Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

К первому листу добавилось совсем немного, но теперь я ещё недели две-три не доберусь до часов точно, потому покажу, что есть :unknw:

Было post-4508-1321158887_thumb.jpg и стало post-4508-1321158914_thumb.jpg общий вид post-4508-1321158941_thumb.jpg

Игоревна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, до чего ж красиво получается. Они мне напоминаю старую Англию. Очень стильно.

Оленька, очень шикарный набор в синих цветах. Милый и трогательный, как кузнецовский фарфор.

Юль, не переживай. Скоро тебе вновь захочется эту красоту в руки взять.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, полфорума уже хочет таки часы) Здорово)

Поделиться сообщением

Лена, до чего ж красиво получается. Они мне напоминаю старую Англию. Очень стильно.

Анна, спасибо, очень приятно! Пожалуй да, они прямо перекликаются с набором Викториансие розы тоже от Доме.

Лена, полфорума уже хочет таки часы) Здорово)

Анюта, спасибо! Так я тебя подожду здесь :biggrin: .

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо! Так я тебя подожду здесь :biggrin: .

Что ни тема, то искушение для моего хомяка)

Поделиться сообщением

Лена, какой красивый набор ты оказывается вышиваешь! Суперский!

Ольга, синие часики тоже посмотреть хочется... :rolleyes:

Поделиться сообщением

К первому листу добавилось совсем немного, но теперь я ещё недели две-три не доберусь до часов точно, потому покажу, что есть :unknw:

Было post-4508-1321158887_thumb.jpg и стало post-4508-1321158914_thumb.jpg общий вид post-4508-1321158941_thumb.jpg

:tender: :tender: :tender: :tender:

Поделиться сообщением

Ой,Лена, какие же прекрасные часы получаются!!! Просто восхитетельные :clapping: :tender:

Поделиться сообщением

fikus-1, очень красивые часы, посмотрев на отшив, поняла, что производителю можно доверять. Мне понравилась "зелёная улица/ деревня", только не знаю сняли этот набор с производства или нет? Нашла только схему.

Поделиться сообщением

fikus-1, очень красивые часы, посмотрев на отшив, поняла, что производителю можно доверять. Мне понравилась "зелёная улица/ деревня", только не знаю сняли этот набор с производства или нет? Нашла только схему.

Юля, спасибо! В БонБоне Деревенька до сих пор стоит под заказ. Саша (Совёна) её тоже ждёт. Если ничего не путаю, то говорили, что поставки ещё будут.

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие сочные часики , а что это ты их отложила?

Иришка, так НГ Сюрприз процентов на 10% отшит, боюсь, что вообще не уложусь. И вот футболисты ещё.

Поделиться сообщением

Вот поэтому Ленусь я и не играю, боюсь подвести команду своими темпами. ну ладно буду ждать.

Поделиться сообщением

Лена, часики просто сказка)) :rolleyes:

Ну пока мои часы отложены, покажу бамбук, который тоже от DOME)

2155069m.jpg 2156093m.jpg

2162237m.jpg 2160189m.jpg

2148925m.jpg

Esme и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я рада, что появилась с Бамбуком! Он у тебя так прилично подрос! Так натурально получается!

Не устаёшь от оттенков зелёного? Веточки с листиками на закуску оставила ;) ?

Поделиться сообщением

очень красивый бамбук

Игоревна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо) Не, от зелёных не устаю - их там всего-то 4 оттенка.)) Сами стволы шить одно удовольствие, а с листиками придется повозиться))

Поделиться сообщением

Не, от зелёных не устаю - их там всего-то 4 оттенка.)) Сами стволы шить одно удовольствие, а с листиками придется повозиться))

Надо же, а ощущение, что их, оттенков, там гораздо больше! Нет, молодцы корейцы, 4-мя цветами такие стебли (или стволы, как правильно?) передать!

Поделиться сообщением

Ой, забыла, про полукрест - это будет пятый зеленый цвет! И ещё два коричневых)

ooopka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, забыла, про полукрест - это будет пятый зеленый цвет! И ещё два коричневых)

Ну вот, ещё что-то добавится :) ! НО и четырьмя цветами мне очень нравится!

Самое интересное, я помню свои ощущения, что когда шила ДОМовсий Париж, там было порядка 12 или 14 зелёных, но значки такие понятные, ни одного похожего, что это совершенно не вызвало никаких затруднений! А я тогда была совершенно неопытная.

Поделиться сообщением

Лена, своей вышивкой ты меня искушаешь! Так ярко, красиво получается, что глаз радуется этим краскам! Да и производителю доверять можно. Ты у нас первооткрыватель DOME!

Поделиться сообщением

Лена, своей вышивкой ты меня искушаешь! Так ярко, красиво получается, что глаз радуется этим краскам! Да и производителю доверять можно. Ты у нас первооткрыватель DOME!

Светлана, спасибо! Я буду рада, если DOME после этих отшивов будет вызывать положительные эмоции в работе не только у меня!

Поделиться сообщением

Игоревна, какой сочный бамбучок!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в