13 октября 2011 Лен, да какие изыски, все самое обыкновенное. И чего ты зря переживаешь, мне все нравится, особенно когда дарится с душой! Я уже планирую, куда эти часики вешать буду. На неделе, если добью бэк на домике, поеду в Курган к Юле, попытаю ее по поводу оформления часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Лен, да какие изыски, все самое обыкновенное. И чего ты зря переживаешь, мне все нравится, особенно когда дарится с душой! Я уже планирую, куда эти часики вешать буду. На неделе, если добью бэк на домике, поеду в Курган к Юле, попытаю ее по поводу оформления часиков Свисни, когда поедешь, я тоже к Юле хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Оля, очень красивые часики! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Очень красивый подарок, мои поздравления lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Сейчас специально посчитала, вместе с этим, который планирую начать будет 12))) а какие три ты еще от нас скрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Оксан, да я их не скрываю, просто стыдно уже все показывать))) Дополнительно еще начаты лошадки от ЗР и два небольших подарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Оля и Лена, часы суперские! fikus-1 и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Оксан, да я их не скрываю, просто стыдно уже все показывать))) Дополнительно еще начаты лошадки от ЗР и два небольших подарочка Лисичка - все в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Ну если только лошадок, остальное пока показать не могу, хотя и лошадок показать тоже не могу.Сфотографировать нечем. .Фотоаппарат еще летом сломали, а теперь еще и телефон крякнул. Все в ремонт сдавать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Ну если только лошадок, остальное пока показать не могу, хотя и лошадок показать тоже не могу.Сфотографировать нечем. .Фотоаппарат еще летом сломали, а теперь еще и телефон крякнул. Все в ремонт сдавать нужно Давай ремонтируй там все - так охота на все посмотреть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Мои розы в часах ещё подросли Вот теперь точно легко шьётся, окончательно привыкла. Это самый сложный лист, второй, где ваза, попроще, а третий и четвёртый, где сами часы, совсем отдыхалочкой после розочек будет. Всего в работе 38 цветов, кажется, я забыла об этом написать, когда представляла набор. Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Розы как живые!!!!!! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Лена плодотворное и красивое продолжение. А живьем еще интереснее наверное смотрится fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Лена, цвета у роз такие глубокие, мне нравится! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Аж аромат чувствуется, такие они живые! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Лена - какие розочки! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 DOME есть DOME - красотищааа! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Как классненько у вас здесь! Лена, розы красивущиее! А подарок какой Лисичке сделала..ммм..отличная "месть" Лёгких вам крестиков, девочки lisa142 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Ого! Розы отлично проработаны, такой цвет и объем. Прям выпуклыми выглядят! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Лена, розы супер! У меня эта вышивка застопорилась - шкаф открываю, смотрю и рука не поднимается.((( Блин, так неудобно, но шить через силу никакого удовольствия.(( Надеюсь, настрой на вышивку у меня вернется спустя какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Не переживай, бывает и такое. У тебя Бамбук, наверно, на уме. Я их ещё долго, наверно, шить буду ,сейчас Новогодний сюрприз добавится, так что ничего, догонишь! И вообще, я в этой теме надолго. У меня потом ещё одни часы будут. Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Леночка! Какие цвета у роз красивые!! Я когда китайский набор шила мне очень все нравилось и канва и ниточки и схема всё все. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение