25 апреля 2017 15 часов назад, KapRia сказал: Дхотя мне кажется, что это мак ). Древовидный пион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Покажу еще одну домешку ,муж вышивал 73на 38 см.печать на 14 канве. Бельчонок, Толика, Т@тьяна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 12 часа назад, lilit456 сказал: Покажу еще одну домешку ,муж вышивал 73на 38 см.печать на 14 канве. Красота такая летняя! Нара, lilit456 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 В 05.05.2017 at 18:32, lilit456 сказал: Покажу еще одну домешку ,муж вышивал 73на 38 см.печать на 14 канве. Мужу Браво! lilit456, Нара и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Ну вот. После долгого отшива всяческих зарослей за пятой красавицой (очень надоевшего, даже прерывалась на другой проектик), появилась шестая красотка ЛАДОМИРА, Т@тьяна, janata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Мои +3 листочка Кисуля, Sneganna, Магнуна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 здравствуйте, девочки, я вот такой набор пытаюсь вышить Т@тьяна, Кисуля, Надежда Ста и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 сегодня заберу с почты еще два набора вот таких Людмила Мизина, Магнуна, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В Saturday, May 20, 2017 at 13:52, efimenko777 сказал: здравствуйте, девочки, я вот такой набор пытаюсь вышить В Saturday, May 20, 2017 at 14:08, efimenko777 сказал: сегодня заберу с почты еще два набора вот таких Ирэна, какие чудесные наборы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 спасибо ,размерчики внушительные, что - то перестаралась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 еще вот такой наборчик захомячила Wildkatze, Lena_Dm, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 12 часа назад, efimenko777 сказал: еще вот такой наборчик захомячила Размерчики просто офигительные! (Извините за мой французский, это от восхищения!) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, sakineva сказал: Размерчики просто офигительные! (Извините за мой французский, это от восхищения!) та это еще не размерчик ,вот рыбки - то даааа sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 девочки. подскажите ,пожалуйста ,хочу наборчик еще один, не могу выбрать из этих Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 часа назад, efimenko777 сказал: девочки. подскажите ,пожалуйста ,хочу наборчик еще один, не могу выбрать из этих ... Ирэна, бери все - не ошибешься ...а если серьезно, то здесь, в галерее, есть отшив Анютиных глазок - очень красиво!!! И вьюнки ничем не уступают. Я бы вьюнки выбрала, там зеленого цвета побольше - разбавляет картину. махно и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 часа назад, rolihka сказал: ... Ирэна, бери все - не ошибешься ...а если серьезно, то здесь, в галерее, есть отшив Анютиных глазок - очень красиво!!! И вьюнки ничем не уступают. Я бы вьюнки выбрала, там зеленого цвета побольше - разбавляет картину. выбрала вьюнки)) Wildkatze, махно и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 20.05.2017 at 12:52, efimenko777 сказал: здравствуйте, девочки, я вот такой набор пытаюсь вышить Очень впечатляющий результат получается!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 А я со своим продвижением И общая картина: Птичка Тори, Нара, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 51 минуту назад, mentioned сказал: Очень впечатляющий результат получается!! спасибо) у Вас тоже!! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 остановите меня кто - нибудь)) забрала только что вот этот наборчик Нара, Надежда Ста, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 ну что ,девочки ,жду такой наборчик)) Нара, Надежда Ста, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 А вот и седьмая красавица в пару шестой. Эти кучно встали. Не то что подружки))) махно, Кисуля, lilit456 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 вот еще немного вышила sakineva, Кисуля, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 получила набор ,развернула канву и у меня закружилась голова. Простынь.... Кисуля, Людмила Мизина, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Наконец закончила свою скрипку. Ниток осталось очень много, хватит и на второй отшив. Я довольна вышитой работой - она получилась лучше, чем я рассчитывала. Бельчонок, pikavka, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение