15 ноября 2014 Леночка ждём тебя , и даже можно без отчёта Просто безумно скучаем )))) Юнона1960, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Дорогие мои девочки! Просто ужжжасно всех люблю!!!)))) Сегодня работала, завтра выходной)))) все брошу и займусь розами и отчетом)))) Обещаю. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Уж заполдень перевалило,а Германа Леночки все нет( mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Так она розы стирает У человека случайный выходной сегодня. Она отдыхает и занимается своими любимыми делами: гладит, стирает, убирает , готовит , короче расслабляется Но мы упертые, мы обязательно дождемся Юнона1960, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 я пришла)))) по поводу выходного правда))) развлекалась изо всех сил: с утра перегладила то, что настирала вчера на ночь, наготовила еды хотя бы на 3 дня, съездили в магаз за харчами на неделю, по дороге заехав в ресторан, где будем праздновать выпускной, и обсудили с шефом меню, договорилась по поводу лимузинов на тот же выпускной, заплатили кредит, оплатили счета за квартиру, заехала на Главпочтамт, чтоб отправить заказное письмо, купила по дороге Димке очередной тельник, забрала из мастерской сапоги... и вот я с вами))))) Розы.... без слов... это просто красота... Размерчик аккуратный, 26х34 см, розы очень выразительны, ниточки прелесть, канва приятная, схема песТня! ну это и неудивительно - ведь это моя любимая Алиса))) Комбинированные крестики совсем не трудно шить, даже интересно и не напряжно. Бэка нет совсем. Процесс приятный во всех отношениях, результат - шикарный! И по поводу работы)))) Танюшка-ирония, твое название нашей богадельни просто рассмешило до слез, пилотный проект это как раз самое то)))) Девочки, наша богадельня ничем не отличалась от всех остальных таких же по всей стране: все уходили пораньше, если надо, отпрашивались по своим делам, не работали по выходным, и вообще не особенно утруждались)))) все это было до августа))) и именно в августе начали происходить серьезные изменения во всей системе, в программах и режиме работы))) быстро просекшие ситуацию "бывалые" сотрудники моментально уволились, т.к. сразу поняли неадекватность требований и зарплаты))) а работать пришли такие дуры, как я)))) но у нас сил не хватит надолго при таком режиме))) начальство говорит, что при всех реорганизациях надо потерпеть полгодика примерно, потом все устаканивается, и начинается опять спокойная жизнь с выходными, отпрашиваниями и др. бонусами))) не знаю только смогу ли вытерпеть еще полгода лично я)))) очень хочется больше туда не ходить)) но альтернативы пока не нашла, а не работать совсем сейчас не могу материально, все-таки даже моя маленькая зарплата сейчас нам очень нужна)))) вот такой расклад. Очень стараюсь хоть по-чючють заглядывать ко всем в гости))) не обижайтесь, если не пишу))) я все равно все вижу, все слышу и держу руку на пульсе))) Юнона1960, Aries, zhuravlik.ledi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Елена розы отпадные, я уже вроде бы успокоилась по поводу покупки, а теперь опять хочу не могу. Разозлюсь и куплю эти и белые розы от Алисы, пусть будет мне хуже . Ты там держись, а вдруг и правда через пол годика все устаканится и будет не жизнь, а малина, будешь ты ходить на работу с пяльцами и выдавать нам процесс за процессом, ну а ежели этого не произойдет то убиваться не стоит, ты нам живая нужна. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 по поводу выходного правда))) развлекалась изо всех сил: с утра перегладила то, что настирала вчера на ночь, наготовила еды хотя бы на 3 дня, съездили в магаз за харчами на неделю, по дороге заехав в ресторан, где будем праздновать выпускной, и обсудили с шефом меню, договорилась по поводу лимузинов на тот же выпускной, заплатили кредит, оплатили счета за квартиру, заехала на Главпочтамт, чтоб отправить заказное письмо, купила по дороге Димке очередной тельник, забрала из мастерской сапоги... и вот я с вами))))) Лена, ничего себе поразвлекалась! Розочки шикарны, что и говорить! И как бы кто в какую сторону не шил кресты и полукресты, они будут безупречны в любом варианте! А по поводу работы - надо наверное лошадок волшебных каких-нибудь начать, глядишь, кто-нибудь выгодное предложение сделает! Главное верить и шить! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 А, так все-таки есть( или будет) свет в окошке, ну, это по-поводу того, что через полгодика все устаканится. Получается, осталось 3 месяца. Правда, я о таком еще не слышала на деле,кроме как в обещаниях власть имущих. Та что терпения тебе и еще раз терпения. За полдня одного выходного дня ты наделала дел столько, что я б и за неделю не справилась. РОзы!? Слов нет до чего шикарные и такие восхитительные фотки, на них ведь тоже пришлось потратить время, но порадовала от души. Даже боюсь спросить про оформление.. А то тут спросила у одной нашей любимицы о продолжении, так все секреты и раскрылись. Нет бы в личку мне ответила, радовались бы вдвоем, а теперь весь Форум в предвкушении начала и расслабиться ей, Олечке Helga5437, не дает. Леночка, желаю, чтобы все.. Ленусик, ты не представляешь, как тоскливо скучается за тобой, твое тонкое чувство юмора вселяет надежду и оптимизм, все наладится. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Лена, с прибытием на форум! День выдался насыщенный - ничего не скажешь. Розы просто ЧУДЕСНЫЕ Так они мне нравятся - спасу нет, но отказалась от покупки (глаза подводят). А так мечтала о них и о тюльпанах. А вот на вашу красоту насмотреться не могу Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ура! Нашлась продажа! Розы красивущие! Есть в Алисе что-то такое волшебное, вот не надо, но хочется. Главное, мультяшности нет у них. "Отдохнула" , Лен, ты сегодня нормальненько так, сейчас мы еще тебя на рабочую неделю настроем и все - о'кей! Вот уйдешь, Лен, и по закону подлости все нормализуется на работе, если сможешь , то потерпи немножко, а там привыкнешь сколько ты туда уже своих сил и здоровья вложила, а уйдешь и придет какая- нибудь фри на все готовое Человек, ирония, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Леночка , трудяжка ты наша !!! Ты береги там себя , сильно не напрягайся Пора прикрывать этот круглосуточный пункт и не верь начальству про "всё устаканится"- это они так шутЮт ))) Шош это за жизнь такая , что человеку и не повышивать в сласть , и уже вышитое не постирать И что самое обидное что везде сейчас так ,куда не глянь , наверное и не осталось уже спокойных мест для работы ,везде напряг . Но не смотря на все трудности розы твои бесподобно хороши !!!!!!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Есть в Алисе что-то такое волшебное, Особенно когда "Алису" шьёт Леночка Лена1973, kas_julia и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ну наконец-то дела домашние и рабочие будни отпустили Ленчика на бал,в окошечко,посмотреть)))Какой насыщенный единственный выходной! Шикарные розы в твоем исполнении...прелесть,Леночка! На работе у самой з...с,благо по выходным дома),а теперича еще и на больничном с Макаром.Понимаю тебя,дружок)Все обязательно образуется,верь! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ленчик,ура-ура!..все постирано и поглажено Розовое великолепие!!! Ты настоящая Алисовская Фея))) Эх,ещё бы на работе все устаканилось...обещать-то можно все ,что угодно...но проблемы сейчас везде похоже...не только с вашей богодельне...лишь бы на здоровье это все не отражалось...Держись,крепись!..забегать успеваешь в гости ,уже хорошо...говорю ж...Фея..."высоко сижу,далеко гляжу...не садись на пенек,не ешь пирожок"))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ленусик,поздравляю с Розами, они шикарны!Даже боюсь спросить,начнешь ли что-то новенькое?о работе...обидно,но тебе на месте виднее,бежать или потерпеть еще. ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Лена, розы просто шик! В теме "Алисы" я уже восхищалась отшивами и повторю, что мне кажется будто эти розы как бы подсвечены изнутри! Потрясающий эффект! Оформлять будешь сама? Ты же умеешь! А про работу мне показалось, что ты вроде как начинаешь ее... любить. Как мы обычно любим что-то нами выстраданное, вроде и тяжело, а уже не бросишь, прям как чемодан без ручки))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Леночка! Здравствуй, дорогая! Спасибо, что не забывала меня (дольше всех между прочим)!)) Розы отпадные! Такая краота! Больше пок ничего особо не видела, по вечерам буду подробнее изучать красоты, которые пропустила.. И мечтать о фотоаппарате, потому что снова начала вышивать..) У меня такая же работа, один в один.. Замордовалась страшно. И муж еще ушел.. Вот..) А ты большая умничка! *соскучилась по всем страшно..) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 А про работу мне показалось, что ты вроде как начинаешь ее... любить. Как мы обычно любим что-то нами выстраданное, вроде и тяжело, а уже не бросишь, прям как чемодан без ручки))) Вот-вот, мне тоже так показалось. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Елена розы отпадные, я уже вроде бы успокоилась по поводу покупки, а теперь опять хочу не могу. Разозлюсь и куплю эти и белые розы от Алисы, пусть будет мне хуже . Ты там держись, а вдруг и правда через пол годика все устаканится и будет не жизнь, а малина, будешь ты ходить на работу с пяльцами и выдавать нам процесс за процессом, ну а ежели этого не произойдет то убиваться не стоит, ты нам живая нужна. Олечка, хуже тебе от покупок не будет)) это уж точно!Если купишь, то представь, как они будут душу греть))) Но а вообще-то твои розы вне конкуренции, это я уже тебе сто раз говорила)) Лена, ничего себе поразвлекалась! Розочки шикарны, что и говорить! И как бы кто в какую сторону не шил кресты и полукресты, они будут безупречны в любом варианте! А по поводу работы - надо наверное лошадок волшебных каких-нибудь начать, глядишь, кто-нибудь выгодное предложение сделает! Главное верить и шить! )))) Олеся, привет!))) За похвалу розочкам спасибо! А про лошадок - представляешь какую я работу себе напряжную нашла и без лошадей?)) А если лошадей вышью, боюсь домашние вообще забудут как я выгляжу))) буду только работать!)))) А, так все-таки есть( или будет) свет в окошке, ну, это по-поводу того, что через полгодика все устаканится. Получается, осталось 3 месяца. Правда, я о таком еще не слышала на деле,кроме как в обещаниях власть имущих. Та что терпения тебе и еще раз терпения. За полдня одного выходного дня ты наделала дел столько, что я б и за неделю не справилась. РОзы!? Слов нет до чего шикарные и такие восхитительные фотки, на них ведь тоже пришлось потратить время, но порадовала от души. Даже боюсь спросить про оформление.. А то тут спросила у одной нашей любимицы о продолжении, так все секреты и раскрылись. Нет бы в личку мне ответила, радовались бы вдвоем, а теперь весь Форум в предвкушении начала и расслабиться ей, Олечке Helga5437, не дает. Леночка, желаю, чтобы все.. Ленусик, ты не представляешь, как тоскливо скучается за тобой, твое тонкое чувство юмора вселяет надежду и оптимизм, все наладится. Юноночка, я тоже надеюсь, что устаканится, но еще я надеюсь, что мне подвернется что-то более приемлемое в смысле работы))) Вахтершей что-ли куда пойти?))))) Про оформление пока даже еще не думала. Розы, Тюльпаны и Розы хотелось бы оформить так, что вместе и повесить, но материально я сейчас это не осилю, а самостоятельно не получится, т.к. размеры не стандартные, рамки вряд ли найду подходящие. Про планы тоже пока не думаю))) ковыряю 10 крестиков в Домовских чашках)), ну это чтоб ваще с ума не сойти от реалий жизни)))) Лена, с прибытием на форум! День выдался насыщенный - ничего не скажешь. Розы просто ЧУДЕСНЫЕ Так они мне нравятся - спасу нет, но отказалась от покупки (глаза подводят). А так мечтала о них и о тюльпанах. А вот на вашу красоту насмотреться не могу Леночка, привет!!!! Мне так приятно, что ты заходишь! Всегда тебе рада! Про глазки - береги!!!!!! Никакие розы и тюльпаны их не стоят! Я сейчас тоже стараюсь лишний раз ничего глазами не делать))) весь день на работе практически за компом, тем более в гос.учрежеднии оргтехника не айс, световой день короткий - поэтому даже когда сил нет дела домашние делать и можно было бы повышивать, то очень спокойно делаю крестиков 10-20 для души, потом закрываю глазки и отдыхаю. Здоровья тебе! Ура! Нашлась продажа! Розы красивущие! Есть в Алисе что-то такое волшебное, вот не надо, но хочется. Главное, мультяшности нет у них. "Отдохнула" , Лен, ты сегодня нормальненько так, сейчас мы еще тебя на рабочую неделю настроем и все - о'кей! Вот уйдешь, Лен, и по закону подлости все нормализуется на работе, если сможешь , то потерпи немножко, а там привыкнешь сколько ты туда уже своих сил и здоровья вложила, а уйдешь и придет какая- нибудь фри на все готовое Маришкааа, привет! Ты права, Алиса волшебная)))) Мне прям и хочется и надо!)) Тыквы еще хочу ужжасно))) до кучи)) я ж мильон лет собираюсь жить) Про работу - Мариш, я согласна даже чтоб у них все устаканилось хоть завтра, но желательно без меня))) и мне плевать, что потом будет хорошо, устала я ведь сейчас))) Сегодня муж предложил завтра не ходить, а он мне записку объяснительную для начальства напишет в таком стиле " не отпускаю свою жену в вашу долбаную богадельню, т.к. она совсем не выполняет никаких супружеских обязанностей - хлеба домашнего нет, везде срач, вещи вытаскиваем неглаженные из кучи, которая подпирает потолок, вечно у нее болит голова, а я, извините, уже совсем соскучился" )))) ГАЛИНА_С, Meri Poppins, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Леночка , трудяжка ты наша !!! Ты береги там себя , сильно не напрягайся Пора прикрывать этот круглосуточный пункт и не верь начальству про "всё устаканится"- это они так шутЮт ))) Шош это за жизнь такая , что человеку и не повышивать в сласть , и уже вышитое не постирать И что самое обидное что везде сейчас так ,куда не глянь , наверное и не осталось уже спокойных мест для работы ,везде напряг . Но не смотря на все трудности розы твои бесподобно хороши !!!!!!!!!!!! Особенно когда "Алису" шьёт Леночка Светуля, спасибо!!!!!! Про работу ты права - где бы найти такую, чтоб в рабочее время можно было бы вышивать, отпускали бы тебя по первому требованию куда-угодно, выходных бы было больше чем рабочих дней, и платили бы 100 тыщ ?)))) Я первая на очереди! Ну наконец-то дела домашние и рабочие будни отпустили Ленчика на бал,в окошечко,посмотреть)))Какой насыщенный единственный выходной! Шикарные розы в твоем исполнении...прелесть,Леночка! На работе у самой з...с,благо по выходным дома),а теперича еще и на больничном с Макаром.Понимаю тебя,дружок)Все обязательно образуется,верь! Ох, Оксаночка, как ты права))) прям такая Золушка-Золушка))) Я кстати все время про тебя вспоминаю, что ты тоже теперь подневольная птица))) да еще с маленьким дитем))) это ваще... Макарику здоровья, да побольше!!!! Лучше пусть у мамки другие поводы посидеть дома будут, чем больничный. Ленчик,ура-ура!..все постирано и поглажено Розовое великолепие!!! Ты настоящая Алисовская Фея))) Эх,ещё бы на работе все устаканилось...обещать-то можно все ,что угодно...но проблемы сейчас везде похоже...не только с вашей богодельне...лишь бы на здоровье это все не отражалось...Держись,крепись!..забегать успеваешь в гости ,уже хорошо...говорю ж...Фея..."высоко сижу,далеко гляжу...не садись на пенек,не ешь пирожок"))))) Ты настоящая Алисовская Фея ---- гыыыыы...ыыыы... Натуся, спасибо!!!!! Про обещания мы все все знаем, поэтому и подыскиваем все более подходящие варианты))))) Ленусик,поздравляю с Розами, они шикарны!Даже боюсь спросить,начнешь ли что-то новенькое?о работе...обидно,но тебе на месте виднее,бежать или потерпеть еще. Галинкаааа, привет! про новое - пока не начинаю, хочу с настроением подходящим начать, а его пока нет))) чашки пока ковыряю)) Nat717, ГАЛИНА_С, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Лена, розы просто шик! В теме "Алисы" я уже восхищалась отшивами и повторю, что мне кажется будто эти розы как бы подсвечены изнутри! Потрясающий эффект! Оформлять будешь сама? Ты же умеешь! А про работу мне показалось, что ты вроде как начинаешь ее... любить. Как мы обычно любим что-то нами выстраданное, вроде и тяжело, а уже не бросишь, прям как чемодан без ручки))) Вот-вот, мне тоже так показалось. Машуля, спасибо!!!! Розы правда светятся)))) даже сейчас, вечером, взгляд бросаю на них, а как будто солнышко на лепестках. Девочки, мне работа эта в какой-то момент не то чтобы понравилась, а просто людей жалко, они ведь не виноваты, что постоянно какие-то новшества внедряют и эксперименты ставят, поэтому вроде и смирилась на какое-то время, и если бы не такой напряженный режим работы, то можно было бы и пристроиться тут до пенсии даже)))) но вечная усталость и не очень хорошее здоровье заставляет все-таки больше думать о себе, чем о людях, поэтому хочется поискать что-то получше или хотя бы поспокойнее за эту зарплату))) Леночка! Здравствуй, дорогая! Спасибо, что не забывала меня (дольше всех между прочим)!)) Розы отпадные! Такая краота! Больше пок ничего особо не видела, по вечерам буду подробнее изучать красоты, которые пропустила.. И мечтать о фотоаппарате, потому что снова начала вышивать..) У меня такая же работа, один в один.. Замордовалась страшно. И муж еще ушел.. Вот..) А ты большая умничка! *соскучилась по всем страшно..) Танюшкааааа!!!! Вот наконец-то пришла!!!! Привет! Про работу очень тебя понимаю, просто жесть)))) а муж ушел... ну пусть идет - не наш пассажир значит)))) на фиг нам такие ненадежные, правда)) То, что снова вышиваешь - это здорово! Должно же быть что-то для души))) и фотоаппарат будет обязательно! Вот гуляй по форуму в свободное время, разглядывай красоты и вливайся назад в наши стройные ряды!))) Юнона1960, Матильда_Карловна, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Леночка - у тебя в теме всегда праздник, очень люблю заходить к тебе в гости) Желаю, чтобы у тебя было побольше времени на любимое занятие) Розы просто потрясающие Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Леночка! Розы шикарные))) Макрофоточки просто супер! Держись, Ленусь, скоро Новый Год, и 11 выходных дней))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Лена, теперь буду ждать с нетерпением оформление шикарного розового букета. А вот на работе всякое бывает, и твое начальство право - будет послабление, обязательно. Нас тоже так время от времени трясет, прям уже и об увольнение думается... а потом - хоп - и тишина. И вот уже и на работу задерживаешься, и с работы пораньше убежишь, а во время работы часик-полтора на чаек найдешь... А новая работа - это отдельная песня. Я помнится, три месяца привыкала - уволиться думала каждое утро, на работу, как на каторгу. Сейчас эту работу вспоминаю, как самую лучшую за все свою рабочую жизнь (а это, на минуту, 32 года). Я уверена, что у тебя на работе все будет оооочень удачно складываться - иначе быть не может. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 а муж ушел... ну пусть идет - не наш пассажир значит)))) на фиг нам такие ненадежные, правда)) Да там сложно и неоднозначно всё, может даже это я не пассажирка)) Но я так рада, что вернулась! И так приятно, что меня узнают и помнят..)) Прям мурк)) ирония, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение