Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну покупать то там можно ?)))) Аааа , поняла ))) Это магазинчик, у нас в МЕГЕ на Белой даче такой есть, верно ? Да там я не искала....

Да-да, есть там напротив ИКЕА, я там кстати лен покупала метражом 32-й и 25-й.

Канва в рулонах лежит продавцы отмеряют сколько нужно.

Поделиться сообщением

Девочки,если на метраж брать в обычном магазине,то очень дорого выйдет,там же её вдоль не режут.Лично я брала у Александры в ДИМ-шопе,кусочек нужного размера 160 в длину и 68 в ширину.Конечно кусочек на еще одну деревеньку,но равномерочка в хозяйстве всегда пригодится и отправляет Саша очень быстро,можно из пункта самовывоза забрать,так еще быстрее будет.

А еще можно у Наташи Стариковой(многие её магазинчик знают в Галерее),там вообще нужной длины и ширины продается,только придется подождать.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Выкладываю своё продвижение за неделю. Добавила животинку на лужайку... Медленно, но верно добралась до речушки.

Было post-21932-1390677353_thumb.jpgСтало post-21932-1390677366_thumb.jpg

aangelinas, Лита, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Выкладываю своё продвижение за неделю. Добавила животинку на лужайку... Медленно, но верно добралась до речушки.

Ух ты, какие у вас интересные новые персонажи ))) И моя любимая дверь - я до сих пор так и не поняла, куда она ведет )))

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте новичка в свою компанию! :smile: Начала вышивать 3 недели назад. DOME вышиваю впервые.

Людмила, добро пожаловать! :friends: Очень красивый сюжет!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Галина, какая ты молодец! :give_heart: А какие интересные собачки!.. Твоя Деревенька будет уникальна!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Галина,собачки очень гармонично вписались!Я даже не сразу поняла,что по задумке производителя их там нет :good:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Здорово !!!!! Парочка нравится все больше и больше !!! Как будто так и былО !!! Продвижение приличное )))

Поделиться сообщением

Ух ты, какие у вас интересные новые персонажи ))) И моя любимая дверь - я до сих пор так и не поняла, куда она ведет )))

Не поняла, а какой двери идет речь ?.....

Поделиться сообщением

Не поняла, а какой двери идет речь ?.....

Крайний домик, зеленая дверь, из которой парочка вышла. Присмотритесь, что за этой дверью? ))

Поделиться сообщением

Ну, вот и я, наконец, со своим отчетом. Почти закончила дорожку под первым домом, "подготовила место" для дамочек за чаепитием, но так и не успела их вышить из-за сборов в Италию. Рано утром улетаем, поэтому к Деревеньке смогу вернуться только через две недели, но постараюсь следить за продвижениями девочек!

Былоpost-22753-1390839951_thumb.jpg

Сталоpost-22753-1390839993_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бельчонок, прикол !!! У меня ровно столько, ну может дорожки чуть больше )))
Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 дня болею, не была на форуме, а у вас такие продвижения, молодцы!!!

Поделиться сообщением

Бельчонок, прикол !!! У меня ровно столько, ну может дорожки чуть больше )))

Ирина, покажи фото, интересно же все равно

Поделиться сообщением

Вот сегодня еще отошью и потом сфотаю )))

Я же ходила за канвой, там и простыла((( Мне везет, канвы на метраж куча всякой, только 16 и 18 - бежевая... Не хочу бежевую, белая нужна!!! белая только 14(((

Как в том анекдоте: или акула глухая, или свисток без дырки!!! ВЕЗЕТ!!!

Поделиться сообщением

Я же ходила за канвой, там и простыла((( Мне везет, канвы на метраж куча всякой, только 16 и 18 - бежевая... Не хочу бежевую, белая нужна!!! белая только 14(((

Как в том анекдоте: или акула глухая, или свисток без дырки!!! ВЕЗЕТ!!!

Вооот )))) с белой в стране напряженка ))) А чего 14 берешь ? На 16 смотрится хорошо, да и "простыня" поменьше выйдет )))

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вооот )))) с белой в стране напряженка ))) А чего 14 берешь ? На 16 смотрится хорошо, да и "простыня" поменьше выйдет )))

Неее, 14 не буду, не хочу, решила на 16, как самочувствие получше станет, начну поиски. Пока заканчиваю своего Павлина...

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение в строительстве. Появилась чайная парочка, речка...Девочки, сдается мне , что с синим та же байда, что была с зеленым....У меня вопросы по 25, 26 и 40 номерам ниток в ключе, соответственно 775, 800 и 334 ДМС. У кого есть такие ниточки, может сделаете сравнительное фото ? Теперь уже больше ради интереса. На картинке , как и с зеленым, все более контрастно, а в вышивке эти цвета в определенном сочетании почти сливаются. Хорошо заметно на речке и столике, хотя там только 26 настораживает. Крыша синего домика тоже ярче, там 40 номер играет ))) В ДМС было бы повеселей ))) Перешивать не буду, но может , если понравится то, что увижу на фото, в дальнейшем заменю на ДМС.Теперь несколько фото. Продвижение и сравнительные по ниткам. Было/стало

post-3374-1391150672_thumb.jpgpost-3374-1391150705_thumb.jpg

Далее сравнение с обложкой

post-3374-1391150984_thumb.jpgpost-3374-1391150984_thumb.jpg

post-3374-1391150705_thumb.jpgpost-3374-1391151005_thumb.jpg

Цвета переданы на 95 % верно, последнее фото, хоть и мутновато, но цвета точные. Смотрите, делайте выводы , делитесь мыслями , фото и идеями ))))) :dw: :):umnik2:

Бельчонок, Antaliya, Malka79 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

скрипка, Ириш,молодец,продвинулась вперед неплохо!

№25 в моем наборе абсолютно идентичен ДМС 775.А остальные два я уже сравнивала и фотографировала,"косяк" только с №40

фото

Поделиться сообщением

Всем привет!Наконец-то мой отчет по строительству: было post-15840-1391177369_thumb.jpg стало post-15840-1391177373_thumb.jpg post-15840-1391177375_thumb.jpg . Девочки в этом фрагменте косяк в схеме-дальний план вышивается полукрестом, а возле домика откуда-то взялся крест номером 30 (значок похож на красный доллар). Это ошибка!Если сверится с обложкой видно, что там идет полукрест, но тем же оттенком (30)

Irina 1, Antaliya, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mavka4444, не совсем поняла, о каком дальнем плане какого домика идет речь....И еще вопросик : вышиваешь родными нитками или в ДМС ? Уж больно красиво вышла крыша первого домика, у меня менее контрастно ))) Продвижение очень хорошее !

Поделиться сообщением

Mavka4444, не совсем поняла, о каком дальнем плане какого домика идет речь....И еще вопросик : вышиваешь родными нитками или в ДМС ? Уж больно красиво вышла крыша первого домика, у меня менее контрастно ))) Продвижение очень хорошее !

Ира, спасибо! Вышиваю родными нитками :wink: Ошибка в схеме здесь: post-15840-1391193803_thumb.jpg

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mavka4444, спасибо !!!! Возьму на заметку !!! Посмотрю в своем буклете . Кстати, многие пишут, что буклет глянцевый, а у меня матовый, как на альбомной бумаге . Может там все в порядке ? )))))

Поделиться сообщением

Mavka4444, спасибо !!!! Возьму на заметку !!! Посмотрю в своем буклете . Кстати, многие пишут, что буклет глянцевый, а у меня матовый, как на альбомной бумаге . Может там все в порядке ? )))))

Пожалуйста! У меня альбомная бумага, а обложка глянцевая :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в