10 января 2015 Таня, там у вас ещё сапоги лакированные были и ридикюль...Или это для весеннего Воронежа прибережете Кстати, про сапоги, пошла искать на антресолях, у меня, у меня есть, т.е. были. Как раз для Воронежской ранней весны, хотя я не была в Воронеже весной, да и летом не была, только проездом, но хочу. ирония, Лена1973 и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Юнона, чувствую, опять придется проездом))) mrn1970, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 иу, Юнона, попустись, до Киева нам не нать)). Да нет, это для красного словца, "из песни слов не выкинешь", Или выкинешь.. Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Да нет, это для красного словца, "из песни слов не выкинешь", Или выкинешь.. выкинешь, че хочешь, люди итоги мировых войн переписывают и ничо им)). ss-kostenko, Лена1973, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Юнона, чувствую, опять придется проездом))) Я надежды не теряю, "дорогу осилит идуший". Леопольд, выходи, такой-сякой. Лена1973, ss-kostenko, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 выкинешь, че хочешь, люди итоги мировых войн переписывают и ничо им)). Ну, мы то не виноватые за их тараканы и ежи. ss-kostenko, ирония, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Поняла, Лена, как дать людям по тебе соскучиться? Смотри, будешь редко приходить, все время будем себя вот так плохо вести. Патамучто мы социально-незащищенные. Пока вы там в соцзащите работы работаете, мы тут вот так вот себя ведем. Напяливаем на себя, что не попадя, билеты по вокзалам скупаем. Ужос, что твориццо. Гусёна, Aries, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Лена прочитала, что мы уже в вагоне и ....либо поскакала пылюку вытирать... Вы чё, опять подглядывали что-ли?!!!!! именно пылюку гоняла, к гостям дорогим готовлюсь))) Пиалки, чашки и коричневый сервиз неубиваемый тоже имеется, будем хлебать из всего, когда Димка поступит)))) прям до провала в автобиографии))) Сервиз розовый маменька подарила мне на 38-летие)) поэтому он еще целый))) лучше поздно, чем никогда в 25, правда, Таня?)))) Конечно,девочки, язык может до Киева довести, но вам туда не надо)))) вам надо ко мне, в Воронеж))) у нас тут тихо-спокойно и мода на факелы никому не интересна)) церквушки есть непримечательные, которые не только горожанам нравятся в Рождество, но и Туристам)))) А историю пусть переписывают.... караван все-равно идет )))) У меня тут военный копытцами перебирает у компа))) гонит напрочь))) поэтому я не сразу отвечаю, хоть и читаю вовремя)))) ирония, vitaliusa, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Поняла, Лена, как дать людям по тебе соскучиться? Смотри, будешь редко приходить, все время будем себя вот так плохо вести. Патамучто мы социально-незащищенные. Пока вы там в соцзащите работы работаете, мы тут вот так вот себя ведем. Напяливаем на себя, что не попадя, билеты по вокзалам скупаем. Ужос, что твориццо. У меня в доме полный либерализм - родне разрешаю себя вести так, как хочется)))) поэтому безобразничайте, девочки, на здоровье))) Ох, Таня, не надо о грустном... еще два денечка и соц.защита опять меня поглотит))) ужжжасно не хочу))) и чё это репетиторы бесплатно не работают, обязательно им моя зарплата требуется))) Напяливайте быстрей и приезжайте)))) ирония, Юнона1960, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Какой мальчик симпатииииишный!!! Эээх, хде мои шешнадцать лееет.. Гхмм.. я чего, собственно.. Пополняшки, говорю, зачОтные у тебя! А вот глядя на чашечки, даже не верится, что это могло быть скушно Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Какой мальчик симпатииииишный!!! Эээх, хде мои шешнадцать лееет.. Гхмм.. я чего, собственно.. Пополняшки, говорю, зачОтные у тебя! А вот глядя на чашечки, даже не верится, что это могло быть скушно Спасибо, Ташик!))) правда-правда скучно))) не Алиса ведь))) мне почему-то все остальное скучновато))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Надо тебе в подписи дописать словечко о возвращении статуса, ты ж вкусила этого счастья, и потому тебе сейчас вдвойне тяжелей. Юноночка, зацени мою новую подпись)))) я твое словечко ввернула))) Nat717, Юнона1960, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 МЬдя, репетиторы- это серьезно. Я уже писала, прям про тебя, Лена:-Мам, мы поедем на море? -Нет, сыночка, на море поедет твой репетитор. А сЫночка на полигон. Вот эта подпись лучше, с легкой руки Светы. Nat717, mrn1970, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Лен, ну, что доехали они уже до тебя? Небось, облепили тебя как бабки собес ... Я тоже в Воронеже была только проездом, на вокзале мороженое было очень вкусное, с цукатами ... ss-kostenko, Юнона1960, Aries и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Юноночка, зацени мою новую подпись)))) я твое словечко ввернула))) Ох,Лен,меня твой статус вдохновляет !..выходит прав у меня муж,когда говорит,что я не осознаю я свово щастья...когда ною и прошусь на работу Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Лен, ну, что доехали они уже до тебя? Небось, облепили тебя как бабки собес ... Я тоже в Воронеже была только проездом, на вокзале мороженое было очень вкусное, с цукатами ... Нетути пока))) шапки и ридикюли небось никак не поделят, кому чего напяливать))) ну а я пока чашки-блюдца намываю))) чтоб не ударить в грязь лицом))) Ты эта, давай тоже собирайся)))) у нас мороженое не только на вокзале вкусное)) в моем районе тоже разыщем))) особенно если коньяку в него плеснуть))) Вот интересно - все только проездом ездят)))) Юнона1960, ирония, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ох,Лен,меня твой статус вдохновляет !..выходит прав у меня муж,когда говорит,что я не осознаю я свово щастья...когда ною и прошусь на работу Наташ, я свое счастье прекрасно понимала, когда дома сидела))) даже не ныла про работу)) я по возрасту рано начала работать, да еще бывали периоды, что не одна работа была, а несколько - поэтому очень ценила свою домохозяйскую жизнь)) но материально сейчас надо так, чтоб я работала. Мужу моему тоже не особенно нравится, что я работаю, ведь теперь ему приходится иногда делать то, что раньше запросто можно было спихнуть на меня))) mrn1970, ss-kostenko и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 У меня тоже был счастливейший семилетний период домохозяйничания ... Правда сейчас работа тоже "Не бей лежачего" ,совершенно не утомляет , а только радует )))) А общий сбор где устраиваем - на вокзале , а потом всей демонстрацией к Леночке , или уже под окнами табором располагаться будем Лена1973, mrn1970, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Светуль, я вот тоже хочу работу "не бей лежачего"))) тогда бы с участью не-домохозяйки легче смириться )) пока не находится что-то такая работа))) А сбор - где хотите)) ну уж лучше я на вокзале вас встречу)) а то вдруг опять проездом все проедут))) зря я что-ли чашки намываю))) ss-kostenko, Юнона1960, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ух, до чашек еле-еле добралась ,хорошенькие,мне тоже их хочется вышить, но не могу, у меня творческий застой , да и закромов тьма Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 А сбор - где хотите)) ну уж лучше я на вокзале вас встречу)) а то вдруг опять проездом все проедут))) зря я что-ли чашки намываю))) Леночка, проездом точно не будут, целенаправленно собираются уже какую страницу Как разоденутся наши модницы, гардероб у них что-надо Лен, на всякий случай, улицу подскажи гостям, а то навсемирноизвестную Лизюкова приедут Девочки, вы там всё "напялили" Мисс усердие наше чашки намывает..., а имбирные пряники будут (или что ты больше всего любишь из печеных сладостей) в рукодельной конфетнице Тани-иронии??? Юнона1960, ирония, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ой, девчонки, а можно с вами?))) У меня шапок и лакированых сапог нема, но зато я собираюсь шустро.))) Свистните погромче, примчусь с удовольствием. Лен, чашечки очаровательные получились. Жду оформленные. А сын! (глядя на эту фотку сразу вспоминаю, что у меня дочка есть)))). ЕГЭ, думаю, переживем. Я пока даже думать не хочу про следующий год... у меня у Сони 9 класс, ГИА и выпускной... и у Димы... 11 класс, ЕГЭ и выпускной... и поступление. Кстати, Соня пока еще думать изволит - а может ей куда в колледж после 9 класса...)))) mrn1970, Лена1973, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Путешественница, Оль, прыгай в последний вагон, мы в 17. Че-та долго едем, через Крым что ль нас повезли?) Лена, а ты сказала, что ты после чашек планируешь?)) Путешественница, mrn1970, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ой, девчонки, а можно с вами?))) У меня шапок и лакированых сапог нема, но зато я собираюсь шустро.))) Свистните погромче, примчусь с удовольствием. Путешественница, Оль, прыгай в последний вагон, мы в 17. Че-та долго едем, через Крым что ль нас повезли?) Лена, а ты сказала, что ты после чашек планируешь?)) "Стою на полустаночке В цветастом полушалочке.." "Ты узнаешь меня из тысячи-ии.." Да, Лена, ты решила, что следующее, может, и нам надоть. Не, она еще руку в мешок не сУвала Путешественница, Лена1973, Aries и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Давай,давай через Крым.ща селедочки начисТю kas_julia, Nat717, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение