14 декабря 2013 Дааа! Действительно так красивее получается! А Ваша подруга на равномерке вышивала? Не могу понять, как вышиты эти остренькие зубчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Дааа! Действительно так красивее получается! А Ваша подруга на равномерке вышивала? Не могу понять, как вышиты эти остренькие зубчики? Вышивает на 16 канве. Вышито недокрестиками, т.е. полукресты по направлению треугольника, а то , что внутри -четверть крестика в соответствующем направлении. Не знаю, понятно ли написала, если что , спрашивайте, попробую объяснить по другому. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Вышивает на 16 канве. Вышито недокрестиками, т.е. полукресты по направлению треугольника, а то , что внутри -четверть крестика в соответствующем направлении. Не знаю, понятно ли написала, если что , спрашивайте, попробую объяснить по другому. Да, Ирин, спасибо!!! Всё поняла! Попробую такую же тактику. А я решила добавить живность. У меня в вышитых работах есть картина от Дим "Зимняя тишина". Так вот, там вышиты две маленькие собаки (на правой стороне), которые по размерам подходят нашей деревеньке. Думаю добавить их на лужайку возле рыбаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Да, Ирин, спасибо!!! Всё поняла! Попробую такую же тактику. А я решила добавить живность. У меня в вышитых работах есть картина от Дим "Зимняя тишина". Так вот, там вышиты две маленькие собаки (на правой стороне), которые по размерам подходят нашей деревеньке. Думаю добавить их на лужайку возле рыбаков. Ой ,Галина ... Во первых фото очень маленькое, а во вторых возле рыбаков уместней кошек разместить )))) Вообще тут главное не переборщить , дизайн то в принципе самодостаточный, а мы то увлечемся и ....... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Ой ,Галина ... Во первых фото очень маленькое, а во вторых возле рыбаков уместней кошек разместить )))) Вообще тут главное не переборщить , дизайн то в принципе самодостаточный, а мы то увлечемся и ....... Ирин, мы люди творческие!!! Надо экспериментировать и креативить! Жизнь Наша такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Antaliya, Отличный результат за неделю! Новый наборчик очень красивый, поздравляю с пополнением закромов! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Галина, здорово продвинулась! Деревенька-то растет! И новые наборчики очень понравились!.. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Вышивает на 16 канве. Вышито недокрестиками, т.е. полукресты по направлению треугольника, а то , что внутри -четверть крестика в соответствующем направлении. Не знаю, понятно ли написала, если что , спрашивайте, попробую объяснить по другому. Всем доброго дня!С большим интересом слежу за вашими деревеньками и "втихоря" шью свою.Хочу уточнить на счет канвы,у меня не аида 16,а Мурано(еще раз спасибо Александре,за то что продала нужный по размеру отрезок)это равномерочка и размер соответствует 16 аиде.Решила добавить недокрестики в работу,что бы человечки были не похожи на конструктор Лего ну и попутно в заборчик и немного в домики.Планирую еще накрутить фрузилков и может быть добавлю бэк в цветы перед заборчиком.Сейчас там невнятные пятна. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Antaliya, рассмотрела на Вашем втором домике подвесные горшки с цветами,не хотите какие нибудь яркие фрузелки туда добавить?Я когда дойду до этого места,обязательно это сделаю И большое спасибо за то что рассказали про несоответствие ниточек,я их в своем наборе тоже заменила на ДМС. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Kristia (Кристина),Бельчонок (Валентина),Irina 1 Девочки, спасибо за отзывы! Мне очень приятно!!! Antaliya, рассмотрела на Вашем втором домике подвесные горшки с цветами,не хотите какие нибудь яркие фрузелки туда добавить?Я когда дойду до этого места,обязательно это сделаю И большое спасибо за то что рассказали про несоответствие ниточек,я их в своем наборе тоже заменила на ДМС. Ирин, спасибо за отличную идею! Наверно добавлю фрузелки. Обязательно выкладывай свой процесс. Интересно будет посмотреть на твою деревеньку. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, принимайте и меня в ряды "строителей деревеньки"!!! Не удержалась и начала её "строить", перепрыгнув со своего текущего незаконченного процесса - Лондона... Но я так устала от этого "хмурого неба" Лондона, и поэтому решила, что мне срочно нужно "зарядиться" энергией ярких красок деревеньки! И мне это удалось! От набора я в восторге!!! Спасибо огромное всем девочкам, которые приглашали присоединиться и писали, что вышивается легко. В самом деле, впечатления от набора только хорошие: нитки - великолепные, схема - предельно простая, удобная и понятная! Сначала я подумала, что схема мелковата, но как выяснила в процессе - совсем нет! Единственный недостаток - это огромная "простыня" сбоку, скрученная в рулон... Сначала никак не могла ее закрепить, потому что булавки, которыми крепила, от тяжести рулона раскрывались, поэтому пришила его нитками. Хотелось бы узнать, как остальные "строители" с этим справились. Не стала изменять своему правилу начинать шить с левого верхнего угла, поэтому начала с крыши синего домика, а не с дорожки, как делали многие. Да и не хотелось мне на дорожку после Лондона, а хотелось ярких красок! И я их получила!!! Цвета действительно порадовали - очень сочные и вкусные! Гораздо ярче, чем видно на фото. Единственная для меня проблема оказалась в том, что с правой стороны был "рулон", а поскольку я вышивала одной рукой, то очень быстро об этот самый рулон натерла правую руку, когда "подбиралась" к иголке снизу... Пришлось осваивать "технику двух рук", и как оказалось, это совсем не сложно! Когда пыталась раньше вышивать двумя руками, то не получалось, а тут, "от безысходности" - пошло-поехало! Поняла, что раньше я просто напросто не ту руку вниз "отправляла" - я пыталась сверху работать левой, а внизу правой, а оказалось, что когда руки расположены наоборот, то лично для меня так гораздо удобнее. Принимайте результаты моего воскресного строительства. Наталья_, Irina 1, Antaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Бельчонок, с почином !!!!! Еще один "прораб" на стройке Деревеньки появился ! С рулоном можно справится, сшив на него чехол или надев бахилу,что еще и от пыли защитит, а саму ткань скрепить прищепками ,чтобы не раскручивалась, типа таких Ginger_mama, Бельчонок и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Скрипка (Ирина), спасибо за совет! Обязательно так попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Девочки,я добавила фрузилки.На мой взгляд получилось лучше,чем без них.Заборчик обэкала в одну ниточку,в две как то грубо и криво получалось.Я пока не умею подписывать фото,загрузила три,там фрузилки поближе,общий вид и без них pepita, Наталья_, Antaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Irina 1, ну ты даешь !!!! Столько уже отшила!!!!! С фрузиками картинка ожила, хорошая мысль, как и заборчиком, пришла в твою голову ! Беру на вооружение . Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ну и махонький кусочек моего вечного строительства (к старости, авось, осилю с такой скоростью ). Antaliya, veravas, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Irina 1, с французиками картинка ожила, мне очень понравилось возьму на заметку, когда буду шить свою деревеньку Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ну и махонький кусочек моего вечного строительства (к старости, авось, осилю с такой скоростью ). Оля, молодец!!! Отлично подвинулась. Вот и мужичок с газеткой появился. Скоро первый дом будет готов. Бельчонок(Валентина) поздравляю с началом увлекательного процесса!!! Ирина, молодчинка! Очень много вышила!!! Отлична мысль с фрузелками!!! Irina 1 и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Девчата, всем привет! Я сегодня к Вам с субботним отчётом. На этой неделе я практически закончила второй большой дом. Осталось немного доделать бэк. В деревеньке появились ещё два жителя. Этой паре я, как и обещала, добавила коляску. Было Стало solnishko-ym, Lora, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Antaliya, здоровско коляска вышла !!!!!! Вы цвета сами выбирали или согласно значкам схемы ? Супер !!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Antaliya, здоровско коляска вышла !!!!!! Вы цвета сами выбирали или согласно значкам схемы ? Супер !!! Ирина, спасибо!!! По схеме коляска должна была вышиваться сиреневой нитью. Я вышила двумя цветами (соединила сиреневый и фиолетовый). Бэк колёс сделала в одну чёрную нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Девочки,а я обнаружила несоответствие в голубых цветах.История та же что и с зеленым,при вышивании крыши первого домика справа,обнаружила что два голубых цвета просто слились в один.Сверила № 26(ДМС 800) и №40(ДМС 334)с ДМС,оказалось,что № 40 из набора очень сильно отличается от ДМС 334.Купила моточки ДМС 334,теперь буду переделывать.Уже который раз спросила себя:"На фига я купила набор?",есть подозрения,что это не последний "косяк" в данном наборе. kas_julia и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Irina 1, это именно первый домик, который в правой части вышивки ? Не пугай меня !!!! Я уже давно его вышила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Irina 1, может не всё так плохо... Покажите фото, мы с девочками обсудим и дадим совет. В моём наборе только с зелёным цветом был косяк. Синяя крыша отшита, вроде не плохо смотрится, цвета не сливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Ой, как блондинка , ошиблась .....Домик в левой части вышивки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение