поряде,чего уж...надеюсь,и Димыч(несмотря на замороченность оленей)не подкачает,хотя процессик тот ещё...заковыристый...но где наша не пропадала?) Алисочкины фруктики соблазнительны и аппетитны! А Ирисы на черной канве будут роскошны,хоть я и не фанатка шерсти,зато абожаю такие панельки(прям,мой любимый размерчик))) Жизнь налаживается!..весеннего солнышка...витаминов...и восстанавливающей крестиковой терапии))))))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Леночка , Ван Дамм молодец , а как мне нравится эта песня , только её можно слушать по 100 раз в день , А ответ Путина ,видели? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Леночка, рада, что у вас все складывается хорошо! Привет твоему настоящему мужчине, который умеет ставить себе цели и умеет их добиваться! Ну и ты безусловно умничка, что воспитала такого человека (моё сокровенное желание, чтобы из моих детей вырасли хорошие люди) Натюрморт от Алисы правда вкусненький! Олешки получаются очень красивыми, но понимаю тебя, мне тоже не очень нравится ДИМ... Ирисы будут шикарные!!! В общем во всем - так держать!!! Не пропадай, ждём новых отчётов! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение