23 августа 2012 Какие красивые чашечки! Супер! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Ольга, очень нравится твой процесс!!! фото замечательное olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Девушки, всем привет!Вот я опять с очередным отчетом,с очередной чашечкой, еще и с чайным пакетиком.Фото, по-моему не очень удачное,т.к. с чужого фотоаппарата-мой в ремонте. Лена1973, Tali, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Девушки, всем привет!Вот я опять с очередным отчетом,с очередной чашечкой, еще и с чайным пакетиком.Фото, по-моему не очень удачное,т.к. с чужого фотоаппарата-мой в ремонте. У меня появилась следующая чашка, ее как-то было поинтереснее вышивать-рисунок нравится: veravas, Лена1973, belka87 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 olga 75, Очень здорово получается! А я за деревеньку взялась, на днях покажу продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 olga 75, А я за деревеньку взялась, на днях покажу продолжение. Кристина, Вы по оригинальному набору вышиваете? Мне она так понравилась, но нигде не продается. Заказала одной девочке, если получится, привезет. Хотя у меня и схема есть, но я люблю наборчики. Присоединюсь к Вам попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Кристина,сюжет супер!Я смотрела его у Вас в процессах, сначала подумала,что та чуть-чуть осталось шить, а потом только поняла, что это толь один дом вышит и там их несколько, даа вышивка будет просто огромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Caragal, Нет, по схеме. Я когда увидела эту деревеньку, мне так захотелось её вышить, что я почти сразу закупила все комплектующие. Тогда тоже наборы невозможно было найти, а ждать я не стала. Вышиваю на 16 Аиде, нитки ДМС. olga 75, Спасибо! Да, самое интресное ещё впереди. А в длину получается почти 1,5 метра. olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Ну вот и я со своей деревенькой, возвращаюсь. У меня тут новые жители, сладкая парочка прогуливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Kristia, как мне нравится эта работа! видела в галерее кто то отшил. Просто красота. Один из лучших дизайнов ДОМЕ на мой взгляд. Буду с удовольствием следить за отшивом Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Девочки, какие у вас замечательные работы! Часики просто восхитили!! Всегда была равнодушна к любым вышитым часам, а тут увидела и сразу руки зачесались от такой красоты У самой в закромах лежит несколько наборчиков Dome, а один уже начат, но пока отложен, приблизительно до ноября, пока закончу Аромат Роз Так что скоро к вам присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 А я, по моему выхожу на финишную прямую-остается последнюю чашку вышить с блюдцем: Лена1973, Maury, Дафна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Оля! Как красиво получается! И как быстро! А мои чашечки пока еще не пришли, но как только появятся, так сразу и начну!!!!! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 olga 75, Очень красиво! Осталось чуть-чуть. olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Я после чашечек хочу вышить пирожные "Dolce vita" от Риолиса, и повесить их рядом на кухне . Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Я после чашечек хочу вышить пирожные "Dolce vita" от Риолиса, и повесить их рядом на кухне . Ольга, здорово! Я тоже именно так решила, но первыми вышиваю сейчас как раз пироженные "Dolce vita" (не знаю, в какой теме показать, в своих процессах или в риолисовской теме), а потом буду чашки. Набора, к сожалению не нашла, но ниточки уже получила, схему распечатала. Тоже на кухне повешаю. А у тебя какой размер чашек? Вот думаю пока, какую взять канву, чтобы подогнать размер под пироженные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Я после чашечек хочу вышить пирожные "Dolce vita" от Риолиса, и повесить их рядом на кухне . и у меня пироженки в закромах лежат, только я пока не придумала как мне их оформить, все думаю может как то вместе их вышить...в общем пока в раздумьях. А чашки суперские, очень позитивно по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Ольга, здорово! Я тоже именно так решила, но первыми вышиваю сейчас как раз пироженные "Dolce vita" (не знаю, в какой теме показать, в своих процессах или в риолисовской теме), а потом буду чашки. Набора, к сожалению не нашла, но ниточки уже получила, схему распечатала. Тоже на кухне повешаю. А у тебя какой размер чашек? Вот думаю пока, какую взять канву, чтобы подогнать размер под пироженные. Чашки на 14 канве и пирожные тоже, но там размеры совсем разные:чашки в длину 34 см.,а пирожные-60 см.Так что подогнать размеры по любому не получится.У меня ещё в задумках есть вышить набор Терезы Вензлер с чайником, но этот набор давным давно снят с производства ,найти его не реально, занимаюсь поисками схемы, вот тот чайник хочу над чашками повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Мда, я почему-то решила, что чашки длиннее, и думала подобрать более мелкую канву. Вот балда невнимательная Но все равно, будут красиво смотреться. Очень нравятся твои чашечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Закончила ещё один листик. Цвета немного переврались, следующий раз сфотографирую при дневном свет. olga 75, belka87, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Цвета немного переврались, следующий раз сфотографирую при дневном свет. Нет-нет-нет, все просто красотааааа!!! Очень люблю разглядывать эту деревеньку! И, по-моему, у нас сейчас просто бум на эту тему, многие купили такой набор! Вот бы еще и шили все вместе, сколько тогда рассматривать можно было бы!!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Здравствуйте девушки.Я недавно приобрела набор Dome "purple pansy",перерыла весь инет в поисках отшива,ничего не нашла...но зато нашла вашу темку.Может быть кто нибудь из вас видел в отшиве эти замечательные анютины глазки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Здравствуйте девушки.Я недавно приобрела набор Dome "purple pansy",перерыла весь инет в поисках отшива,ничего не нашла...но зато нашла вашу темку.Может быть кто нибудь из вас видел в отшиве эти замечательные анютины глазки? не встречала. К сожалению вообще мало отшивов фирмы ДОМЕ, ну кроме 2-3 популярных наборов. Будете первой! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Да, я тоже нигде не встречала.А набор интересный, мне кажется будет очень красиво, давайте начинайте шить, а мы все с интересом наблюдать будем! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение