Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, Лен, точно, ты права. :mosking:

Все про кризис, а я вот не пойму о чем это :secret: ...

Вроде как должно быть стыдно, но мне почему то совсем не стыдно :blush: ...

совсем что ли совесть потеряла?! :girl_sigh: А может и не было ее у меня никогда, ну, или была в зачаточном состоянии....

А чёйто стыдно?))) Пусть будет стыдно тем, кто кризисы затевает))) мы-то чё? Мы так себе, живем, как жили ))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, привет! Чашки все равно классные, удачного оформления тебе!!! А подарочки... осень офигенная, как зеркало, круть!

Ну а кризис.......все переживем, че уж... если не чувствуется- просто здорово!!! Желаю, чтоб и дальше так!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! Как я рада)))

Ну, что чашечки дошились, например...не пойму, почему они тебе не нравились в процессе - но наши процессы - дело сугубо субъективное, конечно, все ведь на ощущениях. А результат радостный! Значочки мне знакомы, у меня в деревеньке такие же...буковки там всякие...

С пополняшками! Осень не могла тебе не понравиться - тебе же такая погода нравится)

И мне мало 12 дней((( только начнешь во вкус входить, а тут бац - и на работу...

Год у тебя (ну и у Димки) нелегкий будет - с ЕГЭ и поступлением - но на самом деле все пройдет как надо, я точно знаю) Ты просто представь, что летом все уже будет позади...а до лета - рукой подать)

Во наболтала..соскучилась) появляйся по возможности.

Поделиться сообщением

Лен, только сейчас подпись твою прочитала. :good: Можно я с тобой вместе помечтаю? Мне-то точно только мечтать об этом)))

Поделиться сообщением

Ленчик, привет! Чашки все равно классные, удачного оформления тебе!!! А подарочки... осень офигенная, как зеркало, круть!

Ну а кризис.......все переживем, че уж... если не чувствуется- просто здорово!!! Желаю, чтоб и дальше так!

Привет, Танюшка!

Чашечки в результате ничего себе получились, нормальные)))

А осень и меня этой водой, как зеркало, привлекла.

Кризис,Тань, в головах))) в моей голове кризиса нет, поэтому и в жизни его не замечаю))

Гусёна, Человек и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! Как я рада)))

Ну, что чашечки дошились, например...не пойму, почему они тебе не нравились в процессе - но наши процессы - дело сугубо субъективное, конечно, все ведь на ощущениях. А результат радостный! Значочки мне знакомы, у меня в деревеньке такие же...буковки там всякие...

С пополняшками! Осень не могла тебе не понравиться - тебе же такая погода нравится)

И мне мало 12 дней((( только начнешь во вкус входить, а тут бац - и на работу...

Год у тебя (ну и у Димки) нелегкий будет - с ЕГЭ и поступлением - но на самом деле все пройдет как надо, я точно знаю) Ты просто представь, что летом все уже будет позади...а до лета - рукой подать)

Во наболтала..соскучилась) появляйся по возможности.

Лен, только сейчас подпись твою прочитала. :good: Можно я с тобой вместе помечтаю? Мне-то точно только мечтать об этом)))

Юль, чашки мне не нравились в процессе своей неудобностью и какой-то жесткостью)) не знаю как объяснить)) но результат хороший получился, к счастью.

Иногда так бывает, смотришь на чей-то процесс и тааааак нравится, а сама потом начнешь шить и вся измучаешься)) и уже не кажется все так прекрасно и радужно))

Про лето хорошо помечтать... оно в этом году у нас будет напряжное - экзамены, полигон, поступление... сына я с 1 июля буду видеть очень-очень редко, к этому еще привыкнуть надо. Может на вышивку действительно времени больше будет - нервы успокаивать и руки куда-то деть)))

А подпись я у Светы-vitaliusa стырила))) очень уж она точная))) так что мечтай - мне не жалко)))

mrn1970 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а кто это у нас тут появился !? Леночка , совесть имей - скучаем же очень Это было :search: :aggressive: это стало :preved: :dance: :friends:

Рада , что чашечки закончены ))) Хоть и с трудностями ,но всё равно они очень красивы ))) :good:

Пополняшки супер : и осень , и мишутка такой славненький , и купола красивые

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а кто это у нас тут появился !? Леночка , совесть имей - скучаем же очень Это было :search: :aggressive: это стало :preved: :dance: :friends:

Рада , что чашечки закончены ))) Хоть и с трудностями ,но всё равно они очень красивы ))) :good:

Пополняшки супер : и осень , и мишутка такой славненький , и купола красивые

Светуля, привет! :l_dance: :friends: Я и по всем скучаю...

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лена, ЕГЭ и поступление - это да, испытание для маминых нервов. Пережила два раза: в 2005 и в 2012. До середины августа никакого покоя - одни нервы. Но май-то нааааш, экзамены только в конце мая где-то начнутся. Оба ребенка у меня сдавали "пробники" где-то в марте-апреле. Это очень хорошая тренировка перед ЕГЭ (школьные пробники не сравнить, ведь они проходят в стенах школы, со своими педагогами). А вот "пробники" в институте - другое дело. Ну и тем, кто участвовал в разных олимпиадах тоже полегче - у них есть опыт прохождения таких "испытаний" на "чужой территории".

И отпуск тоже специально брала на время ЕГЭ и поступления. Но после опыта со старшим сыном я была уже готова к тому, что лето насмарку.

Лена, вот в это время как раз необходима эмоциональная разгрузка в виде нашего любимого хобби (можно и дачу туда же, и даже просто телик). Главное не зацикливаться на мыслях о поступлении-непоступлении - детишки сразу "считают" мамину тревожность и на себя переведут.

Чой-то я заучила. До этого далеко - спи и вышивай спокойно :smile:

Поделиться сообщением

Ленчик, с праздниками тебя! Пусть все в твоей жизни уляжется и работа не будет так сильно напрягать и отрывать тебя от нас! Терпения и настроения - и все будет ХОРОШО!!!

Так давно к тебе не забегала, да и ты нечасто радуешь своим присутствием! :wink: Хоть праздникам спасибо, что всех они нас здесь соединили, времени побольше появилось и отдыха :smile:

Чашечки получились яркие! То, что они не так "пошли", бывает и такое. Но ты ведь их доделала и результат тебе понравился, а это оооочень многое значит! :good:

И пополнения у тебя разносторонние и интересные. Но ты как всегда поторопилась, если ты сама их себе "дарила" (я же тебе еще в прошлый раз говорила...походи по моим закромам.. :wink: ).

Ну, ты все -таки определилась, с чего начнешь? А?

Поделиться сообщением

Ленчик, привет!!! С завершением чашек! Чашки точ такие же фарфоровые , как у всех)), ты просто не умеешь их готовить не прониклась ДОМЕ. И я тебя прэкрасно понимаю)), эти значки :blink: , может есть люди, которым пофигу, какие именно значки решил использовать производитель, я к ним, к сожалению, не отношусь тоже. Очень сложны для мозжечка).

Но теперь-то главное что?- итог. А итог прекрасен и удивителен)).

Танюшкино оформление чудесное, поэтому че мудрить, когда Пуговка уже отлично помудрила)).

Зачем изобретать велосипед, если хорошие умные люди изобрели Пуговку))).

Достойные подарки принес тебе дедушка Мороз. Осень шикарна у панны. Шить я бы ее ни за что не взялась)), но результат выше всяких похвал. У нас в галерее шедевры имеются такие, что смотреть не пересмотреть.

Мимишку захотела себе?)) Нежняшного?)) классный такой... - АлИсочный...как ты любишь)).

В общем, хорошо, что ты пришла, как не крути)). Ты приходи еще, будь человеком)).

Pugovka, mrn1970, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением чашечек!!

и с пополняшками!наборчики очень интересные!!

Поделиться сообщением

С завершением чашечек!!

и с пополняшками!наборчики очень интересные!!

Спасибо, Ленусик!

Поделиться сообщением

ирония писал:
Ленчик, привет!!! С завершением чашек! Чашки точ такие же фарфоровые , как у всех)), ты просто не умеешь их готовить

.....

Зачем изобретать велосипед, если хорошие умные люди изобрели Пуговку))).

........

Осень шикарна у панны. Шить я бы ее ни за что не взялась)), но результат выше всяких похвал.

Мимишку захотела себе?)) Нежняшного?)) классный такой... - АлИсочный...как ты любишь)).

.....

В общем, хорошо, что ты пришла, как не крути)). Ты приходи еще, будь человеком)).

Привет, вНовыйГод-неожиданно-радостно-звонящая ты моя!)))

За чашки мерси))) опыта в фарфоре у меня не много,только такой (и то благодаря маменьке, которая все приучает меня к прЭкрасному)

post-10586-1420884981_thumb.jpgpost-10586-1420884988_thumb.jpg

post-10586-1420884994_thumb.jpg

Так что, когда вы с Юноной ко мне заявитесь, то вас ждет чай из них)))) маменька строго велела только самых дорогих гостей из них чаем поить)))

Про Пуговку это ты точно - ну как мы без нее?! )))

Осень- то шикарна, согласна, но когда я это буду шить?))) "наверно в следущей жизни, когда я стану кошкой")))) когда я тыкала пальцем в эти наборы в Леонардо я вот чесслово не думала, что муж их запомнит, просто развлекалась))) надо было тыкнуть еще куда-нибудь)))) в ЭстЭ например))))

А Мимишка понравился сыну)))) вот кто бы мог подумать, что в душЕ у него до сих пор ребенок сидит))) внешне это офицерам показывать не положено))) так, улыбнуться можно слегка, изредка)))

Я постараюсь быть человеком))) хотя управление соц.защиты очень против этого и всячески препятствует)))

mrn1970, Юнона1960, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Это очень правильно твоя маменькая про фарфор Дулевский вещает. Это ж мой сервиз)), именно этот розовый, мама на 25 лет подарила. Шапка уже была на базе)).

Так вот, если поить из него кого попало, т.е. себя ежедневно, то от него останется только сахарница и 6 блюдец.

post-9118-1420888632_thumb.jpg

Даже чайник разбился. Чашки так вообще, не выносят они рук человеческих, ерзающих по ним губкой беспощадно. Бились быстро, одна за другой, а нравились мне безумно. Так приятно пить из тонкого фарфора. С тех пор люблю только такую форму чашек.

А у тебя-то, у тебя все целехонькое.

Юнона, одевайся!

Лена, вагон номер 17. Завтра будем! Завтра ж у соцзащиты еще выходной?))

Прекрасного мимишку надо обязательно вышить такому синишке). Очень красивого военного вы с мужем вырастили. Жаль, что фотографа не вы рОстили)), тогда б он точно не стал резать треть фото снизу такому красивому парню.

ss-kostenko, Юнона1960, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,тож смотрю знатно отдыхала с чашечками :wink:

Схема,конечно,занудство...но красота-то какая вышилась! :rolleyes: Я тут тоже думаю про один наборчик от Доме...все ж надо продегустировать самой)))

Пополняшки класс! Особливо осень,я б... как Таня,сама шить не взялась(стока одиночек :blink: ),но шикарный пейзажик...прям твой-твой! :good:

Офицер ваш красавец-молодец!

Давай готовься...ща гости нагрянут!)))))))))

Лена1973, Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, тут уже пир горой, а я все в гостях, да по гостям, чуть не пропустила такой важный момент, щас оденусь, нищему собраться-только подпоясаться, а че зимой, да и каникулы уже на исходе. А цифра 17, что означает, отбытие или прибытие, а, вагон такой. Не, ну предупреждать же надо.. Ну, ничего себе, одинаковые фарфоровые сервизы, наверное, всем такие выдавали, в каком-нибудь коопторге, у меня уже ничего нет, от былой красоты ничего не осталось, так что берегите их, и кроме дорогих гостей-никому, да и то начинать застолье придется с чая, а то, чтоб не получилось, как у меня в новый год: все поплыло.

Я тут подумала, а почему, Ленусик, эти ДОМЕчашки именно фарфоровые, было написано?

Чашки, конечно обалденно красивые, но вот фарфоровой мне видится только вторая сверху которая с красным ободком и золотом. Ваши с Таней лучше. Сразу видно, кто больше маму слушается :blum: Но, красиво. Ленусик, молодец, ты их сделала. И схема и знаки ничего себе, че не нравится, вверх-вниз, вниз вверх шурши себе.

Да, обидно, каникулы на исходе, зато сколько всего того, что не успеваешь в обычные дни, можно наверстать, и это вдвойне приятней.

Надо тебе в подписи дописать словечко о возвращении статуса, ты ж вкусила этого счастья, и потому тебе сейчас вдвойне тяжелей. Да привыкнешь со временем, еще и нас будешь подгонять.

Лена, какой у тебя сын красивый-статный, как надо сказать-ТТТ или тьфу-тьфу. Прям мы все гордимся тоже.

Еще о северном медведе, я удивилась, а оказалось выбор сына, ну в душе ведь ребенок, мамин сын. Вот, с него бы я и начала, для взрослого сына.

Осень шикарная, тоже помню ее в галерее, красотища. Давай начинай, хочется посмотреть процесс и схему, может, и мне надо. Молодец, у тебя муж, с полруки выбрал подарки!

Ничего я написала, эх, проще бы письмом отправить, а так на почту ползти неохота!

ПРости, даже не поздоровалась,,, :unsure:

С Праздниками, Ленусик!

mrn1970, Aries, ирония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, Лена, мы уже привыкли у тебя сами с собой разговаривать)), нам так нормально, Лена...

Никому, Юнона, такие сервизы не раздавали, нам их мамы покупали)). Только не все их , да, уберегли.

А че лета ждать, что ли? Надо щас ехать. Летом еще поедем. Щас чаю попьем, летом мороженого у Лены поедим, может у нее не только сервиз, но и пиалки какие для мороженого имеются. Или еще чего красивого. Вот Дима поступит и поедем обмывать)).

Aries, ss-kostenko, mrn1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, отличные чашечки, ровненько стоят, размер хороший, яркие такие...

Пополняшки тоже очень симпатичные. Осень - да, всё как ты любишь :dance: ...

Душевный сюжет, такой настоящий :good: ...

У сына всё будет хорошо! Серьезный парень, знает к чему стремится! Так что это лето для вас будет и волнительным, и успешным одновременно! Настраивайтесь на успех! :l_sunny:

Лена, девочки уже выехали...

"Провожающих просьба освободить вагон 17. Поезд следует до Воронежа.

По приезду в город Воронеж, просьба не оставлять свои вещи в вагоне, а также не забыть свои норковые шляпки :mosking: "

ирония-Таня, Юнона, Спасибо за Comedy Women :mosking:

kas_julia, Лена1973, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, Лена, мы уже привыкли у тебя сами с собой разговаривать)), нам так нормально, Лена...

Никому, Юнона, такие сервизы не раздавали, нам их мамы покупали)). Только не все их , да, уберегли.

А че лета ждать, что ли? Надо щас ехать. Летом еще поедем. Щас чаю попьем, летом мороженого у Лены поедим, может у нее не только сервиз, но и пиалки какие для мороженого имеются. Или еще чего красивого. Вот Дима поступит и поедем обмывать)).

Сын поступит, еще раз съездим, думаю, пиалки нам не только для мороженого-пирожного найдутся ради такого дела.

Я посуду тоже не берегла, всем пользовалась, потому ничего и нет сейчас приличного, а как пошла мода на эти нерезбивашки, у меня набор коричневый так надоел, я все собрала в коробку, и шо вы думаете, мне подарили опять такой, только белый( с лилиями),т-т-т, опять не бьется, мама дорогая, когда ж это закончится, ну в моей мологаб,как и у Лены, нормальная фарфоровая не держится, одни углы кругом. :rofl:

Таня, погоди, Лена же на работе..праздников дождемся..

ирония, Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, погоди, Лена же на работе..праздников дождемся..

Да не хочется, Юнона, людям праздники портить)). :lol:

Ой, Алия, и не говори, главное в вагоне не напиться, а то шапки-шубки свои позабываем, и че тогда)), в чем по Воронежу щеголять)).

Лена прочитала, что мы уже в вагоне и ....либо поскакала пылюку вытирать, либо села тихо и делает вид, что никого нету дома.

Где-то у меня адрес Лены имеется, если никто на перроне не встретит, придется самим искать.

У меня и телефон ее есть, будем под дверью звонить, прислушиваться, играет телефонная музычка в квартире аль правда нет никого...А может на беззвучный поставлено..., тогда вибрация пойдет в подъезд.

В общем как в песне: "И никуда, никуда ей не деться от этого"... от этого чуда в норках))

Nat717, kas_julia, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:mosking:

В общем как в песне: "И никуда, никуда ей не деться от этого"... от этого чуда в норках))
:mosking:

Таня, там у вас ещё сапоги лакированные были и ридикюль...Или это для весеннего Воронежа прибережете :mosking:

mrn1970, Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЧИ она уже гоняла

Ты вслух не рассказывай, а то номер телефона сменит, дорогу найдем, "язык до Киева доведет", и, где работает, знаем..теперь.

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЧИ она уже гоняла

Ты вслух не рассказывай, а то номер телефона сменит, дорогу найдем, "язык до Киева доведет", и, где работает, знаем..теперь.

иу, Юнона, попустись, до Киева нам не нать)). У нас факелов нет, на их праздничном шествии мы не будем смотреться.

Алия, сапоги, ридикюли, все надето. Мы шикарны.

Aries, mrn1970, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в