Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поддерживаю. Уже все паутиной покрылось... Так нельзя. :to_take_umbrage:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ну что там, в самом деле?

ddf75750c48f.jpg

Не забывай, весенний гардероб у нас имеется. Обсуждали уже...

Как отполируем свои лакированные сумочки-сапожки, как завалимся к тебе, и заметь, не проездом через Воронеж, а целенаправленно на Волго-Донскую улицу :ok: Всё записано, в блокноте...

Ты узнаешь нас из тысячи, по особым приметам B)

ss-kostenko, ирония, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Спасибо, что не забываете)))

3b4797a8ed83569c0022ff0723833258.jpg

Из вышивального...

Закончила нарциссы

post-10586-1425274736_thumb.jpg

Канву меняла на 16 Гамму (в наборе 14), нитки Бестекс так себе, никакие, ни хороших впечатлений, ни плохих, нитки и нитки))) схема цветная, глянцевая, очень простая и удобная, нитки одним пучком, в схеме даны описания цветов и количество пасм, по ним и ориентировалась. Шить было интересно только первый день, когда открыла набор) потом скучно и обыкновенно) Добила его из чувства противоречия, когда пошить хотелось, а конкретно что не знала)) отправляется в ЛуРончик, т.к. дальнейшей его судьбы пока не вижу в обозримом будущем)

Из начатого продолжать ничего пока не хочется: Оленей хочу видеть на стене вышитыми и оформленными, но Дим сейчас не для моей нервной душевной организации, Березу боюсь из-за невлазящего ни в какие габариты бисера, а Риолис не могу шить из-за шерсти по причине начавшейся весенней почесухи во всех интересных и не очень местах.

Поэтому начата очередная Алиса))) процесс приятный во всех отношениях))канва замечательная, нитки прекрасные, схема ненапряжная, сюжет вкусный, процесс легкий - руки заняты, а голова продолжает думать о своем без ущерба для крестиков)

post-10586-1425275489_thumb.jpgpost-10586-1425275497_thumb.jpg

В следущий раз уже готовый натюрморт покажу, поэтому, думаю, никакой процесс не нужен) нечего модераторам работы добавлять из-за мелочей)

Из невышивального...

продолжаю дико уставать на своей мозговыносительной и моральноприбивательной работе)) слегка примиряет с ней двукратное увеличение зарплаты и всяческие премии, что сейчас очень актуально т.к. репетиторы по прежнему не хотят работать бесплатно))

К репетиторам прибавилась комиссия ВВК, очень придирчивая и тоже любящая деньги)) - чтобы не попасть в армию нужно доказать, что ты не здоров, а чтобы попасть - доказать, что ты здоров, а это стоит гораздо дороже))) поэтому бегаем по врачам, доказывая, что в ВВС России мы не только достойны служить, но и то, что эти самые ВВС без нас никак не обойдутся)) в общем после работы и всей этой беготни сил разговаривать и даже думать просто нет))

В след.воскресенье намечается очередной ежегодный "слёт дружественных санэпидемстанций" - к нам бабушки приедут на ДР внука)) поэтому надо хоть какую-то видимость порядка сделать) а то у меня не то, что конь не валялся, он даже морду лица в дверь не показывал)) и пауки недоуменно из углов посматривают с какого это я перепугу в рабочий день дома отираюсь и мешаю им хозяйничать))) поэтому пошла я пылюку гонять)......

Inna_D, Маняша, Каори и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, как я рада тебя читать (хотелось бы написать видеть, но далековато мы друг от друга).

Рада, что вам хотя бы з/п добавили. Хоть какой-то плюс.

А с сыном вы прорветесь через все преграды! Приятно осознавать, что нас кто-то еще хочет защищать по доброй воле!

И очень жду 9 мая. Хочется на твои фото посмотреть. :)

А нарциссы такие весенние получились - нельзя их в ЛуРончик. Их надо на стеночку и любоваЦЦо.)))

Поделиться сообщением

Привет!smayliki-obyatiya-88.gifsmayliki-obyatiya-29.gif

Отличные нарциссы,ароматом повеяло)

Алискин натюрморт-отличный выбор!

Поздравляю с прибавкой к з/пsmayliki-smeh-394.gif,хоть какая-то радость и польза в семье от твоего заключения на работе)!

Желаю вам с Димкой преодолеть все преграды в виде комиссий ВВК и визиты бабушек!

Гоняй пылюку,наводи шмон и красоту! Появляйся хоть изредка,скучаюsmayliki-grustnye-204.gif

Поделиться сообщением

Лена, какой сегодня понедельник :l_dance:

Расцвели нарциссы, кругом фрукты :l_sunny: .

Всё обязательно получится и достаток будет в доме, и сын морально ещё больше окрепнет! :ok:

Нам в ВВС России только такие нужны - добропорядочные и сильные духом, да с такими мамами, как наша Лена :friends:

Визиты бабушек преодолевать не надо :mosking:

Они сами всё преодолеют и ещё пару мудрых советов дадут! :dance:

Кстати, как там ласточкино гнездо на даче...Они к успеху :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нарциссы очень даже хорошенькие и аккуратные какие!))) :jc_cupidgirl:

Надо их оформить, симпатичные же....

Натюрморты обожаю просто! :tender: Если в следующий раз он уже будет готов, то я просто завидую твоей скорости.... Ну, как можно так быстро вышивать, а?! :girl_sigh: Это уже риторический вопрос)))

И да, поздравляю с прибавкой з/п! :preved: С паршивой овцы ( в смысле с работы!) хоть шерсти клок!))) Все таки в работе что-то должно приносить удовлетворение, если не сама работа (что желательно), то хоть з/п!

Поделиться сообщением

Глазам не верю)). Ты пришла и вышивки принесла? Знать, не так все плохо)).

Нарциссы обалденные! И вазочка, и листочки, и цветочки- все здорово в них!

Фрукты - самое оно в авитоминозную пору, пусть быстро шьются, принося в дом здоровье и благополучие.

канва замечательная, нитки прекрасные, схема ненапряжная, сюжет вкусный, процесс легкий - руки заняты, а голова продолжает думать о своем без ущерба для крестиков)

Угадай, о каком производителе это Лена такое говорит)). Тебя мама Алисой не хотела назвать?

Удачи в борьбе с ВВК, хорошо, что время все-таки идет и скоро весь этот непонятный мрак закончится).

А премии, так это понятно, кому еще их начислять. Ты - молодец!

А бабушки пусть теперь вообще в углы не пялятся, они тебя так редко теперь видят, пусть на тебя и внука смотрят.

Поделиться сообщением

Леночка,рада тебя видеть,а-то я все заглядываю,заглядываю :connie_girl_cleanglasses: .Мне очень нарцисики понравились,такие свеженькие,весенние.Рада что у тебя все хорошо,а то я уж думала,не приболела ли.кругом грипп свирепствует.

Поделиться сообщением

Леночка - ясно солнышко. Пришла к нам вместе с весной и принесла нарциссов. Моет все-таки не стоит их надолго в ЛуРончик? Красивые, весенние, радостные такие!

Натюрмортик очень аппетитный, и у тебя он явно дозреет намного раньше, чем завязи фруктов на деревьях появятся.

Поздравляю с повышением зарплаты, должно же хоть что-то в работе приносить удовлетворение.

Визит бабушек надо пережить как стихийное бедствие.

Уверена, что вы с сыном все трудности преодолеете! При такой воле к победе цель непременно будет достигнута.

Поделиться сообщением

Леночка, нарциссы красивенные!

и новый процесс такой вкуснючий!

в борьбе со всеми трудностями - вы непременно победите!ok.gif

я в вас верю!

Поделиться сообщением

Леночка, как рада, что у тебя все налаживается и работа хотя бы материальное удовлетворение приносит.

Нарциссы по-весеннему яркие и радостные. Зря ты их в дальний уголок решила запрятатть. На Алисин натюрморт глотаю слюнки. Легких крестиков!

А еще вам с сыном победы над нашими бюрократами!

Поделиться сообщением

Лена,как ты удачно ,по-весеннему,расправилась с нарциссами...очень свеженький букетик :good:

А фруктики очень аппетитные ...сплошная польза и наслаждение от такого процесса)))

Угадай, о каком производителе это Лена такое говорит)). Тебя мама Алисой не хотела назвать?

У нас наборами Алисы в городе не торгуют :unknw: ...седня (в разведку) забежала во вторую багетку у нас...а там наборчики имеются...и даже приличная подборка Алисы оказалась...я как их увидела,так обрадовалась(нее... покупать и не думала...)про тебя сразу вспомнила...как будто с тобой повстречалась...так мне радостно стало)))

Юнона1960, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

про тебя сразу вспомнила...как будто с тобой повстречалась...так мне радостно стало)))

У меня такие же ассоциации с Алисой. Где вижу-сразу думаю, вот Лена наша это бы вышила.

Ленчик, привеет.

Хороши нарциссы, потихоньку- помаленьку и букетик готов, такой радостный весенний.

И новый процесс такой вкусный, корзинка с фруктами яркая сочная.

Желаю, чтобы все трудности преодолевались с легкостью и приятностью!

ирония, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудные нарциссики!!!! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Леночка, низкий поклон за это выражение! "слёт дружественных санэпидемстанций" Никогда не слышала, долго хихикала!

Молоток, что еще успеваешь потыкать!

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Леночка появилась! Да еще и с вышивкой! С весенними цветочками и вкусными фруктами! Не все еще потеряно)))

Лен, со всеми проблемами вы справитесь, я точно знаю, раз уж ты продержалась до повышения з/пл)))

Не, на самом деле - все что нужно, сбудется и произойдет, именно так,как нужно!

Хочется, чтобы у тебя было побольше свободных минуток для отдыха...

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: :yahoo: :dance: Леночка !!!! :la_cheerleader: :yahoo: :dance:

Привет , радость моя , свет моих очей , госпожа моего сердца ))))

Ну разве так можно , так долго не появляться ?

Но нарциссы, почти законченный натюрморт и прибавка к зарплате почти оправдали тебя :wink: Удачи с санэпидемстанциями :ph34r: и комиссиями ВВК :soldier:

Поделиться сообщением

Нарциссы прекрасные.

А Алиса тебя всегда радовала и успокаивала, так что даже не удивлена. :mosking:

Поделиться сообщением

Лена! А Диме сегодня 18 штоле??? 18? Точно?

Обалдеть!Тебе 25, а ему 18 - чудеса чудесатые!

Пока ты так кормишь санстанцию и готовишь "откаты" им в банки в виде голубцов на завтра, поздравляю вас)))!!! Тебя с 8 марта, а Диму с совершеннолетием!

Это же какой у вас сегодня день замечательный! - Скажу я вам, выпив очередной бокал))).

Пусть у вас сбудутся всевозможные мечты!))

Диме привет от т. Тани из Таганрога))).

a2ebb6bdae82.jpg

mrn1970, Гусёна, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с праздником!

Тепла, любви и душевного равновесия!

21.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в