4 января 2014 Оля, у тебя столько замечательных процессов! (Я заглядываю в твою темку ) Желаю в этом году больше свободного времени для любимого занятия, и скорейшего возвращения в наши ряды строителей деревеньки! Строить-то буду потихоньку, бросать нельзя, иначе на 15 лет растянется Вот только отчитываться не буду пока. Не люблю в хвосте ползти но и от своих милых сердцу процессов ради деревни отказываться не хочу. Может, когда-нибудь смогу уделять ей больше времени и тогда вернусь! Irina 1, Egelia, Бельчонок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Девчата, всем привет!!! Пришло время моего отчёта. Неделя выдалась тяжёлая, времени на вышивание было мало. Я внесла новшества в свою деревеньку. Вышила аристократическую пару, выходящую из особняка с зелёной дверью. Схемку нашла в одном из раритетных наборов от Dimensions. По размерам эта пара оказалась чуть меньше, чем пара с коляской. Поэтому я вышила новых жителей не на дорожке, а чуть выше (у порога дома). Пока не могу понять хорошо вышло или плохо.... Выношу на Ваш суд. Было СталоМелкие детали Оля(AssOlka), удачи и лёгких крестиков в твоих процессах. Буду ждать тебя с отчётом! Не забывай Нас!!! kas_julia, katkyt, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Строить-то буду потихоньку, бросать нельзя, иначе на 15 лет растянется Вот только отчитываться не буду пока. Не люблю в хвосте ползти но и от своих милых сердцу процессов ради деревни отказываться не хочу. Может, когда-нибудь смогу уделять ей больше времени и тогда вернусь! Ольга,я буду ползти где то рядом с Вами Я не могу дольше двух месяцев,а то и меньше,один и тот же дизайн шить,переключаюсь.Сейчас ковыряю другую картинку. Галина,мне нравится твоя пара,на мой взгляд,вписалась вполне удачно и к месту Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Antaliya, а что, здорово вышло с парой !!! Не могу вспомнить, из какого набора.....Вот не умею я так делать... Вы молодец !!! Может выложите этот адаптированный фрагмент схемки в общий доступ и он пойдет в народ , как и коляска ? Так Деревенька и обрастает новыми жителями ! Antaliya, Caragal и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Галина, мне тоже понравились новые жители! Поддерживаю Ирину - хотим схемку! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Antaliya, а что, здорово вышло с парой !!! Не могу вспомнить, из какого набора.....Вот не умею я так делать... Вы молодец !!! Может выложите этот адаптированный фрагмент схемки в общий доступ и он пойдет в народ , как и коляска ? Так Деревенька и обрастает новыми жителями ! Ирина, спасибо! Только я очень прошу никаких "Вы", а только "Ты". Набор Dimensions 06764 "Victorian Way" Схема Бельчонок, Irina 1, Caragal и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Antaliya, исправляюсь ...Галина, спасибо тебе большое за схемку !!!! Про этот набор даже не подумала...Что то с каретой виделось. Обязательно примерю своей Деревеньке ))) Ты прям в схему фрагмент вписала ? У меня скан, черкай - не хочу))) Надо прям на нем прикинуть и нарисовать . Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Antaliya, исправляюсь ...Галина, спасибо тебе большое за схемку !!!! Про этот набор даже не подумала...Что то с каретой виделось. Обязательно примерю своей Деревеньке ))) Ты прям в схему фрагмент вписала ? У меня скан, черкай - не хочу))) Надо прям на нем прикинуть и нарисовать . Ирина, я сначала прикинула где эта парочка будет смотреться гармонично относительно других жителей и дома. Потом я их вышила и в своей схеме по клеточкам зачеркнула маркером уже отшитое. У меня схема увеличена и распечатана и когда я заканчиваю вышивать определённый знак, то закрашиваю его на схеме салатовым маркером. Очень удобно!!! скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Галина, как здорово Ну ты придумщица.... Как начну свою деревню шить обязательно воспользуюсь(я пока в кустах за всех болею ). Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Девочки, выкладываю свой отчет. Второй этаж первого домика готов, приступаю к нижнему! Antaliya, Лита, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Валентина, умничка! Продвижение отличное!!! Скоро первые жители появятся......и деревенька оживёт. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Девочки, Всем привет! Сегодня я к Вам с субботним отчётом... Практически закончила третий большой дом, осталось доделать бэк. Было Стало Caragal, Irina 1, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Галя, какая ты молодец! Так быстро "строишь" домики! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Мой первый домик готов! А также в моей деревеньке появился первый житель! Нежно, aangelinas, Irina 1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Девочки, давно подглядываю за строителями деревеньки. Очень нравится мне эта уютная идиллия. Какие интересные новведения, с ними деревенька еще краше и жизненней! Уже и сама начинаю мечтать об этой деревеньке. Болею всей душой за ваше строительство! Вы такие молодцы! Бельчонок, Irina 1 и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девчонки, привет! Какие вы молодцы, уже месяца 2 за вами наблюдаю, любуюсь. Сейчас занята выбором нового набора, своего Голубоглазого тигра от Kusto Krafts заканчиваю со дня на день. Вот подумываю, может к вам присоединиться!!! И какие вы молодцы, что делитесь проблемами и новыми идеями. Если решусь к вам присоединиться, мне очень поможет ваш форум. В любом случае, СПАСИБО вам всем огромное!!!!! Antaliya, Irina 1 и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 ЛАСКОвое продолжение Девушка-блондинка (вместо шапочки), парень-брюнет (вместо шляпы) и лошадка-символ года! Теперь ребятенку прическу вместо шапочки мастерю... Irina 1, Antaliya, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девчонки, привет! Какие вы молодцы, уже месяца 2 за вами наблюдаю, любуюсь. Сейчас занята выбором нового набора, своего Голубоглазого тигра от Kusto Krafts заканчиваю со дня на день. Вот подумываю, может к вам присоединиться!!! И какие вы молодцы, что делитесь проблемами и новыми идеями. Если решусь к вам присоединиться, мне очень поможет ваш форум. В любом случае, СПАСИБО вам всем огромное!!!!! Людмила, присоединяйтесь, конечно! Мы всегда рады новым "строителям"! Уверена, что этот процесс доставит Вам удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Алена, домик, прямо 3D, такой объемный! Красота! И прически отличные получились! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Людмила, присоединяйтесь, конечно! Мы всегда рады новым "строителям"! Уверена, что этот процесс доставит Вам удовольствие! Девочки привет, ну я заказала наборчик, жду теперь. Рискнула! Antaliya и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Я тоже активно продолжаю стройку. Справа уже начинается второй домик, что радует, под забором течет речка, что означает смену зеленого цвета, а над фонарем парочка за чаем. Самое интересное, когда появляются персонажи Трава , честно говоря, поддостала. Крестики рядом с полукрестиками такого же цвета - жесть ! Я сначала полукрестом пробежалась, думала, быстренько , а потом уж и крест. Вот не угадала совсем !!! Цвет то один, а у Доме полукресты в сторону нижней половинки креста....Потом замучилась считать, где закрыть крест, а где не надо , и все в одном ряду....Не знаю, как кто, а я устала больше, чем от дорожки....По ходу работы снимаю разметку нитью и делаю маркером . Умные люди подсказали, " Как ты потом ее вытаскивать из полотна будешь ?! " Irina 1, Людмила Мизина, Лита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Девочки привет, ну я заказала наборчик, жду теперь. Рискнула! Людмила, присоединяйтесь! Ждем пополнения в наших рядах! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Людмила, присоединяйтесь! Ждем пополнения в наших рядах! 10 лет вышивала, никогда не совмещала процессы, только по одному, принцип такой был. Теперь хочу начать сразу 3, вот горю... Посмотрим, что выйдет из этого... Деревенька-то еще не доехала, в пути... Antaliya и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Я тоже активно продолжаю стройку. Справа уже начинается второй домик, что радует, под забором течет речка, что означает смену зеленого цвета, а над фонарем парочка за чаем. Самое интересное, когда появляются персонажи Трава , честно говоря, поддостала. Крестики рядом с полукрестиками такого же цвета - жесть ! Я сначала полукрестом пробежалась, думала, быстренько , а потом уж и крест. Вот не угадала совсем !!! Цвет то один, а у Доме полукресты в сторону нижней половинки креста....Потом замучилась считать, где закрыть крест, а где не надо , и все в одном ряду....Не знаю, как кто, а я устала больше, чем от дорожки....По ходу работы снимаю разметку нитью и делаю маркером . Умные люди подсказали, " Как ты потом ее вытаскивать из полотна будешь ?! " Ирина, молодец! Хорошее продвижение! А я вот "сижу" на дорожке под первым домиком, и что-то совсем мало за неделю продвинулась, так что мне нечего будет показывать... Там тоже сочетание крестика и полукрестика, но я, предвидя то, о чем ты написала (совпадение цветов и непонятки по поводу того, что же из уже отшитого - полукрестик, а что - первая половинка крестика), изначально стала шить полукрестики как верхний стежок крестика. Да и на картинке полукрестик в этом направлении выложен, а никакой инструкции в мой набор вложено не было... Зато теперь не путаюсь, и если хочется побыстрее продвинуться в работе, то шью полукрестики, а затем свободное поле заполняю крестиками... Хотя, честно говоря, для меня крестики проще шить, чем полукрестики - я сразу вижу точку, из которой выхожу и в которую я вернусь, закрывая предыдущий ряд, чтобы начать следующий, а с полукрестиками никак не могу сообразить - где окажусь... И поэтому порой какие-то "островки" полукрестиков оказываются пропущенными, и приходится либо делать большие протяжки, либо нитку обрезать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 10 лет вышивала, никогда не совмещала процессы, только по одному, принцип такой был. Теперь хочу начать сразу 3, вот горю... Посмотрим, что выйдет из этого... Деревенька-то еще не доехала, в пути... Людмила, я вышиваю всего полгода, но тоже как-то придерживалась принципа - одну работу закончить, а затем браться за следующую... Но вот увидев Деревеньку на форуме, так загорелась, что начала ее шить, как только ее получила из Сашенькиного магазина, и когда немного не закончила предыдущий процесс по "Лондону": захотелось ярких красок и таких забавных домиков!.. А сейчас вот оформила свои предыдущие работы в стиле гравюры: "Рим" и "Лондон", прикинула их к стеночке, где они будут висеть, и они мне еще больше стали нравиться, чем раньше!.. И все трудности в вышивании, связанные с отсутствием в них ярких цветов позабылись! А поскольку у меня из этой серии еще два набора припасено, и на стенке прямо пустует место под них, стала задумываться над тем, чтобы параллельно с Деревенькой все же начать еще один процесс над Прагой или Парижем... Хотя, честно говоря, не знаю, как буду совмещать, потому что времени свободного не так уж и много (как у большинства), а хочется всё и сразу!.. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение