18 сентября 2013 Это я уже поняла и с нетерпением жду, когда команда "строителей" начнет действовать! Очень хочется понаблюдать за вашими процессами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Я тоже обрадовалась, увидев, что тема поднялась! Заказ вчера сделала, надеюсь на следующей неделе буду в руках деревеньку держать))) А подушка яркая, сочная, действительно будет разнообразить зелень деревеньки) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Вот даже не задумывалась об этой фирме - а тут...... деревенька а подушечка так вообще . В общем - буду наблюдать и получать эстетическое удовольствие))))) девочки - somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 А я свои фрукты забросила- не понравилась схема, вот думаю надо ее перенабрать бы , но не умею. А еще мне как-то не очень понравилось, что дизайнеры на этих подушках ( и фруктовой, и цветочной) схалтурили- повторили несколько раз одну и ту же схему, только разными цветами. У меня этот факт был одной из причин охлаждения к этому производителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Надежда, в этом я полностью согласна, и мне такие схемы не нравятся. То, что фрукты продублированы в разных цветах - тоже! Канва и нитки вроде неплохие, поэтому я все-таки дошью их, подушечка должна получиться яркой. Мне на кухонный диван просто необходима такая. А у Вас уже почти все вышито, осталось совсем ничего. Может, соберетесь с духом и доделаете все-таки ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 мама Львицы, somorra, У меня тоже захомячены эти подушки + еще 2 фруктовые. Планирую на диванчик на кухню, очень яркие и должны хорошо смотреться. Я еще не вскывала, а чем плоха схема? А то прям расстроилась... А повторяющуяся схема - это виноград? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Лена, схема цветная, мелкая и ГЛЯНЦЕВАЯ (для меня это самое плохое!)Ну это на любителя. А повторяющиеся сюжеты - это 3 винограда и 2 яблока - зеленое наверху и красное снизу. Это во фруктовой подушке.Цветочную еще не смотрела, но там что-то тоже повторяется. Но я все равно их обязательно вышью, тоже на кухонный диван, так как очень понравились они мне своей яркостью и необычностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Лена, схема цветная, мелкая и ГЛЯНЦЕВАЯ (для меня это самое плохое!)Ну это на любителя. А повторяющиеся сюжеты - это 3 винограда и 2 яблока - зеленое наверху и красное снизу. Это во фруктовой подушке.Цветочную еще не смотрела, но там что-то тоже повторяется. Но я все равно их обязательно вышью, тоже на кухонный диван, так как очень понравились они мне своей яркостью и необычностью. Спасибо, Юль. Да уж, глянцевая - это беда, придется сканить и печатать. Ай, яблоко то я и не заметила . мне они тоже показались необычными и яркими, так что будем шить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Спасибо, Юль. Да уж, глянцевая - это беда, придется сканить и печатать. Ай, яблоко то я и не заметила . мне они тоже показались необычными и яркими, так что будем шить) Будем! Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Будем! Присоединяйся! Эх, я бы с удовольствием, да столько процессов сейчас и в планах до нового года и все нужно вышить. Разгребусь немножко и сразу к вам) тем более, что еще и деревеньку заказала, так что поселюсь здесь надолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Девочки, принимайте в компанию с моей долгожданной Зеленой деревенькой! DOME 80302, канва белая аида 14, 66 цветов, крест в 2 нити, полукрест в 1/2 нити, бэк, фрузелки. Начала вчера на ночь уже, две ниточки вышила, с правого нижнего угла, там дорожка будет. Не видно пока особо ничего. Вышивать буду медленно (я так думаю). А по каким дням вы здесь отчитываетесь? или как у кого получается? Я просто фотки могу вставлять только по будням с работы, из дома по полчаса загружаются. Если никто не против - буду показывать после выходных, в понедельник или вторник. Очень надеюсь, что кто-нибудь еще присоединится)) somorra, LiLa, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Юлечка, легких и быстрых крестиков тебе в отшиве деревеньки Чудесный дизайн, масштаб работы впечатляет kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Я совсем не против выставление фоток Может и я присоединюсь . А так оченно интересно смотреть на процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Моя деревенька чуть подросла за недельку (параллельно с двумя другими процессами шью). Былостало На самом деле цвета светлее и ярче, дорожка получается как в Волшебнике изумрудного города))) Хотела добраться до цветочков-но только немного травку успела. Очень хотелось бы посмотреть на чью-нибудь еще деревеньку! А желающих быдо много! Давайте, подтягивайтесь потихоньку. Лита, pepita, lena isk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юля, деревенька строится потихоньку. Очень интересно наблюдать за процессом с самого начала, спасибо! А у меня моя подушечка зависла, вечером вышивать на черной канве мне трудновато, а днем совсем нет времени на вышивку. Так что пока показать нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юля, деревенька строится потихоньку. Очень интересно наблюдать за процессом с самого начала, спасибо! А у меня моя подушечка зависла, вечером вышивать на черной канве мне трудновато, а днем совсем нет времени на вышивку. Так что пока показать нечего... Жалко, подушечка у тебя яркая, красивая...не бросай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Что-то одна сижу с деревенькой((( А народу-то собиралось... Но мне все равно нравится))) Вырастила немножко цветочков. Если идти дальше влево - там сплошная дорожка и мальчик с собакой. А мне хочется вверх - там заборчик и домик начнется! Было Стало Фото при искусственном освещении, без вспышки - цвета более-менее похожи, но приглушенные - на самом деле радостнее. Веселинка, sblrorezka, tanya_mirymir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Юля, очень хорошо, что начала деревеньку. Я лично присоединюсь позже. Хочу дошить свой текущий процесс побыстрее. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 kas_julia, отличное продвижение. Я даже не представляла, что получится так ярко и жизнерадостно. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Юля, ты не одна У меня строительство тоже немножко с мертвой точки сдвинулось. Идем навстречу друг другу с разных концов Лита, tanya_mirymir, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ну девчонки, вы ГЕРОИЧЕСКИЕ монументальщицы !!!!! Без разметки кубометры деревеньки....Кстати вычислила-подбором в ДМС очень дорого: 66 цветов(если все покупать) по 5 гр = 330гр+канва(еще от35 до 50гр.). Это если схема из ине-та. А набор от 295гр. Даже если канву менять-набором дешевле. AssOlka, kas_julia и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Юля, ты не одна У меня строительство тоже немножко с мертвой точки сдвинулось. Идем навстречу друг другу с разных концов Кто быстрее доберётся до середины картины???)))))) kas_julia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Вот насмотрюсь на вас, может, подберу ниточки, канву и начну вышивать Зеленую Деревеньку! Тем более мечтаю о ней уже лет пять... И вот недавно дело сдвинулось с мертвой точки - я схему распечатала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 kas_julia, Поздравляю с началом нового процесса! Наконец-то у меня будет компания по деревеньке, я её уже начала показывать в теме , вот тут начало моего процесса. А сейчас на таком этапе. Antaliya, Ginger_mama, Нежно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Кристина, здорово, что и здесь выложила! Я была у тебя в темке, видела деревеньку, хотела уже писать, чтобы ты в совместник тоже выложила! Здорово! У тебя уже много отшито,есть где жить, а мы с Олей пока только по дорожке да по травке гуляем))) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение