27 августа 2014 Ленусик,поздравляю с выходом на работу!Понимаю,трудно.но ты справишься раз надо.и коллектив тебя оценит по достоинству.с твоим то чувством юмора...Ну а если они совсем не прошибаемые,тоже не расстраивайся,у тебя есть Мы !Жалко только,что на любимое занятие (я имею ввиду не помидоры ) времени будет меньше.Держись,мы тута! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ленусь, дорогая, читаю твою темку от и до, в курсе всех новостей, но писать некогда, и спасибки вижу!!! У нас в июне дитё родилось мужского рода, это как выход на работу в соцзащиту , в смысле времени на хобби практически ноль! Держись, вначале всегда трудно! Девчонки правы, тебя там полюбят!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Девочки, я не представляю ваш быт! Как вы все успеваете?? 80 кг помидор!!!!!!!!!!! Ужас! Валя, ты не одна такая, читаю и в шоке и от Пуговки и от Татуси, я ужасная лентяйка, бедные мои близкие, нет у них хорошей хозяйки((( А школа? Неужели дети все сами? У меня вдобавок еще всякие поделки-проэкты, бр... скоро опять... Wian и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 ... А школа? Неужели дети все сами? У меня вдобавок еще всякие поделки-проэкты, бр... скоро опять... У меня сын ходит на танцы, в бассейн и на английский (7 лет, второклассник) Дочь (13 лет) - на танцы и на английский. Старшая отводит младшего на кружки, иногда я, в обеденный перерыв умудряюсь, мужу некогда, у него работа за 70 км от города( Уроки делаем в 7 вечера и до 9-10 (САМИ!!! я только могу проверить, очень редко что-то подкорректировать), в 10 отбой! Ели с детьми делать уроки с первого класса- будете делать до 11-го класса! Есть у меня печальный пример подруги - сын в 10 классе и ждет ее с работы, чтобы вместе сделать уроки У меня все строго по режиму, иначе не справлюсь! Все входит в привычку, девочки, главное наладить режим) ss-kostenko, Лена1973, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Леночка, ждала тебя в выходные .. уже следующая рабочая неделя скоро закончится... появись! расскажи нам как ты хоть пару слов напиши ss-kostenko, Aries, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Леночка, поддерживаю Танечку - появись ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Колдуют все-Лена,появись..,трах-тебедох!))?????? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Леночка, ждем от тебя "субсидий", в виде ответа на наши рвения "ЛЕНА, как ты?" . Уже выстроилась очередь ss-kostenko, Гусёна, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 И я пришла проверить, не появилась ли ты Как старушки? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Дорогие мои любимые, самые-самые хорошие в мире и родные девочки!!!!! Спасибо вам огромное! Люблю всех! Каори, Juliay, ГАЛИНА_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Нежность какая, молодец, Леночка Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Леночка, как я рада , что у тебя всё потихоньку налаживается ! А пройдёт ещё месяц -два , ты вообще станешь любимицей коллектива , всё у тебя будет получаться на раз и ещё время на вышивку прибавится . А розочки всё равно заметно подросли ! умничка ты наша !!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Леночка,я тоже очень рада,что все налаживается!Роза великолепна! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Дорогие мои любимые, самые-самые хорошие в мире и родные девочки!!!!!Как же приятно читать ваши слова! Мне очень тепло от вашего внимания и заботы, даже усталость становится почти незаметной!Люблю всех! Не посещала свою темку потому, что особо нечем похвастаться, спешила в выходные в гостях у всех побывать и почитать новости форума))в воскресенье чючють удалось повышивать розочки, не очень заметно, конечно, но все равно покажу)) было стало Девочки, я все ваши советы и расписания в блокнот занесла, и все буду применять в жизнь. Пуговочка, тебе отдельное спасибо! Я вообще-то всегда дела быстро домашние делала и мимоходом, но это от того, что я их не люблю, и старалась меньше времени на них тратить))) а больше на вышивку)) теперь надо просто еще и в рабочий режим это перенести)) В рабочий процесс начала втягиваться)) иногда даже не боюсь, что накосячу в документах)))коллектив тоже начал ко мне привыкать, и к моему юмору тоже)) в общем где наша не пропадала - наша пропадала везде)) но по вечерам все-таки пока не удается крестики делать, на работе голова и глаза устают сильно, жалею их)) Уже получила первые люли и первые поощрения)) люли раздавали за прошлый период, в котором я еще не работала, но к начальству пошла вместе со всеми, коллективный дух, так сказать, поддерживать)) а поощрения высказал коллектив, отметив, что очень редкие кадры после всего недели обучения могут принимать по 10 человек в день)) вчера вообще в архиве работала - вот где кайф)) прям для меня работа, очень я люблю все по местам раскладывать))) Из плюсов моего длинного рабочего дня - мои мужики вчера сами ужин готовили)) последний раз это было лет 20 назад))) а Димка без посторонней помощи так стрелки на своих форменных брюках нагладил, что обрезаться можно)) в общем, я постепенно перестаю чувствовать угрызения совести, что они у меня бедные-заброшенные-неухоженные-голодные замарашки из-за нерадивой мамаши)) Не обижайтесь, мои дорогие, что не часто забегаю, и отвечаю не адресно)) как только все устаканится, я буду чаще приходить и процессы выкладывать))) Пока всем! Целую-обнимаю! Ginger_mama, ГАЛИНА_С, Meri Poppins и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Леночка - очень красивое фото с сыном - память на всю жизнь И ничего ты не толстая, а красивая Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Леночка - очень красивое фото с сыном - память на всю жизнь И ничего ты не толстая, а красивая Спасибо, Татусечка! Я-то себя в зеркале уж точно вижу только стройной и молодой))) а фотоаппарат какой-то косячный мы купили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Спасибо, Татусечка! Я-то себя в зеркале уж точно вижу только стройной и молодой))) а фотоаппарат какой-то косячный мы купили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ленусечка, как я рада видеть твой отчет!!! Ну и пусть продвижения не большие, но есть же и это уже здорово! Розы великолепные, все-таки правда я с самого скучного угла начала, дальше веселее будет))) Сын просто красавец!!! Он служит? Или учится в военном?(прости, если ты уже писала, а я не читала...) Ты тоже хороша!!! Удачи на работе, ты умничка, все сможешь наладить!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ленусечка, как я рада видеть твой отчет!!! Ну и пусть продвижения не большие, но есть же и это уже здорово! Розы великолепные, все-таки правда я с самого скучного угла начала, дальше веселее будет))) Сын просто красавец!!! Он служит? Или учится в военном?(прости, если ты уже писала, а я не читала...) Ты тоже хороша!!! Удачи на работе, ты умничка, все сможешь наладить!!! Юлечка, конечно же дальше веселее))) потом красненькие ниточки, коралловые...мммм , тебе понравится, я уверена)) А сыночек у меня суворовец, последний курс, в след. году планирует в Академию ВВС поступать. Спасибо за комплименты , я буду стараться))) mrn1970 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Лена, что ты на фотик и на мужа наговариваешь???? Я лично увидела молодую стройную красотку с сыном-суворовцем! Розы прекрасны, прям как ты ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ленчик, рада, что на работе дела налаживаются, и розочки вышиваются прекрасные! Ну а вы с Димкой - Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Леночка, ты же знаешь, что красоту, её же ничем не испортишь!!))) Вон какая ты эффектная мадама! Правда! фоточка очень хорошая И сыночек - настоящий мужчина! Твоя гордость! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ну вот, уже полегче, Лена появилась На фото прелестные мама с сыном В Академию ВВС - молодец парень! Редкие кадры это хорошо, только не переусердствуй, пож-ста, ты нам здесь нужна. А то, очереди плавно "перетекают" из "самых умных" в самые редкие кадры... Коралловая перспектива в розах очень радует Розочки очень воздушные и, как всегда, меня удивляет визуальный масштаб этого сюжета - смотришь такие глобальные розы, а ведь размерчик очень даже компактный. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Лена, очень рада тебя видеть! Вот ты и втягиваешься в производственный процесс, всё будет хорошо и даже еще лучше! Фотка с сыном прекрасная, не наговаривай на мужа и фотик))) Молодая мама рядом с взрослым подтянутым сыном - загляденье! И розочки все равно заметно прибавляются, 2/3 уже есть. Желаю больше времени на любимое хобби. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Яночка, Танюшка, спасибо, девочки! Тань, работа ну совсем не творческая))) в отделе жилищних субсидий инспектором)) бумажки и недовольные жизнью бабушки теперь моя повседневная реальность)) Ой, Лен! Завидую огромной завистью твоей работе! Потому что, я когда-то работала специалистом и начальником отдела жилищных субсидий. Мне в то время казалось , что это моя лебединная песня всей жизни!!!Я эту работу не просто обожала, а нечто большее! В воскресенье не могла дождаться понедельника!Хотя и пришлось пережить многие реорганизации в части перевода на персонифицированные счета выплат гражданам и прочие реформаторства. Всех бабок, дедок и прочий неустроенный люд любила как и они меня впрочем, практически весь город в части заявителей знала по имени отчеству и адресу, хотя специально никого не запоминала, потом когда переехала в другой город мне еще долго через коллег они передавали приветы. Эта работа меня многому научила, быть терпимее к людям, внимательной к документам, бескомпромисной к требованиям нпа и просьбам людей типа :"Вы сейчас возьмите бумашку, а я вам завтра остальное донесу". Мои знакомые не сильно понимали меня в части как можно любить работу с социально незащищенной категорией граждан, но мне нравилось! Желаю тебе успехов в работе, добрых отношений в коллективе и с заявителями и конечно достойной зарплаты! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение