Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

381582769.gif

Девчата, всем привет! Я сегодня к Вам с субботним отчётом. На этой неделе я практически закончила второй большой дом. Осталось немного доделать бэк. В деревеньке появились ещё два жителя. Этой паре я, как и обещала, добавила коляску.

post-21932-1387644491_thumb.jpg

Былоpost-21932-1387644547_thumb.jpg Стало post-21932-1387644586_thumb.jpg

Галина, с коляской здорово получилось! Спасибо, что показала! Я теперь тоже ее буду вышивать, когда дойду до этой парочки. :party2:

Поделиться сообщением

Девочки,а я обнаружила несоответствие в голубых цветах.История та же что и с зеленым,при вышивании крыши первого домика справа,обнаружила что два голубых цвета просто слились в один.Сверила № 26(ДМС 800) и №40(ДМС 334)с ДМС,оказалось,что № 40 из набора очень сильно отличается от ДМС 334.Купила моточки ДМС 334,теперь буду переделывать.Уже который раз спросила себя:"На фига я купила набор?",есть подозрения,что это не последний "косяк" в данном наборе.

Может, в самом деле покажете нам фото отшитой части этого домика?.. :blink:

Поделиться сообщением

Ну вот,судите сами.Это крыша на сегодняшний день

В голубом пятне участвует два цвета №26(красная стрелочка вверх)и №40(сиреневый плюсик),визуально эти ниточки практически не различимы.Сверила их с ДМС №26 с ДМС 800 сошлись по цвету,а вот №40 разительно отличается от ДМС 334.

Девочки,в живую,поверьте,отличия серьезные.Посмотрите у себя,может брак только в моем наборе?

На фото снизу вверх:№26,№40,ДМС.

Antaliya и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Стало" гораздо лучше, чем "было"!

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irina, действительно косяк существенный, цвета почти идентичные. Хорошо, что сразу заметила и пришлось совсем чуть-чуть распустить. Стало намного лучше.

Поделиться сообщением

Девочки,я переделала крышу.

Было стало

и промежуточный этап

Теперь мне нравится!

Irina, мне, конечно, тоже нравится больше то, что Вы переделали, но в крайнем левом домике такое же сочетание синих цветов, что и в правом (я и по схеме сравнила). Я шью теми нитками, что вложены в набор, меня вполне устраивает, как получается.

Девочки, может, мы зря так сильно "заморачиваемся" по поводу цветов? Ведь на обложке представлен не отшитый вариант работы, а лишь визуализация!.. А мы пытаемся по ней различить оттенки синего и зеленого!..

Irina 1, AssOlka и Lvanton сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я со своим домиком за неделю совсем немножко продвинулась, поскольку заканчивала свой текущий процесс. Но у моего домика уже появились окошки, да и зелень слегка начала "вырисовываться".

Впечатление от набора по-прежнему исключительно положительное! Очень нравится то, что получается! Относительно ниток (их цветов) особо не "заморачиваюсь" и шью тем, что вложено в набор. Пока результат меня устраивает! Взяла себе на заметку изменения с коляской, с забором, да, возможно, фрузелки добавлю в цветах, а всё остальное планирую шить по набору.

post-22753-1387772358_thumb.jpg

Antaliya, Лита, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может, мы зря так сильно "заморачиваемся" по поводу цветов? Ведь на обложке представлен не отшитый вариант работы, а лишь визуализация!.. А мы пытаемся по ней различить оттенки синего и зеленого!..

Да я тоже думаю, что зря. Вот это тот же случай, что и в обсуждении новинок ЗР, когда за истину принимается обложка. А то, что и печать подкачать может, а в данном случае - на обложке вообще не отшив, говорить об этом, простите, как об стенку горох. Вот на обложке так-то так-то, и все тут. Корейские производители (и DOME в частности) весьма самодостаточны, даже нитки свои собственные используют, и очень навряд ли, что дизайн разрабатывался в DMC, скорее всего и наверняка - в своих "родных" нитках. Так что то, что вложено, и есть правильно. Возможно, невозможно сделать точный перевод из одних ниток в другие из-за того, что нет точно соответствующего оттенка. Я не буду ничего менять по двум причинам: во-первых, предпочитаю "родной" подбор, и, во-вторых, принципиально - не люблю DMC.

А показать мне пока нечего :(

Egelia, terezka, Lvanton и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irina 1, мне тоже "Стало" нравится гораздо больше. Естественно смотрится.

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за ваше мнения!Я на обложку не смотрю,я смотрю на свой отшив.У меня получалось что два голубых цвета слились в один.Если бы они имели различие,то я бы тоже не стала бы ничего менять.Посмотрела на ваши домики,сверила со схемой,у всех эти два цвета различимы,видимо только в мой набор вложили не тот цвет :unknw:

Lvanton и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за ваше мнения!Я на обложку не смотрю,я смотрю на свой отшив.У меня получалось что два голубых цвета слились в один.Если бы они имели различие,то я бы тоже не стала бы ничего менять.Посмотрела на ваши домики,сверила со схемой,у всех эти два цвета различимы,видимо только в мой набор вложили не тот цвет :unknw:

Ирина, не расстраивайтесь! Хотя, обидно, конечно, когда нитки в наборе не те, да еще и переделывать приходится работу... Но пусть это будет единственное огорчение от этого процесса. А в остальном желаю, чтобы он приносил Вам только удовольствие! :tender:

Irina 1 и Lvanton сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вплотную приступила (после длительных сомнений и отшива прекрасных новогодних димовских игрушек) к продолжению Ласко.

post-3202-1388071340_thumb.jpg

Все несоответствия ниток палитре ДМС относяться и к Ласко. :girl_pinkglassesf: Зеленый цвет(одинаковый) развешен в 3 номерах планшета, как разный. В отшиве елок особо неразличим. Правые елки вышью крестом, а затем исправлю левую сторону. Шьется картина очень легко - именно это не расслабляет и дает силы продолжать. Нитки не путаются, не махрятся.

Буду вносить изменения. Парень в санях будет без шляпы, девушку вышью блондинкой без шапочки :wink: Женщину на пороге уже осветлила :blum: Я блондинка. Ребенок будет блондинкой с длинными волосами. Так все персонажи будут соответствовать нашей семье. А в общем впечатления новогодние и картина соответствующая. :l_santa:

Лита, Antaliya, Lvanton и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вплотную приступила (после длительных сомнений и отшива прекрасных новогодних димовских игрушек) к продолжению Ласко.

post-3202-1388071340_thumb.jpg

Все несоответствия ниток палитре ДМС относяться и к Ласко. :girl_pinkglassesf: Зеленый цвет(одинаковый) развешен в 3 номерах планшета, как разный. В отшиве елок особо неразличим. Правые елки вышью крестом, а затем исправлю левую сторону. Шьется картина очень легко - именно это не расслабляет и дает силы продолжать. Нитки не путаются, не махрятся.

Буду вносить изменения. Парень в санях будет без шляпы, девушку вышью блондинкой без шапочки :wink: Женщину на пороге уже осветлила :blum: Я блондинка. Ребенок будет блондинкой с длинными волосами. Так все персонажи будут соответствовать нашей семье. А в общем впечатления новогодние и картина соответствующая. :l_santa:

Алёна, с возвращением! Рада, что ты не закинула этот набор и продолжаешь творить красоту! Молодец!!!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я сегодня к Вам с субботним отчётом. Всю неделю я подготавливала почву к строительству третьего большого дома. Закончила вышивать унылую дорожку, далее будет веселее....

Было post-21932-1388251174_thumb.jpgСтало post-21932-1388251190_thumb.jpg

Irina 1, magistr, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, Галина,как у тебя быстро домики строятся,красота!

А я закончила только первый домик

Хочу подробненько показать как получился мальчик и собачка из недокрестиков,вдруг кому нибудь пригодится

А это уже с бэком

На мой взгляд аккуратнее смотрится :rolleyes:

Сейчас взялась пошить параллельный долгострой,поэтому деревеьку продолжу чуть позже.

mrn1970, kas_julia, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, Галина,как у тебя быстро домики строятся,красота!

А я закончила только первый домик

Хочу подробненько показать как получился мальчик и собачка из недокрестиков,вдруг кому нибудь пригодится

А это уже с бэком

На мой взгляд аккуратнее смотрится :rolleyes:

Сейчас взялась пошить параллельный долгострой,поэтому деревеьку продолжу чуть позже.

Ирина, спасибо большое за показ! Здорово получились и мальчик, и собачка! Возьму себе на вооружение Ваш метод при отшиве"человечков"!

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с началом "строительства" очередного домика! Главное, что "фундамент заложен"!..

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за эту неделю в связи с "предновогодней лихорадкой" продвинулась немного, но зато наполовину отшила зеленый куст, который внес сумятицу в ряды "строителей деревеньки". Меня "расцветка" куста из оригинальных ниточек вполне устраивает. Да и по фото видно, что все цвета зеленого отличаются друг от друга.

post-22753-1388378534_thumb.jpg

Lvanton, Antaliya, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за эту неделю в связи с "предновогодней лихорадкой" продвинулась немного, но зато наполовину отшила зеленый куст, который внес сумятицу в ряды "строителей деревеньки". Меня "расцветка" куста из оригинальных ниточек вполне устраивает. Да и по фото видно, что все цвета зеленого отличаются друг от друга.

Да, вот тут видно ,то цвета верные....Я не стала сильно заморачиваться и просто ввела нужный зеленый , только сделала рваную границу.: прошлась по некоторым крестикам сверху новой ниткой . Это же трава, у нее много оттенков.

Lvanton сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю Вас всех с наступившим НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! И хочу пожелать Вам счастья, удачи, здоровья, успехов и исполнения всех-всех заветных желаний! И конечно же больше свободного времени на любимое хобби!!!

215928508.gif

Бельчонок, Lvanton, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, ну вы прямо мега-строители! ;) К следующему НГ еще несколько деревенек точно отшито будет! :) А мне снова показать нечего. Уж извините, временно исчезну из темки (в плане отчетов), не хочу позориться со своим долгостроем (посчитала я, с моей скоростью отшива готова деревенька будет только через 7,5 лет!!! :biggrin: ). Тем более сейчас у меня это не первостепенный процесс. Все равно буду заглядывать, поддерживать добрым словом и подпинывать, если надо! ;)

Antaliya, Бельчонок и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, ну вы прямо мега-строители! ;) К следующему НГ еще несколько деревенек точно отшито будет! :) А мне снова показать нечего. Уж извините, временно исчезну из темки (в плане отчетов), не хочу позориться со своим долгостроем (посчитала я, с моей скоростью отшива готова деревенька будет только через 7,5 лет!!! :biggrin: ). Тем более сейчас у меня это не первостепенный процесс. Все равно буду заглядывать, поддерживать добрым словом и подпинывать, если надо! ;)

Оля, у тебя столько замечательных процессов! (Я заглядываю в твою темку :good: ) Желаю в этом году больше свободного времени для любимого занятия, и скорейшего возвращения в наши ряды строителей деревеньки! :party:

AssOlka и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в