8 мая 2013 У меня листков вложено не было, поэтому я шила, как на картинке, вот так \ ))) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Что-то эта темка заглохла как-то! Ну неужели никто не вышивает ничего Доме? У меня небольшое продвижение в чашках, хочу с вами поделиться =) очень мне они нравятся, но только из за канвы они получаются просто гигантские. Деревушку точно буду шить на 16 или 18 канве.... Было стало Очень понравились чашечки и нравится, что большие ) Классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Продолжение анюток-отшито еще 3 листа,всего 15 из 27) Ну вообще!!! Это ж целый ковер будет! ) грандиозная работа! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ну вообще!!! Это ж целый ковер будет! ) грандиозная работа! это точно,что ковер.Возможно стоило бы канву заменить на 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Продолжение анюток.Осталось совсем чуть чуть) veravas, Tаnya, СветикСемицветик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Продолжение анюток.Осталось совсем чуть чуть) Фантастическая красота!!!!!!! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 sblrorezka, Маша, анютки - это НЕЧТО! Такая масштабная работа, но и красота неимоверная! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Маша, вот это размах) очень красиво) а ниточек хватает? sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Спасибо девочки за похвалу,ниточек хватает,по-моему даже останется приличное количество.Когда на станке смотано в рулончик,картина кажется маленькой,но вот размотали вчера и я сама офигела от размера.Под конец мне почему то трудно вышивать становится любую работу.Осталось вроде бы всего-ничего и так хотелось раньше вышивать,а сейчас как то без охоты.Мб потому что большая часть работы вышита,осталось цветок и пару веточек и лепестков,картину "видно"практически целиком.Как то так в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Спасибо девочки за похвалу,ниточек хватает,по-моему даже останется приличное количество.Когда на станке смотано в рулончик,картина кажется маленькой,но вот размотали вчера и я сама офигела от размера.Под конец мне почему то трудно вышивать становится любую работу.Осталось вроде бы всего-ничего и так хотелось раньше вышивать,а сейчас как то без охоты.Мб потому что большая часть работы вышита,осталось цветок и пару веточек и лепестков,картину "видно"практически целиком.Как то так в общем. Маша, анютки просто шикарны! Остался последний рывок! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Маша! Любой творец (скульптор, художник) испытывает в конце работы подобное чувство. Столько труда вложено и вот близко расставание... Это как беременность и роды... Как, когда ребенок вырос и его надо отпустить из семьи... Так и конец такой ОГРОМНОЙ работы - вроде устал, но жаль расставаться. Я борюсь с этим так: под конец работы (в ДИМе перед беком) начинаю расчерчивать и оверлочить канву, разбирать ниточки на следующий процесс. Тогда получается непрерывный процесс - так легче закончить и перестроиться. sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Девочки, всю душу себе истеребила глядя на ваши процессы... Появилось огромное желание забросить все работы и присесть на "Зеленую деревеньку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Здравствуйте,девочки.Закончила я свои анютки(не прошло и года))).Выкладываю последние фото процесса.А цветочек-для сравнения! L.lilit, Дина, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Ого! Ничего себе размерчик! Зато как реалистично получилось! sblrorezka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Фантастические цветы получились!!!!!!!!!!!!!!!! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Маша, твоя работа ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! Невероятный труд и фантастический результат! А как это полотно предполагается оформлять? sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 AngelN, Лариса, я хочу прийти в эту тему с Деревней где-то по осени (сентябрь-октябрь).Давай вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 sblrorezka, ОООО, вот это масштабы!!! Не удивительно, что и года не прошло! Поздравляю с завершением творения sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Необыкновенно! Сколько же терпения понадобилось, но получился просто шедевр! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Мария, у вас фантастически красивая работа! Сплошной восторг! Поздравляю с завершением столь трудоемкого процесса! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Спасибо,спасибо,спасибо!Всех благодарю за похвалы,сама очень рада что закончила работу,но и грустно немного,очень нравится вышивать Dome,просто сказка,сейчас продолжила прерванный HAED,вышиваю его гаммой и тяжко пока,но думаю привыкну(уже сто раз себя пнула в мягкое место,по поводу"пожалела денег на нормальные нитки") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Маша, твоя работа ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! Невероятный труд и фантастический результат! А как это полотно предполагается оформлять? Вообще оформлять в ближайшем будущем не предполагается,так как картина будет не одна,а в компании еще двух,поэтому оформлять буду все три вместе,что бы оформление не отличалось.Еще две картины тоже Dome,но вышивать я буду их после паравоза,а это не раньше чем через год)Вот такие вот планы планирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Что-то в этой теме затишье, давно никто не заглядывал. Я пришла сюда вот с таким набором, будет подушка: Это мой первый опыт работы с этим производителем, содержимое набора вроде понравилось, канва и нитки хорошего качества, ниток море, даже не верится, что все будут израсходованы. Пока самое начало: sunny981, pepita, vallleriii и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Мы все тут! С удовольствием понаблюдаю за такой красотой! Очень нравятся эти подушечки. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Юля, начинай! Тут скоро должна очень многочисленная компания на отшив Зеленой деревеньки собраться, так что твоя подушечка будет приятно разбавлять наши строительные работы. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение