6 января 2013 Всем привет и всех с праздниками)Затихла темка,я с продолжением.Отшита третья чать картины. Очень красиво!!!! И, действительно, без деления на сегменты лучше смотрится! Обожаю анютины глазки! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Маша, очень красиво) но размер... у меня лежит ДОМЕ 60х38 см отшитый вполовину, все думаю - закончу и куда ее буду вешать? и опять рулончиком сворачиваю... sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Всем привет и всех с праздниками)Затихла темка,я с продолжением.Отшита третья чать картины. Маша, как здОрово! А ты канву меняла или на родной шьешь? sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Вижу уже теперь что без деления на сегменты прекрасно,а ведь были сомнения... Канву не меняла,как была в наборе 14 аида,так и использую,даже не задумывалась над заменой.На буклете указано,что есть вариант 11 каунта 125 на 54 см и 9 каунт 152 на 65.Вот это ковры получаются)) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Тигры и Деревенька есть в наличии в и-т магазине "Муркины рукоделии." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Я себе деревеньку у девочки ВКонтакте заказала, тоже на 14 аиде, с зарплаты выкуплю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Что-то эта темка заглохла как-то! Ну неужели никто не вышивает ничего Доме? У меня небольшое продвижение в чашках, хочу с вами поделиться =) очень мне они нравятся, но только из за канвы они получаются просто гигантские. Деревушку точно буду шить на 16 или 18 канве.... Было стало elis, ирония, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Что-то эта темка заглохла как-то! Ну неужели никто не вышивает ничего Доме? У меня небольшое продвижение в чашках, хочу с вами поделиться =) очень мне они нравятся, но только из за канвы они получаются просто гигантские. Деревушку точно буду шить на 16 или 18 канве.... Было стало Алиса, классный процесс! Тоже ковыряю эти чашечки, только сверху, вторую чашечку уже. Ага, огромные получаюся! Но яркие. Процесс приятный Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Красиво получается! у меня тоже наборчик такой лежит. Вот уж не думала что чашки получаются большие по фото и не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Тема как-то затихает, можно я для затравки добавлю сюда свой процесс, только сразу будет много фотографий?! Вот такой набор под названием "Бамбук": А это этапы роста бамбуковой рощи: В наборе была белая канва, я ее поменяла на льняную № 14 Что-то не получается красиво вставить фотографии elis, Natalia77, lena isk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 очень красивый бамбук получается! мне кажется на льняной канве отлично смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 belka87, спасибо! Единственный минус канвы (это та, которая от Риолиса) при расчерчивании получились не квадратики, а прямоугольники и рыхловата она для мулине. Но получается намного интереснее, чем на белой! Схема простая, ошибку совершить очень сложно с таким рисунком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Тема как-то затихает, можно я для затравки добавлю сюда свой процесс, только сразу будет много фотографий?! Вот такой набор под названием "Бамбук": А это этапы роста бамбуковой рощи: В наборе была белая канва, я ее поменяла на льняную № 14 Что-то не получается красиво вставить фотографии Красота какая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Какой красивый , сочный зеленый цвет.Бамбук - загляденье! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Оооо, бамбууук говорят, супер стильная вещь получается... Послежу с удовольствием.. А деревеньку никто не шьет? у самой в планах, как только на балкон зайду весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Оооо, бамбууук говорят, супер стильная вещь получается... Послежу с удовольствием.. А деревеньку никто не шьет? у самой в планах, как только на балкон зайду весной Марина, деревеньку шьют (посмотри в начале темки). Тут осенью был аврал, все, и я тоже, скупали деревеньку. Но пока никак не дойдут руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Как мне нравиться этот бамбук. У меня тоже такой наборчик захомячен. Канву менять не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Бамбук суперский,глаз не оторвать!Девушки,кстати,вопрос к вышивающим и планирующим деревеньку о размещении ее в интерьере.Создается впечатление,что она сильно громоздкая получится.Я поэтому решила от нее отказаться,потому что даже не представляю,в какой комнате ее потом пристроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Бамбук суперский,глаз не оторвать!Девушки,кстати,вопрос к вышивающим и планирующим деревеньку о размещении ее в интерьере.Создается впечатление,что она сильно громоздкая получится.Я поэтому решила от нее отказаться,потому что даже не представляю,в какой комнате ее потом пристроить. ну она конечно не маленькая. но можно либо на мелкой канве вышить, например на 18, либо я вот еще думала вышить ее по кускам. Там прям в схеме специально размечено как домики вышить по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 У меня с деревенькой тоже сомнения... Много рассматривала и есть одно навязчивое ощущение: левая часть проработана отлично-хочется все бросить и начать вышивать дамочек -чаевниц и лавочку и др. А вот правая часть - как будто дизайнер пустил на самотек- околица не интересная, не проработанная. А ведь вышивать долго-не меньше года. В общем пока пусть погуляет в магазине. Я взялась за рыб приносящих богатство Выкладываюсь в теме "Вышиваем животных"-у меня там много процессов и планов. ДОМЕ 90425. размер 147см на 67см. Канву 11 белоснежную, оверлоченую заменила на 18 Цвейгард чайно-бежевого цвета(на обложке набора фотка именно с такой канвой). Схема книжечкой - 24 фрагмента - удобная. Ниточки отличные: яркие, слегка шелковистые, послушные, не сильной крутки. Поставила себе срок до февраля 2014. Вышивать по 2-3 фрагмента в месяц. Пока расписывала-руки зачесались вышивать-очень приятный набор. единственное из-за замены канвы с крупной на мелкую работа будет двигаться медленнее. Еще в планах семья играющих тигров. Но куплю только после полного завершения этого проэкта Нежно и sblrorezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Нравится А покупать буду Нашла по Украине (а может и не только) и-т м-н Моток - ух насмотрелась Доме в свое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 мне первая и предпоследняя очень нравится но закрома мои уже не выдержат это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 А мне деревенька нравится и размерами и 14-й канвой. Вот дострою Рождественскую и обязательно повешу на станок Зеленую. Буду на ней после работы по вечерам отдыхать. Думаю, что после ДИМа она легко пойдет. Или может я ошибаюсь, подскажите девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Вчера развесила на органайзере нитки для деревеньки. Канву решила поменять на 16 молочного цвета. Шить буду по набору. Нитки Доме приятные на ощупь, схема просто великолепна. Продумали все: разбивку по листам, возможность вышить отдельные фрагменты или вышить не все, а лишь несколько домиков и оформить в виде триптиха. Завтра получу канву и вперед. Буду шить в параллели с другим процессом. Не на станке, возможно на снапах.Схема простая, одиночек практически нет. Много цветовых однотонных фрагментов .Думаю, что легко пойдет.Но ооочень надолго... magistr, elis и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Мне на снапах как-то не понравилось шить. Поэтому планирую намотать всё это счастье на широкую раму, ставить ее на бок, прислонив верхний край к подпопному станку и шить-наяривать. Даже невышивающие коллеги по работе, увидев вложенную в набор "простынку", присвистнули. Так что её должно хватить надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение