29 июля 2017 7 часов назад, Irena сказал: привет ,вышила 10 листов из 15 Я не знаю, но каждый раз, когда я смотрю на ваше продвижение в отшиве, у меня аж внутри что-то екает , до того мне это нравится. Спасибо. Толика и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 3 часа назад, sakineva сказал: Я не знаю, но каждый раз, когда я смотрю на ваше продвижение в отшиве, у меня аж внутри что-то екает , до того мне это нравится. Спасибо. ой ,спасибо Вам ,мне оооочень приятно)) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 привет всем ,11 листов схемы готовы ,осталось совсем немного Нара, KapRia, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 привет , мое небольшое продвижение ОльгаВл, Нара, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 13 листов из 15 вышито Наташа80, KapRia, Надежда Ста и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 6 часов назад, Irena сказал: 13 листов из 15 вышито Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Lara2808, Aleksacha , Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 еще немного rolihka, KapRia, Wildkatze и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Привет, 14 листов из 15 rolihka, 2004oksana, Хюндайчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 3 часа назад, Irena сказал: Привет, 14 листов из 15 Последний рывок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 01.10.2017 в 22:25, Wildkatze сказал: Последний рывок! Дааа,уж очень тяжко, напал невышиванец, прямо по 300 крестиков за неделю еле-еле вышиваю Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Ну вот принесла продолжение Марлезонского балета:) Без бэка, с бэком и немного макро... а и вот да, скамейку шила как всегда бэк 2-3 клеточки, из-за того что значительно уменьшен каунт бэк получается волнистым, но уже смирилась. Дальше просто буду делать выкладную нить, особенно там где в 2 нити бэк и по смыслу должны быть длинные участки. Тропинка, Нара, mentioned и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Irena, ещё чуть-чуть! Не сдаваться! У меня ведь тоже маковый невышиванец. Выпал первый снег и резко захотелось новогодних сюжетов. А так глядишь, Вы довышиваете и у меня совесть проснётся. Grafinia777, ах, какие уточки! Irena и Grafinia777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 11 минуту назад, KapRia сказал: Irena, ещё чуть-чуть! Не сдаваться! У меня ведь тоже маковый невышиванец. Выпал первый снег и резко захотелось новогодних сюжетов. А так глядишь, Вы довышиваете и у меня совесть проснётся. Grafinia777, ах, какие уточки! ох, тяжко пошел процесс. Чтобы совсем его не забросить, заставляю себя буквально по 200-300 крестиков вышивать в неделю. Чтобы разбудить ВАШУ СОВЕСТЬ, ПОСТАРАЮСЬ ПОБЫСТРЕЕ ДОБИТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС))) Grafinia777, KapRia, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Здравствуйте, девочки! Не осталось сил терпеть вашу красоту, заказала и я себе DOME! Присоединяюсь к вам! На первый раз выбрала себе не самый большой сюжет, зато в тему, надеюсь к Новому Году успеть)))) kas_julia, rolihka, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девочки, это у меня что-то с головой или китайцы шифруются? Во сколько ниток шьется DOME? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 часа назад, Надежда Ста сказал: Здравствуйте, девочки! Не осталось сил терпеть вашу красоту, заказала и я себе DOME! Присоединяюсь к вам! На первый раз выбрала себе не самый большой сюжет, зато в тему, надеюсь к Новому Году успеть)))) добро пожаловать)) буду с удовольствием наблюдать за процессом. Я свой почти закончила ,вот ,терзаюсь теперь какой следующий начинать Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Надежда Ста сказал: Девочки, это у меня что-то с головой или китайцы шифруются? Во сколько ниток шьется DOME? в 2 Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Спасибо, Ирена!))))) Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Надежда Ста сказал: Девочки, это у меня что-то с головой или китайцы шифруются? Во сколько ниток шьется DOME? Смотря, какая у Вас канва - 14 - в 2 нити, 11-я - в 3. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 8 минут назад, rolihka сказал: Смотря, какая у Вас канва - 14 - в 2 нити, 11-я - в 3. Спасиб, 14-я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 финиш! Irina 1, Наташа80, janata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 6 часов назад, Irena сказал: финиш! Красотаааа! К ней красивую раму и больше ничего! Она яркая такая, вода к себе притягивает. Так и хочется на нее смотреть и не отвлекаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 9 часов назад, Надежда Ста сказал: Красотаааа! К ней красивую раму и больше ничего! Она яркая такая, вода к себе притягивает. Так и хочется на нее смотреть и не отвлекаться! спасибо)) Вы уже начали вышивать свой наборчик? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение