Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Это я уже поняла и с нетерпением жду, когда команда "строителей" начнет действовать! Очень хочется понаблюдать за вашими процессами!

Поделиться сообщением

Я тоже обрадовалась, увидев, что тема поднялась! Заказ вчера сделала, надеюсь на следующей неделе буду в руках деревеньку держать))) А подушка яркая, сочная, действительно будет разнообразить зелень деревеньки)

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот даже не задумывалась об этой фирме - а тут...... деревенька а подушечка так вообще . В общем - буду наблюдать и получать эстетическое удовольствие))))) девочки -

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я свои фрукты забросила- не понравилась схема, вот думаю надо ее перенабрать бы , но не умею. А еще мне как-то не очень понравилось, что дизайнеры на этих подушках ( и фруктовой, и цветочной) схалтурили- повторили несколько раз одну и ту же схему, только разными цветами. У меня этот факт был одной из причин охлаждения к этому производителю

Поделиться сообщением

Надежда, в этом я полностью согласна, и мне такие схемы не нравятся. То, что фрукты продублированы в разных цветах - тоже! Канва и нитки вроде неплохие, поэтому я все-таки дошью их, подушечка должна получиться яркой. Мне на кухонный диван просто необходима такая. А у Вас уже почти все вышито, осталось совсем ничего. Может, соберетесь с духом и доделаете все-таки ее?

Поделиться сообщением

мама Львицы, somorra, У меня тоже захомячены эти подушки + еще 2 фруктовые. Планирую на диванчик на кухню, очень яркие и должны хорошо смотреться. Я еще не вскывала, а чем плоха схема? А то прям расстроилась... А повторяющуяся схема - это виноград?

Поделиться сообщением

Лена, схема цветная, мелкая и ГЛЯНЦЕВАЯ (для меня это самое плохое!)Ну это на любителя. А повторяющиеся сюжеты - это 3 винограда и 2 яблока - зеленое наверху и красное снизу. Это во фруктовой подушке.Цветочную еще не смотрела, но там что-то тоже повторяется. Но я все равно их обязательно вышью, тоже на кухонный диван, так как очень понравились они мне своей яркостью и необычностью.

Поделиться сообщением

Лена, схема цветная, мелкая и ГЛЯНЦЕВАЯ (для меня это самое плохое!)Ну это на любителя. А повторяющиеся сюжеты - это 3 винограда и 2 яблока - зеленое наверху и красное снизу. Это во фруктовой подушке.Цветочную еще не смотрела, но там что-то тоже повторяется. Но я все равно их обязательно вышью, тоже на кухонный диван, так как очень понравились они мне своей яркостью и необычностью.

Спасибо, Юль. Да уж, глянцевая - это беда, придется сканить и печатать. Ай, яблоко то я и не заметила :blink: . мне они тоже показались необычными и яркими, так что будем шить)

Поделиться сообщением

Спасибо, Юль. Да уж, глянцевая - это беда, придется сканить и печатать. Ай, яблоко то я и не заметила :blink: . мне они тоже показались необычными и яркими, так что будем шить)

Будем! Присоединяйся!

Поделиться сообщением

Будем! Присоединяйся!

Эх, я бы с удовольствием, да столько процессов сейчас и в планах до нового года и все нужно вышить. Разгребусь немножко и сразу к вам) тем более, что еще и деревеньку заказала, так что поселюсь здесь надолго)

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте в компанию с моей долгожданной Зеленой деревенькой!

DOME 80302, канва белая аида 14, 66 цветов, крест в 2 нити, полукрест в 1/2 нити, бэк, фрузелки.

Начала вчера на ночь уже, две ниточки вышила, с правого нижнего угла, там дорожка будет. Не видно пока особо ничего.

post-15792-1380099457_thumb.jpg

Вышивать буду медленно (я так думаю).

А по каким дням вы здесь отчитываетесь? или как у кого получается? Я просто фотки могу вставлять только по будням с работы, из дома по полчаса загружаются.

Если никто не против - буду показывать после выходных, в понедельник или вторник.

Очень надеюсь, что кто-нибудь еще присоединится))

Поделиться сообщением

Юлечка, легких и быстрых крестиков тебе в отшиве деревеньки :smile: Чудесный дизайн, масштаб работы впечатляет

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я совсем не против выставление фоток :wink:

Может и я присоединюсь . А так оченно интересно смотреть на процесс

Поделиться сообщением

Моя деревенька чуть подросла за недельку (параллельно с двумя другими процессами шью).

Былоpost-15792-1380536002_thumb.jpgсталоpost-15792-1380536033_thumb.jpg

На самом деле цвета светлее и ярче, дорожка получается как в Волшебнике изумрудного города))) Хотела добраться до цветочков-но только немного травку успела.

Очень хотелось бы посмотреть на чью-нибудь еще деревеньку! А желающих быдо много! Давайте, подтягивайтесь потихоньку.

sblrorezka, Лита, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, деревенька строится потихоньку. Очень интересно наблюдать за процессом с самого начала, спасибо! А у меня моя подушечка зависла, вечером вышивать на черной канве мне трудновато, а днем совсем нет времени на вышивку. Так что пока показать нечего...

Поделиться сообщением

Юля, деревенька строится потихоньку. Очень интересно наблюдать за процессом с самого начала, спасибо! А у меня моя подушечка зависла, вечером вышивать на черной канве мне трудновато, а днем совсем нет времени на вышивку. Так что пока показать нечего...

Жалко, подушечка у тебя яркая, красивая...не бросай))

Поделиться сообщением

Что-то одна сижу с деревенькой((( А народу-то собиралось... Но мне все равно нравится)))

Вырастила немножко цветочков. Если идти дальше влево - там сплошная дорожка и мальчик с собакой. А мне хочется вверх - там заборчик и домик начнется!

Былоpost-15792-1381065957_thumb.jpg

Сталоpost-15792-1381065862_thumb.jpg

Фото при искусственном освещении, без вспышки - цвета более-менее похожи, но приглушенные - на самом деле радостнее.

Поделиться сообщением

Юля, очень хорошо, что начала деревеньку. Я лично присоединюсь позже. Хочу дошить свой текущий процесс побыстрее.

Поделиться сообщением

kas_julia, отличное продвижение. Я даже не представляла, что получится так ярко и жизнерадостно.

Поделиться сообщением

Юля, ты не одна :) У меня строительство тоже немножко с мертвой точки сдвинулось. Идем навстречу друг другу с разных концов ;)post-20322-1381118961_thumb.jpg

veravas, Egelia, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну девчонки, вы ГЕРОИЧЕСКИЕ монументальщицы !!!!! Без разметки кубометры деревеньки....Кстати вычислила-подбором в ДМС очень дорого: 66 цветов(если все покупать) по 5 гр = 330гр+канва(еще от35 до 50гр.). Это если схема из ине-та. А набор от 295гр. :unknw: Даже если канву менять-набором дешевле.

Лита, kas_julia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ты не одна :) У меня строительство тоже немножко с мертвой точки сдвинулось. Идем навстречу друг другу с разных концов ;)post-20322-1381118961_thumb.jpg

Кто быстрее доберётся до середины картины???))))))

kas_julia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот насмотрюсь на вас, может, подберу ниточки, канву и начну вышивать Зеленую Деревеньку!

Тем более мечтаю о ней уже лет пять... И вот недавно дело сдвинулось с мертвой точки - я схему распечатала )))

Поделиться сообщением

kas_julia,

Поздравляю с началом нового процесса! :)

Наконец-то у меня будет компания по деревеньке, я её уже начала показывать в теме , вот тут начало моего процесса.

А сейчас на таком этапе. :)

post-10875-1381131996_thumb.jpgpost-10875-1381132007_thumb.jpg

aangelinas, sblrorezka, Нежно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, здорово, что и здесь выложила! Я была у тебя в темке, видела деревеньку, хотела уже писать, чтобы ты в совместник тоже выложила! Здорово! У тебя уже много отшито,есть где жить, а мы с Олей пока только по дорожке да по травке гуляем)))

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в