Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, привет

Даже без увеличений на розах видно продвижение. :good:

За люлями вместе - это хороший ход, молодец ))

Ну вот видишь, ты принимаешь по 10 человек - это мегадостижение, мы в тебя верили.

А там глядишь и разгрузочные, то есть архивные дни, будут попадаться чаще )))

Фото хорошее, меня бесконечно умиляют мамы с сыновьями любых возрастов.

А то что твои мальчики начали сами крутиться, так давно пора, особенно младшему гладить свои брюки :wink:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет,дружище! Очень рада тебя видеть! ПРисоединяюсь ко всем хвалебным одам в твой адрес.Димулька-красавЭц-парень,а мамочка-просто...ну нет слов) Обажаю твои рассказы и фоточки.

РОзы-нежняшечка.Желаю успехов на работе и в вышивальных минуточках) ЦАлую крепко-крепко)

Поделиться сообщением

как хорошо, что все налаживается!ole.gif ты молодец!

Ну и бонусом покажусь с сыночком на 1 сентября))) фотограф из нашего папы неважнецкий -вечно я получаюсь толше, чем в жизни, и с недовольным видом))) я на самом деле худая и стройная, и всем довольная)))

:rofl: я тебя обожаю!!! remybussi.gifd_teddy.gif

Поделиться сообщением

Ну вот, Лен, а ты переживала! Все будет еще отличней :good: Лен, ты сама как роза :blum: сыночка умничка! А ужины которые другие члены семьи готовят самые вкусные :good:

Поделиться сообщением

Леночка, с твоим юмором ты не пропадешь! Еще раз повторюсь что будешь ценным кадром, человечным соцработником (вроде не ошиблась). Рада что все у тебя хорошо, так держать!

Поделиться сообщением

Ленусик, привет!! Замечательно выглядишь, не наговаривай!!!

Мужички твои должны понимать, что мама таперича дама в делах, тоже материальный вклад в дом-быт вносит, надобно ей помогать, жалеть её и оберегать)

Вот... у нас вот помидорам конец настал, так грибы из лес идут и идут...- ох, счастье мое))

Розы расцветают, видно! У меня вон вообще из мешочка заветного неделю! ничего не достается уже... :unsure: Ни сил, ни настроения...

Так что, зима скоро, времени будеееет ваааагон!

Поделиться сообщением

Лен, твои отчеты - это заряд бодрости и позитива. :) Сыночек у тебя - это не только твоя гордость, это и моя гордость и гордость, наверное, каждой из тех, кто видит его на фото. Когда у нас, женщин, такие защитники за плечами, мы, ведь, горы свернем.)))) И ты на фотке - чудесная молодая женщина (это я уже повторяюсь за девчонками)))

Мододец, что втягиваешься в работу. А люли - это рабочий момент.))) Главное, учесть ошибки и постараться не повторять.

Розы... Эх... Воронеж у меня в воспоминаниях почему-то именно с розами связан. :)

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,ты просто суперская!!!Розы роскошны! А сын большой молдец!!!

И на работе все войдет в свой ритм,и твои мальчики начнут тебя ужинами баловать почаще чем раз в ...цать лет!)Жизнь налаживается :wink: Большой тебе удачи и наслаждения ,не только от крестиков,но и от рабочих будней!

Поделиться сообщением

Леночка, рада, что у тебя на работе все налаживается, и мужчинки твои обретают самостоятельность. На фото ты красавица, гордая своим взрослым, мужественным сыном.

А розочкам каждый новый крестик добавляет новой красоты. Удачи тебе во всем!

Поделиться сообщением

Какая чудесная стройная молодая мама!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Леночка-умница.

мне порой кажется, что мы своих любимых домочадцев очень сильно любя излишне балуем-они у нас уже взрослые и вполне самостоятельные )))

розочки продвинулись и это хорошо!

а ты у нас - умница и красавица ))))

Поделиться сообщением

Леночка ! Дорогая моя !
Поздравляю тебя с 3-х летием пребывания на форуме !!!
Ты одно из многих ярких солнышек , без которого форум бы был уже не тот ! Желаю здоровья , грандиозных творческих планов и лёгких их исполнений , побольше времени на любимое дело

blesk-nadpisi-184.gifanime-nadpisi-5113.gif

Мы с тобой пришли сюда почти одновременно , и я очень рада ,что судьба подарила мне такой чудесный подарок -знакомство с тобой . Ты замечательный чуткий человек, с неподражаемым чувством юмора и жизнелюбием , умница ,рукодельница и просто красавица ! Я тебя люблю !!!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь,обажамка моя!

Поделиться сообщением

Лена, ты с нами и это здОрово!!!
:l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

25488-1600x1200-Love-Ask-Sevgi-Resimleri

Лена, пока ты там работу работаешь, особо внимательные девочки-молодцы ведут статистику :) , с 3-х летием тебя :l_daisy: , не переживай, всё под контролем :wink:

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И Я,И Я

Присоединяюсь к Светланке,так красиво она сказала,я так не умею.Люблю тебя Ленусик!
Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Ты СУПЕР!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с трехлетием, как же прекрасно, что здесь есть такие замечательные старожилы ))

Поделиться сообщением

Лена, и я поздравляю! :l_daisy:

Мне очень приятно с тобой общаться, ты хороший человек!

Поделиться сообщением

ss-kostenko, tatusja, Meri Poppins, Aries, ГАЛИНА_С, Путешественница, Nat717, Гусёна, - дорогие мои!!!! Просто не представляете как приятно читать ваши слова! От чувств-с просто сижу с обалдевшей улыбкой и слезами счастья - до того меня тронули ваши слова!!! Спасибище воооооооооо такое, до неба!!!!!!!!!! И я вас очень-очень всех люблю и просто не представляю жизни без вас, без этого родного форума и без нашей теплой компашки)))

8ae455ba26ffe079ceda61f8bba55572.gif

Светуля, какая ж ты внимательная! Я прекрасно помню, что на форум мы пришли с тобой вместе, только вот забываю следить какого числа)))) И я тебя люблю изо всех сил!!!!!

Поделиться сообщением

Леночка, три годика надо отметить!bigdance2.gif

3goda.jpg

Поделиться сообщением

Леночка и ты тоже трехлетие отмечаешь! Поздравляю и тебя! И тоже признаюсь в любви! :give_heart:

Поделиться сообщением

Леночка, прими и мои поздравления, я рада, что форум свел меня с такими приятным и интересным человеком как ты!

9895434.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в