10 октября 2011 Лена, Юля - поздравляю с началом красивых часиков fikus-1 и Игоревна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Девочки, спасибо за открытие темки и знакомство с этим производителем. С удовольствием буду бывать у вас в гостях! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 У меня вторая розочка готова, как по маслу пошло. День отчёта не определили, да и нужен ли он? Может по готовым фрагментам пойдём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 У меня вторая розочка готова, как по маслу пошло. День отчёта не определили, да и нужен ли он? Может по готовым фрагментам пойдём? Чудесно! Лена, а давай правда, по фрагментам. Я вот все мечтаю часы вышить на кухню. Но никак сюжет не подберу. Наверное, время еще не пришло. Должно торкнуть меня. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Девочки, спасибо за такую интересную тему, и знакомство с новым производителем. Очень красиво! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Очень красивые розы fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 У меня вторая розочка готова, как по маслу пошло. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 У меня вторая розочка готова, как по маслу пошло. День отчёта не определили, да и нужен ли он? Может по готовым фрагментам пойдём? Чудо! Как живые!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Лена, розы у тебя вышиваются прямо как живые! Прелесть))) Я вчера немного крестиков сделала - показать нечего. И полностью поддерживаю показ по фрагментам))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Розы и правда как живые, а цвета какие глубокие, лепестки прямо бархатные получаются fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Леночка, розы очень красивые получаются fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ну что Ленуся- искусительница, получила я твою посылку, огромное за нее спасибо , вдвойне за дневник. Сегодня же все приготовлю и сделаю первые крестики)) Через неделю покажу, что наваяла. Учти, если меня выгонят из дома, приеду со своими 125-ю процессами к тебе . Девочки, показать что мне Лена выслала не могу, фотки делала всегда телефоном, а у него мозги слетели. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ань это я образно)))) Так их гораздо меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Сейчас специально посчитала, вместе с этим, который планирую начать будет 12))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Удалось сфотографировать набор, который я получила в подарок и с которым присоединяюсь к этой дружной компании fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Чуть темновато, но в целом нормальное фото, всё хорошо видно. Как тебе схема, нитки, канва на первый взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Лен, мне все понрвилось,особенно заценила, что канва обработана и не надо заморачиваться по этому поводу, схема отлично проработана, значки не сливаются. Теперь я понимаю твою любовь к этим наборчикам. Тоже себе что-нибудь закажу из этой оперы. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Сейчас специально посчитала, вместе с этим, который планирую начать будет 12))) Ого... Это с ХАЕДами?) Очень красивые часы, надо тоже поискать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Да Аня, вместе с хаедами) так что прийдется мне все начатое до пенсии вышивать, а там глядишь еще чего начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Я в этом даже не сомневаюсь) Начнешь конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Лен, мне все понрвилось,особенно заценила, что канва обработана и не надо заморачиваться по этому поводу, схема отлично проработана, значки не сливаются. Теперь я понимаю твою любовь к этим наборчикам. Тоже себе что-нибудь закажу из этой оперы. Уф, рада, что понравилось. А то у тебя всё изыски разные. А моя схема часов с розами ещё и крупнее твоей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение