Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Antaliya,

У меня цвет ДМС 989. Если надо , могу максимально похожий в Гамме подобрать.

В схеме тоже указан 989 номер, а производитель, наверно, не тот цвет положил. Спасибо, Кристина, я завтра куплю нитки DMC. Начинаю распускать.......

Поделиться сообщением

В схеме тоже указан 989 номер, а производитель, наверно, не тот цвет положил. Спасибо, Кристина, я завтра куплю нитки DMC. Начинаю распускать.......

Да ладно, куст как куст. Зачем распускать, неужели свой кропотливый труд не жаль?! Зато цвета более позитивные! :) Я у себя переделывать ничего не буду. Кстати, беру тайм-аут до января в связи с подготовкой к Новому году.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно, куст как куст. Зачем распускать, неужели свой кропотливый труд не жаль?! Зато цвета более позитивные! :) Я у себя переделывать ничего не буду. Кстати, беру тайм-аут до января в связи с подготовкой к Новому году.

Ох, Ольга, ещё как жалко! Только мне будет гораздо больше жаль, если я вышью такую грандиозную картину с изъянами. Лучше я сейчас потрачу пару дней на перешив, чтобы потом смотреть на зелёную деревеньку с восхищением.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Ольга, будем ждать тебя снова с твоей деревенькой в январе. Удачи с подготовкой к Новому году!!!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это не изъян, а супер сорт спец куста! Может подойти творчески, с размахом и авторским видением? Во как я китайцев оправдала. Теперь за карпов своих переживаю - мне тоже листва сомнительная показалась.... :blink: надо с картой ДМС свериться...

AssOlka и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это не изъян, а супер сорт спец куста! Может подойти творчески, с размахом и авторским видением? Во как я китайцев оправдала. Теперь за карпов своих переживаю - мне тоже листва сомнительная показалась.... :blink: надо с картой ДМС свериться...

Алёна, спасибо, Вы меня развеселили!

Я с этой деревенькой тоже буду на чеку и с картой ДМС подмышкой.... P.S. Я купила набор от LASCO "Дух Рождества" вместе с "Зелёной деревенькой" в магазине, который Вы мне посоветовали. Спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Когда начинаем Ласко? У меня в планах дошить 5 новогодних игрушечек и на очереди Ласко. может в этой же теме. Нитки и схемы идентичны с ДОМе.

Поделиться сообщением

post-3202-1382631611_thumb.jpg

post-3202-1382631701_thumb.jpg

Галина, смотрите, может не так критично - просто свой стиль. Жаль пороть.

Поделиться сообщением

Когда начинаем Ласко? У меня в планах дошить 5 новогодних игрушечек и на очереди Ласко. может в этой же теме. Нитки и схемы идентичны с ДОМе.

Алёна, я бы рада присоединится к Вам с Ласко, только у меня на ближайшие месяцев 8 в планах только эта деревенька. Но я обязательно понаблюдаю за Вашим процессом в этом совместнике. Удачи!!!

Поделиться сообщением

post-3202-1382631611_thumb.jpg

post-3202-1382631701_thumb.jpg

Галина, смотрите, может не так критично - просто свой стиль. Жаль пороть.

Да я уже наполовину распустила......

Поделиться сообщением

Вспомнилось: "Москва не сразу строилась..." Ну чтож тогда деревенька будет идеальной :wink: А вдруг именно в вашем наборе все правильно, а в остальных ошибка ?:blink:

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Ольга, будем ждать тебя снова с твоей деревенькой в январе. Удачи с подготовкой к Новому году!!!

Галя, спасибо! :) В январе непременно вернусь! Как говорится, "как только - так сразу!"

А набор от Ласко шикарный! С удовольствием за отшивом понаблюдала бы. А это китайский набор, вроде Белоснежки?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, у меня тоже самое((((, я пока не шью, только за вас радуюсь, и процессы заканчиваю, но на всякий случай распотрошила, посмотрела, точно такие же нитки.

Значит придется все перепроверять.((((

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

http://www.motok.com.ua/uk/645-lyudi.html

Видели сколько аналогов Дима появилось. Бери,меняй канву и экономь денюжки... Видела отшитую "Тайную вечерю" - меня очень впечатлила... Кстати поняла, что для себя уже не разделяю Ласко и Доме - они одинаковы по комплектации, схемам, обложкам и т.д. Только сюжеты у Доме авторские, а у Ласко слямзеные у всех подряд. Так Доме, видимо, соблюдает свою репутацию... :search: Ниче не знаем, ниде не видели...

AssOlka и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, спасибо! :) В январе непременно вернусь! Как говорится, "как только - так сразу!"

А набор от Ласко шикарный! С удовольствием за отшивом понаблюдала бы. А это китайский набор, вроде Белоснежки?

Ольга, пишут, что производство Украина, а там кто его знает. Нитки в комплекте ДМС, дизайны от Дим.

Поделиться сообщением

Antaliya, у меня тоже самое((((, я пока не шью, только за вас радуюсь, и процессы заканчиваю, но на всякий случай распотрошила, посмотрела, точно такие же нитки.

Значит придется все перепроверять.((((

Алина, спасибо! Завтра куплю новые нитки и думаю, что картина заиграет новыми красками...

Поделиться сообщением

Antaliya,

Галя, может не надо пороть? Сверху бы полукрестом прошлась нужным цветом и всё. Только чтоб наклон стежка совпадал. Картина огромная, в конечном счёте заметно не будет.

Поделиться сообщением

Antaliya,

Галя, может не надо пороть? Сверху бы полукрестом прошлась нужным цветом и всё. Только чтоб наклон стежка совпадал. Картина огромная, в конечном счёте заметно не будет.

Кристиночка, я уже почти распорола...

Поделиться сообщением

Antaliya, нитки не ДМС, а мулине ROJYAL BRODERIE южно корейские. Мне на выставке рукоделия ребята из магазина МОТОК подробно рассказывали.

Поделиться сообщением

Antaliya, нитки не ДМС, а роял какой-то южно корейские. Мне на выставке рукоделия ребята из магазина МОТОК подробно рассказывали.

Ой, извиняюсь, а то у меня в ключе написаны номера ДМС я и решила что это нитки этой фирмы.

Поделиться сообщением

Видели сколько аналогов Дима появилось. Бери,меняй канву и экономь денюжки... Видела отшитую "Тайную вечерю" - меня очень впечатлила... Кстати поняла, что для себя уже не разделяю Ласко и Доме - они одинаковы по комплектации, схемам, обложкам и т.д. Только сюжеты у Доме авторские, а у Ласко слямзеные у всех подряд. Так Доме, видимо, соблюдает свою репутацию... :search: Ниче не знаем, ниде не видели...

А может быть, есть тогда смысл создать отдельную тему по отшиву наборов-аналогов известных производителей (если такой нет еще) - всякие там Белоснежки, Ласко, китайские и проч.? В отдельной теме и сравнивать с оригиналами удобнее будет. Тем более что в теме про ДИМ снова подняли вопрос о качестве аналогов...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это корейцы (ДОМЕ И ЛАСКО) - они круче китайцев. Китайцев много - на осинке давно и безуспешно пытаются их класиффицировать.

Поделиться сообщением

Ну вообщем...не выдержала душа поэта... После вчерашних обсуждений начала Ласко С003 "Дух рождества" размер 56 # 45 . :blink:

post-3202-1382704611_thumb.jpg

Упаковка - коробочка на кнопке

post-3202-1382704488_thumb.jpg

Канва оверлочена с милой заботливой бирочкой

post-3202-1382704328_thumb.jpg

Написано на обратной стороне: отпороть перед стиркой (наверное может полинять)

post-3202-1382704368_thumb.jpg

нитки, на вид такие же как в ДОМЕ

post-3202-1382704563_thumb.jpg

Иголочки две -очень коротенькие-заменила на ДИМовские

post-3202-1382705013_thumb.jpg

Обозначения на схеме-есть крест в 1 и 2 нити и полукрест в 1,2,3,4 5 нитей и куча бека

post-3202-1382704797_thumb.jpg

Сама схема - книжечка (не такая глянцевая как в ДОМЕ, похожа только внешне, а так видно, что дешевый вариант

post-3202-1382704852_thumb.jpg

Ну и собственно начало процесса

post-3202-1382704926_thumb.jpg

Хотела шить на пяльцах, но канва жесткая и я просто свернула "простынку" и подколола. Не заменяла 14 аиду на меньшую- хочу увидеть, как задумал производитель. Куча сомнений-буду делиться с вами. :wink:

Хельга, myrzilka, Лена1973 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, молодец!!! Мне будет очень интересно наблюдать за Вашим процессом. Лёгких крестиков!!!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРАААААА! Девочки я это сделала!!!

За сутки распустила и отшила заново. Я рада, что всё-таки решилась на такой шаг. Теперь смотрю на картину и она мне нравится!!! Показываю как было, сколько распустила и новый отшив.

post-21932-1382728341_thumb.jpg

post-21932-1382728447_thumb.jpg

post-21932-1382728483_thumb.jpg

marikata, Лита, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в