22 февраля 2015 Поддерживаю. Уже все паутиной покрылось... Так нельзя. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Леночка, ну что там, в самом деле? Не забывай, весенний гардероб у нас имеется. Обсуждали уже... Как отполируем свои лакированные сумочки-сапожки, как завалимся к тебе, и заметь, не проездом через Воронеж, а целенаправленно на Волго-Донскую улицу k: Всё записано, в блокноте... Ты узнаешь нас из тысячи, по особым приметам ss-kostenko, ирония, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Дорогие девочки! Спасибо, что не забываете))) Из вышивального... Закончила нарциссы Канву меняла на 16 Гамму (в наборе 14), нитки Бестекс так себе, никакие, ни хороших впечатлений, ни плохих, нитки и нитки))) схема цветная, глянцевая, очень простая и удобная, нитки одним пучком, в схеме даны описания цветов и количество пасм, по ним и ориентировалась. Шить было интересно только первый день, когда открыла набор) потом скучно и обыкновенно) Добила его из чувства противоречия, когда пошить хотелось, а конкретно что не знала)) отправляется в ЛуРончик, т.к. дальнейшей его судьбы пока не вижу в обозримом будущем) Из начатого продолжать ничего пока не хочется: Оленей хочу видеть на стене вышитыми и оформленными, но Дим сейчас не для моей нервной душевной организации, Березу боюсь из-за невлазящего ни в какие габариты бисера, а Риолис не могу шить из-за шерсти по причине начавшейся весенней почесухи во всех интересных и не очень местах. Поэтому начата очередная Алиса))) процесс приятный во всех отношениях))канва замечательная, нитки прекрасные, схема ненапряжная, сюжет вкусный, процесс легкий - руки заняты, а голова продолжает думать о своем без ущерба для крестиков) В следущий раз уже готовый натюрморт покажу, поэтому, думаю, никакой процесс не нужен) нечего модераторам работы добавлять из-за мелочей) Из невышивального... продолжаю дико уставать на своей мозговыносительной и моральноприбивательной работе)) слегка примиряет с ней двукратное увеличение зарплаты и всяческие премии, что сейчас очень актуально т.к. репетиторы по прежнему не хотят работать бесплатно)) К репетиторам прибавилась комиссия ВВК, очень придирчивая и тоже любящая деньги)) - чтобы не попасть в армию нужно доказать, что ты не здоров, а чтобы попасть - доказать, что ты здоров, а это стоит гораздо дороже))) поэтому бегаем по врачам, доказывая, что в ВВС России мы не только достойны служить, но и то, что эти самые ВВС без нас никак не обойдутся)) в общем после работы и всей этой беготни сил разговаривать и даже думать просто нет)) В след.воскресенье намечается очередной ежегодный "слёт дружественных санэпидемстанций" - к нам бабушки приедут на ДР внука)) поэтому надо хоть какую-то видимость порядка сделать) а то у меня не то, что конь не валялся, он даже морду лица в дверь не показывал)) и пауки недоуменно из углов посматривают с какого это я перепугу в рабочий день дома отираюсь и мешаю им хозяйничать))) поэтому пошла я пылюку гонять)...... Inna_D, Маняша, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ленчик, как я рада тебя читать (хотелось бы написать видеть, но далековато мы друг от друга). Рада, что вам хотя бы з/п добавили. Хоть какой-то плюс. А с сыном вы прорветесь через все преграды! Приятно осознавать, что нас кто-то еще хочет защищать по доброй воле! И очень жду 9 мая. Хочется на твои фото посмотреть. А нарциссы такие весенние получились - нельзя их в ЛуРончик. Их надо на стеночку и любоваЦЦо.))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Привет! Отличные нарциссы,ароматом повеяло) Алискин натюрморт-отличный выбор! Поздравляю с прибавкой к з/п,хоть какая-то радость и польза в семье от твоего заключения на работе)! Желаю вам с Димкой преодолеть все преграды в виде комиссий ВВК и визиты бабушек! Гоняй пылюку,наводи шмон и красоту! Появляйся хоть изредка,скучаю Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Лена, какой сегодня понедельник Расцвели нарциссы, кругом фрукты . Всё обязательно получится и достаток будет в доме, и сын морально ещё больше окрепнет! k: Нам в ВВС России только такие нужны - добропорядочные и сильные духом, да с такими мамами, как наша Лена Визиты бабушек преодолевать не надо Они сами всё преодолеют и ещё пару мудрых советов дадут! Кстати, как там ласточкино гнездо на даче...Они к успеху Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Нарциссы очень даже хорошенькие и аккуратные какие!))) Надо их оформить, симпатичные же.... Натюрморты обожаю просто! Если в следующий раз он уже будет готов, то я просто завидую твоей скорости.... Ну, как можно так быстро вышивать, а?! Это уже риторический вопрос))) И да, поздравляю с прибавкой з/п! С паршивой овцы ( в смысле с работы!) хоть шерсти клок!))) Все таки в работе что-то должно приносить удовлетворение, если не сама работа (что желательно), то хоть з/п! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Глазам не верю)). Ты пришла и вышивки принесла? Знать, не так все плохо)). Нарциссы обалденные! И вазочка, и листочки, и цветочки- все здорово в них! Фрукты - самое оно в авитоминозную пору, пусть быстро шьются, принося в дом здоровье и благополучие. канва замечательная, нитки прекрасные, схема ненапряжная, сюжет вкусный, процесс легкий - руки заняты, а голова продолжает думать о своем без ущерба для крестиков) Угадай, о каком производителе это Лена такое говорит)). Тебя мама Алисой не хотела назвать? Удачи в борьбе с ВВК, хорошо, что время все-таки идет и скоро весь этот непонятный мрак закончится). А премии, так это понятно, кому еще их начислять. Ты - молодец! А бабушки пусть теперь вообще в углы не пялятся, они тебя так редко теперь видят, пусть на тебя и внука смотрят. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Леночка,рада тебя видеть,а-то я все заглядываю,заглядываю .Мне очень нарцисики понравились,такие свеженькие,весенние.Рада что у тебя все хорошо,а то я уж думала,не приболела ли.кругом грипп свирепствует. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Леночка - ясно солнышко. Пришла к нам вместе с весной и принесла нарциссов. Моет все-таки не стоит их надолго в ЛуРончик? Красивые, весенние, радостные такие! Натюрмортик очень аппетитный, и у тебя он явно дозреет намного раньше, чем завязи фруктов на деревьях появятся. Поздравляю с повышением зарплаты, должно же хоть что-то в работе приносить удовлетворение. Визит бабушек надо пережить как стихийное бедствие. Уверена, что вы с сыном все трудности преодолеете! При такой воле к победе цель непременно будет достигнута. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Леночка, нарциссы красивенные! и новый процесс такой вкуснючий! в борьбе со всеми трудностями - вы непременно победите! я в вас верю! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Леночка, как рада, что у тебя все налаживается и работа хотя бы материальное удовлетворение приносит. Нарциссы по-весеннему яркие и радостные. Зря ты их в дальний уголок решила запрятатть. На Алисин натюрморт глотаю слюнки. Легких крестиков! А еще вам с сыном победы над нашими бюрократами! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Лена,как ты удачно ,по-весеннему,расправилась с нарциссами...очень свеженький букетик А фруктики очень аппетитные ...сплошная польза и наслаждение от такого процесса))) Угадай, о каком производителе это Лена такое говорит)). Тебя мама Алисой не хотела назвать? У нас наборами Алисы в городе не торгуют ...седня (в разведку) забежала во вторую багетку у нас...а там наборчики имеются...и даже приличная подборка Алисы оказалась...я как их увидела,так обрадовалась(нее... покупать и не думала...)про тебя сразу вспомнила...как будто с тобой повстречалась...так мне радостно стало))) Юнона1960, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 про тебя сразу вспомнила...как будто с тобой повстречалась...так мне радостно стало))) У меня такие же ассоциации с Алисой. Где вижу-сразу думаю, вот Лена наша это бы вышила. Ленчик, привеет. Хороши нарциссы, потихоньку- помаленьку и букетик готов, такой радостный весенний. И новый процесс такой вкусный, корзинка с фруктами яркая сочная. Желаю, чтобы все трудности преодолевались с легкостью и приятностью! ирония, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Какие чудные нарциссики!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Леночка, низкий поклон за это выражение! "слёт дружественных санэпидемстанций" Никогда не слышала, долго хихикала! Молоток, что еще успеваешь потыкать! Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ура, Леночка появилась! Да еще и с вышивкой! С весенними цветочками и вкусными фруктами! Не все еще потеряно))) Лен, со всеми проблемами вы справитесь, я точно знаю, раз уж ты продержалась до повышения з/пл))) Не, на самом деле - все что нужно, сбудется и произойдет, именно так,как нужно! Хочется, чтобы у тебя было побольше свободных минуток для отдыха... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Леночка !!!! Привет , радость моя , свет моих очей , госпожа моего сердца )))) Ну разве так можно , так долго не появляться ? Но нарциссы, почти законченный натюрморт и прибавка к зарплате почти оправдали тебя Удачи с санэпидемстанциями и комиссиями ВВК Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Нарциссы прекрасные. А Алиса тебя всегда радовала и успокаивала, так что даже не удивлена. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Я чего зашла-то.. С Днем Рождения сына! Гусёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Лена! А Диме сегодня 18 штоле??? 18? Точно? Обалдеть!Тебе 25, а ему 18 - чудеса чудесатые! Пока ты так кормишь санстанцию и готовишь "откаты" им в банки в виде голубцов на завтра, поздравляю вас)))!!! Тебя с 8 марта, а Диму с совершеннолетием! Это же какой у вас сегодня день замечательный! - Скажу я вам, выпив очередной бокал))). Пусть у вас сбудутся всевозможные мечты!)) Диме привет от т. Тани из Таганрога))). mrn1970, Гусёна, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Леночка, с праздником! Тепла, любви и душевного равновесия! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение