Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светуля, спасибо!!!!!! :give_heart:

Про работу ты права - где бы найти такую, чтоб в рабочее время можно было бы вышивать, отпускали бы тебя по первому требованию куда-угодно, выходных бы было больше чем рабочих дней, и платили бы 100 тыщ ?)))) Я первая на очереди!

Первые три пункта - это моя работа , ну а четвёртый только в мечтах :jc_cupidgirl:

Но когда выполняются первые три , то с отсутствием последнего уже как то миришься :lol:

Поделиться сообщением

Первые три пункта - это моя работа , ну а четвёртый только в мечтах :jc_cupidgirl:

Но когда выполняются первые три , то с отсутствием последнего уже как то миришься :lol:

Светуль, ты совершенно права! Если упахиваться так, что жизни не видишь, то уж за деньги, а если их не много платят, то должно быть там душевное спокойствие и удобство, правда?

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, вот это выходной у тебя получился...

Тяжко с одним выходным, по себе знаю, сначала бодришься - а потом постепенно на близких рычать начинаешь, усталость, она ж накопительное свойство имеет... Так что пусть муж и правда записку-то напишет на работу))))

Но зато розы...розы затмевают собой все твои тяготы - и часть наших заодно! Все-таки правда, вот почему-то в твоем исполнении Алису больше всего люблю!

Пусть приходит вышивальное настроение, и "пусть весь мир подождет"!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столько красоты! а я ушла, когда ты луну делала, еще не закончила тогда. Она мне снилась)))

Поделиться сообщением

А плодотворный у тебя был выходной )))

РОзы шикарные. Они, как тюльпаны и сирень, никогда не надоедают в отшивах. А твои макрики прекрасны.

Желаю, чтобы все устаканилось через обещанные полгода, ах нет, уже гораздо меньше. И работа стала приносить удовлетворение, а не только нужность в материальном плане.

Поделиться сообщением

Ленусик, привет! Розы волшебные, чо говорить))). КРАСОТА во всех ее проявление. Скоро дадут годовую премию, оформишь их с тюльпанами, будешь находится в полном благоухании.

Да, работа нужно где-то искать, чтоб на ней вышивать, и дома вышивать, а в дУше петь.

Где-то такое обязательно должно быть, надо хорошо посмотреть)).

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, розы шикарные!!! офигенский дизайн!loveshower.gif

почитала я "письмо" мужаupset.gif и подумала, что с нашей поддержкой хорошо, конечно, но было бы еще лучше, если бы она могла растянуть пространственно-временной континуум до состояния параллельной реальности, где ты будешь работать на благо Отечества

а тут с нами можно будет круглосуточно вышивать, мужа и сыночку любить, домашними делами заниматься!

Поделиться сообщением

А про лошадок - представляешь какую я работу себе напряжную нашла и без лошадей?)) А если лошадей вышью, боюсь домашние вообще забудут как я выгляжу))) буду только работать!))))

:rofl: :rofl: :rofl:

Вахтершей что-ли куда пойти?)))))

Лен, вахтершей в Газпром, сутки через трое. :blum: Мечта :rolleyes:

Про планы тоже пока не думаю)))

Смотри выше. Тебе Юнона обещала вышить.Выбирай не стесняйся :wink: :blum:

Маришкааа, привет! Ты права, Алиса волшебная)))) Мне прям и хочется и надо!)) Тыквы еще хочу ужжасно))) до кучи)

От тыквы я сама балдею :good: еще бы время на все это

Сегодня муж предложил завтра не ходить, а он мне записку объяснительную для начальства напишет в таком стиле " не отпускаю свою жену в вашу долбаную богадельню, т.к. она совсем не выполняет никаких супружеских обязанностей - хлеба домашнего нет, везде срач, вещи вытаскиваем неглаженные из кучи, которая подпирает потолок, вечно у нее болит голова, а я, извините, уже совсем соскучился" ))))

Надо письмо мужа крупно над рабочим столом написать, пусть начальство читает и думает, а то при таком раскладе кто будет работать?

Да, работа нужно где-то искать, чтоб на ней вышивать, и дома вышивать, а в дУше петь.

Где-то такое обязательно должно быть, надо хорошо посмотреть)).

Работа Снегурочкой подойдет? Один рабочий день через 364 дня выходных! :blum: Можно и три дня - это если захочется :blum:

Лена1973, ss-kostenko, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленуль, розы - шикарные! Прекрасная работа! Поздравляю с завершением - прям розовый праздник для души :give_rose: .

А работа - ну ты давай, что-нибудь для неё вышей уже в нужный лунный день! И она тебя найдет! Меня нашла ))) Причем абсолютно в той сфере, где я и хотела, и график работы удобный, и от дома 10 минут, зп - пока на испытательном сроке, после посмотрим ))) А самое интересное - я её очень вяло искала, просто о ней мечтала ))) Позвонила девочка, с которой мы 10 лет назад работали, и предложила к ним трудостроиться на руководящую должность ))) Так что ищи нужных лошадок, а может, и не лошадок, а просто то, что нравится - и вперед! )))

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Розы небесно хороши. И вышиты идеально. Жду следующего процесса.

Твой насыщенный выходной потряс. Я на такое количество подвигов просто не способна.

Муж - молодчина. Поддерживаю девочек: его письмо большими буквами и над рабочим столом, а еще лучше перед кабинетом начальника. Вообще-то КЗОТ никто не отменял.

Поделиться сообщением

Леночка, очень рада твоему возвращению!

Как и все надеюсь, что ты уже очень скоро будешь почаще и с нами и с семьей!

Восхищаюсь твоей продуктивности - и дела переделать, и о выпускном сына побеспокоиться, и повышивать!!! Преклоняюсь перед тобой!

Алиса в твоем исполнении не просто хороша - она шикарна! Твои работы просто заряжены любовью, а она передается нам.

От всей души желаю тебе найти работу по душе. :)

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Розы потрясающие :give_rose: Восхищает ваша взаимная любовь с "Алисой" :l_dance:

Действительно, будто изнутри светятся :l_sunny: и мы светимся, потому что нравится :l_daisy:

О работе... :wacko:

Понятно, что ты у нас Мисс Усердие, а вот поймут ли это вышестоящие, там у вас, на работе...

post-9505-1416332074_thumb.jpg

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, розочки великолепные, восхитительный, бесподобные и т.д. и т.п. Ты просто умничка!!!! Эх когда я к ним вернусь....

Поделиться сообщением

Розы и правда бесподобны! Пастель, акварель.. что угодно, только не банальный крестик!

А по работе.. у нас тот же бабуар, как говорил наш первый началнег, уволенный за регулярные пьянки и посылание проректора в неблизкие путешествия. Потом были ещё три начальника из своих, и вот теперь ждём казачка-засланца. И уже заранее в печали и тоске, ибо что ему наши зряплаты, он свой тыл прикрывать будет((

Поделиться сообщением

Лена, розы невероятно хороши!

Пусть свалится к твоим ногам такая работа, про которую можно только мечтать!

Поделиться сообщением

А что сынуле остается, мать все время на работе. Всем суворовцам по пяльцам!

Ага.

Поделиться сообщением

Юнона, какое ага?))) Там выше моего было сообщение, где форумчанка хвалила сына Лены за золотые руки и помощь в вышивке. я поддержала. Чо, сын у Лены клевый, согласна .

Но на след. день то сообщение удалили. А мой ответ остался. Может я того...ежей объелась.

Лена1973, Юнона1960 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да?

Ну тогда мне ежей не досталось. :(

А как вам еще рассказать "про Сахалин", как я вас лЮблю и скучаю. :wink:

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, какое ага?))) Там выше моего было сообщение, где форумчанка хвалила сына Лены за золотые руки и помощь в вышивке. я поддержала. Чо, сын у Лены клевый, согласна .

Но на след. день то сообщение удалили. А мой ответ остался. Может я того...ежей объелась.

На сайте периодически регистрируются спамеры и клоны. Я удаляю все их сообщения на форуме, как только это замечаю

Юнона1960, ирония, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусик, щас мы у тебя пикет организуем, пока не выйдешь к нам и не ответишь на все интересующие нас вопросы

ss-kostenko, ирония, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, ты на время смотрела, когда на пикет выходила?)) Ну шо за мода, чуть что - митинг) - 2.39 ночи. В это время инспекторы по вопросам оформления субсидий спят и в сладких снах обсуждают с депутатами гос. думы новые нормативно-правовые акты.
Человек, Юнона1960, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если устраивать митинг, то цивилизованно))) :ph34r:

Подать заявку, сообщить сколько будет митингующих, очертить примерный круг вопросов за которые мы будем митинговать)))

И потом есть важные технические моменты: например кто принесет печеньки!!!это архиважно))) :smile:

Ну, в любом случае, если Лена не захочет услышать наши настойчивые просьбы выйти из подполья и наконец показать, что она за это время навышивала, можно будет ввести в отношении нее санкции... Маленькие для начала))) :blush:

ирония, Лена1973, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну я не виновата, что вы всегда спите и спите, а я, может, вышла из подполья, и вам спросонья раз - сурприз.

Инспекторов пора уже выводить в свет, чтоб поменьше всяких нам актов неожиданных готовили; нам, вот как на духу, и пары крестиков хватит.

Маша, а мы всегда цивилизованно, культурно и организованно, нам чужого не надо, нам бы со своими инспекторами только повидаться, своим мы все простим и никаких санкций не введем, не бойся, Лена, мы с тобой.

Опять печеньки, на вас не напасешься, у меня еще даже тесто не подошло. Я пропускаю очередь.

post-18120-1418296037_thumb.jpg

Лена1973, ирония, Гусёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в