23 января 2012 Поздравляю) Надеюсь скоро они займут свое место) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Лена,красота!хочется уже оформленные посмотреть! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девочки, у Саши в магазине появился DOME, там такие наборы - закачаешься! Kristia и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ого, вот это новость! Пошла изучать! Спасибо, Сашуня, за информацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Совёна, Здорово! Там и моя деревенька есть! Жаль я уже начала вышивать, а то набор бы прикупила. Кстати, продолжаю стройку. bobby16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Совёна, Здорово! Там и моя деревенька есть! Жаль я уже начала вышивать, а то набор бы прикупила. Кстати, продолжаю стройку. Стройка полным ходом идёт! А я всё хожу кругами вокруг этой деревеньки Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Совёна, Спасибо! Я вот чувствую буду кругами вокруг этого натюрморта ходить, только что в Димшопе его разглядела. Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Вот не зря говорят нет худа без добра. На неделе сломался комп, я как раз шила бэк на солнечном зайчике и делала это с монитора, поэтому зайца пришлось отложить, до того момента, когда мне все отремонтируют. Сидеть без дела в ожидании чуда не хотелось, поэтому порывшись в своих начатых процессах решила пошить наборчик, который мне подарила Лена ( Фикус). Вот он В результате недельных трудов появился носик чайника и часть чашечки.Когда отшивала листики у оливок не обошлось без косяков.Верхний листик вышила не тем цветом, но распарывать было лениво, поэтому оставила все без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Как красиво получается) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Вот не зря говорят нет худа без добра. На неделе сломался комп, я как раз шила бэк на солнечном зайчике и делала это с монитора, поэтому зайца пришлось отложить, до того момента, когда мне все отремонтируют. Сидеть без дела в ожидании чуда не хотелось, поэтому порывшись в своих начатых процессах решила пошить наборчик, который мне подарила Лена ( Фикус). Вот он В результате недельных трудов появился носик чайника и часть чашечки.Когда отшивала листики у оливок не обошлось без косяков.Верхний листик вышила не тем цветом, но распарывать было лениво, поэтому оставила все без изменений. Оля,как вовремя он сломался! такие часы красивые получаются! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ух ты! Красота какая получается! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Kristia, как подросла Деревенька! Красотища! И букет и в правду шикарный! lisa142, Оля, как здорово получается, нежненько так. И вобщем -то незаметно, что там не тем цветом вышилось. Вроде всё, как так и надо выглядит! Схема, ниточки как в работе? Kristia и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Оля, поздравляю с новым процессом! очень красивый дизайн) будет феерично! а что будет - в багет или часы? lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Схема, ниточки как в работе? Лена, спасибо! Мне все нравится. И ниточки и канва, особенно выделила, что канва уже обметана, т.к не особо я люблю ее обшивать перед началом вышивки. Схемка цветная, легко читаемая, единственный минус, это то, что на схеме разбивка по квадратам не четко выделена, но я это дело исправила, рачертив все черной ручкой. Шьется легко, еще бы времени побольше на это дело)) Оля, поздравляю с новым процессом! очень красивый дизайн) будет феерично! а что будет - в багет или часы? Наташа, спасибо! Это все Леночка- "злодейка", у меня и так море процессов, а она мне подарочек задарила, ну я не выдержала и распотрошила его)))). Думаю, что это будут часы в багете). Вот Лена привезет свои часы из багетки, так у меня предпологается подобное оформление, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Леночка, она такая-искусительница! Всем наборы фирмы Dome надарила, и я в том числе. Как только получила новогодний подарок, сразу наборчик распотрошила. Мне очень понравились ниточки на бобинках, у меня еще такого набора не было, ниточки яркие. Так что, Оля, я тебя прекрасно понимаю, почему ты стала вышивать часики, а получаются такие необычные, с оливочками. А часовой механизм тоже в наборе есть? Леночка, а ты уже скоро закончишь свою работу, ну очень красиво получается. Молодец, что начала ее вышивать и познакомила нас с Dome. Кристина, у тебя тоже строительство не по дням, а по часам продвигается, случайно не круглосуточно? Девочки, от Ваших работ веет теплом и домашним уютом! fikus-1 и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 letka, Кристина, у тебя тоже строительство не по дням, а по часам продвигается, случайно не круглосуточно? Ой, нет, если бы! У меня стройка с большими перекурами.. Правда уже две дамочки появились, скоро покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Моя деревенька потихоньку растёт, 6 листов из 28 готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Kristia, ляпота, люблю эту деревеньку. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Kristia, Как быстро и красиво!!! А моя деревенька еще в пути,жду не дождусь. lisa142, Оленька какие нежные часики у тебя будут, молодец Леночка!!!! Kristia и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Kristia, шикарно! Какая праздничепя, однако, деревенька! Какие дамы за столом! Может это Английская деревня? Я как раз про мисс Марпл сейчас слушаю, так прямо в этом духе картина получается! А моя деревенька еще в пути,жду не дождусь. Иринка, ты что, такую же заказала?! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 fikus-1 Да Леночка, совсем с катушек съехала и куда я со своими черепашьими темпами...., ну захотелось и место нашла , но это на 10-тилетку мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 fikus-1 Да Леночка, совсем с катушек съехала и куда я со своими черепашьими темпами...., ну захотелось и место нашла , но это на 10-тилетку мне. Ооо!!! Иринка, я буду тебя подгонять если надо! Такая шикарная штука! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 fikus-1 Да Леночка, совсем с катушек съехала и куда я со своими черепашьими темпами...., ну захотелось и место нашла , но это на 10-тилетку мне. Ирина, какой интересный выбор, присоединяйся! А я на днях дошила свои часы, осталось только еще раз погладить и везти на оформление. В этом году это первая законченная мной работа)) СветикСемицветик и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение