Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Mavka4444, спасибо !!!! Возьму на заметку !!! Посмотрю в своем буклете . Кстати, многие пишут, что буклет глянцевый, а у меня матовый, как на альбомной бумаге . Может там все в порядке ? )))))

У меня тоже глянцевая,очень не удобно отмечать отшитые участки,да и к тому же бликует под лампой :sad:

Поделиться сообщением

Валентина(Бельчонок), Ирина (Скрипка) Вы умнички хорошо продвинулись!

Юлия(Mavka4444) рада тебя видеть с твоей прекрасной деревенькой!!! Почти половина процесса!!!

Я кстати, вышила ёлочку по схеме крестиком и тоже закралась мысль про ошибку. Обязательно переделаю, спасибо!!!

Ирина (Скрипка) по твоей просьбе показываю фото ниток.

post-21932-1391271885_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Теперь моё продвижение за неделю.

Было post-21932-1391272267_thumb.jpg Стало post-21932-1391272275_thumb.jpg

Теперь в моей деревне появились пернатые!

Вот такие гуси-лебеди...post-21932-1391272373_thumb.jpg И поближе лужайку покажу post-21932-1391272379_thumb.jpg

Бельчонок, Irina 1, Malka79 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как это я проглядела в деревушке водяную мельницу? Прелесть какая!

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, гуси прикольные )))) Рыжая собаченция понравилась . Мельница очень классная получилась ! Неужели и у меня такая будет ! ))) Галя, а можно фото ниток в паре, для более точного сравнения , ДМС + родные ? Так не совсем понятно....Спасибо !!! А я сегодня " надкусила " второй домик !

Поделиться сообщением

Девочки,а у меня в наборе №25 одна ниточка всего.Это только у меня или так и должно быть?

Поделиться сообщением

Мой результат за месяц... за последние 2 недели продвинулась мало. Наверное, сказывается зимняя усталость - от такой погоды постоянно хочется спать...

post-25373-1391324651_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,а у меня в наборе №25 одна ниточка всего.Это только у меня или так и должно быть?

Ирина, да, у меня тоже одна пасма.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, какая ты молодец!!! Жду канву теперь, чтоб к вам))) Руки горят)))

Поделиться сообщением

Галя, а можно фото ниток в паре, для более точного сравнения , ДМС + родные ? Так не совсем понятно....Спасибо !!! А я сегодня " надкусила " второй домик !

Ирин, ниток ДМС этих номеров у меня нет. Но я сравнила нитки DOME с картой цветов ДМС. На один-два тона нитки ДМС темнее.

Поделиться сообщением

Ирин, ниток ДМС этих номеров у меня нет. Но я сравнила нитки DOME с картой цветов ДМС. На один-два тона нитки ДМС темнее.

Все таки темнее....Немного жаль....Сейчас начала крышу второго домика, так там явно видно, что оттенки зеленого на картинке темнее, чем в родных нитках. Видимо на обложке буклета фото в ДМС...

Поделиться сообщением

Все таки темнее....Немного жаль....Сейчас начала крышу второго домика, так там явно видно, что оттенки зеленого на картинке темнее, чем в родных нитках. Видимо на обложке буклета фото в ДМС...

Когда у меня была проблема с зеленью, то девочки писали, что не стоит ориентироваться на обложку. Она не отображает реальные цвета. Сравни свою крышу с моей.

post-21932-1391618871_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Галь, сравнила ))) Как мне кажется, у тебя, судя по фото, цвета к обложке ближе . Если только фото достоверно цвет передало....У меня даже коричневые на первом домике по сравнению с твоими светлее .

Девчонки, можно я немножко на мявкну в темке ? )))Вот не дает мне покоя вопрос, почему несколько небрежно относятся к отделочным швам на домиках ? )))) Ведь на ставенках , на окошках, на дверях можно сделать выкладную нить вместо бэка . Так бы аккуратно смотрелась ! Бек тоже ничего, но если стежки короткие , то смотрится несколько рвано..., как будто крупная машинная строчка..... Особенно на ставнях. ))) Вы только не подумайте, что я кого то осуждаю или навязываю свое мнение ))))Просто, на мой взгляд, именно выкладная нить была бы более уместной, а возни с ней может даже меньше, чем с бэком )))Я всю отделку буду делать после того, как закончу вышивку. Да, я знаю , что меня ждет ... )))))) Но зато я смогу определить , где и какой шов класть, ориентируясь на готовую картинку )))

Людмила Мизина и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

скрипка, Ир,а меня больше расстраивает то что производитель не позаботился о проработке схемы,значки сливаются,рядом стоят одного цвета,все сливается при отшиве в одно пятно синее или зеленое и т.д.Сидишь и тратишь время на рассматривание и это в добавок к мелкой схеме,а потом еще и распарываешь.Постоянно хочется добавить что то(фрузелки,четверть крестики или людей с животными),канву меняют почти все,нитки тоже не соответствуют.Когда дело доходит до бэка,возиться с выкладной нитью уже совсем не хочется,мягко говоря :wackol: Повозилась я немного с цветами возле мостика и бросила,не могу,напрягаюсь и злюсь с этими значками.

В общем,я взяла один наборчик ДИМ из своих закромов и просто тащусь от вышивания,значки все различимы,ниточки соответствуют...короче вы сами знаете))))А деревеньку перевожу в долгострои.

Поделиться сообщением

Irina 1, да, Ириш, тоже считаю неоправданным близкие по цвету значки рядышком )))) Схему то я увеличила, но все равно, цвета иной раз путаю )))) Но к Деревеньке я весьма серьезно отнеслась ( сильно нравится )))) и вышью все, в том числе и отделку, на высшем уровне )))) Во всяком случае постараюсь ...

Все таки ты сломалась на Дим ))))) А на какой ? ))))

Поделиться сообщением

скрипка, вот

Поздравляю!!! Меня тоже эти шарики ждут - не дождутся!!!!

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, что делать, посоветуйте... Пока жду 16 канву, решаю глобальный вопрос, что делать? Вышить деревеньку целиком или разбить на несколько фрагментов??? Подружка-искусительница спрашивает, а куда ты ее такую огромную повесишь в своей двушке, советует "разрезать" на фрагменты... А мне "грандиозность" эта именно по душе.

Вобщем, жду канву и шью Воздушные шары от Дим. Но когда-то решение придется принять...

Ну что же все-таки ДЕЛАТЬ??????????

Поделиться сообщением

Людмила Мизина, не слушай никого !!! Шей, как душа просит ))) Я место для нее уже нашла: у меня длинный коридор ))))Если реально стен мало, то ....может и порезать, но если есть хоть малейшая возможность примостить ее целиком, то даже не сомневайся )))))
Malka79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила Мизина, не слушай никого !!! Шей, как душа просит ))) Я место для нее уже нашла: у меня длинный коридор ))))Если реально стен мало, то ....может и порезать, но если есть хоть малейшая возможность примостить ее целиком, то даже не сомневайся )))))

Блин, она же так и задумывалась, как узкая длинная улочка... Жалко вроде резать, такого эффекта не будет же...

Стены вроде бы есть, но там уже висят же работы, но пока я ее буду вышивать, будет время подумать, что делать.

И про выкладную нить согласна, аккуратнее будет смотреться, но надо пробовать.

А фрузелки добавлять будешь???

Поделиться сообщением

Людмила Мизина, если на фрагменты порезать,все равно их надо рядом вешать(или нет?),так еще больше места займет,да и канвы с запасами по краям,тоже больше уйдет.Или Вы хотели выборочно домики шить,не все подряд?

Поздравляю!!! Меня тоже эти шарики ждут - не дождутся!!!!

Галя,Спасибо!Приходи к нам,нас будет трое новеньких в теме ;)

Людмила Мизина и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, она же так и задумывалась, как узкая длинная улочка... Жалко вроде резать, такого эффекта не будет же...

Стены вроде бы есть, но там уже висят же работы, но пока я ее буду вышивать, будет время подумать, что делать.

И про выкладную нить согласна, аккуратнее будет смотреться, но надо пробовать.

А фрузелки добавлять будешь???

Может и буду фрузики делать...Вот поэтому и люблю всю отделку оставлять напоследок ))) Будет видна полная картина и будет понятно, каким швом шить, где и чем дополнить ....Кстати, Деревеньку можно повесить довольно высоко, а прежние работы просто повесить под ней .

Поделиться сообщением

У меня только синие и зеленые точки сливались, по картинке ориентировалась, , с другими значками проблем не было. По поводу бэка - домики же мультяшные, там необязательно, чтоб все прям супер ровно было. С цветами тоже вроде все нормально, получилось ярко. И под потолок я бы вешать не стала, у меня висит в коридоре на уровне глаз, хоть второй год уже висит, а все равно хожу мимо и детальки разглядываю ))

Бельчонок, Antaliya и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня только синие и зеленые точки сливались, по картинке ориентировалась, , с другими значками проблем не было. По поводу бэка - домики же мультяшные, там необязательно, чтоб все прям супер ровно было. С цветами тоже вроде все нормально, получилось ярко. И под потолок я бы вешать не стала, у меня висит в коридоре на уровне глаз, хоть второй год уже висит, а все равно хожу мимо и детальки разглядываю ))

Не, ну не совсем под потолок, конечно )))) Я тоже не перфекционист, но , если есть возможность и навыки, то сделаю максимально хорошо ))) Вот тут слово " необязательно" мне как то не очень....Это ж такая красота получится !!!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина (скрипка), ну поздравь, мне привезли нужный кусок канвы!!!! Правда я хотела длину 155, а привезли 150, но думаю должно хватить, там же получается длина работы 142-143...

УРА!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в