Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот насмотрюсь на вас, может, подберу ниточки, канву и начну вышивать Зеленую Деревеньку!

Тем более мечтаю о ней уже лет пять... И вот недавно дело сдвинулось с мертвой точки - я схему распечатала )))

Наташа,ждем) Если будут проблемы с подбором - пиши, вдруг поможем чем-нибудь)

Astoria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мы с Олей пока только по дорожке да по травке гуляем)))

Ага! :friends: А еще столбы считаем :biggrin:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вроде не в совместнике, так как шью Деревеньку с лета,но вроде и в тему. Сейчас у меня это основной процесс, по ходу шьется мелочевка. Думаю, что отшив затянется надолго.....

post-3374-1381215374_thumb.jpgpost-3374-1381215381_thumb.jpg

На одном форуме недавно была дискуссия по поводу вариантов схем Деревеньки. В родном наборе так

post-3374-1381215596_thumb.jpg

Но , как выяснилось, есть некие авторские доработки, в частности

post-3374-1381215749_thumb.jpg

мы видим пару с собачкой на поводке и с девочкой, которых нет в оригинале.Есть вариант этой пары с коляской

post-3374-1381215843_thumb.jpg

На мой взгляд очень уместные доработки, так как дорожка на этом участке пустовата....Я буду шить вариант с коляской. Как раз следующий домик. :rolleyes:

Лита, kas_julia, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот действительно - уравновешивают эту пару доработки... А схемы собачка и девочка нет? Ну как с коляской? А ведь и мы можем что-то изменить-соответственно нашей жизни, планам и мечтам!

Поделиться сообщением

magistr, я нашла только коляску. Девочки и собачки не видела.

Поделиться сообщением

Девочки, а с уточками можно? Они тоже от DOME. Пока фоткала, зарядка на фотике села. Я покажу как только он зарядиться. Вот такие http://www.dimshop.ru/dome/111003/ Ударных темпов не обещаю, но так хочется их вышить.

Поделиться сообщением

Ира (скрипка), здорово, что ты про доработки сказала! Я ведь видела у кого-то пару с коляской, а на свой набор смотрю - думаю, наверно пригрезилось))) Да, так поинтереснее, конечно...

Наташа (Лита), в темке любой DOME шьют, просто девочки пока не выкладываются, а тут мы массово с деревенькой))) Уточки классные!

Antaliya и скрипка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-рукодельницы, всем привет!!! Я тоже хочу присоединится к общему процессу "Зелёная деревенька". Сегодня получила посылку с набором. Если честно, я в шоке от масштабов работы. Она ОГРОМНАЯ!!! Даже не знаю как работать с такой длинной канвой. Все мои работы кочуют со мной. Я вышиваю дома, на работе, на отдыхе. Всё моё рукоделие помещалось в дорожную сумочку от DMC с ней очень удобно, а теперь даже и не знаю что делать с этим рулоном.

У меня первый вопрос: Каким стилем (крест или полукрест)и во сколько нитей вышиваются позиции ниток с 1 по 65?

post-21932-1381428808_thumb.jpg

Лита, lyublyanka и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, ты буклет со схемой внимательно рассмотри, там в ключе обозначений все указано, очень доступно. Значки разделяются по цветам. Зеленые полукрестом в две нити, еще есть в одну нить, все остальное крест. Все просто и не надо пугаться ! Стоит только начать .... :good:
Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, ты буклет со схемой внимательно рассмотри, там в ключе обозначений все указано, очень доступно. Значки разделяются по цветам. Зеленые полукрестом в две нити, еще есть в одну нить, все остальное крест. Все просто и не надо пугаться ! Стоит только начать .... :good:

Спасибо, Ирина! А крест в 2 нити вышивается?

Поделиться сообщением

Да,Галя крест в две нити. Очень рада, что ты к нам присоединяешься! Канву можно лишние края рулончиком свернуть и закрепить либо канцелярскими зажимами, либо скрепками большими. Откуда начинать планируешь?))

Поделиться сообщением

Да,Галя крест в две нити. Очень рада, что ты к нам присоединяешься! Канву можно лишние края рулончиком свернуть и закрепить либо канцелярскими зажимами, либо скрепками большими. Откуда начинать планируешь?))

Юлечка, привет! Спасибо за ответ! Собираюсь начать с левой стороны и скорее всего с нижнего угла. Ниточки уже подписала и разложила по органайзерам PACO. Хочу сегодня разлиновать канву и завтра начать сам процесс.

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Спасибо за ответ! Собираюсь начать с левой стороны и скорее всего с нижнего угла. Ниточки уже подписала и разложила по органайзерам PACO. Хочу сегодня разлиновать канву и завтра начать сам процесс.

Удачи и удовольствия!

Поделиться сообщением

А вот и я!!! Всем доброго дня суток!!! Вчера с канвой 2 часа провозилась. Поставила гладильную доску на ней разложила и разлиновала канву. Хорошо, что у канвы уже края обработаны.... Также я скачала и распечатала схему и немного её увеличила. Думаю, что так будет легче. Сегодня положила начало своему ПРОЦЕССИЩУ. Должна догнать Юлю и Олю. Кристина умничка!!!! Уже столько много вышила! Мне до Вас как до Луны... Буду выкладывать фото работы каждую субботу или на крайний случай в воскресенье. Девочки, всем удачи и лёгких крестиков!!!

post-21932-1381597820_thumb.jpg

Rezavy, Kristia, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, желаю легких крестиков.

Как говорится-"в добрый час"!!!

С удовольствием понаблюдаю.

Поделиться сообщением

Antaliya, желаю легких крестиков.

Как говорится-"в добрый час"!!!

С удовольствием понаблюдаю.

Спасибо, Алина!!!

Поделиться сообщением

Лита

Ждём показа уточек! :)

Antaliya,

Лёгких тебе крестиков! Думаю ты довольно скоро всех догонишь, потому что процесс затягивает и вышивается очень легко. Побольше бы свободного времени. :)

А у меня пока ни крестика не прибавилось, вяжу сынуле шарф, как закончу, продолжу деревеньку.

Antaliya и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бегу - бегу! Начала размечать канву и волосы встали дыбом от этого "ковра". Поэтому канву взяла меньшего каунта и немного начала. Правда уточками ещё не пахнет, но начало положено. Итак... Мои уточки post-10112-1381603728_thumb.jpg Ниточки и ещё родная канва post-10112-1381603735_thumb.jpg ну и маленькое начало post-10112-1381603748_thumb.jpg Начала с правого верхнего угла.

Лена1973, Antaliya, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, Наташа, с началом новых процессов! :victory: Вот все больше и больше нас, строителей и не только, становится! :biggrin:

Мне тоже есть что показать. После первого признака цивилизации - фонарного столба- появился и первый ее представитель ;) Еще и газету читает!

post-20322-1381755957_thumb.jpg

скрипка, Лита, Antaliya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, хорошее начало !!! Вы на какой канве шьете ? Судя по фото 14 или 11, верно ? Я поменяла на 16. Что не говорят, а сразу видна разница в зависимости от каунта канвы. У Вас дорожка такая, легкая получается, зелень прозрачная , а у меня ,да и всех, кто шьет мельче 14, цвета получаются более насыщенными, что ли. Это ни плохо ни хорошо, это просто по другому. А кто нибудь еще менял канву их родного набора ? Интересно было бы наблюдать за отшивами на разных тканях .

Поделиться сообщением

AssOlka, хорошее начало !!! Вы на какой канве шьете ? Судя по фото 14 или 11, верно ? Я поменяла на 16. Что не говорят, а сразу видна разница в зависимости от каунта канвы. У Вас дорожка такая, легкая получается, зелень прозрачная , а у меня ,да и всех, кто шьет мельче 14, цвета получаются более насыщенными, что ли. Это ни плохо ни хорошо, это просто по другому. А кто нибудь еще менял канву их родного набора ? Интересно было бы наблюдать за отшивами на разных тканях .

Я меняла на 16, изначально была 14.

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо! :) Канву я не меняла, шью на родной 14-й. Меня устраивает, единственное, размер готовой работы поначалу смущал из-за возможных проблем с оформлением, но меня заверили, что оформят и такую длину, так что теперь шью спокойно.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вышилось у меня на этой неделе совсем чуть, но покажу - просто чтобы темку оживить и вас всех с отчетиками вытащить)))

былоpost-15792-1382191638_thumb.jpgсталоpost-15792-1382191650_thumb.jpg

невышивальная неделька была...

Жду ваши деревеньки, и уточек тоже...

aangelinas, AssOlka, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Девочки, я отчитываюсь за проделанную работу.

Было de7402a46066.jpg

Стало 60d7830d760d.jpg

Дорожку было нудно вышивать, но я оптимистично смотрю вперёд. Хочу, чтобы картина побыстрее ожила и заиграла яркими красками.

Ginger_mama, veravas, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько тут красоты! Деревеньки растут! Я чувствую когда я свою начну все уже свои вышьют:)) а еще уточки очень красивые, таких еще никто не шил, буду с удовольствием наблюдать

kas_julia, Antaliya и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в